Гость
Статьи
Расталась с МЧ. …

Расталась с МЧ. Тяжело, пока держусь

Встречались, жили ( с его родителями), дала определенный срок до которого живем, далее свадьба или уезжаю. Уехала. Год пытались наладить, в итоге рассталась. Не хочет жить кроме со своими родителями нигде....сама мучаюсь, пытаюсь восстановиться.. последнее время высыпаюсь, хочу на тусовки, но что-то тянет к нему. Уже месяц с ним не общаюсь. Он гордый...пытался всю меня переломать...получил, что я ушла...что еще сделать, чтобы сердце успокоилось????

22 апреля 2013, 22:09
Niura
5 ответов
Последний — 23 апреля 2013, 08:51 Перейти
Скепстик
23 апреля 2013, 00:09
#1

Навеки успокоилось или временно?

23 апреля 2013, 00:19
#2

Девушка, слегка ваша история похожа на мою. Я живу с мужем который по началу был таким же. Он меня постоянно ломал, а я же нет....не поддавалась. Жить отдельно от родителей не хотел, в итоге ссоры и расставания. Но помучив себя и его, мы воссоединились, стала под него подстраиваться как советовала мама. Да, унижалась, но в итоге я получила чего хотела. Вроде как бы я ломалась, а получилось так что я теперь королева ситуаций. Человек изменился, да и я в том числе. Главное что и свадьбы была и переезд будет! Так что не всё потерянно!

гэст
23 апреля 2013, 00:20
#3

Если хочет жить с родителями - значит не самостоятельный.

Это очень печально.

Время пройдет, страдания Ваши утихнут. Найдете себе Мужчину.

Скепстик
23 апреля 2013, 00:41
#4
гэст

Если хочет жить с родителями - значит не самостоятельный.

Это очень печально.

Время пройдет, страдания Ваши утихнут. Найдете себе Мужчину.

Мужчину может найти только Женщина.

Niura
23 апреля 2013, 08:51
#5

Хорошо, что до свадьбы не дошло, т.к. он совсем не самостоятельный. Точнее его устраивает сидеть на шее у родителей, а они и не против. Вообще в их семье он играет роль отца, а отец ребенка. Поменялись ролями. Он там все делает, а в другой квартире жить и не хочет, полгода мне вешал лапшу на уши, что вот купят квартиру (есть возможность) в итоге это никому не нужно. Для него было странным слышать, что мы должны весть отдельный быт, он так и не смог. Друзей у него нет, все время проводит время с родителями. И считал странным, что я хочу отдельно это время от его родителей проводить