Во-первых, пока ещё не продался. Во-вторых, про комбез всё врут!!! Я за него десять тыщ отдал, между прочим. Да и шила мне его Катя, а она не мужчина!
Кузькина мать
[771099168]
Кстати. да. Говорят когда врач массирует простату, мужчина может запросто кончить...
Кузькина мать
[771099168]
Троглодит
Сообщение было удалено
Альфонс, значит? ))
Троглодит
[251042581]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
***-а-а-а.... Ну у тебя и выдержка :-))))) Так до конца и досмотрела? Небось, думала, что в конце у них свадьба будет, всё будет красиво, с цветами, шариками, путешествиями, да?
Троглодит
[251042581]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Запросто. Женщины ведь тоже не просто так к гинекологу по нескольку раз ходят. Нравится, небось, когда инструмент потолще да подлиннее, да же?
Да ты что?!! То ли дело андрологи! Тут тебе и цветы, и шампанское, и приглушённый свет... Некоторые кончают уже тогда, когда доктор надевает перчатку на руку, а уж если доктор коснулся ануса смазанным пальцем, сладострастные стоны пациента привлекают всех посетителей поликлиники, от первого до третьего этажей. Тётки у кабинета гинеколога нервно кусают локти друг другу.
Арина Давоская
[489045422]
Точка, а это как онанировать простатой?? типа анально сам себя?
Автор, соглашайтесь.Ну не у всех мужчин есть опупенное обаяние, модельная внешность и подвешенный язык, чтобы вы разглядели его прекрасную душу. Вот он и прибегает к старым как мир уловкам - задариванию женщины. Ведь вы СОМНЕВАЕТЕСЬ, стоит не стоит, это говорит о том, что эти уловки работают. Если мужчина не совсем противен, я бы попробовала. Часто за на первый взгляд непривлекательной внешностью скрывается прекрасный любовник. Кто знает, может он и мужем может стать. ну не все мужчины могут выражать свои чувства и симпатии с помощью слов, смиритесь уже с этим. К тому же мужчины существа еще более приземленные чем мы, и предпочитают словам действие. Зачем какие-то слова о любви, если шубка наверняка сработает.
Люня
[2215458678]
Я имела в виду то, что соглашайтесь в том случае, если он вам не противен. А то потом и шубы не захотите. Я бы согласилась бы, если бы 1) Была бы одна, без мужа или постоянного партнера 2) Мужчина был бы знаком 3) Шубку бы взяла потом, после секса, если бы мне секс с ним понравился и захотела бы продолжить знакомство. А если он как любовник ноль и мозгоеп, не надо мне от таких ни секса, ни шубы))))
Троглодит
[251042581]
Люня
Сообщение было удалено
Девушка, давайте познакомимся! Что Вы делаете сегодня вечером?