Мне 17,моему молодому человеку 27
Обманутая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А если покороче? Что случилось?
Рупрехт ))))))))))))))
он ее использовал, а она все верит в его любовь
он ее использовал, а она все верит в его любовь
Рупрeхт
А-а..
Марфа Васильна
Жалко девчонку. Молодая совсем еще. Плюнь на него, он тебя действительно использует. Через год ты будешь вспоминать об этом с улыбкой и думать, что какая же была дурочка.
И кстати, он в курсе, что попадает под статью? Как на ваши отношения смотрят твои родители?
И кстати, он в курсе, что попадает под статью? Как на ваши отношения смотрят твои родители?
Дуняшка
выдрала бы и отняла компьютер.
Ну на свежачок потянуло мужичка, чё все разорались?
Без руля и тормозов
Дуняшка
Сообщение было удалено
-)))То же вариант )) А девочку действительно жалко, если связь два года эт получается он ей с 15-ти! лет жизнь портит, гадство какое...
автору - "2 года общения,месяцы встреч" все это ложь была, врал он вам все это время подленько. Он вряд ли вообще теперь с вами встретится, но если нарисуется, дайте ему в морду от всей души и пусть плывет дальше
за тридцатник мужику, я в ахуе
автору - "2 года общения,месяцы встреч" все это ложь была, врал он вам все это время подленько. Он вряд ли вообще теперь с вами встретится, но если нарисуется, дайте ему в морду от всей души и пусть плывет дальше
за тридцатник мужику, я в ахуе
Без руля и тормозов
Comrade
Сообщение было удалено
куда его потянуло и так всем понятно
девочку жалко
девочку жалко
Гость
на хрена тебе старикашка нужен? молодых парней мало что-ли? дура!
8. Так ровестники клубец не оплатят и перед подружками не покрасуешься, вот и приняла старого пердуна. Чего её желеть, она ему тела он ей развлечение и пристиж в глазах подруг. Всё честно. В России всегда так было есть и будет, я когда в школе учился 9 лет назад у нас бабы так же развлекались, седят щас все в старых девах, потому как потрёпанный товар не в цене а дядечки срулили.
Гость
А деточка совсем безбашенная? мужик 2 года никого не имеет в 27 лет то? Сама в любовь играет, так играй по взрослым правилам.
Без руля и тормозов
Гость
Сообщение было удалено
башня в 15-17 лет? ха-ха)) ее как раз сносит... вот как на место поставить? есть идеи?
12 как обычно, ремень помогал на руси всегда.
Перец
Просто сценарий бразильского сериала "Дурочка". Главное предохраняться, чтобы не было продолжения "Дурочка-2 или куда мне с ребенком в 17-то лет?"
Бежать надо от дядьки. В 17 лет жизнь не заканчивается. Все еще впереди.
Бежать надо от дядьки. В 17 лет жизнь не заканчивается. Все еще впереди.
Гость
башня в 15-17 лет? ха-ха)) ее как раз сносит... вот как на место поставить? есть идеи?
время на все надо, а пока как сказал Перец, главное без последствий.
время на все надо, а пока как сказал Перец, главное без последствий.
Без руля и тормозов
15. дык, о чем и речь)).только малышка заявляет "расстаться я не хочу,это очень тяжело!!"
че делать будем, пороть? или пусть сама выкарабкивается?-))
че делать будем, пороть? или пусть сама выкарабкивается?-))
Жужжу
Марфа Васильна
Сообщение было удалено
Уже не попадает, попадал два года назад.
Майский Жук
Во,уже в 17 начали на иностранцев кидаться!!
Ну и 2 года вместе по интернету-это вообще финиш!!
Ну и 2 года вместе по интернету-это вообще финиш!!
Котенок
автор дурочка полнейшая!использует ее дядя, а сам там небось в лучшем случае женат..жалко девочку
Гость
Ага... и с женой небось вместе ржет над перепиской с автором))
ну во-первых он не иностранец!он из той же страны что и я!я знаю,что моя жизнь не закончится,если я перестану с ним общаться,но это все равно тяжело!разве вы не расстовались с близкими вам людьми!
да и нужен он мне не из-за денег и не чтобы покрасоваться перед подругами!моя подруга его ненавидит,а в кафе за его счет я заказываю только кофе!мне важно его внимание и то,что он человек интересный!
да и нужен он мне не из-за денег и не чтобы покрасоваться перед подругами!моя подруга его ненавидит,а в кафе за его счет я заказываю только кофе!мне важно его внимание и то,что он человек интересный!
Ой, автор. глупая Вы ещё. я такой же была. Вы поумнеете тогда, кода он с Вами переспит и бросит. Увы, но это так(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем сразу дурочка то, сердцу не приикажешь вобще то!
у меня тоже всегда были мужчины старше меня, зато с ними гораздо интереснее чем с мальишками 17летними у которых один секс на уме!
у меня тоже всегда были мужчины старше меня, зато с ними гораздо интереснее чем с мальишками 17летними у которых один секс на уме!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались где-то месяц и он уехал,потому что жил в другой стране,хотя являлся гражданином моей страны!Связь мы все эти 2 года не теряли,продолжали общаться в интернете,я с нетерпение ждала его приезда,который должен был состояться через пол года!я ждала,писала ему!он приехал опять 2 месяца общения,встречи и просто истерика когда он уезжал! настораживали несколько вещей например то,что он не хотел давать мне номер своего телефона там,чтобы я могла ему слать смски и звонить,говорил,что он будет отвлекаться от работы и учебы,а не должен!
он говорил,как я ему нравлюсь,на вопрос одна ли я у него он отвечал конечно одна!на вопрос любит ли он меня,отвечал тоже да!
у меня возникало много вопросов,например есть ли у него жена и если нет,то как он там получил вид на жительство,вернется ли он когда нибудь на пмж обратно в мою страну!не сказал даже какого числа у него день рождения общались в основном о том что происходит сейчас!
мы начали иногда ругаться,я просто уже не выдерживала!и вот недавно через одну знакомую я узнала,что ему не 27, а 35 лет и что с моей страной его не связывает ничего,у него все там!
я зря послушала подругу и выложила сведения которые знала ему в тот же день,он на меня жутко разозлился,но объяснять ничего и не пытался!и на следущий день сказал,что мы отдохнем недельку друг от друга а потом решим что делать!неделя прошла,я позвонила ему сама,он сказал,что надо встретиться и все обговорить!пока встретиться никак не можем у него дела.счет идет на дни,потому что он скоро уедет,поэтому я хочу встретиться с ним до этого момента!
головой я понимаю,что он для меня слишком взрослый,что будущего у нас скорее всего нету!но сердце говорит совсем другое!2 года общения,месяцы встреч,все мои чувства,не знаю что у него в душе и голове творится!
посоветуйте,пожалуйста,как мне поступить дальше!расстаться я не хочу,это очень тяжело!!