Эт-та... ни сном, ни духом.... Чист, как проповедник перед смертью. Онанизм не в счёт?
Гость
[2861197835]
Ну, шуба бесполезная вещь,хоть и красивая. ( ну, и продать ее можно).Квартира это да, это вещь. Только квартиру выколотить это уметь надо. Не всякая, даже очень красивая, сумеет.
Могу только предположить, что это был запретный плод, видимо привык он, что все ему дают, а эта нет. Обычно, когда так держать мужика на расстоянии и подогревать желание, всё что угодно отдадут лишь бы "сломить крепость"
Кузькина мать
[2161565769]
А я на другой ветке воюю)))) Вот вы где...
А чой-то вуман с утра такой меркантильный. Прям с разных веток слышен шорох подсчитываемых купюр))
Кто-нибудь считает, cколько переспали бы, а сколько отказались?))
Анка Киевлянка
[200029436]
Точка Джи
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не запретный. Бери - не хочу...и крути во все строны....И не красавица она, хотя ооочень ухоженая..и не умная (вечернюю школу заканчивала в 22 года)...но что-то есть в ней такое, что нравится мужикам...
Можете не трудиться с прочтением, Марьванна. О квартирке речь зашла только сейчас. ) А помните американский фильм, где миллиардер предлагает большие деньги нуждающейся семейной паре за одну ночь с женой? Тема для мучительных размышлений : насколько , и в каких условиях мы все готовы поступиться своими незыблемыми устоями. Борьба социальных установок и древних нерушимых инстинктов. Как ни крути, а в большинстве случаев вопрос только в цене. (((
марьванна
[3786859636]
Д-те
Сообщение было удалено
вот и мне интересна местная статистика)
только по-честному )
Д-те
[2051334719]
Марьванна, я бы нет)) Мне шуба не нужна)))
Гость
[2938015129]
Д-те
Сообщение было удалено
А вы лично как?
Анка Киевлянка
[200029436]
марьванна
Сообщение было удалено
Можете меня приплюсовать к меркантильным барышням, которая согласная
Гость
[4164935244]
Нет. Правда, нет.
Кузькина мать
[2161565769]
Karakurt
Сообщение было удалено
Во-первых в цене, во-вторых от ситуации, в котрой находицо дама на момент предложения. (замужем -незамужем, влюблена-невлюблена, материальн. статус, и т.д.)