Гость
Статьи
Не хочу работать!

Не хочу работать!

Я не хочу работать. Мне 22, у меня есть парень 28 лет, он очень богат. А мама: иди работать, иди работать, вдруг он тебя бросит! Ну и бросит, да я себе еще богаче найду. Как отстать от мамы?
Лялька
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина Анатольевна М.
Даже если автор и устроится на работу - толку там от неё не будет. Будут вечные больничные, отгулы, всякие там "по уходу за ребенком" и т.д. Она будет только деньги получать, а работать за неё другие будут. Знаем мы таких хитро сделанных. Так что тем, кто по природе своей - "клуша домашняя обыкновенная", лучше действительно сидеть дома, чем просто числиться в рабочем штате, занимая место того, кто действительно мог бы продуктивно работать.
Гость
хе-хе, как раз "сижу" на больничном. от работы кони дохнут, ирина анатольевна м., так что успехов вам на ниве труда, а я лично пока потихоньку - с больничного на больничный, а там и отпуск!
Kuzinatra
Автор, просто Вы не нашли себя в профессиональном смысле. Оглянитес по сторонам: возможно, есть что-либо, что заинтересует и куда можно приложить силы. Если у Вашего МЧ есть финансы - может помочь Вам в это дело влиться. Поверьте, работа тоже бывает интересной и может приносить удовольствие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем