Гость
Статьи
У меня трое любимых. …

У меня трое любимых. Встречаюсь так. чтобы они не узнали друг о друге.

Я люблю мужчин. Их у меня трое. Люблю каждого. Иногда, проведя время с одним из них, думаю: всё! хорош! С другими встречаться не буду! Как же, вечером звонит другой, я еду к нему и выключаю в телефоне звук, чтобы два других не дозвонились. Вот, если узнают об этом! Прибьют, наверное!
Чужая невеста
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
47, 49, 50 - не фантазируйте... У автора ОДНОВРЕМЕННО отношения с 3 мужиками. Хотя, может, и секс тоже...
Peace Duke
Подумаешь, удивила: три мушчины.

У миня например стопиццот любовниц, и приходят они ко мне строго па расписанию.

Если апаздала или перепутала время сразу в бубен и вычеркиваю из списка, ага.
Карга, стара и нееплива
Собачья свадьба. Автор, у вас ростительность на лобке осталась ещё али по народной мудрости всё? :)
Чужая невеста
Да всё уменя нормально: и последовательность, и с ориентацией, и с детьми ( у меня всегда с собой два телефона). И к любимому я иду только тогда,когда детей уложила. старшей 15. а младшей 7. Повезло. что они жаворонки. А к утру я всегда дома. И завтрак их вкусный ждёт, и я в хорошем настроении. и на работу успеваю, и в ресторан с подружками по пятницам. и с каждым из любимых хотя бы раз в неделю- куда пригласят.
Чужая невеста
53- у ухоженных женщин там всегда всё в порядке, а не от того. как Вы себе представляете! Или у Вас уже от старости? Или от зависти она совсем перевелась?
Чужая невеста
51- Нет! С каждым по отдельности!
Гость
Автор, а ты не устала? Они же все тебя ебЮт...
Карга, стара и нееплива
Чужая невеста, значит всё таки не заросла тропа народная -) Эх, мозгов бы ещё капельку-почти человеком бы стала.
Чужая невеста
58- нет, Карга, та тропа для других! А с мозгами у меня в порядке!

57- я не устала. Я-скорпион. а вы думаете. что любовь без "ебЮт..." бывает?
Чужая невеста
И, что самое интересное, каждый из них меня любит!
Чужая невеста
А загвоздка вся в том, что не могу сказать кому-то из них "прощай". и как дальше быть-то не знаю...
3 Граф -- жжоте))))
вы с каждым получаете оргазм? если нет, то почему с кет-то есть, а с кем-то нет?
55 Автор - тут вам можно только позавидовать. мы мастер распределения времени, а это сегодня ой какая важная для всех проблема.
52 - Peace тебе, Дюк. надеюсь твой Дюк всегда сможет нормально Пис. а то при таком образе жизни... знаешь ли. аккуратней кароче.
Wild_don_Pedro
Бедная Чужая Невеста.. :)))
Потому что, если посмотреть с другой стороны, то получается, что она обслуживает сразу трех мужиков.... Один - женат, другой - в ГБ, а третий - вообще не хочет жениться.. :)) Хорошо парни устроились.... ;)))

В итоге Автор обманывает ТОЛЬКО СЕБЯ!!!! ;))
Прикольно будет, если те мужчины еще и дружат.... вот и передают друг другу эстафету с Автором строго по насущной надобности.. :)) Аха-ха.. ;))
Лиса-Алиса
Ретро... У моей бабушки была подруга, которая когда уехала в другой город... В ее родном городке у нее остались тоже три поклонника... Чтобы не напрягаться особо, она всем им писала одинаковые письма... Уж не знаю каким образом, но молодые люди об этом узнали.... В общем, они были в бешенстве, вынашивали планы мести и т.д... Чем это все закончилось, не знаю, к сожалению...))
777
Чужая Невеста, да не переживайте. Если вам так хорошо, значит хорошо всем. У моей знакомой их сразу...много. И все её любят, ведь она не ревнует, сканадалов не закатывает, всегда в хорошем настроении. Даже говорит: Ты свободен делать что захочешь. На что получает ответ: Вот это меня и беспокоит. Она жизнью очень довольна, хотя лет ей уже немало и не красавица.
...
Ну, у меня сейчас три их. Но сплю я с одним, в другого была влюблена (немного раньше) продолжаю общаться, так как еще не совсем остыла, но у нас чисто романтические отношения без поцелуев даже, а с третьим просто могу провести свободное время, поболтать по телефону, попросить помощь (он, конечно, все время клонит к сексу, но я выкручиваюсь пока)
Чужая невеста
63- думаю вас приятно удивит, что я с каждым получаю оргазм! Каждый из моих любимых уникален в сексуальном плане!
Чужая невеста
777- благодарю за поддержку, а вот насчёт скандалов, это точно- я их просто никогда не закатываю! Этим горжусь!
Чужая невеста
69- но ведь все трое нравятся??
Чужая невеста
63- каждый из них чувствует себя героем в постели! Я умею вселить в мужчину уверенность. За это меня и любят.
Инквизитор
Еще одна *** курица, любит прыгать с х*я на ***.

ты пословицу про двух зайцев знаешь?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем