я в 33 пошла на второе высшее, по финансам. Долго думала-сомневалась, но в итоге решилась. учеба нравится, от названий лекций дух захватывает - все такое интересное.Но дело в том, что у моего мужчины именно это образование. и именно эта специализация. И по этой специализации он работает весьма успешно в материальном контексте много лет. И я ловлю себя на мысли, что мне при нем как-то неудобно читать учебники для первокурсников, все лекции прячу, при нем не учу, как-то неловко, и так и вижу себя в его глазах -великовозрастной студенткой. Хотя и убеждаю себя - ведь это же не первое в 33, а второе, но все -таки... У кого было такое же?
Что за бред? :) Может лучше с ним пообщаться и попросить советов? Вы в экономисты или юристы решили записаться? Ох, сколько их сейчас))
Гость
[942746908]
надо гордиться собои, что у вас ума хватает на 2 образование.
Гость
[2738962279]
33 года, а такую глупость написала. Автор, а если бы Вы в авиационное пошли, а муж пилот? Стыдно было бы при нём учить строение самолётов?
Shocking!
[405709650]
Автор, ваша скромность поражает. :)
Гость
[177666434]
В 33года - это уже не скромность, а маразм :)
Ксения
[2879987818]
У меня второе высшее как у мужа первое,это даже + если что-то не понятно,всегда консультируюсь,еще и с курсовиками помогает:) Мне 27.
С Аннной не согласна, экономисотов и юристов много,но хороших единицы,мои знакомы,кто заканчивал по этим направлениям, очень удачно работают,хотя может, смотря что закончить...
Экономическое/финансовое образование, равно как и знание иностранных языков, в настоящее время must have. При этом совсем не обязательно быть экономистом. Имея такую корочку, я работала в сфере закупок/импортно-экспортных операций/ВЭД, логистики и бренд-менеджмента. Везде экономическое образование мне только помогало. К слову говоря, свое третье высшее получаю в 35 лет, т.к. учиться никогда не поздно. А вам, автор, советую меньше себя накручивать, смириться с тем, что на данном этапе вы знаете меньше, чем ваш муж, не стесняться обращаться к нему за советом, как к старшему и опытному "коллеге". Вот, увидите, скоро он обязательно будет вами гордиться!
Зося
[1619050421]
Как смешно звучит: "у меня три высших образования"...жаль, что не 10.
Кот Матроскин
[3668413883]
интересно, какое умница получает третье образование. ну первое допустим техническое/естественно-научное. Второе бизнес образование, сейчас везде нужно. Ну а третье-то какое?..