Тяжело дается переезд к МЧ
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста советом.Дело в том,что я переехала жить к своему парню спустя 2,5 года отношений. До \того мы вначале как-то не решались на такой шаг да и парень не звал меня, я жила у него иногда летом по 2-3 недели,когда его мать была в отпуске. А вот недавно все-таки при нашем разговоре он все таки сказал-ну приезжай ко мне уже что ли..-. Вот я и переехала к нему. Живем вместе только 5 дней, а мне уже так плохо((Наверное,это классика жизни,но мне тяжело из-за его матери. Она сразу сказала,что готовить будет она, т.к. две хозяйки на кухне-это невозможно. Я хотела поехать в магазин за подарками,а мой МЧ вместе с мамой настояли ехать в другой магазин,хотят покупать другие продукты. При том,что деньги я дала его мама на продукты свои, ну чисто из вежливости раз теперь я живу на их территории. И не знаю..мне как-то дискомфортно,неуютно((я чувствую себя одинокой,мой любимый человек рядом,а мне одиноко! страшно! я скучаю по род.дому! по своей маме,сестре!Так мечтала жить с любимым,а когда это произошло-мне стало страшно. И ведь квартиру сейчас отдельно даже не снимешь,нам пока не на что ее снимать. Мне уже кажется,что я и с парнем не смогу ужиться,он воспитан совсем в других традициях, их жизнь с матерью сильно отличается от моей семьи. Я чувствую себя какой-то чужой в их доме((незванной гостьей(( и мне страшно поговорить об этом МЧ-он не поймет меня,только разозлится, и скажет-тогда зачем ты ко мне переехала??Я не знаю,что мне делать(((((Мне если что 22,парню 31.
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Кошка·
"Маменькин сыночек."
Мое Имя
"жесть. а снимать можно, если захотеть, но он не хочет - не ему же дискомфортно."
гость
"31 не парень,а мужик,который до сих пор не оторвался от маминой юбки"
плАхая
"ужас какой то\n
ни слова о любви\n
одна бытовуха\n
если вы только начали жить вместе, а МЧ так к вам относится, то страшно представить что будет через пару месяцев, не лет даже\n
живите дома с мамой\n
а этот товарищ пусть научится жить без мамы, тогда уже приглашает девушку пожить"
ни слова о любви\n
одна бытовуха\n
если вы только начали жить вместе, а МЧ так к вам относится, то страшно представить что будет через пару месяцев, не лет даже\n
живите дома с мамой\n
а этот товарищ пусть научится жить без мамы, тогда уже приглашает девушку пожить"
Гость
"И весь дискоморт от того, что вы там на птичьих правах..Сожительница...Почему он вам предложение то не делает? Спросите у него. Конечно вы себя так чувствовать там будете бесправно, потому что вы там нет никто - и не жена и не сестра и не пойми кто. Зря переехали к нему. Надо было о свадьбе разговор вести, а потом уж о совместном проживании."
Гость
""Мальчик" то уже большой, 31 год, пора от мамы то съезжать, и повод есть, начать жить с девушкой. Сама я мама "мальчика" 23 лет :)"
Маргарита
"[quote="Мое Имя"]жесть. а снимать можно, если захотеть, но он не хочет - не ему же дискомфортно.[\/quote]\n
Вы знаете,я зарабатываю пока небольшие деньги,только ВУЗ в этом году окончила, набираюсь опыта,хорошо хоть взяли по профессии,мне еще расти и расти. МЧ тоже не имеет достаточных средств на съем жилья. У него вообще работы сейчас нет(((((я очень переживаю из-за этого(((("
Вы знаете,я зарабатываю пока небольшие деньги,только ВУЗ в этом году окончила, набираюсь опыта,хорошо хоть взяли по профессии,мне еще расти и расти. МЧ тоже не имеет достаточных средств на съем жилья. У него вообще работы сейчас нет(((((я очень переживаю из-за этого(((("
Маргарита
"[quote="Кошка╥"]Маменькин сыночек.[\/quote]\n
почему Вы так считаете?"
почему Вы так считаете?"
Маргарита
"[quote="гость"]31 не парень,а мужик,который до сих пор не оторвался от маминой юбки[\/quote]\n
но у него до меня просто не было таких отношений,он не жил никогда с девушками. Зачем ему было уходить из род.дома,если не было своей семьи?"
но у него до меня просто не было таких отношений,он не жил никогда с девушками. Зачем ему было уходить из род.дома,если не было своей семьи?"
Гость
"На 10 лет старше, без работы и денег, живет с мамой...Зачем вам это?"
Маргарита
"[quote="плАхая"]ужас какой то\n
ни слова о любви\n
одна бытовуха\n
живите дома с мамой\n
а этот товарищ пусть научится жить без мамы, тогда уже приглашает девушку пожить[\/quote]\n
\n
я и так этого очень долго ждала. я с самых наших первых встреч уже хотела с ним жить и вот наконец-то это произошло! нам скоро уже 3 года будет! мне хочется продвижения в отношениях,развития,не могу же я все время жить с родителями,но я не ожидала,что это будет тааак сложно((("
ни слова о любви\n
одна бытовуха\n
живите дома с мамой\n
а этот товарищ пусть научится жить без мамы, тогда уже приглашает девушку пожить[\/quote]\n
\n
я и так этого очень долго ждала. я с самых наших первых встреч уже хотела с ним жить и вот наконец-то это произошло! нам скоро уже 3 года будет! мне хочется продвижения в отношениях,развития,не могу же я все время жить с родителями,но я не ожидала,что это будет тааак сложно((("
Маргарита
"[quote="Гость"]И весь дискоморт от того, что вы там на птичьих правах..Сожительница...Почему он вам предложение то не делает? Спросите у него. Конечно вы себя так чувствовать там будете бесправно, потому что вы там нет никто - и не жена и не сестра и не пойми кто. Зря переехали к нему. Надо было о свадьбе разговор вести, а потом уж о совместном проживании.[\/quote]\n
\n
а как жениться,если мы не знаем как нам придется в быту? я то конечно за,только за,но все-таки считается,что нужно пожить какое-то время что б понять совместимы ли мы в быту. Я думаю его потом к этому подвести где-то через полгода,может забеременею за это время и вопрос сам решится. "
\n
а как жениться,если мы не знаем как нам придется в быту? я то конечно за,только за,но все-таки считается,что нужно пожить какое-то время что б понять совместимы ли мы в быту. Я думаю его потом к этому подвести где-то через полгода,может забеременею за это время и вопрос сам решится. "
Маргарита
"[quote="Гость"]"Мальчик" то уже большой, 31 год, пора от мамы то съезжать, и повод есть, начать жить с девушкой. Сама я мама "мальчика" 23 лет :)[\/quote]\n
но у нас нет денег на съем жилья(((((((((((("
но у нас нет денег на съем жилья(((((((((((("
Гость
"Как я вас понимаю! Дважды я наступала на эти грабли и дважды все кончалось расставанием.\n
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно."
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно."
Мое Имя
"пузом припереть хотите? умно, очень умно...))) других интересов в жизни чтоли мало, кроме "замужа"?"
Мег
"[quote="Маргарита"]а как жениться,если мы не знаем как нам придется в быту? я то конечно за,только за,но все-таки считается,что нужно пожить какое-то время что б понять совместимы ли мы в быту. Я думаю его потом к этому подвести где-то через полгода,может забеременею за это время и вопрос сам решится.[\/quote]\n
\n
Вы не предохраняетесь, что ли?? Как это вы беременеть планируете, если вам уже плохо? потом еще хуже будет.\n
"
\n
Вы не предохраняетесь, что ли?? Как это вы беременеть планируете, если вам уже плохо? потом еще хуже будет.\n
"
Маргарита
"[quote="Гость"]На 10 лет старше, без работы и денег, живет с мамой...Зачем вам это?[\/quote]\n
я его люблю.."
я его люблю.."
Маргарита
"[quote="Гость"]Как я вас понимаю! Дважды я наступала на эти грабли и дважды все кончалось расставанием.\n
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно.[\/quote]\n
но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь(((((\n
"
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно.[\/quote]\n
но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь(((((\n
"
Маргарита
"[quote="Мое Имя"]пузом припереть хотите? умно, очень умно...))) других интересов в жизни чтоли мало, кроме "замужа"?[\/quote]\n
да я понимаю,что это очень "скользкий" вариант,однако многие мои знакомые только так и женились на своих девушках! а до этого тоже все мямлили-давай подождем,давай подождем. -а потом их девушки забеременили и они ничего не стали ждать,тут же пошли в загс. "
да я понимаю,что это очень "скользкий" вариант,однако многие мои знакомые только так и женились на своих девушках! а до этого тоже все мямлили-давай подождем,давай подождем. -а потом их девушки забеременили и они ничего не стали ждать,тут же пошли в загс. "
Гость
"[quote="Мое Имя"]пузом припереть хотите? умно, очень умно...))) других интересов в жизни чтоли мало, кроме "замужа"?[\/quote]\n
Рожать от безработного это просто жесть!"
Рожать от безработного это просто жесть!"
Мег
"[quote="Маргарита"]но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь((((([\/quote]\n
\n
очень просто. Можно жить у себя дома и встречаться с ним. а планировать совместную жизнь, когда будет где жить, а не с его мамой. а то вы ей сейчас внука нашпаклюете и будете под ее команды воспитывать.\n
"
\n
очень просто. Можно жить у себя дома и встречаться с ним. а планировать совместную жизнь, когда будет где жить, а не с его мамой. а то вы ей сейчас внука нашпаклюете и будете под ее команды воспитывать.\n
"
Гость
"[quote="Маргарита"]ГостьКак я вас понимаю! Дважды я наступала на эти грабли и дважды все кончалось расставанием.\n
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно.но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь((((([\/quote]\n
Поживете год-полтора, поймете))) в таких условиях пройдет любовь, завянут помидоры\n
Вы вон уже от нескольких дней взвыли, а месяцами так жить... будет копиться раздражение на парня, что он не мужик, не может семью обеспечить хотя бы съемной, не хочет оторваться от маминой юбки и т.д. Так и разлюбите.\n
Но лучше сразу уйти и время зря не терять... год жизни-то не лишний"
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно.но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь((((([\/quote]\n
Поживете год-полтора, поймете))) в таких условиях пройдет любовь, завянут помидоры\n
Вы вон уже от нескольких дней взвыли, а месяцами так жить... будет копиться раздражение на парня, что он не мужик, не может семью обеспечить хотя бы съемной, не хочет оторваться от маминой юбки и т.д. Так и разлюбите.\n
Но лучше сразу уйти и время зря не терять... год жизни-то не лишний"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Маргарита"]я его люблю..[\/quote]\n
\n
Тогда терпите. \n
Что вам еще остается, раз денег у вас с ним нет, и жилья своего нет?\n
Не, можете еще к вашим родителям переехать вместе с безденежным мужиком 31 года, только мне почему-то кажется, что они против будут. "
\n
Тогда терпите. \n
Не, можете еще к вашим родителям переехать вместе с безденежным мужиком 31 года, только мне почему-то кажется, что они против будут. "
Маргарита
"[quote="Мег"]Вы не предохраняетесь, что ли?? Как это вы беременеть планируете, если вам уже плохо? потом еще хуже будет.[\/quote]\n
ну мало ли..всякое бывает. вдруг средство предохранения подведет. у меня так сестра забеременела. таблетки пила-и бац!доча получилась. мы презервативами пользуемся."
ну мало ли..всякое бывает. вдруг средство предохранения подведет. у меня так сестра забеременела. таблетки пила-и бац!доча получилась. мы презервативами пользуемся."
Мое Имя
"какой нафиг замуж, если вы даже друг с другом не обсуждаете такие темы, как Ваш дискомфорт...терпите в угоду МЧ, он не оценит никогда, послушайте взрослых тетенек)"
плАхая
"[quote="Маргарита"]плАхаяужас какой то\n
ни слова о любви\n
одна бытовуха\n
живите дома с мамой\n
а этот товарищ пусть научится жить без мамы, тогда уже приглашает девушку пожить\n
я и так этого очень долго ждала. я с самых наших первых встреч уже хотела с ним жить и вот наконец-то это произошло! нам скоро уже 3 года будет! мне хочется продвижения в отношениях,развития,не могу же я все время жить с родителями,но я не ожидала,что это будет тааак сложно((([\/quote]\n
\n
никогда этого не понимала\n
зачем себе быт взваливать на плечи\n
или вот такую мамо\n
в 22 года то\n
автор, вы страшная, без образования?\n
ну вот вы его любите\n
а он вас?"
ни слова о любви\n
одна бытовуха\n
живите дома с мамой\n
а этот товарищ пусть научится жить без мамы, тогда уже приглашает девушку пожить\n
я и так этого очень долго ждала. я с самых наших первых встреч уже хотела с ним жить и вот наконец-то это произошло! нам скоро уже 3 года будет! мне хочется продвижения в отношениях,развития,не могу же я все время жить с родителями,но я не ожидала,что это будет тааак сложно((([\/quote]\n
\n
никогда этого не понимала\n
зачем себе быт взваливать на плечи\n
или вот такую мамо\n
в 22 года то\n
автор, вы страшная, без образования?\n
ну вот вы его любите\n
а он вас?"
Гость
"[quote="Маргарита"]да я понимаю,что это очень "скользкий" вариант,однако многие мои знакомые только так и женились на своих девушках! а до этого тоже все мямлили-давай подождем,давай подождем. -а потом их девушки забеременили и они ничего не стали ждать,тут же пошли в загс.[\/quote]\n
Вам всего 21!!Вся жизнь впереди!!Вы еще кучу мужчин можете встретить...Зачем рожать от безработного и еще терпеть его маму?"
Вам всего 21!!Вся жизнь впереди!!Вы еще кучу мужчин можете встретить...Зачем рожать от безработного и еще терпеть его маму?"
Маргарита
"[quote="Мег"]очень просто. Можно жить у себя дома и встречаться с ним. а планировать совместную жизнь, когда будет где жить, а не с его мамой. а то вы ей сейчас внука нашпаклюете и будете под ее команды воспитывать.[\/quote]\n
я уже устла планировать с ним жизнь,все эти 3 года,что мы встречаемся я только и планирую,плариную,мечтаю и мечтаю. я уже устала мечтать, я хочу начать жить наяву. я уже устала от этих детских отношений,встречаться и по домам расходиться(((((((хочется семьи. "
я уже устла планировать с ним жизнь,все эти 3 года,что мы встречаемся я только и планирую,плариную,мечтаю и мечтаю. я уже устала мечтать, я хочу начать жить наяву. я уже устала от этих детских отношений,встречаться и по домам расходиться(((((((хочется семьи. "
Гость
"[quote="Маргарита"]я уже устла планировать с ним жизнь,все эти 3 года,что мы встречаемся я только и планирую,плариную,мечтаю и мечтаю. я уже устала мечтать, я хочу начать жить наяву. я уже устала от этих детских отношений,встречаться и по домам расходиться(((((((хочется семьи.[\/quote]\n
Семьи с "мамо" не получится, у вас будет не своя семья, а придаток к его маме"
Семьи с "мамо" не получится, у вас будет не своя семья, а придаток к его маме"
Мое Имя
"[quote="Маргарита"]я уже устла планировать с ним жизнь,все эти 3 года,что мы встречаемся я только и планирую,плариную,мечтаю и мечтаю. я уже устала мечтать, я хочу начать жить наяву. я уже устала от этих детских отношений,встречаться и по домам расходиться(((((((хочется семьи.[\/quote]\n
переключитесь на что-нибудь другое"
переключитесь на что-нибудь другое"
Гость
Вы зациклились...Откройте правде глаза!Вам мч нищий инфантил, который вас не особо-то любит и ничего не может дать вашей семье!"
Вы зациклились...Откройте правде глаза!Вам мч нищий инфантил, который вас не особо-то любит и ничего не может дать вашей семье!"
Маргарита
"[quote="Гость"]Вам всего 21!!Вся жизнь впереди!!Вы еще кучу мужчин можете встретить...Зачем рожать от безработного и еще терпеть его маму?[\/quote]\n
мне 23 скоро. то есть скоро 25-а у меня что?у меня ничего нет в жизни кроме любви к нему. я хочу что ю это любовь дала мне что-то... я очень бооюсь остаться одна,снова находиься в поиске,нова начинать что-то занаво с кем-то.а вдруг и со следующим ничего не получится?и когда он будет-этот следующий? ведь у меня сейчас есть любовь.."
мне 23 скоро. то есть скоро 25-а у меня что?у меня ничего нет в жизни кроме любви к нему. я хочу что ю это любовь дала мне что-то... я очень бооюсь остаться одна,снова находиься в поиске,нова начинать что-то занаво с кем-то.а вдруг и со следующим ничего не получится?и когда он будет-этот следующий? ведь у меня сейчас есть любовь.."
плАхая
\n
а не будет там ничего\n
у него уже есть семья\n
с мамо"
\n
а не будет там ничего\n
у него уже есть семья\n
с мамо"
Маргарита
"[quote="Гость"]МаргаритаГостьКак я вас понимаю! Дважды я наступала на эти грабли и дважды все кончалось расставанием.\n
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно.но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь(((((Поживете год-полтора, поймете))) в таких условиях пройдет любовь, завянут помидоры\n
Но лучше сразу уйти и время зря не терять... год жизни-то не лишний[\/quote]\n
\n
Вы правы,наверное время расставит по своим местам. Не хотелось бы конечно такого трагичного конца(((я все же надеюсь,что он найдет работу и мы заживем отдельно. "
Не тратьте время зря, эти маменькины сынки не перевоспитываемы. Ищите того, кто живет самостоятельно.но как???я ведь люблю его!как я могу так просто разорзвать все с любимым человеком? я люблю и мучаюсь(((((Поживете год-полтора, поймете))) в таких условиях пройдет любовь, завянут помидоры\n
Но лучше сразу уйти и время зря не терять... год жизни-то не лишний[\/quote]\n
\n
Вы правы,наверное время расставит по своим местам. Не хотелось бы конечно такого трагичного конца(((я все же надеюсь,что он найдет работу и мы заживем отдельно. "
Маргарита
"[quote="Гость"]Тогда терпите. \n
Не, можете еще к вашим родителям переехать вместе с безденежным мужиком 31 года, только мне почему-то кажется, что они против будут.[\/quote]\n
\n
моя мама готова нам квартиру снимать если будет нам совсем худо. но здесь уже меня гложет совесть. не хочу мать на это обязывать."
Не, можете еще к вашим родителям переехать вместе с безденежным мужиком 31 года, только мне почему-то кажется, что они против будут.[\/quote]\n
\n
моя мама готова нам квартиру снимать если будет нам совсем худо. но здесь уже меня гложет совесть. не хочу мать на это обязывать."
Мое Имя
"[quote="Маргарита"]ГостьТогда терпите. \n
Не, можете еще к вашим родителям переехать вместе с безденежным мужиком 31 года, только мне почему-то кажется, что они против будут.\n
моя мама готова нам квартиру снимать если будет нам совсем худо. но здесь уже меня гложет совесть. не хочу мать на это обязывать.[\/quote]\n
это правильно. Именно он должен обеспечить вам комфортные условия!!!"
Не, можете еще к вашим родителям переехать вместе с безденежным мужиком 31 года, только мне почему-то кажется, что они против будут.\n
моя мама готова нам квартиру снимать если будет нам совсем худо. но здесь уже меня гложет совесть. не хочу мать на это обязывать.[\/quote]\n
это правильно. Именно он должен обеспечить вам комфортные условия!!!"
Гость
"[quote="Маргарита"]ГостьМаргаритаГостьКак я вас понимаю! Дважды я наступала на эти грабли и дважды все кончалось расставанием.\n
Но лучше сразу уйти и время зря не терять... год жизни-то не лишний\n
Вы правы,наверное время расставит по своим местам. Не хотелось бы конечно такого трагичного конца(((я все же надеюсь,что он найдет работу и мы заживем отдельно.[\/quote]\n
Просто если вы останетесь жить с его мамо, то расстанетесь 100%\n
Лучше разъехаться и подождать, пока он квартиру снимет - тогда хотя бы есть шанс сохранить отношения"
Но лучше сразу уйти и время зря не терять... год жизни-то не лишний\n
Вы правы,наверное время расставит по своим местам. Не хотелось бы конечно такого трагичного конца(((я все же надеюсь,что он найдет работу и мы заживем отдельно.[\/quote]\n
Просто если вы останетесь жить с его мамо, то расстанетесь 100%\n
Лучше разъехаться и подождать, пока он квартиру снимет - тогда хотя бы есть шанс сохранить отношения"
Маргарита
"[quote="Мое Имя"]какой нафиг замуж, если вы даже друг с другом не обсуждаете такие темы, как Ваш дискомфорт...терпите в угоду МЧ, он не оценит никогда, послушайте взрослых тетенек)[\/quote]\n
\n
но ведь надо как-то терпеть недостатки друг друга. все об этом говорят. а как иначе??ведь все что-то терпят. я терплю то,что он черствый у меня. "
\n
но ведь надо как-то терпеть недостатки друг друга. все об этом говорят. а как иначе??ведь все что-то терпят. я терплю то,что он черствый у меня. "
Оле
"[quote="Гость"]И весь дискоморт от того, что вы там на птичьих правах..Сожительница...Почему он вам предложение то не делает? Спросите у него. Конечно вы себя так чувствовать там будете бесправно, потому что вы там нет никто - и не жена и не сестра и не пойми кто. Зря переехали к нему. Надо было о свадьбе разговор вести, а потом уж о совместном проживании.[\/quote]\n
Золотые слова!\n
"
Золотые слова!\n
"
Мое Имя
"[quote="Маргарита"]но ведь надо как-то терпеть недостатки друг друга. все об этом говорят. а как иначе??ведь все что-то терпят. я терплю то,что он черствый у меня.[\/quote]\n
ну если перетерпеть можно кукушкой съехать....\n
и зачем терпеть если можно сказать, что Вас именно не устраивает. Если человеку Вы важны, он что-то изменит, если нет - нафик он нужен..."
ну если перетерпеть можно кукушкой съехать....\n
и зачем терпеть если можно сказать, что Вас именно не устраивает. Если человеку Вы важны, он что-то изменит, если нет - нафик он нужен..."
Гость
"[quote="Маргарита"]а как жениться,если мы не знаем как нам придется в быту? я то конечно за,только за,но все-таки считается,что нужно пожить какое-то время что б понять совместимы ли мы в быту. Я думаю его потом к этому подвести где-то через полгода,может забеременею за это время и вопрос сам решится.[\/quote]\n
Вы хотите замуж по залету?"
Вы хотите замуж по залету?"
Маргарита
"Девочки,как мне себе сейчас облегчить состояние???? я ведь в любом случае не смогу прямо сейчас от него уехать. я ж только приехала. он меня не поймет. может я просто еще не привыкла??? расскажите как у вас все было,когда вы замуж выходили или съезжались со своими МЧ."
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
в идеале-не хочу.
Маргарита
Мое Имя
Сообщение было удалено
понимаете,он очень черствый и упрямый. он очень тяжелый человек.конфликтный.
Мое Имя
Я не понимаю, чо Вы с ним самим не поговорите, так и будете молча терпеть??? Чего Вы боитесь?
Мое Имя
а, поняла. И зачем с таким жить - уезжайте, скажите - это было ошибкой (съезжаться)
Мое Имя
замуж ценой собственного комфорта - это дикость!!!!
Курица без Цезаря
КАК можно в 31 год не иметь денег на съем жилья????
Маргарита
Мое Имя
Сообщение было удалено
ну я люблю его!таким какой он есть!
Маргарита
Мое Имя
Сообщение было удалено
я надеюсь,что я еще просто не привыкла. пишите пожалуйста помягче,мне очень сложно.
Следующая тема