Предполагаю, что закидают тапками, но все же - работаем вместе около трех лет, причем очень плотно, совершенно не мой тип мужчины (думаю, что и я не его тип женщины), но единомышленники, просто взаимопонимание полное, даже помолчать вместе не тягостно. С его стороны внимание было всегда, но в рамках, то есть я считала, если человек открывает мне свои переживания внутренние, не дает там тяжести носить, и прочее, относила к его хорошему воспитанию. Но поскольку отношения в рамках работы для меня табу, да еще и с несвободным МЧ (живет в ГБ уже много лет с женщиной старше себя, по слухам "с золотой резьбой"), то все это, и намеки, и мимолетные прикосновения воспринимала, как шутку, просто как от бесполого существа какого-то. Ну и так получилось, что случилось ). Причем как просто абстрактного МЧ я его всегда очень высоко ставила, этакий альфа-самец, которому и подчиниться не в падлу. Но после того, как мы переспали, я поняла, что попала по самые уши просто. Просто не могу рядом даже спокойно находиться. А он после этого не мычал, не телился недели три наверное, потом опять случилось.
Просто для меня это много значит, я не понимаю, он глубоко порядочный человек, так всегда тонко чувствовал мое настроение даже по телефону, и я вся извелась - думаю, может секс ему со мной не понравился, может еще чего, да и несвободен он, а тут вроде и все его устраивает, даже когда говорю там типа может на свидание к кому-то сходить, вроде воспринимает с радостью, типа я повеселюсь и отвлекусь от работы. Ну и получается, что за месяц почти секс был всего два раза, причем с его стороны ни одного теплого слова, желание порадовать - да, подарить что-то приятное - тоже. Ну и я решила - что это такое, чтоб не увязнуть думаю встречусь-ка я с бывшим своим любовником, с которым не спали уже лет 13 наверное, тем более он сейчас как раз сильно заинтересован, там будет только секс без обязательств, да и у меня сейчас такое чувство эйфории, что от меня прям прет, и МЧ это чувствуют. Но думаю, как это повлияет на отношения с любимым МЧ, может подогреет его интерес, побудит к более активным действиям, или наоборот, просто не могу понять, увлечен он мной или нет....
Как легко вы его любимым называете, то не ваш типаж, то секс, то любовь уже... Возможно, зря вы его идеализируете - "Ах, он такой порядочный", а тут изменил как кобель своей даме - не вяжется (*** и плакаль, да?). Он может нового мяска испробует и обратно страсть к "соньке - золотой резбоньке". На свой вопрос из темы вы сами же и ответили уже + пост 1. Не делайте лишних движений - вам совет. Если суждено вам быть вместе - будете, если нет, то зависит от вас - будете ли разы считать или не дадите себя пользовать, но насильно мил не будешь, потому как не вертись ты ужем, а если не зацепила, то не зацепила.
Не понятно в чём вопрос. Все довольны,всё хорошо: каждый получил то, зачем он стремился....
Гость
[2047087060]
вот видите нюша, как вам сильно секса и отношений хочется, что даже на пустом месте такие дворцы строите. а по теме все уложится в 1 предложение: переспала с женатым кобелем на работе, кажется влюбилась. для отвлечения совершенно не обязательно спать с другим кобелем.