продолжение темы: "как же я устала, уйти не могу" про ГБ
вчера мы поговорили, он еще утром знал, что я хочу поговорить, вечером приехал, я спросила " ты не хочешь расстаться?" он ответил что нет, спросила, почему? он мне сказал, что любит, что я ему нужна, что не хочет меня терять, и прочее. Только после этих его слов я начала ему говорить, что он при всем при этом не готов, чтобы я стала его женой, да и не стала скрывать, рассказала, что именно меня не устраивало в нашем совместном проживании, мы поплакали, переспали, но я тем не менее сказала, чтобы утром был ушел, сказала, что так будет лучше, я должна подумать о себе и пусть он меня простит. Он сказал, "не отрекаются, любя", я ответила, что я и не отрекаюсь, провожала его сейчас, у обоих слезы в глазах, тяжело. Сказала, что люблю его, но попросила не звонить мне, сказала, что и сама ***** буду этого делать. Он ответил, что он думает, что мы все равно будем вместе.... ну вот вроде и все.Я ведь все правильно сделала. Про семью он молчал, только у порога сказал, что я единственная женщина, с которой он хотел ее создать. Простите за сбивчивый текст...
муза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
муза
при этом заливается соловьем, говорит, что многое понял. что хочет. чтобы я стала его супругой, короче, все одно и то же. я действительно уже устала,устала переливать все это из пустого в порожнее, даже эти телефонные переговоры меня уже нервируют, мне проще идти по жизни со словами "нет" и "да", такой уж я категоричный человек.
Tiamat
муза, так я Вам про то 24 часа уже толкую.
муза
Тиамат, ))))))))))))
все, я ушла, отпишусь завтра или вечером поздно
все, я ушла, отпишусь завтра или вечером поздно
муза, удачи Вам! Я буду допоздна.:)
kisa
хм, долгожданное предложение как бы поступило, но радости не принесло. знаю что это такое, у самой было. сейчас ваш мужчина вообще запутается, не поймет чего вы вообще от него хотите, им как детям нужно разжевать и в рот положить.
kisa, а я так заинтригована, что сижу и жду, как дура, событий. Уж, очень мне хочется, чтоб всё вышло, как нельзя лучше для обоих. Неисправимая оптимистка.
Miss Anna
Сообщение было удалено
Пост в цитатник любой юной дурочке.
Miss Anna
Сообщение было удалено
Вы сами позволяете му тянуть резину, а не делать конкретных шагов. Забудьте про телефон дня на 3, на 4. Увидите, что будет. Не берите трубку. А потом ответьте, скажите, что были заняты, хотели всё обдумать и тд. Прекращайте по телефону болтать - это пустое дело.
Нужно общаться в реале, видеть глаза, реакцию. Проще всего послать по телефону. И легче всего отстаивать свои позиции при встрече.
Хотите замуж? Он ещё у вас Лев? Тут всё просто. Вы не должны предлагать. Вы должны говорить лишь "нет". Предлагает оставить всё как есть? Ответ: Нет. Предлагает опять пожить, ответ: Нет. предлагает секс - нет. Придёт с предложением, ответ:...
Уж решать теперь Вам;)
Нужно общаться в реале, видеть глаза, реакцию. Проще всего послать по телефону. И легче всего отстаивать свои позиции при встрече.
Хотите замуж? Он ещё у вас Лев? Тут всё просто. Вы не должны предлагать. Вы должны говорить лишь "нет". Предлагает оставить всё как есть? Ответ: Нет. Предлагает опять пожить, ответ: Нет. предлагает секс - нет. Придёт с предложением, ответ:...
Уж решать теперь Вам;)
Tiamat
Miss Anna, среди тысяч "нет" есть ли место одному "да"?:)))
Зелибоба
Вы меня конечно извините, но ЗАЧЕМ давать человеку срок в 2 месяца??? за эти 2 месяца "на обдумывание" все равно муза не будет считать себя свободной, да и он наверно тоже...вы хотели решения? ЗАЧЕМ тогда самой тянуть эту резину в 2 месяца? Сами же хотите действий! Диагноз: затянувшаяся мозготрахалка (уже с обоих сторон).Лечение: при встрече, если опять предъявит желание сделать Вас женой, то совершенно нормален вопрос КОГДА? Это мое окончательное мнение, уж простите...а валынку растягивать на 2 мес, это показать, что ты дескать дорогой подумай еще, нужна ли тебе такая жена :)) (ну с другой стороны, Вам такой муж) но все равно Феее! "зачем мучить больного? резать! только резать!" (с) :))) и кстати. мужики такие существа, что они напридумывают себе с кучу, мол 2 месяца срок дала. значит у нее ктото есть и она выбирает и тд и тп, да и остывают они довольно быстро, когда не видят предмет своего обожания...это как зэки, в тюрьме ад, а на зоне привыкают и смиряются...
Гоблин
Сообщение было удалено
Не хило Вы с Анной автору насоветовали... И примеры красочные +1000 !
Только мне кацца, что МЧ Музу никогда в качестве потенциальной супруги не рассмативал в принципе. И сейчас - он уже все для себя решил и на встречу не пришел, чтобы дать остыть страстям (не в первый же раз). Прикидка примерно такова (грубо):-все остается как есть - хорошо, даже
Только мне кацца, что МЧ Музу никогда в качестве потенциальной супруги не рассмативал в принципе. И сейчас - он уже все для себя решил и на встречу не пришел, чтобы дать остыть страстям (не в первый же раз). Прикидка примерно такова (грубо):-все остается как есть - хорошо, даже
Гоблин
Сообщение было удалено
Не хило Вы с Анной автору насоветовали... И примеры красочные +1000 !
Только мне кацца, что МЧ Музу никогда в качестве потенциальной супруги не рассмативал в принципе. И сейчас - он уже все для себя решил и на встречу не пришел, чтобы дать остыть страстям (не в первый же раз). Прикидка примерно такова (грубо):-все остается как есть - хорошо, даже внимания побольше уделит...
Ну а если совсем поднажмет в истерике - тихо уйдет в пампасы, сказав на прощание, что любит...
Только мне кацца, что МЧ Музу никогда в качестве потенциальной супруги не рассмативал в принципе. И сейчас - он уже все для себя решил и на встречу не пришел, чтобы дать остыть страстям (не в первый же раз). Прикидка примерно такова (грубо):-все остается как есть - хорошо, даже внимания побольше уделит...
Ну а если совсем поднажмет в истерике - тихо уйдет в пампасы, сказав на прощание, что любит...
kisa
вы еще не поняли ? у автора это уже стало дело принципа, она получила желаемый результат, потешила самолюбие, но вот сам факт замужества с этим человеком ей не нужен. теперь у нее куча разных придирок - позвонил, а не пришел, сказал так , а не эдак и тд. что бы он не сказал, ее не будет устраивать, она разочаровалась и поняла, что это не ее.
муза
киса, наверное вы правы в последнем посте, только я не тешила свое самолюбие. у меня все в порядке с самооценкой и за счет других ее поднимать нет нужды.
а то, что разочарована - да. не ведет себя мужчина подобным образом, если ( по его словам) он для себя решил, что хочет семью.названивает, а толку. ничего конкретного он мне не предложил.
полагаю, ветку пора прикрыть, он вчера опять звонил, 15 пропущенных вызовов, но я уже не брала трубку, не хочется об одном и том же разговаривать.
а то, что разочарована - да. не ведет себя мужчина подобным образом, если ( по его словам) он для себя решил, что хочет семью.названивает, а толку. ничего конкретного он мне не предложил.
полагаю, ветку пора прикрыть, он вчера опять звонил, 15 пропущенных вызовов, но я уже не брала трубку, не хочется об одном и том же разговаривать.
kisa
муза, я прекрасно все понимаю. у меня была такая ситуация, встречались 6 лет, пока была студенткой меня замуж не тянуло, но потом начало напрягать. я начала капать человеку на уши, он не отказывал, но ничего не менялось. в один день я не выдержала и говорю давай что-то решать. на следующий день он сделал предложение и казалось бы я должна была радоваться. но уж слишком это было затянуто и я понимала, что я по сути выпросила это и в итоге мы расстались. мы до сих пор друзья и я его очень уважаю, но момент был упущен и отношения исчерпали себя не пройдя на следующий уровень. вот так .
Гоблин
Сообщение было удалено
Ай, маладца ! Нешто и впрямь ВСЕ - решительно и окончательно ?
Ну, хоть вашему бойфренду облегчение, отставку давать не придется и слова красивые выжимать...
Ну, хоть вашему бойфренду облегчение, отставку давать не придется и слова красивые выжимать...
Гость
Сообщение было удалено
И не Вы, не он не жалеете об этом?И даже не возникало мысли все вернуть?
kisa
нет, не жалею. уже прошло 2 года и мы до сих пор общаемся, но я поняла, что мы свой момент упустили, мы даже не жили толком вместе. у меня была обида на него только в первое время, было жалко себя потому что я вся такая хорошая, но меня не звали в загс, и те кольца, которые он мне дарил казались просто издевкой.теперь он мне говорит ,что всегда хотел чтоб мы были вместе и растили детей, но тогда были финансовые проблемы и неготовность с его стороны. он кстати до сих пор один. вот и пойми этих мужчин...
Стелла
да, муза, я примерно так и предполагала. никаких изменений с его стороны. Знаете, расслабьтесь, и пострайтесь поменьше переживать. дело ведь не в любви как таковой (она у него может и быть!), а в желании создать семью в данное время, т.е. степень зрелости и желания, планов...которые могут просто не совпадать с вашими по времени. и при любых других обстоятельствах все могло сложиться иначе. единственно не понию: кто предложил сожительствовать и на каких услових, сроках и в качестве кого? может это были Вы, муза?
муза
Стелла, нет, инициатором совместного проживания была не я, более того, я сначала даже не хотела, а потом решила - будь что будет, быстрее друг друга узнаем, условий как таковых не обсуждали. просто начали жить вместе и все. оказалось,я строила планы, а он просто рядом стоял :))))))
Стелла
так бывает: мужчина хочет пожить, чтобы был уход, обед, секс и т.д..... но знаете, условия обычно оговариваются. (чтобы потом не было вот таких тем). а вы, муза, не теряйте время даром: встречайтесь, закомьтесь, разговаривайте....Многое ведь от недоговоренности происходит, посему- разочарования: вы ждали одного от сожительства, он -другого.
Miss Anna
Сообщение было удалено
Вот я уже вижу чёткую позицию. Он звонит? Ведётся? Так он уже на крючке. Трубку не брать. Ни в коем случае! Он вас потерял! Может, вы нашли другого или потрахушки устроили, а может любовь и свадьба с другим??? Всё за вас сделает его фантазия! Будет писать смс - никаких ответов. если позвонит с какого-нибудь другого номера - ответьте весёлым счасливым голосом, что перезвоните, сейчас неудобно разговаривать. Конечно, перезванивать вы не должны. Он будет за вами следить, выжидать у дома, может, шантажировать самоубийством?? Но вы не реагируйте. Вы ему не верите. Он ничего не делал, чтобы оправдать свои слова, и теперь пришло ему время доказать...
Ну это так, лирика. А сейчас займитесь собой. Вы молоды, счастливы, бабье лето, в конце-то концов! Знакомьтесь, к подружкам в гости на посиделки набивайтесь. Будет грустно - идите в парк гулять. Ходите пешком по 2 км туда и обратно - очень помогает вправить мозг.
И ещё. Об опастностях. Ни в коем случае не нужно вступать в отношения с мужчинами, всё должно улечься. Иначе мужчина может вас кинуть, ведь вы сейчас чувствуете себя одиноко и ищите спасательный круг в мужчинах. Они это чувствуют и бегут, как крысы с корабля. Флиртовать, знакомиться - пожалуйста. Секс, построение отношений - ни в коем случае. Нужно положить новый фундамент, а для этого нужно время.
И не думайте, что с парнем конец. Это только начало! Отношения так не заканчиваются. Каждый будет гнуть свою линию. Но вопрос в том, кто же победит?!
Ну это так, лирика. А сейчас займитесь собой. Вы молоды, счастливы, бабье лето, в конце-то концов! Знакомьтесь, к подружкам в гости на посиделки набивайтесь. Будет грустно - идите в парк гулять. Ходите пешком по 2 км туда и обратно - очень помогает вправить мозг.
И ещё. Об опастностях. Ни в коем случае не нужно вступать в отношения с мужчинами, всё должно улечься. Иначе мужчина может вас кинуть, ведь вы сейчас чувствуете себя одиноко и ищите спасательный круг в мужчинах. Они это чувствуют и бегут, как крысы с корабля. Флиртовать, знакомиться - пожалуйста. Секс, построение отношений - ни в коем случае. Нужно положить новый фундамент, а для этого нужно время.
И не думайте, что с парнем конец. Это только начало! Отношения так не заканчиваются. Каждый будет гнуть свою линию. Но вопрос в том, кто же победит?!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Miss Anna
Сообщение было удалено
Откуда такое желание быть "мужчиной" в отношениях??? Вы бизнес-леди? Много зарабатываете, он зависимый подкаблучник?
Тогда это работает.
Но если он личность независимая, позвольте мужчине быть личностью, пусть он сам принимает решения. Пусть он будет солнцем, а вы тенью, и тогда всё получится!
Тогда это работает.
Но если он личность независимая, позвольте мужчине быть личностью, пусть он сам принимает решения. Пусть он будет солнцем, а вы тенью, и тогда всё получится!
Miss Anna
Сообщение было удалено
Женщина говорит тысячу раз "нет" мужчине, чтобы потом сказать то самое "Да!"...;)
муза
532, Анна, дело в том, что он как раз и зарабатывает хорошо и вообще лидер по натуре, у меня не было желания быть "мужчиной" в этих отношениях. Я самостоятельно НИ РАЗУ не завела разговор о семье, только с его подачи, причем, у меня есть ощущение, что в какой то момент он просто почувствовал что я отношусь к этому серьезно и связываю свои надежды именно с ним, и поэтому начал "подкармливать" меня всяческими изречениями о том, как мы счастливо заживем после того как поженимся )))))))))))
сейчас я понимаю, что это даже какая то двойная подлость с его стороны. лучше бы сразу сказал, мол, планы на будущее не строим. живем пока обоих устраивает, как только кого то устраивать перестанет - расходимся. вот это было бы честно.
сейчас я понимаю, что это даже какая то двойная подлость с его стороны. лучше бы сразу сказал, мол, планы на будущее не строим. живем пока обоих устраивает, как только кого то устраивать перестанет - расходимся. вот это было бы честно.
Стелла
конечно приятна честность в отношениях. одно дело- ничего никогда не предлагал, не обещал, даже не намекал. А ваш мч подавал темы о будущем, а сам будущего совместного не предлагал. вот вы и ждали его предложения. Забейте. если начнет надоедать со звонками. можно твердо попросить НЕ ЗВОНИТЬ! т.к. отношения исчерпали себя и не переходят на следующий уровень.
Tiamat
МОЛИТВА ДЛЯ
МОИХ ДРУЗЕЙ.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не
покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни эту мою просьбу.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
МОИХ ДРУЗЕЙ.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не
покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни эту мою просьбу.
ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
муза
Тиамат, спасибо. я очень тронута...))) он не звонит второй день. Так как то даже спокойнее, что ли. занимаюсь своими делами.
Стелла
не звонит- может занят другими делами, а может-все для себя решил. Новы же не ругались в последнее время, вы просто изложили спокойно свое видение мира?
Miss Anna
Сообщение было удалено
Никакой подлости не вижу. Знаете, сколько мне парней так говорило! И я не считаю их подлецами за то, что они на мне не женились;) Ведь это же просто слова! А если бы он вам сразу заявил, что семьи не видит, вы бы вряд ли стали жить вместе. Он ведь не дурак свои мысли говорить;)
Miss Anna
Сообщение было удалено
Он не звонит, потому что хочет взять её "на слабо", что она сама сдасться и прибежит. И всё будет, как и было.
муза
539, так все таки признаете, что обманывал?? обман в отношениях - это уже нехорошо.
"А если бы он вам сразу заявил, что семьи не видит, вы бы вряд ли стали жить вместе. Он ведь не дурак свои мысли говорить;)" - ваши слова
"А если бы он вам сразу заявил, что семьи не видит, вы бы вряд ли стали жить вместе. Он ведь не дурак свои мысли говорить;)" - ваши слова
Miss Anna
541, Муза, иногда мужчины, как и женщины, пустобрещут.
Обман - это другое. Например, если бы вы подали заявление и в день свадьбы он не пришёл.
А сказать можно что угодно. Мой муж каждый раз мне при ссоре говорит "давай, разведёмся!" И что из этого???
Обман - это другое. Например, если бы вы подали заявление и в день свадьбы он не пришёл.
А сказать можно что угодно. Мой муж каждый раз мне при ссоре говорит "давай, разведёмся!" И что из этого???
Стелла
на слабо брать....? могут, наверное. просто я , напрмер, не из таких. может и автор -то же...хотя ведь возвращала ведь не раз его? тогда действительно ОН может ждать стопятого возвращения :-)))
муза
девушки, он позвонил сейчас опять. хочет встретиться сегодня, только я понимаю, что в очередной раз начнет петь про то. что любит и жить без меня не может. Хочу сказать ему следующее: ты меня не понял, теперь жить под одной крышей я буду только с мужем и никак иначе. посмотрю на его реакцию. а там буду действовать в зависимости от нее.
Гость
Сообщение было удалено
Ох Муза, Муза...Сойдетесь вы скоро. Вновь на ГБ, чует мое сердце...Да шли ты его, скажи что не нужны тебе пустые встречи и чтоб без кольца не приходил и точка! Ну что тебе терять?
муза
да, вот и думаю, что пошлю сегодня))))))))))))))))) неееее, я больше в ГБ ни за какие коврижки. неужели он не понял? или придуривается, или надеется вернуть все то, что было? нет, у него не получится.
Гость
Сообщение было удалено
Так держать! )
Catalunia
Сообщение было удалено
Эх, Муза. А я Вам завидую, честно. Почитайте мою тему про "Решиться уйти от обоих". Что бы Вы сделали на моем месте???
Если бы меня хоть в ГБ позвали, была бы рада (хоть и не согласилась бы, хи-хи)))...
Так что бывает еще хуже, помните...
Если бы меня хоть в ГБ позвали, была бы рада (хоть и не согласилась бы, хи-хи)))...
Так что бывает еще хуже, помните...
Стелла
не тешьте себя, что бывает хуже....но ведь бывает и ЛУЧШЕ! ПОка не 40 лет, пока есть возможность искать мужчину для брака и семьи, для рождения детей- не останавливайтесь ни на ком! какой смысл отсиживаться в ГБ, не решая своих планов и целей. а секс можно и просто так иметь. Ищите, и еще раз ищите! чтобы не травить себя за бесцельно прожитые годы. Каков смысл вашиъх отношений? что он привнес в вашу жизнь? какой опыт вы приобрели? да гоните и не парьтесь. сопли все это, а не поведение мужчины, влюбленного и любящего женщину.
муза
да, логика железная ))) бывает хуже, да, а бывают женщинам морду бьют а они не уходят и думают, что их любят.
чем больше он продолжает это солежуйство, тем больше я понимаю, что приняла правильное решение. я уверена, сегодня он приедет таки поговорить. и уверена, что на после моих слов по поводулибо женимся, либо никак, он слиняет таки..))))) потому что даже из телефонных разговоров я все равно понимаю. что ни к чему он не пришел, ни до чего не созрел.
чем больше он продолжает это солежуйство, тем больше я понимаю, что приняла правильное решение. я уверена, сегодня он приедет таки поговорить. и уверена, что на после моих слов по поводулибо женимся, либо никак, он слиняет таки..))))) потому что даже из телефонных разговоров я все равно понимаю. что ни к чему он не пришел, ни до чего не созрел.
Tiamat
Муза, а я на Вашем месте всё же поступила так, как Вы написали: буду жить под одной крышей только с мужем. Правда, от себя по телефону спросила: "Ты по-прежнему будешь обсуждать ГБ со мной?" Если начнёт мямлить - в сад. На кой чёрт по сто первому кругу всё выслушивать, да нервы себе мотать. Если ответит твёрдо "нет", тогда уточнить: "а что конкретно?" Только после того, как услышала бы то, что меня устраивает, я согласилась бы на встречу. А так, видится мне, что он просто "выжимает" Вас.
муза
Тиамат, да, именно что выжимает, я за все эти разговоры телефонные ни разу не услышала какого либо конструктивного предложения или чего то конкретного от него.
Catalunia
А мне сначала показалось, что Вы добрее... Вы даже не поняли, о чем я написала. Вы самовлюбленная эгоистка и просто пытаетесь из принципа дожать свое. Ну да ладно.
муза
да, я самовлюбленная эгоистка, а в чем мой эгоизм, простите. в том, что я эелементарно не намерена тратить свое время на того человека (хоть и люблю его) , который не хочет создавать со мной семью.Тогда - да, я эгоистка.Что я его, своим желание должна терроризировать?? нет уж, лучше отпустить. Потому что хочу прожить свою жизнь так, как я хочу. а вы разве не руководствуетесь этим принципом???
Гость
муза, про мужа под одной крышей +100 Но, если честно.мне уже кажется ваша "идея фикс" становится прямопропорциональна его идее увернуться от всего этого...в игру какуюто перерастает...
Miss Anna
Эх, Муза-Муза...Лепите вы горбатого и советов не слушаете. Взяли всё-таки трубку? Ну и сдались же вы! На кой фиг вас завоёвывать?! Ну и встретитесь вы, ну и что... Опять будете выпрашивать брак "ну женись на мне, ну женись".
Муза, простите за чёткую грубость, но имейте же гордость! Он сам должен это понять. Он сам должен разыскать вас и прийти с кольцом. Он ведь знает, где вы живёте, где работаете... Он использует любой шанс, чтобы отыскать вас, женить, вернуть обратно!!!
Если вы сегодня втретитесь, он будет покупать вас на "люблюнемогу" и "давайзаймёмсясексом".
Так вы будете год эту резину тянуть.
Муза, простите за чёткую грубость, но имейте же гордость! Он сам должен это понять. Он сам должен разыскать вас и прийти с кольцом. Он ведь знает, где вы живёте, где работаете... Он использует любой шанс, чтобы отыскать вас, женить, вернуть обратно!!!
Если вы сегодня втретитесь, он будет покупать вас на "люблюнемогу" и "давайзаймёмсясексом".
Так вы будете год эту резину тянуть.
Miss Anna
Сообщение было удалено
Ультиматумы перед Львами ставить - дело неблагодарное. Сразу могу сказать, обречено на провал. Он выберет свободное решение и свободу, как таковую.
Стелла
никто никого упрашивать жениться не должен. ...да отключите вы нафиг сегодня свой мобильник!
у меня был тож случай в жизни. Я сбежала от мужа (хотя и любила его, но пьянки надоели, и я решила, что не буду тратить на него силы, время и жизнь!).Он конечно пытался вернуть назад, ничего не поменяв в себе. я была нерпеклонна и развелась (о чем не жалею), хотя мне сложно это далось. потом встретился вроде бы нормальный человек, мы прожили в съемной квартире 11 месяцев и Я приняла решение расстаться (он не устроил меня ыв сексуальном, бытовом плане и уже надоел). Этого времени мне хватило, чтобы понять, что он мне не нужен. А МЧ наоборот- полюбил сильно и хотел жить долго со мной. Я купила квартиру и съехала, но его за собой не позвала. Так были сопли и слюни, как он меня любит , но я-то уже для себя приняла решение, что он мне не подходит.
у меня был тож случай в жизни. Я сбежала от мужа (хотя и любила его, но пьянки надоели, и я решила, что не буду тратить на него силы, время и жизнь!).Он конечно пытался вернуть назад, ничего не поменяв в себе. я была нерпеклонна и развелась (о чем не жалею), хотя мне сложно это далось. потом встретился вроде бы нормальный человек, мы прожили в съемной квартире 11 месяцев и Я приняла решение расстаться (он не устроил меня ыв сексуальном, бытовом плане и уже надоел). Этого времени мне хватило, чтобы понять, что он мне не нужен. А МЧ наоборот- полюбил сильно и хотел жить долго со мной. Я купила квартиру и съехала, но его за собой не позвала. Так были сопли и слюни, как он меня любит , но я-то уже для себя приняла решение, что он мне не подходит.
Стелла
Льва надо холить и лелеять, восхвалять. Руководство над собой не потерпит, точно.
Следующая тема
Предыдущая тема