А женщины в России из-за зависимости прощают измены мужей и учатся быть "умными"?
Вот просто интересно, если у женщины есть своя квартира, свой доход она будет "бороться" за гуляющего мужа? Мне не всегда понятна жертвенность, на которую идут женщины. пишущие на этом Форуме. Зачем, не имея проблем, унижаться и сознательно не жить своей жизнью - для себя, любимой?Объясните, плиз.)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
2 706 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ангел, вы зря так за Вэл заступаетесь, она вчера вполне показала свои "зубы и клыки", она самостоятельно справится, уверяю вас! Тем более, ей оценка окружающих, кроме себя (в том числе и ваша, и ее мужа) - безразличны, она сама себя оценивает, так что ее мои слова не обидят ))))
"Обращаться к человеку "дура" (причем к человеку, явно на эту роль не претендующему), а потом пытаться вести диалог с ним и прочими участниками обсуждения - "слегка" неадекватно, на мой взгляд." если вы считаете ее посты, адресованные мне адекватными - ваша воля, считайте, будьте ))))
Последовательность - редкая добродетель. Посмотрим, насколько Вэл умеет "встать на место другого" и пр.,если она себя ведет также, как пишет, судя по ее постам, должно следовать извинение, если не последует - моя констатация ее манеры общаться была абсолютно верной )))))
"Обращаться к человеку "дура" (причем к человеку, явно на эту роль не претендующему), а потом пытаться вести диалог с ним и прочими участниками обсуждения - "слегка" неадекватно, на мой взгляд." если вы считаете ее посты, адресованные мне адекватными - ваша воля, считайте, будьте ))))
Последовательность - редкая добродетель. Посмотрим, насколько Вэл умеет "встать на место другого" и пр.,если она себя ведет также, как пишет, судя по ее постам, должно следовать извинение, если не последует - моя констатация ее манеры общаться была абсолютно верной )))))
Гость 1
Гость, а надо ли так уходить в дебри. Возможно, что секс - это одна из важных составляющих взаимоотношений между людьми. Но это - не эта тема. В этой теме важно то, что некоторые изменяют в ЗБ, может и поэтому. Но стоит ли прощать или не стоит прощать измену, когда такое происходит. Это главное в этой теме.
Гость 1
Основную часть ветки спорим по поводу того кто важнее - дети или женщина. Должна ли терпеть женщина ради детей или дети ради женщины.
Мне кажется, если для меня так важен секс, то я могу сходить а)налево, б) жить некоторое время в ГБ до ЗБ, в) жить просто в ГБ. А в ЗБ есть причины не менее важные , чтобы еще кое- за что держаться в ЗБ. Это дети.
Мне кажется, если для меня так важен секс, то я могу сходить а)налево, б) жить некоторое время в ГБ до ЗБ, в) жить просто в ГБ. А в ЗБ есть причины не менее важные , чтобы еще кое- за что держаться в ЗБ. Это дети.
Гость 1
Некоторым мужчинам нужен секс, не такой какой предлагает жена. Они любят побаловаться этим, а жена может сразу встать в позу. Очень это тоже щекотливый вопрос. Как быть жене, если муж пошел за этим?Но не оскорбил ее, а старается скрыть свои потребности.Жены критично относятся к некоторым видам секса.
Гость 1
Бывает так , что женам в сексе с мужем не все нравится, тоже ходят налево. Но мне кажется, что часто секс и любовь - это не одно и то же. Хотя одно может перерасти в другое.
Гость 1
Если я , допустим, люблю мужа,уважаю его и не хочу быт с другим, а некоторые удовольствия хочу получать нетрадиционным способом, то можно придумывать и использовать искусственные методы. Тут у всех индивидуально.
Гость 1
Но вот стоит ли ради своих сексуальных утех и даже не из-за любви разрушать семью? Это вопрос.
Гость 1
Мужчины из-за этого, как правило , не уходят из семьи.
Таня
2067,ну если он хочет побаловаться каким-то извращенным способом,то адекватной жене надо крепко задуматься,с кем она живет...Нет,я не за ханжество,но уважаемый собеседник,мы же все-таки люди,а не обезьяны! И человек тем и отличается от животного,что может сказать своим темным желаниям стоп.
Таня
2071,еще как уходят!
Знаете,что бы тут не писали,что мужчинам надо и так,и эдак, и стоя на голове, и чтобы было интересно и разнообразно...Возможно.Но реальность показывает нам другие картины,я говорю о мужчинах после 40.Дай Бог,чтобы он хоть что-то смог,даже в в самой традиционной позе.А здесь как ни крути,новое молодое тело может оживить потенцию,хоть ненадолго.
Но вопрос стоит в том,сможет ли тоже уже немолодая жена понять и "мудро" отнестись к такому финту.
Знаете,что бы тут не писали,что мужчинам надо и так,и эдак, и стоя на голове, и чтобы было интересно и разнообразно...Возможно.Но реальность показывает нам другие картины,я говорю о мужчинах после 40.Дай Бог,чтобы он хоть что-то смог,даже в в самой традиционной позе.А здесь как ни крути,новое молодое тело может оживить потенцию,хоть ненадолго.
Но вопрос стоит в том,сможет ли тоже уже немолодая жена понять и "мудро" отнестись к такому финту.
Таня
2064, Гость,меня эта дама "кусала" наверное,больше всех,но мне не хотелось переходить на личности,это некорректно.Я не знаю,возможно мое впечатление ошибочно,но,думается,кто-то сильно обидел ее,имею в виду женщину.Поэтому все ее посты просто сочатся ядом по отношению к женщинам.Зато нас призывают к "мудрости",терпению,пониманию мужчин,их проблем,желаний,даже самых гадких.Стать на место негодяя,изменяющего молодой жене,у которой младенец на руках,прогнуться пониже...Как-то странно слышать это от реально неглупой,начитанной и грамотной молодой особы...Но более всего позабавило предложение отпустить стареющего мужа получить радости секса с другой,а самой "мудро" присматривать за резвящейся парочкой.Ну,как добрая,всепонимающая мамаша.
Вот когда вам,уважаемый оппонент,стукнет 40-45 лет.посмотрим,как вы запоете и запишитесь в старухи...
Вот когда вам,уважаемый оппонент,стукнет 40-45 лет.посмотрим,как вы запоете и запишитесь в старухи...
Гость 1
Таня, женщины после 40-45 лет тоже заводят молодых любовников именно из-за секса по причине его недостатка. Такое тоже бывает. Что поделать?
Гость 1
Интересно с кем гуляют мужчины? Наверное с другими женщинами. Знаете, просто здесь по-моему собрались в целом не изменяющие дамы. Мне кажется изменяющих мужчин столько же сколько и изменяющих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина живет занимается своими делами,никого не трогает, а тут ей надо кого то бросать,куда то идти, кого то гнать, кого то искать, ей может элеменарно лень и неохота этим заниматься и силы тратить!!!Тем более где гарантия, что новый лучше?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я наблюдала со стороны ваше поведение, поэтому поняла, что тактика, избранная вами в отношение Вэл - не работает, а так как я данной даме ничего не должна и ничем не обязана, к тому же, учитывая ее слова, что ее самооценка от слов окружающих не зависит, избрала другую тактику - отпора. Я вполне допускаю, что агрессия может быть обусловлена ее личными проблемами, но, исходя из ее пиететного отношения к чужим чувствам и страданиям,удивлена, что данные чувства она допускает ТОЛЬКО у мужчин, и совершенно не признает у женщин.
Гость
По теме ветки: от поведения женщины измена зависит опосредовано, т.к. изменяют не ее отношению, которое можно постараться поменять (мужчины не дауны, речь и мозг есть, следовательно высказать четко, они же обладают к тому же и логическим мышлением, что их не устраивает - им вполне по силам), а ее телу с другим телом, которое часто бывает с не менее мерзким характером, если не более ))) Так что измена зависит от умения мужчины справляться с инстинктами: умеет - не изменит, не умеет - как бы не любил, гормон вдарит и изменит (по пьяни, после ссоры, и т.д. и т.п. ситуацию они найдут, ну а не найдут - так организуют). Другое дело, почему прощают женщины... Прощение, жертвенность - отличная манипуляция, бескровная, но морально задавить вполне может.
Найт
Не ангел, повторяю в 101 раз, я не оспариваю мысль, что надо понимать партнера, быть чуткой, но это же должно быть ВЗАИМНО! А у Вас с Вэл это должна делать ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА, а муж может без лишних слов и действий идти налево. Так почему я, например, не получая долгое время "разговора с мужем по душам" должна кидаться выяснять в чем я не права, а не ответить СИММЕТРИЧНО, то есть тоже пойти налево? Почему Вы и Вэл так настаиваете на том, что отношениями должна быть озабочена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНА? Ну Вэл это как-то объяснила: ради ребенка, потому что все мужчины сво...., потому что она устала от нестабильных отношений. А почему так считаете Вы?
Найт
Просто я не согласна, что женщина должна демонстрировать свою большую заинтересованность в отношениях с мужем путем односторонних компромиссов и насилия над собой - так счастливой семьи не получится. А кому нужна несчастливая? Думаете дети за это маме спасибо скажут? Так на этой ветке уже писали женщины, у которых матери терпели измены ради детей, и все посты этих женщин были о том, что зря терпели, потому что ни себя, ни детей счастливыми они не сделали.
Гость
у мужчины другие задачи и другая энергетика. а также физиология и способ мышления...
Найт
Я знаю твердо, что мужчина, дорожащий отношениями, налево не пойдет, протестуя против невнимания к себе, скорее найдет способ привлечь это внимание к себе, а если уж пошел налево, то хоть вообще забудь обо всем кроме его персоны - поздно пить боржоми. Не верите мне - почитайте ветки о борьбе жен и любовниц за мужчину. Они обе перед ним скачут, а он и рад - два внимания лучше, чем одно.:)
Гость
значит. это выгодно и женщинам этим, и ему..мне было бы невыгодно
Найт
Гость, насчет задач, энергетики и физиологии мужчин не специалист, не знаю.:) Но знаю (и думаю, что все это проходили), что когда ИМЕННО ЭТА женщина нужна мужчине, то он застенчвостью не страдает, а бьется за ее внимание, прекрасно понимает ее настроения и умеет дать ей именно то, что ей нужно. Черт побери, неужели надо постоянно снижать и снижать планку, пока не станешь ниже плинтуса, только для того, чтобы рядом был мужчина, пусть и не любящий тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
наверное, это дело каждого
Гость
Гость, насчет задач, энергетики и физиологии мужчин не специалист, не знаю.:)
то есть мужчин голыми не видели, различий между мальчиками и девочками не знаете?
то есть мужчин голыми не видели, различий между мальчиками и девочками не знаете?
Найт
Гость, нет. Просто у нас мужчина - это что-то вроде приза за мученичество и терпение.:) Бывает, что пьет, бьет и гуляет, а она все оправдывает и ищет причины в себе, мол, пьет от тоски, что я на двух работах работаю, бытом занимаюсь, детей воспитываю, а ему внимания не хватает, бьет потому, что я слишком резко ему сказала, что он пятый месяц не работает и не ищет работу, а дома есть нечего,а гуляет с молодухами потому, что когда я его двух детей родила и выкормила, у меня грудь форму потеряла. И все это на полном серьезе! :((((
гость
ну так устраивает ее такая жизнь, что вас в этом так беспокоит?
Гость
2087, если учесть что до 2 мес. внутриутробного развития все мы одинаковы, и только потом начинаем делиться на М и Ж, в последствии начинается гормональное влияние на поведение, хотя... Посмотрите на ***, такие миляги, и понимают все,и чувствуют, и сказать могут так, чтобы женщины поняли, а не корчить из себя оскорбленное достоинство, ведь те же яйца, только в профиль и гормоны те же, а вот... жаль, что семьи с ними не создать )))) Получается, это воспитание формирует из мужчин то, что потом вырастает.
Найт
Гость, нет, догадываюсь, конечно.:) И что? Только не надо про их полигамность и бла-бла...:)
гость
до 3 мес практически плод-женский.
а это тут при чем?
Найт. я надеюсь, что это вы не мне? 91
а это тут при чем?
Найт. я надеюсь, что это вы не мне? 91
гость
полигамность-это качество и мужчин, и женщин...
Гость 1
Думаете дети за это маме спасибо скажут? Так на этой ветке уже писали женщины, у которых матери терпели измены ради детей, и все посты этих женщин были о том, что зря терпели, потому что ни себя, ни детей счастливыми они не сделали.
Полно примеров, когда уход от разрыва дает положительный результат. И цитаты Гриба - это научная статья.
Полно примеров, когда уход от разрыва дает положительный результат. И цитаты Гриба - это научная статья.
Гость 1
Найт, о том, что разрыв между родителями приносит вред детям - это общеизвестно.
Гость 1
Проблемы в семье - дают негативные последствия - это тоже общеизвестно.
Гость 1
Есть смысл просто более взвешенно относиться к тем или иным поступкам в своей жизни.
Найт
Гость, *** тоже вроде разные бывают- кто-то становится им, а кто-то рождается. А гормоны и женские и мужские присутствуют и у мужчин и у женщин только в разной пропорции. И конечно, психология мужчин и женщин разная - никто с этим не спорит, и роли в семье разные. Но к нашему разговору это не имеет отношения.
Гость 1
Так мы же всю ветку спорим, есть смысл прощать мужчин из-за детей или нет.
Гость 1
Или вы это не мне?
гость
да есть, наверное, если женщина так считает
гость
И конечно, психология мужчин и женщин разная - никто с этим не спорит, и роли в семье разные. Но к нашему разговору это не имеет отношения.
имеет самое прямое
имеет самое прямое
Найт
Гость1, дружная любящая семья лучше для детей, чем проблемная семья или разведенные родители. Но что лучше для детей - проблемная семья, где родители несчастливы или родители счастливые или хотя бы со спокойными нервами, но в разводе - это вопрос.
Гость 1
2103 - это индивидуально.
Найт
Гость, тогда разъясните.
гость
лучше отец и мать ...тут и думать не о чем. дети не замечают. счастливы или нет их родители, тк они эгоисты
Гость 1
Если родители не считают измену в своей семье трагедией и не выходят за рамки, то дети так не страдают. Если родители считают измену трагедией и раскручивают эту ситуацию так, чтобы дети становились заложниками ситуации, то , наверное, есть смысл разбегаться.
Найт
Гость, не согласна, дети очень даже замечают. Другое дело, что это может по разному у детей проявляться - маленькие дети часто становятся капризными и неупровляемыми, а подростки могут создавать проблемы и посерьезней. Другое дело, что родители часто не связывают такое поведение детей с проблемами отношений родителей.
гость
то есть если ребенок будет жить без отца, то он станет более счастливым и менее капризным?:)) насмешили
Гость 1
Если все-таки продолжать жить ради детей, то нужно прощать многое, для того, чтобы не отражалось все настолько сильно на психике. В таком случае, возможно добиться более лучшей позиции для детей. Но если люди не хотят прощать друг друга, думаю, что в таком случае , дети сильно страдают.
Таня
2078,полностью согласна,Гость.
Найт
Гость1, трагедией измену не считают те супруги, для кого она норма с двух сторон. В иных случаях допускаю, что женщина может ради детей завязать свои нервы и эмоции в узел на время и их не показывать, но надолго ли ее хватит? Очень трудно сдерживать эмоции постоянно, да и отношения между супругами меняются не в лучшую сторону, происходит постоянное выяснение отношений - это трудно не заметить.
Гость 1
Когда родители несмотря ни на что живут до взрослого возраста детей, то у детей есть чувство того, что их не бросают, о них до конца заботятся. Т.е. наоборот , они этого не чувствуют. А когда родители разбегаются. да еще раз женятся. то у детей есть чувство, что он предан и ему в этой жизни не на кого опереться до конца. Именно это дает большую неуверенность в жизни и в людях. Другого рода комплексы могут быть у всех.
Следующая тема
Предыдущая тема