Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п
Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В основном приходилось слышать о негативном опыте, но если хоть у кого-то был позитивный, очень хотелось бы об этом узнать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
1 244 ответа
Последний —
Перейти
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Во-первых это просто приятно быть первым у девушки и всё тут.
Что приятного бегуну приходить к финишу первым? ))Зачем корячиться, разрывать лёгкие, когда можно неторопясь прийти последним?
Что приятного покупать новую машину? Когда можно взять старую, провонявшую и побитую предыдущим хозяином?
Во-вторых любому мужчине неприятно, что с его женщиной кто-то спал.
Что приятного бегуну приходить к финишу первым? ))Зачем корячиться, разрывать лёгкие, когда можно неторопясь прийти последним?
Что приятного покупать новую машину? Когда можно взять старую, провонявшую и побитую предыдущим хозяином?
Во-вторых любому мужчине неприятно, что с его женщиной кто-то спал.
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Вы знаете, количество негров в фундаментальной науке не изменится от того расист я или нет.
автор
Сообщение было удалено
значит темнит. песню "максим" знает наизусть, а объяснить, в чем была проблема с женой - русский плохо знает )) т.е. когда ему выгодно, он русский понимает, а когда невыгодно - прикидывается бессловестным, гы )))
Алена
Сообщение было удалено
Ален, залипают, но временно. Через какой-то промежуток времени все возвращается на круги своя, увы ((
автор
Сообщение было удалено
я так понимаю, Хисси изменяют, а она делает вид, что "все хорошо".
по другому ее поведение объяснить не могу. слишком много у нее злобы и негатива.
по другому ее поведение объяснить не могу. слишком много у нее злобы и негатива.
Хисси
Сообщение было удалено
а у успешной бизнес вуман и счастливой жены больше других дел нет, как на форуме за разными персонажами наблюдать?? ггг)) смешная тетка, однако )
автор
CC
Сообщение было удалено
))))))))) ну он её переписал откуда-то, песню эту, я б не стала встречаться с мужчиной который заучивает песни "максим" :)))) У него правда с русским не так хорошо, мы немножко на инглише, немного на русском. Ну а на счёт того что темнит, очень может быть, теперь я ничему не удивлюсь. Доверие потеряно раз и навсегда, это факт. Ничего с собой поделать немогу, НЕ ВЕРЮ. Хотя делаю вид что всё хорошо, не знаю только зачем.
автор
А с Хисси мы уже вроди как помирились :) Я у неё даже с кретинки до умной доросла :)
Ну есть что-то в её точке зрения конечно, но истина как всегда посередине. Для меня она такая, бесконечно проверять, не доверять, сьедать себя этим нельзя, нах такая любовь, но бывают случаи (как у меня например) когда это было необходимо.
Ну есть что-то в её точке зрения конечно, но истина как всегда посередине. Для меня она такая, бесконечно проверять, не доверять, сьедать себя этим нельзя, нах такая любовь, но бывают случаи (как у меня например) когда это было необходимо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага! Человек, не очень хорошо знающий русский, не поймет этих слов, не прочувствует. Скорей всего, ему это прислала какая-то девушка. А он взял и переслал ее смску с этим текстом вам. Поэтому и получилось так быстро .
СС
автор
Сообщение было удалено
Я считаю, на пустом месте никто никого проверять не будет. А если появилось такое желание - значит был какой-то сигнал, который мы уловили ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Мы не придали чему-то значения и забыли, а в подсознании эта инфа хранится, и требует подтверждения или опровержения - это моя версия. Я тоже считаю, что лучше горькая правда, чем голову в песок. И таких мужчин, которые не поведутся на провокацию больше, чем принято думать. Поэтому нечего тратить время на неопределившееся де**мо, которое болтается, как г в проруби.
СС
А Хисси - иногда у нее проскакивают здравые мысли, но это воинственное агрессивное хамство, конечно, отталкивает.
автор
Гость
Сообщение было удалено
кстати очень похоже на правду )) боже, как же это всё мерзко, в голове не укладывается..
просто я
Tiamat, awentur3@mail.ru - снить плиз!
просто я
плиз, поделитесь фотками каких-нибудь красивых девушек, чтобы левую анкету создать! не могу никак найти более менее красивых и правдоподобных фоток девушек. а проверить очень нужно!
Хисси
1102. tm, всему свое время. Количество женщин в фундаментальной науке тоже невелико, но они, как и черные, только начали.
Хисси
1105. CC, таким, как я, не изменяют, так что неправильно понимаете. А "поведение" мое таким, как Вы, никогда и невозможно "объяснить". Не тратьте время и усилия.
Хисси
1101. tm, ну, если самолюбие настолько болезненно, что кусочек эпителия во влагалище застит все остальное в девушке, что тут поделаешь. Ищите девственницу.
Что касается Вашего расизма, но, к счастью, действительно, от него ничего в этом мире не изменится.
Хороший ученый понимает, что талант не имеет расовых привилегий. Вряд ли Вы станете ученым, а тем более - хорошим ученым. Значит, никогда не станете большим научным боссом. Значит, не будете отбирать специалистов по расово-национальному признаку и не будете закрывать двери перед чернокожими учеными. Хорошо все про себя понимаете!
Что касается Вашего расизма, но, к счастью, действительно, от него ничего в этом мире не изменится.
Хороший ученый понимает, что талант не имеет расовых привилегий. Вряд ли Вы станете ученым, а тем более - хорошим ученым. Значит, никогда не станете большим научным боссом. Значит, не будете отбирать специалистов по расово-национальному признаку и не будете закрывать двери перед чернокожими учеными. Хорошо все про себя понимаете!
Хисси
СС, не парьтесь, форумы посещает много успешных людей, не только неудачники.
Хисси
1106. CC, конечно, интересно! В моем окружении таких персонажей нет.
Tiamat
Просто я, Вам фотки отправила. :) Удачи!
Гоблин
Хисси
Сообщение было удалено
100 баллов !! (ну, или - веслом по морде:)
Гоблин
tm
Сообщение было удалено
Аналогии - зашибись, впечатляют...
А вот с пониманием разницы между одушевленным и неодушевленным - беда, знаете-ли... Налицо искажение восприятия. :)
И знаешь, иногда лучше делить с кем-то торт, чем в одиночку грызть сухую корку... :)
А вот с пониманием разницы между одушевленным и неодушевленным - беда, знаете-ли... Налицо искажение восприятия. :)
И знаешь, иногда лучше делить с кем-то торт, чем в одиночку грызть сухую корку... :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Буген -- существо очевидно неодушевленное. Одушевленное лежало бы на диване и размышляло, как это делаю я.
Доктор Дик
Буген есть Бегун, конечно.
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Слушай, наверное я тупенкий, или не не той волне... Уж извини... Ни хрена не понял, поясни попроще...
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Т.е. негров только вчера стали пускать в универы?)))И тем не менее на MTV и шоубизнес они пролезли, каждый второй на музыкальных тв - негр.
Кстати, одно время на негров и цветных квоты были в универах, чтобы дать, так сказать, дорогу африканским талантам))
Кстати, одно время на негров и цветных квоты были в универах, чтобы дать, так сказать, дорогу африканским талантам))
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Хисси
Не надо утрирований. Кусочек кожи восстанавливается хирургом за 5 минут))
Вы значит не прочь, если муж переспит с другой, а потом полностью отмоется, так что ни запаха ни волос той женщины на нём не останется?
А девственницу я уже нашёл, и она уже стала моей)))
Действительно, там и без меня полно расистов, ибо ни одного негра-физика или негра-математика не видел))))
Вы значит не прочь, если муж переспит с другой, а потом полностью отмоется, так что ни запаха ни волос той женщины на нём не останется?
А девственницу я уже нашёл, и она уже стала моей)))
Действительно, там и без меня полно расистов, ибо ни одного негра-физика или негра-математика не видел))))
tm
Гоблин
Сообщение было удалено
А лучше есть торт в одиночку!
Я, не понял, откуда такая ненависть ко мне? Что девственницы не досталось? Так не всем достаются! Нужно работать над собой! Запить своё горе)
Я, не понял, откуда такая ненависть ко мне? Что девственницы не досталось? Так не всем достаются! Нужно работать над собой! Запить своё горе)
tm
Гоблин
Сообщение было удалено
Наверное имелось ввиду, что бегун-то хочет прийти первым, и это нормально, что среди людей есть конкуренция за право быть первым.
СС
Хисси
Сообщение было удалено
да мне пофиг, честно говоря )))
а мой вывод сформировался на основе ваших постов. успешнпя, любимая и ллюбящая женщина не будет тут на протяжеии 20 страниц брызать ядом и пытаться что-то доказать прежде всего САМОЙ СЕБЕ.
"таким, как вы, не изменят"?))))) ну-ну, повторяйте эту мантру дальше, авось оможет, гы)
а мой вывод сформировался на основе ваших постов. успешнпя, любимая и ллюбящая женщина не будет тут на протяжеии 20 страниц брызать ядом и пытаться что-то доказать прежде всего САМОЙ СЕБЕ.
"таким, как вы, не изменят"?))))) ну-ну, повторяйте эту мантру дальше, авось оможет, гы)
СС
Хисси
Сообщение было удалено
я не парюсь, прост высказала свое мнение.
не проецируйте на меня свои чувства и эмоции плиз)
не проецируйте на меня свои чувства и эмоции плиз)
СС
автор
Сообщение было удалено
да, для меня это самое вероятное объяснение этой смски.
Фифа
tm А вам наверно досталось и вы трубите это на весь мир,наверно это самое большое достижение в вашей жизни,работайте чтоб теперь остаться последним .)))
мадонна
"Скорей всего, ему это прислала какая-то девушка. А он взял и переслал ее смску с этим текстом вам. Поэтому и получилось так быстро .
кстати очень похоже на правду )) боже, как же это всё мерзко, в голове не укладывается.."
Очень многие мужчины с сайтов знакомств практикуют "заготовки", чтобы потом рассылать при удобном случае всем подряд. Сама по левой анкете про это узнала, а потом, когда прочла переписку моего МЧ с другими бабами по Скайпу, то вконец в том убедилась.
кстати очень похоже на правду )) боже, как же это всё мерзко, в голове не укладывается.."
Очень многие мужчины с сайтов знакомств практикуют "заготовки", чтобы потом рассылать при удобном случае всем подряд. Сама по левой анкете про это узнала, а потом, когда прочла переписку моего МЧ с другими бабами по Скайпу, то вконец в том убедилась.
Алена
Проверили все-таки моего))
Вроде бы прошел проверку)
Вроде бы прошел проверку)
Хисси
1126. tm, именно! Кондолиза Райс, которой всего 55, еще помнит джим-кроуизм. Так что не воспаряйте в своем расизме. Будущее - явно за китайцами и черными.
Тем более, что уж русским гордиться и вовсе нечем: негры хоть в мызыке первые, что МТВ, что джаз, т.е., привнесли в общество что-то свое, новое, чего не было у других, развили. А русские во все времена только лямзили идеи-знания у соседей, что научные, что идеу искусства, что идеи литературы, что гражданские идеи. Нет, я не спорю, лямзили и развивали часто талантливо, но снобизм необоснован.
Тем более, что уж русским гордиться и вовсе нечем: негры хоть в мызыке первые, что МТВ, что джаз, т.е., привнесли в общество что-то свое, новое, чего не было у других, развили. А русские во все времена только лямзили идеи-знания у соседей, что научные, что идеу искусства, что идеи литературы, что гражданские идеи. Нет, я не спорю, лямзили и развивали часто талантливо, но снобизм необоснован.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Хисси
1133. Фифа, 5 баллов! Только жалко мне девочку, если этот ботаник, вместо личностного роста в отношениях (НЕ КАРьЕРЕ) будет делать все, чтобы закомплексовать ее и ТЕМ привязать к себе. По принципу "ты никому не нужна, кроме меня".
Хисси
1130. СС; Себе самой мне доказывать нечего. НО у меня очень много друзей пострадало от дур и дураков, которые провоцировали их на худшее в них. И никто от этого не выиграл, ни провокаторы, ни их жертвы. И ничего эти провокации не доказали. ОБ ЭТОМ я здесь и пыталась сказать и убедить. И преуспела, кстати, несмотря на стиль, и даже, возможно, благодаря ему.
Утешайте себя тем, что на форумы заходят только неудачники, если Вам так легче. "женщина будет", "женщина не будет"...мы - не компьютеры, чтобы поступать так и только так, в зависимости от нашего семейного и общественного положения. Ваши стереотипы откровенно смешны и нелепы.
Но, повторяаю, здесь и немало любимых, успешных и счастливых женщин, которые, тем не менее, не слепы к чужим проблемам и ошибкам и, как могут, пытаются передать свой опыт и свое мнение. Я - одна из них.
Утешайте себя тем, что на форумы заходят только неудачники, если Вам так легче. "женщина будет", "женщина не будет"...мы - не компьютеры, чтобы поступать так и только так, в зависимости от нашего семейного и общественного положения. Ваши стереотипы откровенно смешны и нелепы.
Но, повторяаю, здесь и немало любимых, успешных и счастливых женщин, которые, тем не менее, не слепы к чужим проблемам и ошибкам и, как могут, пытаются передать свой опыт и свое мнение. Я - одна из них.
Хисси
...Надо бы заглянуть на пару мужских сайтов и рассказать о проверках там. И предложить схему, как не "попасться" с ревнивой подругой:).
Фифа
Хисси
Сообщение было удалено
Думаю,будет по другому,он будет ей показывать ,что оценил ее именно за девственность,тем самым вобьет в ее голову ,что другие мужчины ,несмотря на все ее достоинства так ценить ее не будут .И она будет с ним ,несмотря на то что ,может он ее не будет удовлетворять и не только в постели.
А возможен и другой вариант,он ее чистоту не оценит и в конце концов женится на недевственнице и будет из себя жертву изображать ,такая сякая ,захомутала меня.Пытаясь и новую этим попрекать и если не дура попадется,то скажет ему:ты знал ,что брал и замолкнет товарищ.
А возможен и другой вариант,он ее чистоту не оценит и в конце концов женится на недевственнице и будет из себя жертву изображать ,такая сякая ,захомутала меня.Пытаясь и новую этим попрекать и если не дура попадется,то скажет ему:ты знал ,что брал и замолкнет товарищ.
Фифа
У меня вообще печальные новости про мою подругу.ПАрень решил больше секретов от нее не держать,сказал ,что скажет ей все ,чтоб больше обманутой не чувствовала и все равно узнает от других...Оказалось,там вообще ***...Он брата своего старшего убил.По его рассказам и по хорошему отношению родителей к нему,предполагаю ,что это правда: брат был алканафт,дома постоянно дебоширил и раз ,когда он с отцом дрался этот взял ножик и зарезал его,5 или 7 ножевых ранений...Учитывая его диагноз и ситуацию,отсидел 3 года-вот такой послужной списочек 24 летнего ,скромного парня...А я думаю,что подруженция вообще ,как в воду опущенная приходила,она уже скрываетэто ,сестре моей в сердцах проболталась.
Я за свою жизнь не разу убийц не видела(ну может видела,но не знала),сейчас сижу его вспоминаю,видела 3 раза, мы все в шоке.
Вот так вот глазам своим уже доверять нельзя,у него даже замашек зэковских нет,если сравнить мой темперамент и его,то я должна быть маньяком -убийцем -террористом.
Я за свою жизнь не разу убийц не видела(ну может видела,но не знала),сейчас сижу его вспоминаю,видела 3 раза, мы все в шоке.
Вот так вот глазам своим уже доверять нельзя,у него даже замашек зэковских нет,если сравнить мой темперамент и его,то я должна быть маньяком -убийцем -террористом.
Алена
Да уж,делать ноги надо от него!!!
Хисси
tm, физика и математика - далеко не все, что нужно человечеству для прогресса. Кроме того, если чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. http://inventors.about.com/od/blackinventors/a/black_inventors.htm - A-Z list of popular Black inventors. Там и физиков немало, и женщины-ученые, известные в своей области.
Хисси
1141. Фифа, ужас какой! нет, ну, реально, какой ужас! Конечно, он не зек, и сидел, скорее всего, в судебной психистрии, в смысле, лечился. Боже мой, бежать от него, и как можно быстрее, чего она еще думает? Или уже не дунает, а убежала? А он как, не угрожает ей преследованием? - Мало ли, что у больного в голове...Однажды, студенткой, мне поднес сумку какой-то вполне милый парень, потом ошивался около дома, ТРЕБОВАЛ, чтобы я с ним встречалась, угрожал, в противном случае, возненавидеть, "и ты не знаешь, какой я в ненависти"...в общем, я зареклась принимать помощь у прохожих милых молчелов. Окоротил его только мой друг детства, жили в одном доме. Уж не знаю, как, но убедил его не приставать ко мне больше.
...Вот, все больше убеждаюсь, что здоровье партнера нужно проверять обязательно, непременно. И, вообще, нелишне узнать о нем мнения со стороны. не самим провоцировать искусственную ситуацию, а узнать о нем. Мир тесен, вылезло бы обязательно, но могло бы быть поздно.
...Вот, все больше убеждаюсь, что здоровье партнера нужно проверять обязательно, непременно. И, вообще, нелишне узнать о нем мнения со стороны. не самим провоцировать искусственную ситуацию, а узнать о нем. Мир тесен, вылезло бы обязательно, но могло бы быть поздно.
Алена
А если нет возможности узнать со стороны..
Хисси
1145. Алена; ну, как это нет...жить в обществе и быть от него свободным нельзя. Есть друзья, знакомые, недруги, соседи, родственники...Даже у иностранца они есть:). Приехав в гости, можно понаблюдать за отношением к нему соседей, тех же родстенников, коллег...
Пушок (девачка)
Хисси
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь))
Хисси
1147. Пушок (девачка), я не оправдываюсь, а объясняю и защищаю:).
Фифа
Опять приходили сейчас, зачастили что то ,до этого раз в 3 месяца(пока встречались).Да ,слабоумия не вижу ни какого(может приплели ,когда по судам таскали,родственники постарались),очень веселый,посмеялись и к ней очень хорошо,по доброму так,без навязчивости...Но как то страшно все равно теперь от него.
Живет с ним,мы ничего не говорим,как то последние 2 года мало общаемся,чтоб что-то советовать ,а вообще знаем друг друга с 4 лет.
Вообще после ее мужа,который весь деловой был,умничал, ее все время подстегивал и напрягал,этот такой спокойный выглядит.Бабушка его звонила,что то его вычитывала,он нам так смешно рассказывал,говорит:позвонит,поорет и трубку положет.Говорит:ну пусть пар выпустит,у нее говорит характер такой...Вообще неконфликтно выглядит
Живет с ним,мы ничего не говорим,как то последние 2 года мало общаемся,чтоб что-то советовать ,а вообще знаем друг друга с 4 лет.
Вообще после ее мужа,который весь деловой был,умничал, ее все время подстегивал и напрягал,этот такой спокойный выглядит.Бабушка его звонила,что то его вычитывала,он нам так смешно рассказывал,говорит:позвонит,поорет и трубку положет.Говорит:ну пусть пар выпустит,у нее говорит характер такой...Вообще неконфликтно выглядит
tm
Фифа
Сообщение было удалено
Я работаю! Но (её)конкурентки осаждают)))
Следующая тема
Предыдущая тема