Если например в первом браке мужчина- пил,гулял и бил жену по пьяне,толком не работал,возможно ли ,что во втором браке этого не будет.может первую жену просто не любил?а вторую полюбит искренне и все будет хорошо?
И мне всегда было интересно, чисто теоретически ))) постою послушаю
Гость
[74141906]
Наверно,может,но это редкость. Но со временем тоже самое все равно со 2 женой это начнется ,мне так кажется
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все так и будет. А если вдруг не так, но любоффь большая, надо рожать каждый год, это 100% поможет сделать из раённого алкаша интеллигентного бизнесмена . Любовь творит чудеса,главное верить
Гость
[2095826747]
Знаю такой пример, мужик при чем в возрасте более 40 лет влюбился и стал семьянином, но там с самого начала он бегал за женщиной, бросил ради нее жену (ребенок у них был уже взрослый),живут уже долго лет 7 точно. А так думаю это скорее исключение из правил.
Гость
[994922232]
Ноу нейм
Сообщение было удалено
. Ответов будем ждать долго))))
Гость
[2251776381]
У моего мужа есть товарищ,вот он над первой женой издевался,не знаю бил или нет,но постоянно унижал и оскорблял,за человека не считал.Его друзья были тому свидетелями.Она была домохозяйка,без образования,без стабильной работы.Развелся с ней,женился на другой,с ней стал тише воды,ниже травы,домашним семьянином и подкаблучником.Она дама со стержнем,видно сильная духом,волевая,материально обеспечена и независима,работает на какой-то хорошей должности.
AlenaPerchik
[4287978945]
Я не верю в таких мужчин,рано или поздно он превратится в зеленого,пьяного Халка
Д.
[416015301]
скорей всего так же и будет,только чз какое-то время,когда влюбленность пройдет. Люди меняются оооочень редко и уж точно не при таких обстоятельствах
Гость
[541219267]
Дядя был алкоголиком со всеми своими женами.
Гость
[2443653949]
Знаю пару похожих случаев. Мужчины с образование,работали, жен не били, но частенько поддавали, жены с ними развелись. Во втором браке все нормально, но и жены такие, что терпеть не будут. Этим бракам лет по 20. Но это скорее исключение
Гость
[2563623980]
Мама рассказывала про свою куму, она замуж вышла девушкой, детей родила, вся такая хорошая женщина, была, она умерла от рака лет в сорок, муж её гнобил и обижал страшно, мать своих детей. Потом ему в сожительницы приволокли сосватали какую-то тетку через пару лет примерно, он стелился перед ней, барыня обьявилась. А друзья его покойной жены сплевывали от омерзения.
У нас наоборот было. В первом браке я не работала, подарки дарил, ни разу не поссорились. Изменил (аж два раза)- расстались. Вторая жена пашет как вол, квартира ее, а БМ бухает и шляется по девкам.
Гость
[3445831780]
Гость
Сообщение было удалено
Как про меня писали, я тоже только такие примеры знаю, про наоборот не слышала.
Гость
[1064669150]
Я первого мужа уважать перестала спустя месяц после брака , было за что , через четыре месяца развелись , че только не было за это время . Но второй муж у меня любимый и живём отлично . Так что как женщины разные с разными мужчинами , так и мужчины совершенно разные с разными женщинами
Гость
[4016521131]
[quote="Гость"]У нас наоборот было. В первом браке я не работала, подарки дарил, ни разу не поссорились. Изменил (аж два раза)- расстались. Вторая жена пашет как вол, квартира ее, а БМ бухает и шляется по девкам. [/q
А в чем разница:гулял и гулял?
Гость
[252303241]
У меня есть хороший друг, о многом с ним говорим. Так вот он первой жене постоянно изменял, врал, мог уехать отдыхать с другой, а врал, что по работе. Я спрашивала, почему так. Он ответил, что просто не любит ее. Сейчас прошло уже 10 лет почти, он женат во второй раз, сначала все действительно было хорошо, на других девушек он и не смотрел даже. Но последние полгода опять свидания с другими девушками. При этом говорит жену любит, ну просто вот такая мужская сущность, ничего как бы не поделаешь
Гость
[3601189608]
мой дядя с 1 женой любил погулять и выпить, бывало не ночевал дома, а с утра приползал в умате. зарплаты фик дождешься. только ее получал и половину сразу прогуливал, в 1й же день. тетя пахала и хорошо зарабатывала, она и тащила семью и 2х детей, после того как дети подросли и не так нуждались в отце она с ним развелась. сейчас у него другая женщина и он примерный семьянин, ну может иногда втихаря выпьет рюмку, спрятавшись где-то на балконе, но он всегда дома, с работы домой и все в семью. хотя она не боевая женщина, а наоборот мягкая и нежная, зарплата маленькая у нее. но как то приручила его. я просто думаю в их случаях он с 1й женой значительно моложе был, а сейчас остепенился наконец. плюс там он был на вторых ролях, а тут он получает больше новой жены и он как бы добытчик, от которого все зависит. ему наверное так больше нравится. плюс ему эта женщина больше подходит
гость
[110490735]
ну,если на второй жене женится после 60,то все м.б. - здоровье не то,чтобы руки распускать и по юабаи шляться.
Гость
[1501969500]
Гость
Сообщение было удалено
Я измены не простила (они были почти одновременно)- она прощает с почти начал их отношений. С ней он гулял и гуляет. Я не работала- она работает и у них общий бюджет. Он не пил со мной, с ней реально именно бухает, уже со здоровьем плохо стало. Вот и разница. Со мной после работы домой спешил, с ней.. Бухать и тусить, без нее. Вот и разница.
Олеся
[1440693612]
Гость
Я первого мужа уважать перестала спустя месяц после брака , было за что , через четыре месяца развелись , че только не было за это время . Но второй муж у меня любимый и живём отлично . Так что как женщины разные с разными мужчинами , так и мужчины совершенно разные с разными женщинами
Разные все.но муж который в бутылку и с кулаками винит всех только не себя. Незнаю мне кажется вряд ли поймёт
Гость
[2942164081]
Гость
Дядя был алкоголиком со всеми своими женами.
моего 2 го мужа первая жена выгнала из за запоев.пил 3 или 5 месяцев и его мамо ему помогало.не работал искал женщин с алиментами и работающих и все кричал у меня дооолгггииии
Гость
[3166624415]
Гость
У моего мужа есть товарищ,вот он над первой женой издевался,не знаю бил или нет,но постоянно унижал и оскорблял,за человека не считал.Его друзья были тому свидетелями.Она была домохозяйка,без образования,без стабильной работы.Развелся с ней,женился на другой,с ней стал тише воды,ниже травы,домашним семьянином и подкаблучником.Она дама со стержнем,видно сильная духом,волевая,материально обеспечена и независима,работает на какой-то хорошей должности.
Вот я и говорю всегда... Когда девушка своей семье не нужна,то и муж попадется *** и драчло. Бедная Та девушка. Берегите, дочерей, заботьтесь и оберегайте.
мой дядя с 1 женой любил погулять и выпить, бывало не ночевал дома, а с утра приползал в умате. зарплаты фик дождешься. только ее получал и половину сразу прогуливал, в 1й же день. тетя пахала и хорошо зарабатывала, она и тащила семью и 2х детей, после того как дети подросли и не так нуждались в отце она с ним развелась. сейчас у него другая женщина и он примерный семьянин, ну может иногда втихаря выпьет рюмку, спрятавшись где-то на балконе, но он всегда дома, с работы домой и все в семью. хотя она не боевая женщина, а наоборот мягкая и нежная, зарплата маленькая у нее. но как то приручила его. я просто думаю в их случаях он с 1й женой значительно моложе был, а сейчас остепенился наконец. плюс там он был на вторых ролях, а тут он получает больше новой жены и он как бы добытчик, от которого все зависит. ему наверное так больше нравится. плюс ему эта женщина больше подходит
Я думаю он ещё хлебнул за свои проделки, пережил развод. Все мы учимся.