Гость
Статьи
Ушла от МЧ (тяжело)

Ушла от МЧ (тяжело)

Встречались полтора года. Сначала была любовь, но со временм, начались конфликты и вот последние полгода не проходило и дня, чтоб не было каких-то претензий, упреков. Я очень устала. Плюс ко всему, он любит выпить. Сначала говорил, что это потому что мы ссоримся часто. Но, как выяснилось, это все отговорки. Даже в безоблачные моменты он все равно выпивал. Он не пытался, остановиться, хотя я его просила об этом, говорила, что это для меня важно. В общем я устала, и ушла. Но мне все-равно тяжело. Наверно, привычка. девочки, у кого была подобная ситуация? Было ли вам тяжело уходить. Ведь вроде мозгами понимаешь, что так будет лучше, а сердце не отпускает...

28 августа 2009, 15:45
другая
6 ответов
Последний — 29 августа 2009, 16:31 Перейти
Гость
28 августа 2009, 16:53
#1

Конечно, сначала будет тяжело. Главное, не замыкайся в себе и сейчас же начинай жить по новой. Ты правильно сделала, что ушла. Все, забудь об этом. Можно, конечно заняться самоедством, но будет только хуже. Скажи мысленно спасибо за полученный опыт, не думай "ах я угробила на него свои лучшие годы!". Вообще старайся все время себя чем-то занять, чтоб об этом не думать, побольше развлекайся. Все будет хорошо!

Гость
28 августа 2009, 18:37
#2

Если ты в Москве съездий к Матроне, попроси тебе помочь. Мне она очень помогла в свое время.

Наташа Барба:)
28 августа 2009, 18:38
#3

Это просто привычка. Вы чувствуете дискомфорт, потому, что привыкли к определенному укладу жизни, который резко изменили. Представьте, что с завтрашнего дня вам на работу вставать на 3 часа раньше обычного, тоже определенное время вам будет непосебе, но потом привыкните. Так и здесь. Вакуум заполнится.

Майский Жук
28 августа 2009, 18:44
#4

Чтоб не киснуть, надо квасить!

Что значит выпивал?

Сэнди
29 августа 2009, 10:58
#5

А почему он выпивал? Может были причины?

другая
29 августа 2009, 16:31
#6

Нет, причин не было. просто ему так хотелось. привычка. началось все, как говорил, со скандалов с бывшей женой, а потом пристрастился. Каждый день выпивал по 2-3 бутылки пива, а в праздники вообще пил много, пока выпивка не заканчивалась, не мог остановиться. Он считал, что это нормально, дескать в праздники сам Бог велел, а в будни после работы, чтоб расслабиться.

Спасибо за поддержку! Надо просто как-то это пережить...