Гость
Статьи
Ревновать или нет???

Ревновать или нет???

Всем привет! Я парень. Мне 30. Хочу спросить у женщин - как мне быть... Моя девушка ГИПЕРОБЩИТЕЛЬНАЯ... У нее куча друзей, подруг... Но мы живем в разных городах. 170 км. Но это небыло бы проблемой, если бы она не давала поводов для ревности. И они самые разные... Она любит погулять с друзьями и попить пива... Иногда ночует у них...
Добавляет в друзья на соц. сайте всех подряд, особенно парней... Говорит - "Мне нужно личное пространство. А как же друзья? " Я вроде и не меланхолик и оч. терпелив. Но все же в душе не спокойно... какая-то боль... Подскажите, может я зря... Заранее благодарен.

Ревновать или нет?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а что, по вашему, ваша девушка должна куковать целыми днями дома, и ждать дня вашей следующей встречи???????

Славик и Димон

Парень! ты кароче у нее на скамеке запасных! Оно тебе надо?

Ищи нормальную девку, для нормальных отношений. Не трать свое сердце на тех кому он нах не нужно.

Гость

не подходите друг другу.

не начинай лучше.

ищи по себе

Гость

Бросай ее, она тебя не достойна!

Елена

У меня ситуация точно такая же.. Только наоборот,парень такой. А мне нужен как Автор.

Триша

4. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юля

Мне тоже нужен такой как автор!:):-)у меня недавно была подобная тема,все кончилось плохо.от подруг не отказался,я узнала что и не подруги они вовсе.автор,нас много,нормальных девушек,зачем тебе эта тягомотина,отбиваться от друзей.любила бы тебя,мечтала бы наполнить ТОБОЙ это пресловутое личное пространство.

Юля

Мне тоже нужен такой как автор!:):-)у меня недавно была подобная тема,все кончилось плохо.от подруг не отказался,я узнала что и не подруги они вовсе.автор,нас много,нормальных девушек,зачем тебе эта тягомотина,отбиваться от друзей.любила бы тебя,мечтала бы наполнить ТОБОЙ это пресловутое личное пространство.

Елена

Юля,а это не вы ходили за детализацией?

Юля

Нет,я писала про одноклассники и множество подруг.детализацию тоже кстати когда делала,но речь не об этом..

Юля

А зачем кстати ходить за детализацией?я делала его дет. дома,сама. через 15 мин она у меня в ящике.нужен только его телефон на пару минут

Елена

Ну я знаю.. Просто в той теме девушка хотела сходить..

И эти подруги оказались любовницами?

Маруся
Ревновать или нет?

Сообщение было удалено

Елена

Ну я знаю.. Просто в той теме девушка хотела сходить..

Скорее всего эта девушка для Вас не вариант, тем более, если Вы хотите серьезных, перетекающих во что-то большее отношений. Вам будет все время неуютно с ней. Зачем жить с постоянным напрягом в душе. Отношения должны быть гармоничными, приносящими больше положительных эмоций, чтобы не затаивать никаких обид на партнера.

И эти подруги оказались любовницами?

Маруся
Ревновать или нет?

Сообщение было удалено

Скорее всего эта девушка для Вас не вариант, тем более, если Вы хотите серьезных, перетекающих во что-то большее отношений. Вам будет все время неуютно с ней. Зачем жить с постоянным напрягом в душе. Отношения должны быть гармоничными, приносящими больше положительных эмоций, чтобы не затаивать никаких обид на партнера.

Воробей

а можно поподробней про детализацию? Детализация чего и как сделать?

Юля

Да,подруги оказались еще те!

Юля

Детализацию делала так:захожу на сайт оператора-интернет обслуживание,номер который нужен,ему через минуту приходит смс с кодом доступа.смотришь его и удаляешь эту смс.на сайте вводишь код,выбираешь период за который надо и адрес,куда кидать ее.у него со счета списывается некоторая сумма.можно кинуть со своего,чтоб не было вопросов сразу.на самом деле это противно как то,хорошо что все позади.

Воробей

так это детализация звонков с мобильного? Я не поняла, что "можно кинуть со своего"? И сколько это стоит, зависит от величины запрашиваемого периода?

Юля

Да,с мобильного.а кинуть деньги со своего можно чтоб списание не заметил.сколько стоит зависит от оператора.не дорого.я платила 20 руб за месяц

Воробей

Юля, спасибо

но, надеюсь, не пригодится :)

Гость

автор, видел, что выбирал. терпи, раз нормальные тебе не подходят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: