Гость
Статьи
Не хочу работать!

Не хочу работать!

Я не хочу работать. Мне 22, у меня есть парень 28 лет, он очень богат. А мама: иди работать, иди работать, вдруг он тебя бросит! Ну и бросит, да я себе еще богаче найду. Как отстать от мамы?
Лялька
53 ответа
Последний — Перейти
Alter Ego
Вы с мамой или с парнем живете?
анна
так и будешь искать? а красота и здоровье кончится как искать?
Мишка на севере
Разводка. Не бывает таких тупых куриц в 22 года.
Гость
Еше одна иждивенка..
Обыкновенная
Не хочешь - не ходи, тем более если уверена что найдёшь такого же богатого. С мамой сложнее, переезжай от неё и всё.
Гвоздь
Придушите ее. Иначе не получится. Мама никогда плохого детям не посоветует.

Придумал! Чтобы мама отстала, надо пойти работать. Делов-то.
Лялька
Alter Ego
Сообщение было удалено
С парнем у него дома
Лялька
анна
Сообщение было удалено
Замуж постараюсь выйти и детей нарожать.
Лялька
Мишка на севере
Сообщение было удалено
Да, я тупая курица. Не всем же умными быть. Зато я умею любить и быть любимой. А если я пойду работать, тут не до любви: изнервничаешься, задергаешься. Если нет необходимости -- зачем? Надо будет (не дай Бог)-- буду работать.
Иришка
А как у вас с ведением домашнего хозяйства обстоит?

Тоже задумывалась об этом, но понимаю, что лучше буду работать, чем иметь святую обязанность ждать мужа с ужином и всё в таком роде...
гость
автор, не работай
ну не работай. Че пришла сюда то?
Славик и Димон
Автор, вы думаете вам всегда будет 22 ?
Andrey
"

В Люблино "челноки" пошли с битами на местных жителей

Курсы для содержанок открылись в столице

Руководство Пушкинского музея против его переименования в честь "олигарха"

Эксперты назвали новый Генплан "похоронами Москвы"

Куда делись тараканы из Москвы

В преддверии холодов в Москве открылись женские курсы "Как получить от мужчины шубу""

"www.newsmsk.com/article/10Sep2009/kurs.html"
не люблю сидеть на шее у парня. Неужели вы всегда хотите быть зависимой от его денег???

Нахлебница! Правильно мама говорит!
Тори-Тори, цып-цып-цып! )))
16. Тыг-дын-тыг-дын........))))))))))))))
Лялька
Сообщение было удалено
Лялька
Зато я умею любить и быть любимой
Лялька
А если я пойду работать, тут не до любви: изнервничаешься, задергаешься. Если нет необходимости -- зачем?
Лялька
Надо будет (не дай Бог)-- буду работать.
Ну хотя бы иллюзий нет )))

Собака это умеет лучше Вас. Только не надо говорить "я же лучше собаки" - всё равно пропеллера у Вас нет.

Наверное для того же, для чего матросы учатся плавать. Необходимость может свалиться совершенно внезапно, и тогда мужчина сообразит, что Вы - не более, чем домашнее животное

"Человек всесилен, пока не начинает что-либо делать"(с)
Анюта
Все бабы такие гордые стали, блин. "Не хочу на шее сидеть", "не хочу быть иждивенкой". А как же деторождение, домашний очаг, воспитание, семейные ужины? Все привыкли быть бабами с яйцами, зарабатывать не меньше, гнаться за карьерой. А дети сопливые в саду сидят, из болезни в болезнь. Вечером усталая, но "независимая" мамаша с яйцами поцелует в лоб, посидит максимум минут 20 с дитем и все, "мама устала, завтра на работу", всем спать! Вот вам и мамино тепло, мамины руки, мамина забота. Да зачем мама о спиногрызе будет заботиться, когда важнее маникюр на когтях. Тьфу!
Анюта
Конечно, сейчас налетят бабы-работяги и будут уверять, что автора бросят. Говорят они это по опыту: как раз вот таких карьеристок и бросают, тк душевного, женского, материнского тепла от них не исходит. Все у них на бегу.
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Пусть МЧ наймет "отставалов". Нет мамани - нет проблемы.
Оля
Лялька, ну и не работайте, ради денег, раз парень содержит. Сделайте вид, что заняты чем-то, найдите себе какую-нибудь творческую, интересную, не пыльную работу. И ходите туда, ради интереса, раз вам деньги зарабатывать не надо. А то так вы парню своему быстро надоедите.
Гость
Мужьям надоедают изначально неинтересные женщины. Если вы неяркая личность, то как вам поможет работа? Одно дело, если у вас свой бизнес, но если вы кассир, секретарь, безликий сотрудник огромного офиса, это разве делает вас интересней? Что вы будете рассказывать мужу? О своей нудной работёнке? Есть возможность-найдите интересноье занятие, родите детей, тогда при условии обоюдной любви всё будет ОК.
уже никакая
и я не хочу :))) хотя работаю и работа мне нравится.
уже никакая
"иждивенка", "тунеядка" очень отдает совковым прошлым (не находите, а? барышни), когда неработающая женщина была сродни беглому каторжнику, когда доставали эти бумажки с прикреплениеями к рабочему месту, чтобы не дай бог не пригвоздили к позорному столбу, особенно во время например учебы на вечернем отделении (очень наглядно это показано в фильме "Большая перемена"). Пословица "Кто не работает тот не ест" еще очень долго будет сидеть в генах наших ударных "ткачих" и "мотальщиц". Мне иногда становится тошно от этого. Мы все таки хоть и заражены западной формой феминизма, но менталитет имеем больше "восточный". Одни противоречия.
крашена
не работать - этов наше время роскошь.

это можно себе позволить, если есть собственный накопленный капитал, или четкая договоренность с мужем о полном обеспечении вас как части семьи плюс откладываются деньги, которые будут гарантом привычного образа жизни, в случае если муж вас бросит.

у вас ни одного из этих пунктов не присутствует, по сему, на мой взгляд, лучший выход для вас: уговаривайте МЧ купить вам небольшой ненапряжный бизнес, у вас будет статус "типа владелица и работающая" а по факту на работу будете ходить когда заняться нечем.
крашена
Лялька
Сообщение было удалено
не правильно. когда припрет так что "надо будет" - вы будете не работать, а уже въ*ебывать". а это две большие разницы.
Лялька
не все же хиханьки хаханьки
Сообщение было удалено
Да мама достала.Думает, раз ее папашка бросил, так и меня все побросают, буду одна ребенка тянуть. Опыт работы, говорит, да стаж нужен. Это в СССР стаж был нужен, а щас?
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
Оч-чень остроумно.
Лялька
Незабудка
Сообщение было удалено
Так если я пойду работать, то я со своей зарплатой несчастной все равно буду нахлебницей. Так мир устроен: мужчины работают, а женщины, выражаясь вашим языком, нахлебницы.
Лялька
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что у вас будет несчастная ЗП?? Может найдёте работу и с нормальной ЗП.
Лялька
Незабудка
Сообщение было удалено
Имею диплом медсестры. Ну и сколько можно при этом заработать? Не знаю, кем еще работать. Ну с компьютером дружу, даже очень. В самом деле мой парень действительно хорошо зарабатывает.
Лялька
Иришка
Сообщение было удалено
К нам 3 раза в неделю приходит женщина убирать. А готовить я сама люблю. Вот пойду щас Сашке луковый пирог печь, он любит. Могу поделится рецептом.
Угги
Лялька
Сообщение было удалено
ногти не поломай, краля.
Лялька
Сообщение было удалено
Ну я тоже медсестра. Но работаю хоть ради каких-то денег. И работаю я чаще с детками. Могли бы работать и не обязательно ради денег, а прост ради того, что бы работать, может полюбили бы. Хотя...если вам так не хочется, то лучше и не надо! А то в медицине без желания лучше вообще не работать.
Угги
Сообщение было удалено
вы знаете. я бы тоже так же как и вы прокомментировала! Мол такая фефа ничего не делает толька зо собой ухаживает!

Но! Если подумать реально, а чем автору плохо живется?? зачем её самой убирать, работать???

Деньги видимо есть, мужик хорошо зарабатывает. Зачем убирать,если это может сделать кто-то другой? Зачем работать, если уже есть достаточно денег!

В принципе. если бы у всех нас было так же много денег, все бы так и поступили бы как автор, она живёт в своё удовольствие, ради себя! И плевать она хотела на какие-то там уборки, мытье плов, вытирание пыли и т .д.
сто писят седьмая
Я с 16 лет работала, больше не хочу и не буду. Считаю неправильным обвинять автора в том, что ей делать не нравится. Главное, чтобы мужчина разделял вашу точку зрения.

Девушки-карьеристки, вы молодцы, но каждому свое. У меня невъебенная коммерческая жилка, я существенно помогаю мужу в бизнесе, но в душе домохозяйка. Ленивая и расчётливая, но зато добрая и порядочная) Лялька, давай дружить))
Лялька
Угги
Сообщение было удалено
Не боись, сломаю -- новые наращу.
Лялька
сто писят седьмая
Сообщение было удалено
Давай! А как?
Леска
Суджя по всему, парень автора - не муж. Поэтому, конечно, будущее автора под большим вопросом. Запросто может найти себе другую и выставить без гроша. Тогда мамины советы вспомнятся, поскольку сейчас с большим перерывом в работе трудно устроиться.

Но будем надеяться на лучшее! Если парень согласен на домашний образ жизни автора и приветствует его, и при этом согласен ещё и жениться, то совет да любовь, и надолго.
сто писят седьмая
напиши мне на почту свою аську mango358@yandex.ru
Лялька
сто писят седьмая
Сообщение было удалено
У меня нет пока аськи. Ни с кем не переписываюсь. Вечером, если никуда не пойдем, Сашка покажет, как ее создать.
Linda
сто писят седьмая
Сообщение было удалено
Уже написала. Ты получила?
Катеринка
У каждого своя судьба, и мы не вправе осуждать. Бывает и наоборот: я работаю и веду домашние дела, а мой мч просто живет у меня и наслаждается жизнью. Это всех устраивает, и нет проблем.
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Правильно, а пахать хотят "недоженщины") и на работе они полностью не выкладываются и дома одни недочёты, а самое главное дети, которые растут... детство не вернёшь. а они не видят как их дети растут. главное дать пожрать и одеть. настоящая женщина не должна работать. а настоящий мужчина никогда не будет гнать любимую на работу. а гонят их туда неудачники и нахлебники. какой смысл в таком мужчине, если у вас равные права. ты не женщина, а он не мужчина. можно и одной жить, самой себя содержать и встречаться с кем - то , а не свои гроши тратить на жратву, чтобы "мужик" себе брюхо набил на твои деньги. презираю такие семьи.
Гость
Угги
Сообщение было удалено
как же видна зависть))))... так это хорошо, когда женщина боится поломать ногти, а не надорвать спину...))) пашите наздоровье, убивайте драгоценное время, а она будет наслаждаться жизнью, как настоящая женщина)))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
ну что вы несёте???!!! как будто от работающих жён не уходят...
Гость
вы только подумайте сколько лет жизни, здоровья и красоты сохранит эта девушка. пока вы носитесь со своей работой. и полноценно ни в каком аспекте не живёте. всё на бегу. вы реально думаете, что ваши мужья от вас не уйдут потому что вы работаете?)
Гость
Неужели самим не хочется заработать деньги, я поражаюсь вам, женщины! Я могу еще понять лень работать, но бабло оно всегда хорошо. Зависеть от каких-то вонючих штанов, зачем??
Бабуся Ягуся
Лялька
Сообщение было удалено
Лялька, так он очень богат или хорошо зарабатывает? Пока разницу не почувствуете, придется маму слушаться. Мама, она плохого не посоветует. Короче, бросайте вы его, раз он пока только зарабатывает. Ищите богатого. Или очень богатого.