Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
***....Тока я явилась-всех резко в сон бросило. Ну чё,кто там самый-самый-то? А если актеров вспомнить,то мене нравицо Вин Дизель.))))Не потому что кросавчег,а потому что просто классный.От так вот)))))
Барба-то фотки выложила? А то лень читать. Я думаю она обычное гламурное куро.)))) Судя по куриным мозгам и вечному неутоленному поиску хоть какого-нибудь спонсера)))))
Феля)))
[2337849367]
960 Ага! Немного выпили в честь приезда))))Привет!
ЛЛ
[1391395]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
утонченность конечно хорошо) но почему-то мужчин волнует меньше чем чертовщинка во взгляде у Мути:)
ЛЛ
[1391395]
Барби
Сообщение было удалено
а что еще мужчинам надо:)нет, конечно жену они и мозгами выбирают(умные по крайней мере), а просто потусить, погулять таких как Орнелла))
Барби фото свои не выложила, но активно продвигала в массы постулаты типа (не дословно) : "...Моя мать самая красивая женщина..." и "...На дочерях красавиц природа отдыхает..." А вообще тема плавно сошла
Гость Лера Новодворская
[4057910713]
Самая красивая - Я!
Скрудж
[2953811149]
Предлагаю администрации форума завести правило:
1.Любая тема, где написано "я красивая", должна сопровождаться
фоткой, где автор держит в руках бумажку с названием своей темы, или ником на форуме.
Тогда не будет споров об авторстве.
2. Тема, где таковое фото не появится в течение пары дней, будут удаляться нафиг.
Иначе подобный бред будет тиражироваться постоянно, т.к. миллионам девушек миллионы мам-пап-бабушек-дедушек ежедневно рассказывают, какие они чудо-красавицы.Долой заблуждения! Даешь правильные фотки!
Вы все тут завистливые,я все равно считаю себя красивой,вы специально мне наговорили гадостей,чтобы я расстроилась и к тому же я считаю себя в меру ухоженной и со стилем у меня все в порядке.А вы озлобленные завистницы
ну блин! фотки автора не могу посмотрееееть((((((((((((
Гоблин
[2742347653]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, как всегда...
Как о внешности разговор заходит - так все друг другу маникюр в прическу запустить готовы !:)
...красивая, ухоженная, стиль-и внимания не обращают ? Так не бывает, нимфа вы наша. На красивых и ухоженных обращают внимание всегда и все (даже женщины). Другое дело, что не всегда отношения пытаются строить, либо после знакомства и общения отваливают по быстрому - но это из другой оперы.
Так что, либо у вас со стилем и т.п. че-то не так, либо для вас "чмыри" все кто не "Брэд Питт" на феррари :).
Феля)))
[2337849367]
А я страшная и не парюсь)))) Мужики всяких любят. Главное иметь позитивный настрой и улыбку на лице!
А остальных в "Виа-Гре", кроме Брежневой, привлекательны ? Особенно интересно, что про Винницкую, Грановскую, Седакову, Лободу, Джанабаеву напишите )))))
Колобок
[182344906]
Фотки не открываются, а так хотелось посмотреть на автора
Барби
[986192484]
977.Лобода-страх господень.
Грановская очень нравилась молодой, сейчас-нет.
Седакова милая, но страшновата.
Джанабаева-старый потасканный крокодил.
Самая из них красивая _Вера.
Но это все неважно, проект все равно класс!!
Барби
[986192484]
Кто то спрашивал, про Окунскую, красивая или нет?
Конечно нет.
Из молодых актрис нравится Анна Горшкова, очень мягкая красота, типаж Алферовой(не говорю, что похожа)
7-zip.PE. Вируса вроде нет (Симантек и НОД32). Походу это кряка к Call of Juarez.
ЛЛ
[1391395]
Жесть
Сообщение было удалено
Шарлиз какая-то слишком рафинированная. Диаз мне нра больше) она милая)
Гость
[3738880884]
Я тоже очень некрасивая и тоже парни боятся подходить)))))))))))))
Гость
[3618686208]
999, дайте фотку )
Гость
[4174931435]
Я страшненькая, а парни всегда внимания обращали. И знакомиться подходили, замуж звали. Но я долго не выбирала - залетела от своего приятеля и вышла за него замуж. Живем уже 13 лет, счастливы. И хотя за эти годы я еще более пострашнела из-за возраста, родов, лени, мужики все равно постоянно обращают внимание. Мистика, однако! Девочки, перестаньте уже обманывать себя, полагая, что единственная причина вашей непопулярности у противоположного пола - это ваша неземная красота, вводящая мужчин в ступор. Все это ***! Если объективно некрасивые тетки пользуются успехом, то у по-настоящему красивых тем более с этим никаких проблем нет.
Если даже на самой симпатишшной мордашке выражение "идите нах каззлы" то вся мужеская фауна либо идет поискать других, либо ведет себя как "чмыри"-т.е. соответственно выражению мордашки :)
Барби
[986192484]
А вот я и красивая и магнетическая.
Я иногда заглядываю в свои глаза(когда в зеркало смотрюсь) у самой начинает голова кружиться!!))
Барби
[986192484]
Andystar
Сообщение было удалено
Что именно разводка и зачем?
Гоблин
[2845716276]
Барби
Сообщение было удалено
Ты похожа на игральный автомат ?! :)
Гоблин
[2845716276]
Гость
Сообщение было удалено
У адекватных - БЕЗУСЛОВНО !
Гоблин
[2845716276]
Барби
Сообщение было удалено
Да она и сама точно не знает, но видимо ее развели и ей очень АБИДНА !!!