Я красивая,а парни бояться ко мне подходить
Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 302 ответа
Последний —
Перейти
Эксцесс
Мужчина...
Спасибо))) Я буду надеяться на Вас и Вашу помощь))) Посильную)))
Спасибо))) Я буду надеяться на Вас и Вашу помощь))) Посильную)))
Мужчинa
Сегодня?
Эксцесс
Мужчина...
))))))) А Вы человек дела))))
))))))) А Вы человек дела))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-20.jpg
Вы мне здесь понравились, а про темную не поняла - вроде не плохо, но надо бы жизненную фото видеть.
Вы мне здесь понравились, а про темную не поняла - вроде не плохо, но надо бы жизненную фото видеть.
Настроение_осень - вы тоже симпатичная. Задор чувствуется :)
Мужчинa
Умею принимать и выполнять решения. Избавим форумчанок от нашей личной переписки?
Эксцесс
Мужчина...
Ок, Вы правы.
Прошу у форумчан прощения за флуд(
Ок, Вы правы.
Прошу у форумчан прощения за флуд(
Гость
Настроение_осень, вы, как зарегистрированный юзер, можете выложить фото Эксцесс в теме для тех, у кого мэйл.ру не открыватеся? :)
Эксцесс
жизненное вот, например
http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-13.jpg
Просто многие говорят, что блондинкой я дешево что ли выгляжу... как-то так...
http://content.foto.mail.ru/mail/ekscesss/_myphoto/i-13.jpg
Просто многие говорят, что блондинкой я дешево что ли выгляжу... как-то так...
Мужчинa
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я имел в виду перейдем в почту?
Эксцесс
мыло под ником...
ну, по-крайней мере я туда его написала)
ну, по-крайней мере я туда его написала)
Мечта поэта
Вот вам и весь расклад - реально красивую девушку сразу и увели и не побоялись... Будем надеяться, что не "чмырь" и не "урод")))
Эксцесс
Мечта поэта...
Я никуда не ушла еще)))
Но если по сабжу, то могу сказать что внешность как раз не первична во взаимоотношении полов... Проверено на куче примеров. Ну да что я тут буду сыпать прописными истинами.
И ко мне "парни боятся подходить"(с) так же как и к автору... Ничего с этим не поделать...
Я никуда не ушла еще)))
Но если по сабжу, то могу сказать что внешность как раз не первична во взаимоотношении полов... Проверено на куче примеров. Ну да что я тут буду сыпать прописными истинами.
И ко мне "парни боятся подходить"(с) так же как и к автору... Ничего с этим не поделать...
В некотором ауте...
Эксцесс - мне вы блондинкой больше понравились. Что странно, поскольку "западаю" я чаще на темненьких.. :))
ЗЫ: "мыло под ником...
ну, по-крайней мере я туда его написала)" (Эксцесс)
Наверное, не мое это дело, но мне кажется, что Мужчина долго будет искать мыло под ником... ;)))))))))))))) (мыла-то нетути)
ЗЫ: "мыло под ником...
ну, по-крайней мере я туда его написала)" (Эксцесс)
Наверное, не мое это дело, но мне кажется, что Мужчина долго будет искать мыло под ником... ;)))))))))))))) (мыла-то нетути)
Эксцесс
В некотором ауте...
Уже нашел, представьте))) "Кто ищет, тот всегда найдет"(с)))
Уже нашел, представьте))) "Кто ищет, тот всегда найдет"(с)))
Мужчинa
1075 Мечта, позвольте Вас успокоить не чмырь и, вроде, не урод.
1077 Всё в порядке
1077 Всё в порядке
Мечта поэта
Эксцесс, да в курсе я про внешность... А почему не пошли? Все-таки чмырем претендент оказался? И что на Вас правда мало внимания обращают, как на Автора?
Эксцесс
Мечта поэта...
Вы меня смешите))) Мужчина не оказался чмырем (хотя я плохо понимаю что это значит, но мне не нравится даже как звучит))). Оказался Мужчиной. Не пошла, потому что хочу продолжать общаться на форуме и не покину вас еще некоторое время)
На меня обращают достаточно мало внимания. Ну по-крайней мере те люди, на которых обращаю внимание я) В общем, штабелями не складываются, если Вы об этом... да и где мне штабеля эти складировать-то если бы они и были?)))
Вы меня смешите))) Мужчина не оказался чмырем (хотя я плохо понимаю что это значит, но мне не нравится даже как звучит))). Оказался Мужчиной. Не пошла, потому что хочу продолжать общаться на форуме и не покину вас еще некоторое время)
На меня обращают достаточно мало внимания. Ну по-крайней мере те люди, на которых обращаю внимание я) В общем, штабелями не складываются, если Вы об этом... да и где мне штабеля эти складировать-то если бы они и были?)))
Мечта поэта
В некотором ауте... А что на сей раз Вас до аута довело?
Эксцесс
Мечта поэта...
Аут - затяжное состояние))) Из него так просто не выберешься)))
Аут - затяжное состояние))) Из него так просто не выберешься)))
Мечта поэта
Эксцесс, я сама плохо чмыря представляю (это Авторское определение обращающих на нее внимание субъектов) - вот мне и захотелось Ваше описание узнать,если б чмырь попался)))
Мечта поэта
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да выбирался он вчера, а сегодня - опять...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Мечта ты моя, исключительная лень нажать на несколько кнопок и войти под зарегинным именем.. ;))
Мужчинa
Сообщение было удалено
Слушай, а как??? нашел-то???? Эксцесс вроде бы не зарегина... Просто интересно, я НЕ конкурент ни в коем разе.. :)))
Я из этих, как их там.. ааа.. вот.. я из чмырей-уродов.. ;))
Я из этих, как их там.. ааа.. вот.. я из чмырей-уродов.. ;))
Мечта поэта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А,ну ладно тогда... Извините за мое беспокойство...
Гость
Кто-нибудь из зарегистрированных, выложите сюда Эксцесс! Заинтриговали!)
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Ну что вы, барышня, что вы, мне ваше внимание очень приятно.. и даже осмелюсь сказать - интригует.. :)))
Мечта поэта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ах,вот они какие чмыри-уроды! По-другому я их себе представляла...
Эксцесс
Мечта поэта...
)))) Ну чмырь наверное эдакая полубрутальная особь с бегающими глазами, с вытянутыми на коленках брюками и с непомерными необоснованными амбициями) Без света в голове и в душе...
Но это собирательный образ, так сказать...
В жизни не встречала таких пока что... Хотя с 1-го сентыбря решила стать не только феминисткой, но и, возможно, мужененавистницей))) Ибо нет уже никаких сил...
Как в "Красной Шапочке" "а я пойду топор найду"(с))))
)))) Ну чмырь наверное эдакая полубрутальная особь с бегающими глазами, с вытянутыми на коленках брюками и с непомерными необоснованными амбициями) Без света в голове и в душе...
Но это собирательный образ, так сказать...
В жизни не встречала таких пока что... Хотя с 1-го сентыбря решила стать не только феминисткой, но и, возможно, мужененавистницей))) Ибо нет уже никаких сил...
Как в "Красной Шапочке" "а я пойду топор найду"(с))))
Мужчинa
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Базовая логика, два клика. Конкуренты не страшны. Вообще.
Гость
Сообщение было удалено
ДАНИВАПРОС!!!!
Только если ЭКСЦЕСС разрешит...
Только если ЭКСЦЕСС разрешит...
Мечта поэта
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, да Вы похоже тож в ауте некотором? Ну неужели из-за мужского НЕВНИМАНИЯ ?
Мужчинa
Сообщение было удалено
Какие два клика??? Она сейчас не под зарегиным именем! :))
Или ты через поисковик ее нашел?
Или ты через поисковик ее нашел?
Эксцесс, я выставлю твои фотки, ты не против? А то вишь - народе-то волнуется.. :))
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Нееее... я думаю из-за мужского "кидка".. :((
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Да... мы вот такие... те, которые в транспорте места не уступают, бутылки на улицах бьют об асфальт и об головы конкурентов...;)))
сморкаются прилюдно... ну и все такое.. ;))
сморкаются прилюдно... ну и все такое.. ;))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Эксцесс
Wild_don_Pedro...
Выставляй, конечно. Уж что есть, то есть... Что ж теперь поделать... Не пластическую же операцию...На мозге)
Мечта поэта...
Да, в ауте) Из-за невнимания значимых людей скорее... То есть значимых мужчин) Вобщем, хочу звезду с неба) А никак) И это бесит)
Выставляй, конечно. Уж что есть, то есть... Что ж теперь поделать... Не пластическую же операцию...На мозге)
Мечта поэта...
Да, в ауте) Из-за невнимания значимых людей скорее... То есть значимых мужчин) Вобщем, хочу звезду с неба) А никак) И это бесит)
Мечта поэта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну у Вас-то вроде как, "свет в душе и голове", о котором Эксцесс пишет, присутствует - и все-таки чмырь... Вот это меня удивило!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Почему ты не в аське?
1102, ой, блин, ошиблась темкой:)))
Мечта поэта
Эксцесс,так все мы звезду с неба хотим! В том-то и дело! Причем тут мужское невнимание? Это я о теме ветки.
Эксцесс
Ну внимания то нет от того, от кого хочется.
Вот в чем вопрос.
Да и в целом не могу сказать, что на ня бросаются толпы диких и страстных мужчин. Что в общем-то, хорошо)))
У меня есть по-настоящему красивая знакомая... Отвал башки просто (простите, но это так))). Так вот к ней почему-то мужчины вообще не подходят, не подъезжают не подлетают... Мне никогда не понять мужчин)))
Вот в чем вопрос.
Да и в целом не могу сказать, что на ня бросаются толпы диких и страстных мужчин. Что в общем-то, хорошо)))
У меня есть по-настоящему красивая знакомая... Отвал башки просто (простите, но это так))). Так вот к ней почему-то мужчины вообще не подходят, не подъезжают не подлетают... Мне никогда не понять мужчин)))
Мечта поэта
Эксцесс, а можно фото красивой знакомой?
Точка Джи
Сообщение было удалено
аааа :))))))))
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Я же написал, что в ауте эксцесс из-за мужского "кидка".. :((((
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Мечта моя это я так шучу... я же по жизни очень серьезный (и должен таковым быть), а здесь можно подурачиться.... :)))
Я вообще современный вариант рыцаря Айвенго.. :)) где-то так... (нескромно, конечно).
Я вообще современный вариант рыцаря Айвенго.. :)) где-то так... (нескромно, конечно).
Мечта поэта
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Правильно написали((( А Вы как считаете, Автор-то почему мужским внимание обделена? Там ведь не в "кидке" дело.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Покажи! Я честно скажу, так ли она красива, как ты описываешь.. :))
Эксцесс, я выставлю твои фотки?? Ты ТОЧНО не против??? (а то я не понял твою мысль о мозгах).. ://
Эксцесс, я выставлю твои фотки?? Ты ТОЧНО не против??? (а то я не понял твою мысль о мозгах).. ://
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Если честно... потому что, глядя на ее фотографии, у меня (мужчины) не возникло никаких сексуальных мыслей.... где-то так.. :///
Эксцесс
Точно не против)
Я же итак их уже выставлять пыталась)
В этом нет секрета)
Я же итак их уже выставлять пыталась)
В этом нет секрета)
Следующая тема
Предыдущая тема