А женщины в России из-за зависимости прощают измены мужей и учатся быть "умными"?
Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, не имея проблем, унижаться и сознательно не жить своей жизнью - для себя, любимой?Объясните, плиз.)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
2 706 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
Вэл
Сообщение было удалено
дык, Вэл, понимаете что досадно, причем эта же болезненная гордыня выдаётся за женское достоинство. А так бы сели, репку почесали... ну неужели тебя может унизить то, что муж написал комплимент эксоднокласснице, потанцевал с кем-то, донес сумки, подвез, посмеялся с кем-то из дам, обратил внимание на красавицу на улице или в ресторане и т.п. Неужели настолько слаба самооценка, что её все время надо удерживать 100 раз в день повторяемыми "ляблю не могу, ни на кого не смотрю от всех тошнит"?... И это гордость? Гордость (по мне) так это, когда ты вообще не ставишь свои настроения в зависимость от этого.
Правда - не отнять - я в своей гордыне дальше иду (думаю, что в этом пункте мы с вами расходимся): по мне так если муж и попробует с кем-то, то... ну... короче - "потренировался на кошках", мне лучше будет - больше опыта приобретет, а я всё равно лучше всех)))) Ну да, я в курсе, что глупо, но если совсем честно, то я так ощущаю, что я для него "номер раз". Как и он для меня, кстати.
Правда - не отнять - я в своей гордыне дальше иду (думаю, что в этом пункте мы с вами расходимся): по мне так если муж и попробует с кем-то, то... ну... короче - "потренировался на кошках", мне лучше будет - больше опыта приобретет, а я всё равно лучше всех)))) Ну да, я в курсе, что глупо, но если совсем честно, то я так ощущаю, что я для него "номер раз". Как и он для меня, кстати.
Гость
То есть, если так как пишет Не ангел, то все в порядке - обижаться не надо и тем более драматизировать? Это просто шалости? Как у малолетки - пошалил и пришел? И жене облегчение?:)
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
их видно, честно. Особенно если личные чуйствва глаза не застят - то 100% видно
Гость
Не верю :) А вот в аутотренинг верю. Может для Вас так лучшее.;)
Гость
гость 713 - не я :)
Гость
Сообщение было удалено
На хрена?
Что там в гульках, такого особенно хорошего, чтобы туда тянуло?
Что там в гульках, такого особенно хорошего, чтобы туда тянуло?
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Обижаться обязательно надо. ТОлько в том случае, когда тебе на самом деле изменяют (я всё о том же).
Когда больная жена с больным дитём на руках в аптеку не может дойти, а муж х/з где - это измена. И не важно, где он - с любовницей кувыркается, с друганами пиво хлещет или на концерте в филармонии сидит.
Когда в доме денег нет, чтоб ребенку трусы купить, а он з/п спускает на свои развлечения - это тоже измена - и опять же не важно куда - на любовницу, маме на яйца Фаберже или на новую тачку.
Когда у детей в семье проблемы в школе, они не знают как найти контакты со сверстниками, их в классе травят, а поговорить не с кем, т.к. маманя работает на 3 работах, а папаня, придя в 17-00, пожрав и неубрав за собой со стола, тыкается в тв или в комп - это измена.
И (гранд-пардон) на этом фоне трах-ть по пьяной лавочке повесившуюся на шею хорошенькую коллегу после корпоративки или (даже!) раз в неделю забегать на пару часов к дефффке - просто детский лепет по сравнению с перечисленным. Однако прощается это (почему?) куда реже, чем всё перечисленное.
Когда больная жена с больным дитём на руках в аптеку не может дойти, а муж х/з где - это измена. И не важно, где он - с любовницей кувыркается, с друганами пиво хлещет или на концерте в филармонии сидит.
Когда в доме денег нет, чтоб ребенку трусы купить, а он з/п спускает на свои развлечения - это тоже измена - и опять же не важно куда - на любовницу, маме на яйца Фаберже или на новую тачку.
Когда у детей в семье проблемы в школе, они не знают как найти контакты со сверстниками, их в классе травят, а поговорить не с кем, т.к. маманя работает на 3 работах, а папаня, придя в 17-00, пожрав и неубрав за собой со стола, тыкается в тв или в комп - это измена.
И (гранд-пардон) на этом фоне трах-ть по пьяной лавочке повесившуюся на шею хорошенькую коллегу после корпоративки или (даже!) раз в неделю забегать на пару часов к дефффке - просто детский лепет по сравнению с перечисленным. Однако прощается это (почему?) куда реже, чем всё перечисленное.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А как же романтика? Он посмотрел на нее особенным взглядом. Ее сердце забилось. Он взял ее за руку... И так далее.
Не ангел
Сообщение было удалено
С этим согласна.
Достоинство в том, чтобы самому поступать достойно. А если с тобой недостойно поступили, то твоего достоинства это не роняет.
Достоинство в том, чтобы самому поступать достойно. А если с тобой недостойно поступили, то твоего достоинства это не роняет.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я эти "особенные" взгляды... не вчера родилась...))
Вот и хорошо6 он смотрел на нее особенным взглядом, а она плюнула и прошла мимо.)) Какая в этом романтика??
Вот и хорошо6 он смотрел на нее особенным взглядом, а она плюнула и прошла мимо.)) Какая в этом романтика??
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Она плюнула, а он серенады под гитару и под окном написал "Маша, я тебя люблю". Все таки без этого становиться скушно с годами.
Гость
Для женщин не романтика, а для мужчин - романтика. Она ласково взглянула и т.д. :)
А там уже и все забыто под предлогом "работы". Я "работаю".
Телефон недоступен.
И что в таком случае кто-то помнит о жене и детях? (или о муже и детях?)
Давайте не будем придумывать сказки.;)
А там уже и все забыто под предлогом "работы". Я "работаю".
Телефон недоступен.
И что в таком случае кто-то помнит о жене и детях? (или о муже и детях?)
Давайте не будем придумывать сказки.;)
Гость
Скушно, скушно :) Ну а потом - нет семьи, чтобы не говорили Вэл и Не ангел. Причем все равно скушно кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Кролик
Люди, а зачем рожать, и выходить замуж, если важна только я сама для самой собой. Чтобы дети просто так были и , чтобы перед смертью присматривали ?
Кролик
Если это так, можно чужим людям завещать свое имущество и пусть присматривают. Вы что слуг рожаете или чужих людей?
Кролик
Неужели свои эмоции дороже ущерба и вреда таких же людей, своих детей? И уважать их не надо . Можно пренебречь их чувствами ради своих? Если мы знаем , что такие гордые, не надо рожать вообще. Потому что не можем быть не эгоистами.
Гость
Ну почему же? Для детей - все! Только можно жить ради детей год, два, пять - десять лет. А потом можно почувствовать - все, не могу, не надо ничего и бежать сверкая пятками. :)
Только ради того, чтобы себя вдруг зауважать.
Только ради того, чтобы себя вдруг зауважать.
Гость
А кстати, почему без гордости надо быть тем, кто тихо воспитывает детей? Муж или жена не важно. Мало того, что измена сильно снижает самооценку, так этому "негордому" еще и объяснят - из-за тебя. Недодал чего-то:)
Кролик
Дети такие же люди, они чувствуют боль всегда из-за драм с родителями. У многих так и остается эта больна всю жизнь. просто она менее выраженной становится.
Кролик
Почему они крайние?
Кролик
Зачем их рожать, если нет сил ничего терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так тот, кто изменяет почему не подумает о детях? Драму дети видят и тогда, когда родители вместе. Дети оочень наблюдательные существа.:)
Гость
:) Я тоже так думаю. Почему сил нет потерпеть, когда люблю "нимагу"? Подумай о детях :)
Кролик
А потом дети просто уходят из дома часто не возвращаются, потому что с ними никогда не считались, а может не любили.
Амели
Не ангел
Сообщение было удалено
Не Ангел, я Вам жму руку, всё абсолютно верно написали, вот это и есть измена.
А то что моя мама на похоронах папы заподозрила пришедшую незнакомую никому женщину, извинявшуюся за свой приход,в том что она в о з м о ж н о была папиной любовницей, о которой при его жизни никто даже не догадывался...
Конечно мать была слегка(не более потому, что не ясно какие отношения у отца были с той женщиной) удивлена, и уж тем более никак, каими бы не были те отношения, это не отразилось ни на моей, ни на брата устоявшихся психиках взрослых людей.
А то что моя мама на похоронах папы заподозрила пришедшую незнакомую никому женщину, извинявшуюся за свой приход,в том что она в о з м о ж н о была папиной любовницей, о которой при его жизни никто даже не догадывался...
Конечно мать была слегка(не более потому, что не ясно какие отношения у отца были с той женщиной) удивлена, и уж тем более никак, каими бы не были те отношения, это не отразилось ни на моей, ни на брата устоявшихся психиках взрослых людей.
Гость
Кролик, вывод? Кто должен терпеть?
Таня
696,не понятно.Как это - быть счастливой без личного счастья? То есть жить интересами детей,их потребностями и желаниями,ведь ответственность...И от этого быть счастливой,на себя забить,как на отработанный материал.Опасное заблуждение! Дети имеют свойство вырастать и стороить свою отдельную жизнь.Они уходят из дома и образуется пустота,которую нечем заполнить.Вот откуда и возникают темы - мама лезет в мою личную жизнь,ненавидит мою жену или мужа...
Кролик
Вывод, если родила, а могла сделать аборт или пить противозачаточные средства, то должна все терпеть сама, пока дети не получать хоть самую маленькую профессию.
Кролик
Когда дети пойдут зарабатывать, можно подумать опять о себе.
Гость
Амели, Ваша мама подала Вам пример. Есть и такое.
Весь вопрос в том, почему не терпят мужчины? Ради детей?
Весь вопрос в том, почему не терпят мужчины? Ради детей?
Кролик
741, если так волнует личное счастье только, надо только личным счастьем заниматься. Не надо заниматься детьми . Дети - это другие люди, у которых свое личное счастье должно быть. независимо только от вашего.
Гость
Аха.:) Мужчине тоже потерпеть? А если женщина может сама поставить ребенка на ноги до профессии, терпеть не нужно?
Татьяна, думаю Вы в чем-то правы.
Татьяна, думаю Вы в чем-то правы.
Гость
Кролик, так терпеть должна женщина или оба?;0
Амели
Таня, мама обычно лезет в личную жизнь тогда, когда из-за своей безответственности не смотрела за кого замуж шла, мало того, от кого рожала, и вот пришлось той маме одной ребёнка или детей тянуть, будучи в браке или разводе не суть важно, главное что муж ей в этом не помогал...и как результат вот это "я вас одна...а вы неблагодарные..."
Кролик
Мужчина не может рожать, а женщина может родить, а может и не рожать. Все зависит только от нее. Быть детям или нет. Не рожайте и проблем не будет.
Таня
743,вы собираетесь никогда не стареть? А с кем вы устроете личную жизнь,когда дети "пойдут работать",если не секрет? И как будет выглядеть эта личная жизнь?
Гость
Амели, бывает по разному. Кризис среднего возраста или еще что. В 20 бы лет с головой 40 летней?
Кролик
750, если так озабочены личными отношениями, зачем вам дети, они будут вам всегда мешать. А если они вам мешают , то вы больше любовница, а не мать.Зачем они вам?
Гость
Ну, Кролик... Нация вымрет :) Хорошо, если Вы терпите. Иногда бывает и у зарекающихся терпения не хватает.
Таня
Скажите,Кролик,по-вашему - дети,это чисто женская ответсвенность? Почему мужчина получает удовольствие от жизни,пока молод,пока у него стоит,пока кайф от секса с новой красивой женщиной и небо в алмазах? Почему он не ждет,когда вырастут дети и пойдут работать? Он хочет трахаться сегодня и прямо сейчас!А женщине вы предлагаете жить для детей и во имя детей,пока она не станет старухой,а потом строить "личное счастье" со слюнявым стариком? Попахивает двойными стандартами,знаете ли...
Гость
А мужчина - любовник?
Ох, чегой-то мне кажется теоретик Вы.:)
Подтвердите своим примером.
Ох, чегой-то мне кажется теоретик Вы.:)
Подтвердите своим примером.
Гость
Ну, Таня, к сожалению, с детьми личное счастье на 2 плане. А вот изменяющего мужа, действительно можно не терпеть.
Гость
Двойные, двойные :).
Кролик
754, больше всего это женская ответственность. Потому что в современном мире есть контрацепция.Это раньше можно было сказать, что не было света. А сейчас в основном по желанию беременеют или от безответственности.
Кролик
755, каким примером?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Ели честно, то на меня больше папа влиял как пример, и профессию я выбрала как у папы (кстати и с мужем познакомилась на работе) и характер у меня папин, а маму я просто очень-очень люблю, но как-то не влияет она на меня абсолютно и даже не пытается :).
Гость, я считаю что терпеть вообще никто не должен, речь о том почему кому-то можно простить, а с кем-то вообще связываться не стоит.
Гость, я считаю что терпеть вообще никто не должен, речь о том почему кому-то можно простить, а с кем-то вообще связываться не стоит.
Гость
У мужчин тоже есть контрацепция.
Примером, ЧТО Вы терпите.
Примером, ЧТО Вы терпите.
Fly
Во народ не угомониться никак :)
Вэл, у вас ребенок первый, маленький еще - я ничего не путаю? Вспомните об этих разговорах через пару-тройку лет. Приоритеты несколько изменятся. Гарантирую.
Вэл, у вас ребенок первый, маленький еще - я ничего не путаю? Вспомните об этих разговорах через пару-тройку лет. Приоритеты несколько изменятся. Гарантирую.
Кролик
Мужчина не беременеет, а женщина беременеет. Кто должен за этим следить больше всего. Можно не иметь секса.
Следующая тема
Предыдущая тема