почему он все время вспоминает других?
хнык
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посылай этого козла на ***. я серьезно. от всей души
Здрасьте
Прекратите реветь, это у мужиков комплексы выходят...не поддавайтесь. На такие фразы говорите ему, что у него тоже торс не как у Бэкхэма(или у прочего любимого иностранного героя))))))))))
автор
блин...думаете, он меня не любит?
автор
Здрасьте, я просто не понимаю, пока мы встречались, он просто не уставал меня нахваливать, а сейчас - вот. Разлюбил? Надоела? Девки худые с грудью всплыли(
Его мечта
Чето какое-то обострение прямо ревности к "старым кошелкам". Оставьте старых кошелок в покое, наконец. Все вам неймётся...
Его мечта
Нашли, тоже мне, благодатную почву для разводок!
автор
5, потому что если б она была младше на 15 лет и объективно хуже меня внешне - я бы тоже написала, мне наплевать.
Больше меня убили худо-грудастые
Больше меня убили худо-грудастые
А послать его никак нельзя?
Славик и Димон
спросите почему у него такой маленький?
Новое Имя
Ущипните его за член и скажите "пипетка"!
Маня
10.Насмешили))))))
Автор он вас даже не уважает, какая может быть любовь)
Автор он вас даже не уважает, какая может быть любовь)
Гость
Автор, при каждои его выпаде не давайте ему спуску. Отвечайте :" Ну, дорогой, ты тоже - далеко не эталон привлекательности. А вот живу же с тобой, таким корявым!"
В этой ситуации может быть два выхода - или он исправится и перестанет Вас уязвлять, или вы разбежитесь. Ну. зато останенесь отмщенной. Всяк лучше, чем молча проглатывать гадости.
В этой ситуации может быть два выхода - или он исправится и перестанет Вас уязвлять, или вы разбежитесь. Ну. зато останенесь отмщенной. Всяк лучше, чем молча проглатывать гадости.
sVolochkova
9 - я валяюсь пад сталом)))))))
Домна Евстигневна
Дааа...добрый он и приятный((( аж до истерики любимую довел...а любимую ли?
автор, а вы то молчите? А где ваше "А вот другие от меня балдеют" "А Коле очень нравился мой животик" "А вот у Васи, что был до тебя..." "А вот парень моей подруги..." "А уж Брэд Питт то как расцвел..." И подмечайте все его морщинки-трещинки-округлости-впалости. И всё с улыбкой))) если не заткнется после такого - дело труба. Дальше будет только хуже.
автор, а вы то молчите? А где ваше "А вот другие от меня балдеют" "А Коле очень нравился мой животик" "А вот у Васи, что был до тебя..." "А вот парень моей подруги..." "А уж Брэд Питт то как расцвел..." И подмечайте все его морщинки-трещинки-округлости-впалости. И всё с улыбкой))) если не заткнется после такого - дело труба. Дальше будет только хуже.
Юленька
не теряйся, автор, скажи ему "Не знаю что там тебе не нравится, мужики с большими членяками *** - хвалили!!!"
ЛЛ
Согласна, что послать его к чертям. Сама с таким идиотом маялась. Тока комплексы внушал. Хотя окружающие говорили, что он спец, чтобы я не поняла, что он меня не стоит. Как же я рада, что послала его.
ЛЛ
Согласна, что послать его к чертям. Сама с таким идиотом маялась. Тока комплексы внушал. Хотя окружающие говорили, что он спец, чтобы я не поняла, что он меня не стоит. Как же я рада, что послала его.
Девочка с карибских островов...
так может шутит так??? мой любимый весит 60 кг при росте 188! так я тоже могу его пощипать за то место, где у нормальных людей живот, пощипать и сказать - пузооо)) хотя понятно что какое там пузо, с такими то параметрами... может юмор у него такой, и зря обижаетесь??
Бессовестная
Увы.. он вас не любит... надо посылать, пока он вам не внушил всякую дрянь!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Любит, но боится вас потерять.
У меня такая же ситуация. Просто ваш МЧ комплексует, не уверен, что вы его тоже любите.
У меня такая же ситуация. Просто ваш МЧ комплексует, не уверен, что вы его тоже любите.
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, ситуация. Утром он посмотрел на меня - я собиралась - и говорит - ой, это у тебя такие бедра широкие? Ты очень ширококостная.
Ну, что мне на это ответить? Куда я эти широкие кости-то дену?
Или, например, щиплет меня за живот и говорит - пузо!!!!!!!!!!!!!!
И вроде бы и по-доброму, но так обидно! А сейчас что-то вспоминал молодость и чуть что у него там девицы "а она такая худая и с большой грудью!"
Так обидно! А самое обидное, что он до меня 5 лет прожил с очень полненькой дамой старше его на 15 лет и говорит про нее - а она такая шикарная была в молодости, я видел на фотках!
По его словам, я как будто главная уродина!
Но он меня вроде бы любит...почему не замечает чего-то хорошего?
Девочки, поддержите, пожалуйста. Сижу-реву(