Добрый день! Поделюсь своей историей и надеюсь получить совет как быть дальше. Когда мы начали встречаться с моим МЧ он не скрывал, что разведен (уже как 3 года) и у него есть ребенок, который живет с его родителями (мать ребенка отказалась от него после развода и уехала). Отношения у нас с МЧ хорошо складывались и мы решили жить вместе. Я пообещала ему помочь с сыном, хотя с ним тяжело общаться, тк он отстает в развитии и поведение ужасное. Не буду обманывать, я не в восторге от мальчика, но я люблю его отца. Спустя год отношений и совместной жизни мой МЧ сделал мне предложение. И через несколько дней поставил перед фактом, что сына своего заберет жить к нам. Как понимаете, он зарабатывает деньги, а на мне уход за его сыном. Был скандал, в иготе которого он признался, что у него в другом городе живет еще один маленький сын с мамой, которая отказалась от отцовства моего МЧ и приняла решение быть матерью-одиночкой. МЧ сказал, что ребенок "по залёту". Он затем женился, а этого ребенка скрывал от родителей и говорит, что даже не знает его это ребенок или нет. Хотя я у него раньше спрашивала, есть еще дети, он утверждал, что нет, только один. Но тут как-то узнали его родители о старшем внуке, там также был скандал (они не в восторге). Короче эта женщина от отцовства отказалась, а вот от финансов не отказывается. Я ответила, что я против того, что он общается с ними.Тем более, против перевода денег женщине, которая не работает и живет с мужиком.Я объяснила, что не смогу создать с ним семью, зная, что у него есть семья на стороне, женщина, с которой он созванивается, видится, когда она приезжает с ребенком в наш город. Сын (который "по-залету") будет расти, а с ним и его потребности. Весь этот крик души я высказала своему МЧ, на что он пообещал, что у него нет и не будет семьи на стороне от меня и мне ничего не угрожает. Но при этом этому ребенку хоть немного помогать будет. Я не знаю как справиться с навязчивыми мыслями, это мой первый брак, своих детей пока нет.
Если любишь можеш с ним жить но денег его детям не давай пусть сам платит. И тебе немного повезло детей ты можеш ему не рожать (я не советую будеш 3 брошенной).
Гость
[1135931728]
А за что такого любить? Узнав про его дитачек, один из которых УО, бежать надо , роняя тапки.
Гость
[3258775803]
Скучная разводка не заинтересовало
Гость
[1135931728]
Гость
хочешь стать третьей бывшей этого чудо-папани?
Нянькой его дефектного , там родители ждут не дождутся, когда же наконец-то какой дуре нассыт в уши и они от этой обузы избавятся. Которая родила там, тоже узнала, что ей в довесок проблемного надо обслуживать и послала нафиг такую приятную перспективу ? Лучше одной своего растить.
Гость
[1135931728]
Гость
Скучная разводка не заинтересовало
Да ладно , здесь должны собраться ахающие про этажидети любимава и клеймить автора позором.
Гость
[541516725]
А знаешь, что у него еще трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?
Так это сосед нашей Н. У них четверня вон дома сидит.
Гость
[1135931728]
Гость
А знаешь, что у него еще трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?
Сюжет фильма "Мужики" был покруче. Там какой-то плядун узнал, что у него дочь от какой-то всем давалки-рожалки , она померла, а сердобольные ему писульками начали бомбить, в итоге он поехал и благородно забрал всю кучу . Он же сам решает! А пока этих вез, жена вещи собрала и ушла. От такой радости отказалась.
Гость
[1073600201]
И наш сосед. Они с Клавдией многодетные, живут душа в душу, детки весёлые бегают
Гость
[541516725]
Гость
Сюжет фильма "Мужики" был покруче. Там какой-то плядун узнал, что у него дочь от какой-то всем давалки-рожалки , она померла, а сердобольные ему писульками начали бомбить, в итоге он поехал и благородно забрал всю кучу . Он же сам решает! А пока этих вез, жена вещи собрала и ушла. От такой радости отказалась.
Ну там другой конечно сюжет. И та которая ушла была ему не жена. И знаменитая фраза этого фильма "Все вы, бабы, про нас мужиков знаете, только одного понять не можете - почему мы одних любим, а на других женимся."
Он сегодня на полуострове Ямал тройню принял . Отмечали всем полуостровом
Гость
[198420160]
Гость
Ну там другой конечно сюжет. И та которая ушла была ему не жена. И знаменитая фраза этого фильма "Все вы, бабы, про нас мужиков знаете, только одного понять не можете - почему мы одних любим, а на других женимся."
Такие заготовки полетели ,эх
Гость
[1135931728]
Гость
Уж не знаю, жена там была или кто, только ушла сразу же. А надо было стилем фильма "Мачеха" начать выплясывать и сопли вытирать, обнимать и задницы намывать, рядом недовольный мужик сидит .
Гость
[1135931728]
Гость
Главное это все свои приплоды от любимых потом приволочь той на шею, на ком женился. 😁
Гость
[2674626524]
У него ещё в Тынде старшая ,напомните , какая тройня?
Гость
[1135931728]
Гость
Такие заготовки полетели ,эх
Козлодоев конкретно.
Гость
[2674626524]
Шутите? у него в Барнауле восьмерня 2 дня назад только там был, ездили на речку
Гость
[541516725]
Гость
Главное это все свои приплоды от любимых потом приволочь той на шею, на ком женился. 😁
Редкостное счастье ))) Так с порога и озолотил )))
Гость
[2674626524]
Он из Челябинска. Там у него тройня, во поскакун!
Гость
[3472903148]
Какая разница с кем и как живёт мать его ребенка? Деньги на него он давать обязан,так как это его сын. Нужно было головой той,что сверху,думать прежде чем спать не предохраняясь с женщиной,с которой ничего не планирует.
Интересно, то минусит? Бабцы, которые обычно визжат, что чужих детей не бывает и прочую ***?
Гость
[4237860108]
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
[3385572612]
лучше провести днк экспертизу его ли ребенок или нет.Я не понимаю как можно платить денег всю жизнь не зная точно от кого он,это странно. как вы собираетесь жить- у кого,как он будет тратиться на быт,поездки.у него хватит денег как мужчина содержать семью. тебе не кажется что он специально с тобой живет чтобы ты ходила за его ребенком-инвалидом,жила пополам ,у тебя в квартире чтобы решить свои проблемы отчасти,потому что с таким врятле кто будет связываться.(грубо говоря)
лучше провести днк экспертизу его ли ребенок или нет.Я не понимаю как можно платить денег всю жизнь не зная точно от кого он,это странно. как вы собираетесь жить- у кого,как он будет тратиться на быт,поездки.у него хватит денег как мужчина содержать семью. тебе не кажется что он специально с тобой живет чтобы ты ходила за его ребенком-инвалидом,жила пополам ,у тебя в квартире чтобы решить свои проблемы отчасти,потому что с таким врятле кто будет связываться.(грубо говоря)
В плане быта и финансовых трат нет проблем. Насчёт ребёнка инвалида я говорила, что не смогу быть нянькой или заменить маму, но могу относиться с пониманием, по-доброму. Он с этим согласился. Проблема возникла со втором ребёнком, о котором никто вообще не знал. Я настаиваю на днк. Но больше настаиваю чтобы эти встречи с бывшей(женой она не была) и ее ребёнком прекратились. Тк от отцовства отказалась, но деньги просит.
Гость
[2942530431]
Гость
Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка
Ребёнка полюбила, что делать со вторым о котором только узнали и отцовство не установлено? Спокойно смотреть как чужая баба моему мужу мозг пудрит?
Гость
[1788208660]
Гость
Ребёнка полюбила, что делать со вторым о котором только узнали и отцовство не установлено? Спокойно смотреть как чужая баба моему мужу мозг пудрит?
И второго любить, ребеночек уже есть, а чужих детей не бывает.
Гость
[2039233955]
Гость
И второго любить, ребеночек уже есть, а чужих детей не бывает.
Ты или не внимательно читаешь, не вникая в суть, или блаженный..
Гость
[1788208660]
Гость
Ты или не внимательно читаешь, не вникая в суть, или блаженный..
Почему же? Бабу корежит, что МЧ платит добровольно алименты на второго ребенка, который возможно не его. И что? Он от ребенка не отказался, считает своим, бабища агрится на это. На ни в чем не виноватого ребенка. на его мать, на МЧ. Нет бы расстаться, но жалко, уже когти запустила, не хочет добычу терять. Вот и спрашиваю, как там с бабским постулатом, что чужих детей не бывает? Ложь и пиздъож?
Гость
[3993445331]
Гость
Почему же? Бабу корежит, что МЧ платит добровольно алименты на второго ребенка, который возможно не его. И что? Он от ребенка не отказался, считает своим, бабища агрится на это. На ни в чем не виноватого ребенка. на его мать, на МЧ. Нет бы расстаться, но жалко, уже когти запустила, не хочет добычу терять. Вот и спрашиваю, как там с бабским постулатом, что чужих детей не бывает? Ложь и пиздъож?
Явно блаженный. Дурь пишешь. Пусть твою бабищу или мужика на бабло разводят на воспитание чужих отпрысков. Вот тогда и тебя закоробить. Жена и мать должна оберегать свою семью и гнать всяких нахлебников, желающих легких денег. Надо свою семью содержать и в своих детей вкладывать. Чужим детям чужие люди ничем не обязаны. Это горе мамаши должны понимать. А то сначала рожают, а воспитанием и содержанием заниматься не хотят.
Гость
[1788208660]
Гость
Явно блаженный. Дурь пишешь. Пусть твою бабищу или мужика на бабло разводят на воспитание чужих отпрысков. Вот тогда и тебя закоробить. Жена и мать должна оберегать свою семью и гнать всяких нахлебников, желающих легких денег. Надо свою семью содержать и в своих детей вкладывать. Чужим детям чужие люди ничем не обязаны. Это горе мамаши должны понимать. А то сначала рожают, а воспитанием и содержанием заниматься не хотят.
Ваши слова - да в темы ***-шек, которые визжат, что новый мужчина каззел, если не содержит прицепа, как своего. А по теме, МЧ считает ребенка своим и содержит соответственно. Ему же сказали, что ребенок его, как он будет унижать мать своего ребенка недоверием и тестами. Если же автор отрастила большой хлебальник, это ее проблема. Никто ее не держит, это она в мужика вцепилась. Видимо олигархи в очередь за ее писечкой не выстроились.
Гость
[2358206286]
Гость
Ваши слова - да в темы ***-шек, которые визжат, что новый мужчина каззел, если не содержит прицепа, как своего. А по теме, МЧ считает ребенка своим и содержит соответственно. Ему же сказали, что ребенок его, как он будет унижать мать своего ребенка недоверием и тестами. Если же автор отрастила большой хлебальник, это ее проблема. Никто ее не держит, это она в мужика вцепилась. Видимо олигархи в очередь за ее писечкой не выстроились.
Автор не претендует на чужих прицепов и своих никому не навязывает. А ты видимо типичный (ая) *** с широкой писечкой))), если так защищаешь безответственных мамаш и считаешь, что чужие дети должны быть в радость чужим людям. Если беременная отказалась от отцовства и делать тест ДНК, то может он и не отец? Что и вероятно
Гость
[2358206286]
Гость
Можно соседских мальчиков считать своими, так что всех надо содержать с их мамашами? жене это должно нравится ?
Можно соседских мальчиков считать своими, так что всех надо содержать с их мамашами? жене это должно нравится ?
Нравится, не нравится - не ее дело, сколько мужчина тратит на своих детей. Он им обязан. Если не нравится жене, узелок с трусами ей в руки. Тоже мне, нашлась мать-защитница. Та баба с нагулышем тоже ребенка защищает и всяких посягательниц на его благополучие имеет право в асфальт закатать. А вообще меня радует, как бабищи начинают крутиться, когда их же постулаты про доверие, обязанности и отсутствие чужих детей оборачиваются против них.
Гость
[2358206286]
Гость
Нравится, не нравится - не ее дело, сколько мужчина тратит на своих детей. Он им обязан. Если не нравится жене, узелок с трусами ей в руки. Тоже мне, нашлась мать-защитница. Та баба с нагулышем тоже ребенка защищает и всяких посягательниц на его благополучие имеет право в асфальт закатать. А вообще меня радует, как бабищи начинают крутиться, когда их же постулаты про доверие, обязанности и отсутствие чужих детей оборачиваются против них.
Ты видимо бабища, которую разные мужики пузырили и неоднократно бросали с прицепами.Надо было свои трусы в узелке держать!!! А теперь желчью брызжешь, защищая залетных пиздюков всяких шалав себе подобных. Муж должен содержать своих детей, которых ему жена родила. А если какая-то *** пришла и сказала мужу это твой ***, то он ничем не обязан!
Гость
[2358206286]
Гость
Она жена, семейный бюджет ее дело!
Гость
[2358206286]
Гость
На своих детей!!! А не на нагулышей!!!
Гость
[3385572612]
Я уже писала по поводу днк.Я не понимаю и это выглядит очень странно-от него,якобы,залетела баба ,записалась на мать-одиночку.1. трясет с него алименты.почему тогда отцом его не записала?почему они об этом не разговаривали? 2 ты понимаешь,что юридически никак не задокументировано что он помогает,то есть он будет платить ,а этот ребенок стакан воды в старости ему не подаст. 3 ты об этом узнала в последний момент. Ты эту женщину видела ?точно знаешь что он платит за ребенка. А может это афера ,а деньги он откладывает. 4 почему он не делает днк,от родных отцов не дождешься денег ,а тут он точно не знает его или нет. советую собраться 4ром ,эта баба, ребенок его, вы 2 и обсудить чтобы сделать днк . Я бы так не стала строить отношения, подозрительно это. сколько он бабла вообще тратит на детей?
Гость
[1507419057]
Гость
Я уже писала по поводу днк.Я не понимаю и это выглядит очень странно-от него,якобы,залетела баба ,записалась на мать-одиночку.1. трясет с него алименты.почему тогда отцом его не записала?почему они об этом не разговаривали? 2 ты понимаешь,что юридически никак не задокументировано что он помогает,то есть он будет платить ,а этот ребенок стакан воды в старости ему не подаст. 3 ты об этом узнала в последний момент. Ты эту женщину видела ?точно знаешь что он платит за ребенка. А может это афера ,а деньги он откладывает. 4 почему он не делает днк,от родных отцов не дождешься денег ,а тут он точно не знает его или нет. советую собраться 4ром ,эта баба, ребенок его, вы 2 и обсудить чтобы сделать днк . Я бы так не стала строить отношения, подозрительно это. сколько он бабла вообще тратит на детей?
Спасибо за ответ! Я с Вами согласна, что все это выглядит странно. Поэтому и переживаю, особенно что ждать в дальнейшем от этого ребёнка, которого он скрывал. Если бы его родители не узнали недавно, наверное, и дальше скрывал. Насчёт денег, на ребёнка который с нами тратит сколько требуется. А вот что касается второго говорит небольшую сумму на питание и одежду.. а как на самом деле кто знает
Когда мы начали встречаться с моим МЧ он не скрывал, что разведен (уже как 3 года) и у него есть ребенок, который живет с его родителями (мать ребенка отказалась от него после развода и уехала). Отношения у нас с МЧ хорошо складывались и мы решили жить вместе. Я пообещала ему помочь с сыном, хотя с ним тяжело общаться, тк он отстает в развитии и поведение ужасное. Не буду обманывать, я не в восторге от мальчика, но я люблю его отца.
Спустя год отношений и совместной жизни мой МЧ сделал мне предложение. И через несколько дней поставил перед фактом, что сына своего заберет жить к нам. Как понимаете, он зарабатывает деньги, а на мне уход за его сыном. Был скандал, в иготе которого он признался, что у него в другом городе живет еще один маленький сын с мамой, которая отказалась от отцовства моего МЧ и приняла решение быть матерью-одиночкой. МЧ сказал, что ребенок "по залёту". Он затем женился, а этого ребенка скрывал от родителей и говорит, что даже не знает его это ребенок или нет. Хотя я у него раньше спрашивала, есть еще дети, он утверждал, что нет, только один. Но тут как-то узнали его родители о старшем внуке, там также был скандал (они не в восторге). Короче эта женщина от отцовства отказалась, а вот от финансов не отказывается. Я ответила, что я против того, что он общается с ними.Тем более, против перевода денег женщине, которая не работает и живет с мужиком.Я объяснила, что не смогу создать с ним семью, зная, что у него есть семья на стороне, женщина, с которой он созванивается, видится, когда она приезжает с ребенком в наш город. Сын (который "по-залету") будет расти, а с ним и его потребности. Весь этот крик души я высказала своему МЧ, на что он пообещал, что у него нет и не будет семьи на стороне от меня и мне ничего не угрожает. Но при этом этому ребенку хоть немного помогать будет. Я не знаю как справиться с навязчивыми мыслями, это мой первый брак, своих детей пока нет.