Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п
Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В основном приходилось слышать о негативном опыте, но если хоть у кого-то был позитивный, очень хотелось бы об этом узнать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
1 244 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Кому-то видимо нужно))
Гость
автор
Сообщение было удалено
а мой без денег но смазливый и тоже ведуца все
автор
602. ну согласитесь, один из двух факторов присутствовать должен
Гость из Южного Края
автор
Сообщение было удалено
У меня не бэха, а форд. И деньги тоже немножко есть, но что-то не вижу я толпы желающих перепихнуться со мной за пару сотен баксов )) ну разве что в интим-салоне где-то )) а отваливать за разовый перепих штуку зелени - разорится можно )
Гость из Южного Края
Арина
Сообщение было удалено
всех не поиметь, но попробывать можно )))
Алена
Мда.. Вот и пожалуйста,что мы имеем.. Не богатый,не красивый,никто спать не хочет и только поэтому верный.. А попадется желающая красивая,то изменить можете. Вы в мыслях изменили своей девушке уже)). Бедная...
Гость из Южного Края
Алена
Сообщение было удалено
Не стройте иллюзий. Даже порядоШный будь он уверен что никто никогда не узнает с удовольствием потискает за бесплатно еще одну красавицу.
Гость из Южного Края
Алена
Сообщение было удалено
Уверены что ваш порядочный мужчина на новенькой бэхе вам никогда не изменит? )
Гость из Южного Края
Я очень хорошо знаю тех кто ездит на новеньких бэхах и имеет хрустящий бумажник. У вас еще все впереди ) рекомендую не лезть в телефон, в ноутбук и не устраивать проверки на одноклассниках. А то долго искать будете )
Хисси
607. Гость из Южного Края, 5 баллов!
Хисси
Ксюшка, ну, где уж мне понять вас, не-бизнес-дам до 40. Ржу-нимагу!
Хисси
609. Гость из Южного Края, бесполезно. Тут уже азарт, охота, нешуточная страсть выведения на чистую воду:). До любви ли?
Гость из Южного Края
Хисси
Сообщение было удалено
Я свою не контролирую вообще. И не ревную, хотя к ней постоянно подкатывают. Это глупо. Знаю что специально, с умыслом "вот пойду завтра и перепихнусь", изменять не будет, а если так случится что изменит, то постарается скрыть. Мне этого достаточно.
Проверяла своего бывшего муженька.На предложение о знакомстве написал:"мне это неинтересно"
Однако это вовсе не помешало ему изменить мне в реале))
Однако это вовсе не помешало ему изменить мне в реале))
автор
Эх, девочки, я похоже тоже скоро здамся.. он решил меня измором взять, тупо спать мне не даёт, всю ночь пишет, телефон пришлось вырубить, я уже так просто не могу.. Не было у меня ещё таких настойчивых бойфрендов. Даж и не знаю, может правда любофь??
автор
короче я его простила, надеюсь я не пожалею об этом
Арина
автор,а может и любовь.Но мой когда,я его отвергала и посылала в сад,он тоже как контуженный звонил по 30 раз,я не отвечала.Мне даже моя подруга говорила,что он к ней приставал,чтобы она ему массаж сделала,а он сказал,ты что:Я с ней никогда!У нее же скелет и кости,и страшная!
Не поймешь,где у них любофф ,а где просто кобелизм.
Не поймешь,где у них любофф ,а где просто кобелизм.
Фифа
Хисси
Сообщение было удалено
Требование и желание женщин ,чтоб их мужчина -не был согласный на все с первой теткой из интернета в течении получаса знакомства --это не БЕЗУКОРИЗНЕННАЯ порядочность.У вас подмена понятий.
Когда мужчина каждые полчаса признается в любви ,сам расцветаешь и начинаешь тянуться к нему и влюбляться,а когда понимаешь,что слова эти были м м м,даже незнаю как их назвать (пустыми или не реальными или шли от души ,но планы были другими ,незнаю).Кажется ,что все был обман и отношения ненастоящие-очень быстро разочаровываешься и какая тут любовь.Возле такого мужчины многих женщин удерживает уязвленное самолюбие и желание доказать ,что ты именно такая как он тебя называл,и редко кого любовь.
Когда мужчина каждые полчаса признается в любви ,сам расцветаешь и начинаешь тянуться к нему и влюбляться,а когда понимаешь,что слова эти были м м м,даже незнаю как их назвать (пустыми или не реальными или шли от души ,но планы были другими ,незнаю).Кажется ,что все был обман и отношения ненастоящие-очень быстро разочаровываешься и какая тут любовь.Возле такого мужчины многих женщин удерживает уязвленное самолюбие и желание доказать ,что ты именно такая как он тебя называл,и редко кого любовь.
автор
Не знаю, решила дать ему шанс, так-как считала всегда что каждый имеет право на ошибку, и так-как меня попустило уже, решила рискнуть.
Фифа
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Фифа
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
Прям сочувствую((( ))))).
Фифа
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
Да изменит,изменит,-но хотелось бы не с первой встречной в интернете, ну хотя бы не соглашался на это в течении получаса-часа...Т.е фактически ,как пионер всегда готов и о вас не задумывается...Должен же человек у которого кто-то есть ,хотя бы немного подумать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фифа
автор
Сообщение было удалено
+ все равно есть -другой раз на первую встречную кидаться не будет))))
автор
623. Фифа, ну я надеюсь очень на это :)
Если он не законченый кретин, то эта ситуация его чему-то должна научить. А если не научила, то думаю что это всплывёт, я теперь буду осторожна.
Если он не законченый кретин, то эта ситуация его чему-то должна научить. А если не научила, то думаю что это всплывёт, я теперь буду осторожна.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,первые нравятся девушкам ,особенно до 30 лет...А после жена тостестеронова смотрит на мужа другой:дома сидит,тостестерона на одну ее хватает,детьми занимается,деньги все в дом и только для нее единственной,жену СВОЮ,а не очередную зазнобу с работы подвозит,пока Ж т-го мучается в догадках с кем он сейчас...И ой,как нетостестероновые нравится начинают...Как начинают жены спокойствие свое и уважение ценить.
Фифа
автор
Сообщение было удалено
Да,вам теперь есть над чем поразмыслить и присмотреться.Не кидайтесь в омут с головой.
Фифа
Хисси
Сообщение было удалено
автор, нет, мне не жалко твоего партнера, я за него рада, т.к. не нужны никому провокаторы. Он еще молодец, звонит-пишет...т.е., при всей любви к женщинам, неплохой, видимо, несамовлюбленный, мужик. Тем более, пусть ему другая девушка достанется
Хисси -ты чего злорадствуешь,тебе чего мужик сегодня кофе в постель впервые принес ,и это послужило тебе лишний раз подтверждением -держать его при себе ,не взирая ни на что))))))))))
Если такая счастливая-чего злая то такая???
Хисси -ты чего злорадствуешь,тебе чего мужик сегодня кофе в постель впервые принес ,и это послужило тебе лишний раз подтверждением -держать его при себе ,не взирая ни на что))))))))))
Если такая счастливая-чего злая то такая???
автор
627. Фифа, заметьте, Хисси в последних постах заметно подобрела :)
интересно с чем это связано..
интересно с чем это связано..
автор
626. Фифа, да уж, в омут с головой теперь при всём желании не получится, недоверие ведь никуда не делось, и врятли куда-то денется в ближайшем будущем. Но может это и полезно, трезво смотреть на вещи, не витая в облаках, и быть готовой к разным поворотам судьбы.
Алена
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
У меня не на бэхе. Не знаю)) Проверим..
Алена
Автор, попробуйте,может он осознал,что может потерять все.. И плюс в том,что уже без розовых очков на все можно смотреть.
Гость из Южного Края
Фифа
Сообщение было удалено
угу( вот так вот и живем без измен и на домашней "дозе"(
Хисси
618. Фифа, виртуал - СЛОВА, не более. Мало ли, что можно наобещать клеящейся красотке, тем более, что виртуал все спишет???
625. Фифа, может, особо подозрительным девушкам с комплексом собственичества, нужно сразу у ребят спрашивать анализ на тестостерон? - Так вернее будет. А то тихие, "малотестостероновые" ботаники их не интересуют, клюют на "тестостероновых", а потом проверки им устраивают, и - страданий вагон:). Как будто не идели, что брали, грубо говоря (у украинцев есть такая пословица, звучит "Бачылы очиб що купувалы").
627. Фифа - злорадствую? Дамы, подобные тебе, ВСЕГДА пытаются выставить правдивость или прямоту злостью. Глупо, но очень стандартно. Нет, Фифа, что тут злорадствовать? - Я прямо высказываю свое мнение о таких "проверках"-провокациях, и интересуюсь, лучше ли стало автору от ее проверки и потери доверия к партнеру. Пишет, лучше стало, однако:))) Какие нынче девушки пошли...интересные, как любят страдать и создавать поводы для страданий!
На тему этого форума есть замечательный, очень старый фильм "Адам женится на Еве". Там провокаторы полтора часа провоцируют влюбленнцую пару, типа, чувства проверяют, а потом, испугавшись, что разбили любовь, убеждают юных дурачков, что они, все-таки, любят друг друга. Типа, фильм о том, как провокациями можно убить любовь, если это - не любовь, и нельзя, если это - все-таки, любовь:). А на деле - как можно мастерски манипулировать людскими чувствами, создавая подходящие ситуации. Одно скажу: метод отличный, если хочешь избавиться от партнера. И губительный, если не хочешь.
625. Фифа, может, особо подозрительным девушкам с комплексом собственичества, нужно сразу у ребят спрашивать анализ на тестостерон? - Так вернее будет. А то тихие, "малотестостероновые" ботаники их не интересуют, клюют на "тестостероновых", а потом проверки им устраивают, и - страданий вагон:). Как будто не идели, что брали, грубо говоря (у украинцев есть такая пословица, звучит "Бачылы очиб що купувалы").
627. Фифа - злорадствую? Дамы, подобные тебе, ВСЕГДА пытаются выставить правдивость или прямоту злостью. Глупо, но очень стандартно. Нет, Фифа, что тут злорадствовать? - Я прямо высказываю свое мнение о таких "проверках"-провокациях, и интересуюсь, лучше ли стало автору от ее проверки и потери доверия к партнеру. Пишет, лучше стало, однако:))) Какие нынче девушки пошли...интересные, как любят страдать и создавать поводы для страданий!
На тему этого форума есть замечательный, очень старый фильм "Адам женится на Еве". Там провокаторы полтора часа провоцируют влюбленнцую пару, типа, чувства проверяют, а потом, испугавшись, что разбили любовь, убеждают юных дурачков, что они, все-таки, любят друг друга. Типа, фильм о том, как провокациями можно убить любовь, если это - не любовь, и нельзя, если это - все-таки, любовь:). А на деле - как можно мастерски манипулировать людскими чувствами, создавая подходящие ситуации. Одно скажу: метод отличный, если хочешь избавиться от партнера. И губительный, если не хочешь.
Хисси
628. автор, с чем связан интерес?
Хисси
631. Алена, ВСЕ потерял - это что? Автора? - Однако, дамы, у вас и самомнение...
Хисси
632. Гость из Южного Края, поддерживаю. У нас так же, и та же схема доверия.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость из Южного Края
Хисси
Сообщение было удалено
+1 аха-ха ))) вы ж сами написали что на его бэху и хрустящий бумажник полно желающих ) не баитесь, он себе замену долго искать не будет )
Фифа
/Фифа, виртуал - СЛОВА, не более. Мало ли, что можно наобещать клеящейся красотке, тем более, что виртуал все спишет???/ ------
Ну конечно,в виртуале же не сам мужчина пишет , а бес наверно за него пушистого))).Вы б наверно,если б и в реале мужа с любовницей поймали,сказали:ничего дорогой не вставай,наверно ей плохо стало ,когда она за солью пришла и ты ей искуственное дыхание оказывал,а ей еще хуже стало и ты ее решил расшевелить))).
/Фифа, может, особо подозрительным девушкам с комплексом собственичества, нужно сразу у ребят спрашивать анализ на тестостерон? - Так вернее будет. А то тихие, "малотестостероновые" ботаники их не интересуют, клюют на "тестостероновых", а потом проверки им устраивают, и - страданий вагон:). Как будто не идели, что брали, грубо говоря (у украинцев есть такая пословица, звучит "Бачылы очиб що купувалы"). /----это ко мне какаим боком?Я вы ше писала ,про ценность нетостестероновых.
Ну конечно,в виртуале же не сам мужчина пишет , а бес наверно за него пушистого))).Вы б наверно,если б и в реале мужа с любовницей поймали,сказали:ничего дорогой не вставай,наверно ей плохо стало ,когда она за солью пришла и ты ей искуственное дыхание оказывал,а ей еще хуже стало и ты ее решил расшевелить))).
/Фифа, может, особо подозрительным девушкам с комплексом собственичества, нужно сразу у ребят спрашивать анализ на тестостерон? - Так вернее будет. А то тихие, "малотестостероновые" ботаники их не интересуют, клюют на "тестостероновых", а потом проверки им устраивают, и - страданий вагон:). Как будто не идели, что брали, грубо говоря (у украинцев есть такая пословица, звучит "Бачылы очиб що купувалы"). /----это ко мне какаим боком?Я вы ше писала ,про ценность нетостестероновых.
автор
637. Гость из Южного Края, извини, но ты шо, глупый?? Вся эта канитель была затеяна с целью узнать насколько он падкий на этих "желающих". Как выяснилось падкий, был отправлен искать замену. Но увы и ах, теперь на него снизошло озарение, что нужна ему только я, вторые сутки умоляет простить, жить не даёт. Теперь понятней??
Фифа
/Типа, фильм о том, как провокациями можно убить любовь, если это - не любовь, и нельзя, если это - все-таки, любовь:)./-----------------вот-вот ,сами и ответили.
/А на деле - как можно мастерски манипулировать людскими чувствами, создавая подходящие ситуации./------да просто изманипулировались здесь,первый ппытка и они ничего не выдерживают.(опять вы сравнения какие то даете ).
/Одно скажу: метод отличный, если хочешь избавиться от партнера. И губительный, если не хочешь/---смотрите начало поста
/А на деле - как можно мастерски манипулировать людскими чувствами, создавая подходящие ситуации./------да просто изманипулировались здесь,первый ппытка и они ничего не выдерживают.(опять вы сравнения какие то даете ).
/Одно скажу: метод отличный, если хочешь избавиться от партнера. И губительный, если не хочешь/---смотрите начало поста
Гость из Южного Края
639 - яфно. ну раз вторые сутки умоляет - значит вы ему очень нужна. Если бы была не нужна он бы вас 2 часа умолял )
P.S. я просто ветку читаю одним глазом, параллельно работе т.е. невнимательно. Упускаю детали написанного.
P.S. я просто ветку читаю одним глазом, параллельно работе т.е. невнимательно. Упускаю детали написанного.
Алена
Хисси
Сообщение было удалено
Я не крупными буквами писала и без апломба..
Спокойным тоном сказала и подразумевала их отношения. При чем тут самомнение? И лучше будет,если его вообще не будет?)
Спокойным тоном сказала и подразумевала их отношения. При чем тут самомнение? И лучше будет,если его вообще не будет?)
Хто то
Хисси, во многом с вами солидарна, думаю это избыток свободного времени так на девушек влияет. ( Мужиков не защищаю, разные бывают ))))))) Мне кажется, что при наличии интересной и насыщенной жизни у женщины, таких мыслей возникать не должно, ну а если мужчина в ней доминанта, то разрыв действительно покажется концом света. Должна быть все же золотая середина. А от измен никто не застрахован, ботан малотестеронный может лет в 30-40-50 влюбиться повторно и тогда пиши пропало......)))
Фифа
Мужчину всегда нужно держать в узде не зависимо от твоей интересной и насыщенной жизни и контролировать, а то они (бедняжкм)могут почувствовать себя ненужными...Они даже любят,когда им показываешь свою ревность (в разумных пределах) и что он ваш ,что вы следите за его "деятельностью" и проверяешь в том числе.Это повышает его самооценку , хоть он и оправдывается и ругается на вас за подозрительность...Надо мужику четко его место указывать:ты мой и точка.)))))
Фифа
Жить жизнью мужчины не стоит,но и не стоит забывать ,то что он занимает в ней большую часть .
Гость из Южного Края
644, ржу. И как это вы ему указывать будете "ты мой и точка"? ))) не пускать в командировки и к родственникам в другой город? или может на работе его пасти будете? )
Гость
Большая ошибка думать, что, если мужчина не изменяет, то это потому что ему никто не даёт. Я тоже так раньше про своего думала, а как расстались налетели на него девушки, аки ястребы на дичь
ксюшка
Хисси
Сообщение было удалено
пальцем в небо, хисси.
и с возрастом моим и родом занятий.
не пыжьтесь, не стоит оно того.
и с возрастом моим и родом занятий.
не пыжьтесь, не стоит оно того.
Фифа
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
Так же ,как ваша жена вам указала)))ВЫ же чувствуете,что вы муж этой женщины ,а не всем принадлежите.))))
Я про ощущения говорю: про то чтоб вы чувствовали от жены что ей нужны( а не так знаете,как некоторые понтуются"ой ,буду еще за ним следить ,пусть приходят забирают,счастье" или нет дома мужика" буду я еще ему звонить ,унижать себя").
Да,показывать ,что вы его собственность,если вы на него тратите свое драгоценное время ,то и спрашивать с него в праве.
Я про ощущения говорю: про то чтоб вы чувствовали от жены что ей нужны( а не так знаете,как некоторые понтуются"ой ,буду еще за ним следить ,пусть приходят забирают,счастье" или нет дома мужика" буду я еще ему звонить ,унижать себя").
Да,показывать ,что вы его собственность,если вы на него тратите свое драгоценное время ,то и спрашивать с него в праве.
Фифа
ЕЕ собственность,извиняюсь))))).
У мужчины не должно возникать ложного чувства свободы.)))
У мужчины не должно возникать ложного чувства свободы.)))
Следующая тема
Предыдущая тема