Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Вот и я поражаюсь... Автора облагородить немного и приодеть нужно было,а лицо интересное довольно у нее (вполне можно сделать,что б цепляло). А вот довели... И Дон туда же...
Ну, Мечта поэта, я же честно ответил - НЕ ВСТАВИЛО, НЕ ВШТЫРИЛО.... это же решается мгновенно - нравится-не нравится... И ничего уже не поделать, вернее можно поделать, но очень сложно.... Пусть себя автор меняет - улучшает внешность и дресс-код, а также снижает самомнение.. и люди к ней потянутся.. :))
Объективная оценка красоты????? Вы что?? Это дело сугубо субъективное! :)) Мужчины свое мнение сказали на этой ветке, хвалебных од не было с их стороны - это по вашему необъективно?? :))
Эксцесс
[1730185538]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Может у меня совершенно другая скорость реакций и другое отношение к мужчинам...))) Меня НЕ в первую очередь интересует мужчина как МУЖЧИНА. Много других факторов, которые "цепляют" в первую очередь. Например, энергетика.
Мне вообще нравятся мужчины некрасивые с точки зрения общественных канонов. Так уж получилось. Ну и не "мачо" тоже)
Умные, наверное... Ну в моем понимании наличия ума... И присутствие оного - самый волнующий момент, на мой взгляд.
Так автор то и правда красота неописуемая? Я пару дней назад пытала народ, все скромно промолчали и фото уже удалены были, так и не успела заценить. Кто-нибудь вообще видел её?
Эксцесс
[1730185538]
Мечта поэта...
А Барби - это местная достопримечательность? Образец красоты и стиля? Я просто по диагонали читала, что-то упустила, наверное?
Ок, тебя возбуждает ум, кого-то бицепс.... и так далее...
Но есть какая-то матрица у нас в мозгах (у каждого своя), под которую мы подгоняем окружающих нас людей - если говорить о противоположном поле - то "нравится\не нравится" - то есть есть совпадение твоей матрицы с его образом или нет... Вот моя матрица сказала "нет". По уму - я как-то не заметил особого ума у Автора... У меня вообще большое подозрение, что это типа подружка выставила фотки другой девушки - постебаться.. (там еще фотка была, где крупнымпланом герпес на губе - ну кто из женщин в твердой памяти выставит ТАКУЮ фотку?)... ;////
Мечта поэта
[3223032960]
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну да. Только она как неуловимый Джо - не видал никто, да и не стремится уже...
Барби
[986192484]
[quote="Эксцесс"]оцените))) интересно ваше мнение: что лучше белая или темная.
1132 Эксцесс "Меня НЕ в первую очередь интересует мужчина как МУЖЧИНА. Много других факторов, которые "цепляют" в первую очередь. Например, энергетика. "
И что????? Значит для тебя сексуальность мужчины - это ЭНЕРГЕТИКА и УМ.... Определяется при первом же общении...
Ты думаешь, ты что-то другое сказала, нежели я... ???? ;)))
Если бы она была хорошо по-настоящему полетали бы и подъезжали бы. Хотя справедливости ради надо сказать, что часто подлетают даже к просто симпатичным или вульгарным
Да? Очень интересно, я всегда всё пропускаю самое интересное:(
Мечта, а вы то видели? Меня просто интригует название темы, это насколько надо быть красивой, чтоб мужчины стороной обходили, собсно потому и интересуюсь.
Эксцесс
[1730185538]
Дон...
Да конечно...Материально...Ишь чего)))
Мы все больше теоретики) Материальное нам чуждо))) Все больше духовное)
Да? Просто пишут, что мнения разделились, многим понравилась.Это как в зоопарке, не успокоилась, пока не посмотрела живьём на белых тигров, теперь хоться увидеть девушку, от красоты которой мужики в разные стороны разбегаются.
Мечта поэта
[3223032960]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Провинциальна она просто и неухожена,а так и с гораздо худшими данными в красавицах ходют))) А вот почему мужским вниманием обделена она,мне самой интересно очень.
Красавиц в природе нет. Я просто красивая, некоторые считают очень, наверное есть кто считает не очень))
Гоблин
[2785019887]
Точка Джи
Сообщение было удалено
А че там глядеть-то ?
Тута ить как - если про себя в инете пишет "ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ" - значитца в реале как-то ее по другому характеризуют. А уж если даже внимания не обращают - значит и цвета блеклые и фантазии нетути - себя приукрасить.
Ну хоть здеся себя попытается Манделькой выставить. (правда место неудачно выбрано...:)