Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Шутка шуткой, а я в том году выставила в одной из соц сетей на аватор фотку девушки, которая смачно так грызёт куриную ногу, глаза у неё были голубые и волосы на мои чем-то по цвету смахивали, правда были брекеты на зубах и жуткие прыщи, мордаху девица скорчила, грызя куриную ногу, поэтому опознать человека было сложно, так вот, поставила я эту фотку и подписала "Это я, 2008 год", друзья, которые долгое время меня не видели все как один заходили, смотрели, но ничего не писали, видимо боясь обидеть фразами :"Что с тобой?!", зато совершенно чужие, незнакомые люди каждый день ставили 5ки пачками, столько оценок давно я не получала, причём ставили в осном парни и комментарии ржвчные были и совершенно не злобные. Поэтому мне не понятно ну как она умудрилась быть обделена мужским вниманием, видимо дело не в красоте внешней.
Мечта поэта
[3223032960]
настроение_осень
Сообщение было удалено
Классная! И задор чувствуется,правильно писали! Неужели тож мужчины не подходЮт?
Кузькина Мать!!!! Привет!!! Ну и фотка у тебя в профайле!!! :)))) КЛАСС!
Настроение осень - вы симпатичная, станете красивой после того, как сделаете небольшую ринопластику! лень писать подробнее - зачем, но если не поймете сами, то объясню.
1178 не собираюсь делать ринопластику =) я вкурсе что у меня не маленький нос, но он меня устраивает
Капля
[1954536573]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не надо ей никакую ринопластику. Ещё не хватало под нож ложиться ради чего-то мифического, когда и так всё нормально
Гость
[1157084435]
81, дело не в носе, на первой фотке нос не так выражен, как на второй. В реале кроме носа у вас есть еще что демонстрировать так отчего же вы на фотках сделали акцент на нос. Вы симпатичная, но в следующий раз учитывайте расположение камеры когда фото хотите сделать.
Барби
[986192484]
Мечта поэта
Сообщение было удалено
Да я уже перечисляла недостатки свои на какой-то ветке, я не стесняюсь, меня все равно не видно)))
Недостатки у меня такие: частенько синяки под глазами,не нравится форма ногтей и форма большого пальца(в целом кисть красива), еще не нравятся морщины на локтях, хотела бы бедра чуть пошире и еще у меня есть пару шрамиков))Все!!)))Это я придиралась, прям мозг напрягла))
Эксцесс
[1730185538]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вы пластический хирург, простите?
Вы что, не видите что фотки непрофессиональные и по ним судить нельзя? Ужас....*оглядывается в поисках топора*
Как хотите, просто пусть это и любительские фотки с руки, но у вас тонкие замечательные черты лица, а нос немного! великоват в сравнении с ними... если его чуть подкорректировать - простецкость вашего лица развеется словно дым.. ;)))
Эксцесс
[1730185538]
Барби...
Ну покажитесь уже... У меня буйное воображение и я Бог знает что себе уже навоображала))) Пожалейте мой хилый мозг...
Дон Педро ваш нос мало чем будет отличаться от носа этой девушки, вы ж понимаете что на качество изображения влияет умение найти нужный ракурс, свет, освещение, расположение фотокамеры. На мобилках фотки хуже чем на фотоаппаратах. Проверьте незамедлительно!
Эксцесс
[1730185538]
Дон...
Надеюсь, что пластические хирурги не только эстеты, но в первую очередь профессионалы *показывает язык*
И не делают выводов по размытым фоткам с мобильного телефона...
Барби,ну покажитесь хотя б без ногтей,локтей и большого пальца - можно лицо одно (оно ведь у вас особенно красиво)!!! Хотя лично для меня - форма ногтей довольно-таки важная деталь.
Педро, а что такое тонкие черты лица, если нос не тонок?(ну вы это..девушке написали, что у нее тонкие).Так что это такое тонкие?
Эксцесс
[1730185538]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну и что что великоват??? У меня тоже... Но я никакому пластическому хирургу не разрешу отрезать куски своего носа!!! И вообще "великоват" - это личная отличительная черта, а не недостаток. И не спорим со мной!!!)
Нууу.. не знаю как сказать.. у нее такое личико трогательное, высокие скулы, огромные глазищи... губы красивые.. и тут нависает НОС!... его бы чуть-чуть поменьше сделать, сделать НОСИКОМ - вот это был бы респект!!
пирсинга уже давно нет, нос получился ТАКИМ большим на фотографиях.он на самом деле меньше и тоньше, ну не достотаточно маленький что бы мне нравился ну и не такой большой как там.