Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п
Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В основном приходилось слышать о негативном опыте, но если хоть у кого-то был позитивный, очень хотелось бы об этом узнать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 244 ответа
Последний —
Перейти
Tiamat
автор, я тоже заграницей сейчас живу. Мне бы хотелось с вами в привате общнутся. У меня есть нужная инфа поповоду разведённых в Европе. Как? У вас аська или скайп есть?
Хисси
1025. tm, Вам не повезло. Я видела, и не одного. Не в России, в Европе-Америке. Про президентство - Значит, Путин с Медведевым, а также все другие президенты безмозглые? - думайте головным, а не спинным, мозгом, прежде, чем ляпать...
Хисси
1026. Суровый грызун, ну, назовите мне такое генетическиое заболевание, которое проявляется только в старости. КОнкретное, а не общие слова.
1028. Суровый грызун - опять же, приведирте КОНКРЕТНЫЕ примеры, которые бы убедили, что животные поступили нерационально и с риском для популяции. Так, как часто поступают люди.
1028. Суровый грызун - опять же, приведирте КОНКРЕТНЫЕ примеры, которые бы убедили, что животные поступили нерационально и с риском для популяции. Так, как часто поступают люди.
Хисси
1027. Tiamat, так автор сама и послужила мотивом поступка ее МЧ:)...И я бы, на месте этого МЧ, действиотельно, опасалась бы ее после этого.
1033. Tiamat - Боже мой, какой хороший пример, когда хотят сломать партнера, а в результате - сама, как выжженная пустыня! И, что интересно, цена устраивает!
1033. Tiamat - Боже мой, какой хороший пример, когда хотят сломать партнера, а в результате - сама, как выжженная пустыня! И, что интересно, цена устраивает!
Хисси
1043. Гость из Южного Края, нет, из всего этого только справку из КВД требовать.
Хисси
1044. водолейчег, сучность:)
1049. Гоблин, 5 баллов!
1049. Гоблин, 5 баллов!
водолейчег
ну, и так сказать в нагрузку. регистрироваться под другим именем, вставлять чужое фото, а потом провоцыровать партнера - это не серьъезно! если хотите узнать личную жизнь своего партнера - почитайте его/ее переписку, только 10 раз подумайте нужно ли вам это, так как в переписке 100% будет что-то, что вам мягко говоря не понравится, в себе вы это носить не сможете и все закончится выяснением отношений! оно вам нужно?
автор
Tiamat
Сообщение было удалено
есть ася, вот только светить её здесь не хочется
Гоблин
Tiamat
Сообщение было удалено
Вау, какие мы непогрешимые правдолюбцы !!! А уж стиль-то каков, прямо церковью отдает ! Надо полагать - вы стольже непогрешимы, как этого требуете от всего мира ? Кланяемся в пояс, падаем ниц и смиренно замираем :)
А вааще - захочет мужик- уж где -где а на СЗ вы его, миссисы Марплы, никада не поймаете. Разве что, по его излишней доверчивости к Вам, ненаглядным, или потому, что ему пофигу.
А вааще - захочет мужик- уж где -где а на СЗ вы его, миссисы Марплы, никада не поймаете. Разве что, по его излишней доверчивости к Вам, ненаглядным, или потому, что ему пофигу.
Tiamat
Всем! Проверки очень плезны, ибо они нам показывают нас самих и наших близких с неожиданных сторон. Порядочный человек лица не прячет! Ему нечего скрывать от своего партнёра. Одно дело трепаться про жисть в инете со всеми подряд(против этого никто, я думаю, не станет вопить) и совсем иное дело, подготовлять себе соломку, на коей потом совать свою письку в любую предлагающуюся инетную дырку. Чувствуете разницу? Женщина обладает очень тонким аппаратом на "рыло в пуху" у своего благоверного. Получить важную для неё информацию она имет право и тут нет и не может быть никаких запретов, т.к. речь идёт о ЕЁ ЖИЗНИ! Я уже писала, что чем полнее информация, тем точнее можно посторить своё будущее. Тот, кто лишает нас этой информации, априори выпадает из категории людей, к кому применимы правила этики. Они сами первые нарушили запрет на предательсто ближнего, потому не вправе теперь вопить о порядочности (уж, чья бы корова мычала...)! Женщина лишь защищается, как может, всеми доступными средствами, чтобы выжить в тех условиях, в которые поместил её "дружок"(ему-то эти условия комфортны!). А то как-то ловко получается у таких "дружков" женщин: я буду нечестным, но буду требовать честность от всех остальных! Так это же элементарные двойные стандарты! Это же бульон из-под яиц! Нетути! Дураков нынче нет! С волками жить - по-волчьи выть. Уж, коли тебя поймали на блядках, то неча перекидывать с больной головы на здоровую! Женщина имеет право знать, с кем она собралась построить свою жизнь и тут все средства хороши, как на войне, ибо, повторюсь, речь идёт не о новом платье, не о колбасе, но о её дальнейшей ЖИЗНИ, товарищи. Тут уж, лучше перебздеть, чем недобздеть!(прошу прощения за мой французский:))
Всех не забаните
Спа си бо дорогому ВЫману за то, что он не только потер все мои посты про ледиг@гу,
но еще и почему-то! без предупреждения взял и забанил меня. Наверно, настроение было неважное. Или попался админ - баальшой любитель и почитатель ледиг@ги и не снёс, что я написала,. что она, возможно, ге-рма-фро-дит и привела линк на клип с ютюба.
В общем, народ, рейтинг форума падает и падает (чему я, кста, не рада, раньше было лучче).
Что вы такое сделали, чтобы оттолкнуть большинство интересных ъстаренькихъ и таких же ъновенькихъ, я не знаю и не забочусь знать. Но, когда банят БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, не пойми за что и потирают посты просто так, то поверьте мне: это не прибавляет вам популярности как форуму. Ув. админ, вы, конечно, получили свою волю и забанили мой айпишник (наверное радости было))), но зря старались: я уже давно подумывала совсем покончить с этим сайтом, и, в собенности, с форумом. Но держала дурацкая привычка. Ура! Завязала. Спасибо, дор. Админ, баньте и других, многие здесь давно уже только по привычке. Пэ сэ: все мои хорошие знакомые тоже покинули ваш гостеприимный сайт.
Всем пока народ, спасибо за интересные (когда-то) беседы!. Всем счастья и любви. Извините за вторжение, Автор, больше не буду. ;)
но еще и почему-то! без предупреждения взял и забанил меня. Наверно, настроение было неважное. Или попался админ - баальшой любитель и почитатель ледиг@ги и не снёс, что я написала,. что она, возможно, ге-рма-фро-дит и привела линк на клип с ютюба.
В общем, народ, рейтинг форума падает и падает (чему я, кста, не рада, раньше было лучче).
Что вы такое сделали, чтобы оттолкнуть большинство интересных ъстаренькихъ и таких же ъновенькихъ, я не знаю и не забочусь знать. Но, когда банят БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, не пойми за что и потирают посты просто так, то поверьте мне: это не прибавляет вам популярности как форуму. Ув. админ, вы, конечно, получили свою волю и забанили мой айпишник (наверное радости было))), но зря старались: я уже давно подумывала совсем покончить с этим сайтом, и, в собенности, с форумом. Но держала дурацкая привычка. Ура! Завязала. Спасибо, дор. Админ, баньте и других, многие здесь давно уже только по привычке. Пэ сэ: все мои хорошие знакомые тоже покинули ваш гостеприимный сайт.
Всем пока народ, спасибо за интересные (когда-то) беседы!. Всем счастья и любви. Извините за вторжение, Автор, больше не буду. ;)
Гость
Расскажу свою историю, хотя не решалась, жду уже осуждений)))
Я не писала от других имен. Я тупо влезла на одноклассники под его логином. Поводом к этому стало его ухудшевшееся отношение ко мне и то, что я однажды увидела одну страницу сообщений в одноклассниках. мне понадобился комп срочно, он в нем сидел и когда я элементарно вернула на 1 шаг назад - открылась та самая злощастная страница...Он был дома, смотреть не могла, поэтому это все запомнила и меня уже это не отпускало. Я знала пароль от его почты (сам говорил). И вот я попробовала эту пару логин пароль на одноклассниках. И о ЧУДО! Открылось! (ну не дураки же все-таки мужики так не думать о безопасности своих интрижек в нете). Ну а там уже "насладилась". Знакомства с его стороны. Всем кому не лень по-моему писал. Но я так поняла ни с кем не встретился в реале (не тем девкам писал, так сказать не своего уровня). Телефонами вроде тоже не обменивались. По крайней мере ни в его записной книжке, ни в сообщ. в одноклассниках не обнаружила...Ну тут меня прям как обухом по голове. А мне клялся в вечной любви и т.п. И тут я думаю ну и как с этим знанием жить дальше???Поговорить? Скажет - ах ты такая-сякая влезла. Молчать и мило улыбаться-не могу. В итоге как-бы вывела на этот разговор. Но одноклассники он так и не открыл мне. Зато какой скандал был...По-моему даже расходится собирались, ах да, даже разошлись.Но у нас с ним это часто, такие уж вот мы люди...Вроде и без друг-друга не можем и вместе не всегда гладко. Все отключила, везде черные списки. Нашел. Писал на рабочий мейл и т.п. Умолял вернуться 3 недели. Я не устояла, согласилась на встречу. Ну а после встречи уехала с друзьями на отдых. Зная, что не смогу смотреть на сайт больше где он онлайн и что он там делает-удалила его профиль...С тех пор ничего не проверяю. Ни телефон, ни мейл, ничего. Пока вместе.
Я не писала от других имен. Я тупо влезла на одноклассники под его логином. Поводом к этому стало его ухудшевшееся отношение ко мне и то, что я однажды увидела одну страницу сообщений в одноклассниках. мне понадобился комп срочно, он в нем сидел и когда я элементарно вернула на 1 шаг назад - открылась та самая злощастная страница...Он был дома, смотреть не могла, поэтому это все запомнила и меня уже это не отпускало. Я знала пароль от его почты (сам говорил). И вот я попробовала эту пару логин пароль на одноклассниках. И о ЧУДО! Открылось! (ну не дураки же все-таки мужики так не думать о безопасности своих интрижек в нете). Ну а там уже "насладилась". Знакомства с его стороны. Всем кому не лень по-моему писал. Но я так поняла ни с кем не встретился в реале (не тем девкам писал, так сказать не своего уровня). Телефонами вроде тоже не обменивались. По крайней мере ни в его записной книжке, ни в сообщ. в одноклассниках не обнаружила...Ну тут меня прям как обухом по голове. А мне клялся в вечной любви и т.п. И тут я думаю ну и как с этим знанием жить дальше???Поговорить? Скажет - ах ты такая-сякая влезла. Молчать и мило улыбаться-не могу. В итоге как-бы вывела на этот разговор. Но одноклассники он так и не открыл мне. Зато какой скандал был...По-моему даже расходится собирались, ах да, даже разошлись.Но у нас с ним это часто, такие уж вот мы люди...Вроде и без друг-друга не можем и вместе не всегда гладко. Все отключила, везде черные списки. Нашел. Писал на рабочий мейл и т.п. Умолял вернуться 3 недели. Я не устояла, согласилась на встречу. Ну а после встречи уехала с друзьями на отдых. Зная, что не смогу смотреть на сайт больше где он онлайн и что он там делает-удалила его профиль...С тех пор ничего не проверяю. Ни телефон, ни мейл, ничего. Пока вместе.
Tiamat
автор, я Вам даю свою:363408845
shakti shakti
Tiamat
Сообщение было удалено
да не из Туниса он, а европеец, автор же написала
Гость
1062. Гость
вот тут большинство пишет что мужики такие сякие, я проверял жену почти таким же способом, пароли я все ее знаю, но профили свои она везде почистила. не буду вдаваться в тех подробности, но я просмотрел почти всю переписку. с одной стороны меня успокоило то что ни о каких встречах разговоров нет, с другой стороны меня напрягает то, что она обсуждает некоторые интимные подробности нашей жизни. вот теперь думаю что с этим делать
вот тут большинство пишет что мужики такие сякие, я проверял жену почти таким же способом, пароли я все ее знаю, но профили свои она везде почистила. не буду вдаваться в тех подробности, но я просмотрел почти всю переписку. с одной стороны меня успокоило то что ни о каких встречах разговоров нет, с другой стороны меня напрягает то, что она обсуждает некоторые интимные подробности нашей жизни. вот теперь думаю что с этим делать
Хисси
1060. Tiamat, Вы - лингвистический уникум! И высокий слог, и пошлости в стиле "урка на воле" - все в одном корыте. Я тащусь! С волками жить - это Вы мужчин имеете в виду?
автор
Гость
Сообщение было удалено
А как на интуитивном уровне? Не подозреваете его опять? Думаете это его чему-то научило?
Хисси
1065. Гость, не парьтесь, Вы же тоже обсуждаете с друзьями, "как давала, какие у нее...". Женщины опыта набираются и свои же ошибки выявляют в таких общениях. Она же фамилию-имя-отчество не называет в Инете, что Вас тревожит? - Лучше, раз уж влезли, почитайте внимательно, что ее не устраивает, тревожит, в интимной жизни с Вами.
Хисси
1067. автор, а что должно тревожит? - Гость убедилась, что дальше чириканья на сайтах у милого не идет, и успокоилась. Инетовских трепачей много, но считать изменником всех, кто любезничает в Инете - паталогия.
Майя
да уж историйка. дочитала правда только до странички, где вся проверка даёт итог... и то, что автор всё таки простила... зачем тогда надо было это всё затевать вообще? не буди лихо, пока оно тихо... не зря же придумано. тем более в отношении мужчин - с начала истории не сомневалась, что мужик -то вобщем поведётся... что дала эта проверка - лишние мысли, что в любой момент всё может повториться, только по настоящему? себе же только нервов и попротили...
тут "гостей" слишком много)
А как на интуитивном уровне? Не подозреваете его опять? Думаете это его чему-то научило?[/quote]
Автор, вы знаете я решила что если подозревать, то можно на стену полезть от всех этих не взял трубку, не позвонил и "я на встрече". Тогда, когда я все узнала - подумала, что больше никогда и никого. Лучше реально не знать. Везде можно найти все что угодно. И накрутить себя. Интуитивно я конечно все равно переживаю когда он допустим не взял трубку и т.п., но стараюсь думать в этот момент что он ни с кем-то, а действительно занят. Чаще всего так и оказывается. Он же в любом случае перезвонит) Но на одноклассниках я его больше не видела. )))
Автор, вы знаете я решила что если подозревать, то можно на стену полезть от всех этих не взял трубку, не позвонил и "я на встрече". Тогда, когда я все узнала - подумала, что больше никогда и никого. Лучше реально не знать. Везде можно найти все что угодно. И накрутить себя. Интуитивно я конечно все равно переживаю когда он допустим не взял трубку и т.п., но стараюсь думать в этот момент что он ни с кем-то, а действительно занят. Чаще всего так и оказывается. Он же в любом случае перезвонит) Но на одноклассниках я его больше не видела. )))
автор
1070. Майя, затеяно было что-бы знать правду, теперь я её знаю. Простила потому что, во-первых сердце не железное, во вторых право на ошибку имеет каждый, это моё мнение, один раз прощаю. И думаю он это прекрасно понимает.
"что дала эта проверка - лишние мысли, что в любой момент всё может повториться, только по настоящему?" Вы знаете у меня почему-то совершенно обратная реакция, уж не знаю почему. Но мне сейчас даже не хочется заходить на его страницу чтоб посмотреть чё там новенького. Мне просто начхать, я морально готова с ним расстаться, он со мной не готов. У меня просто прояснилась картина перед глазами, а этот человек значительно опустился в моих глазах. Теперь я просто не боюсь его потерять. Поэтому мне сейчас очень легко. Просто даю ему шанс меня переубедить. Вот и всё.
"что дала эта проверка - лишние мысли, что в любой момент всё может повториться, только по настоящему?" Вы знаете у меня почему-то совершенно обратная реакция, уж не знаю почему. Но мне сейчас даже не хочется заходить на его страницу чтоб посмотреть чё там новенького. Мне просто начхать, я морально готова с ним расстаться, он со мной не готов. У меня просто прояснилась картина перед глазами, а этот человек значительно опустился в моих глазах. Теперь я просто не боюсь его потерять. Поэтому мне сейчас очень легко. Просто даю ему шанс меня переубедить. Вот и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
кстати моего в инете вот уже который день нет :)
Tiamat
автор, :) Они меняются, но очень медленно. Надо время и терпение.
Гость
Хисси
Сообщение было удалено
как раз это происходит на сайте где есть ее фио.
миляуша
я хочу найти нормального парня
просто я
хочу проверить вот тоже...девушки, где бы найти фотки офигенно красивой девушки для левой анкеты? может у кого есть на примете? я бы в свою левую бы тоже добавила. какие то не очень попадаются все...
Дора
Мой на одноклассниках проверку прошел, не стал знакомиться, но в жизни - не прошел, спалился на блядстве, за что и поплатился в последствии венеричкой....
Tiamat
просто я
Сообщение было удалено
Я располагаю некими фотками девушки "приятной во всех отношениях". :)Давайте мыло.
Алена
Гоблин,я на сайте знакомств не сижу:),а давать тут ссылку на одноклассники ну как-то не удобно..
Алёна
так если и дадите сслыку на однок-ки откроется всё равно своя:)
так если и дадите сслыку на однок-ки откроется всё равно своя:)
Ева Лонгория
Джульетта,а чего ты к нам не приходишь?
Ева Лонгория
приду обязательно:)
А так я за вами наблюдаю)
приду обязательно:)
А так я за вами наблюдаю)
Алена
Ну так он про мою вроде спрашивал или я что-то не так поняла?))
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Женская логика вас подводит:
не нужны мозги, чтобы быть президентом != все президенты безмозглые ))))
не нужны мозги, чтобы быть президентом != все президенты безмозглые ))))
Хисси
1085. tm Не умеете достойно проигрывать.Испугался? - называть Путина и Медведева безмозглыми в Ваши планы не входило. Вот теперь, не зная, как выкрутиться, Вы аппелируете, якобы, к моей "женской" логике.
Ну, что ж, со своей мужской логикой, объясните, мне, с логикой женской, что же ВЫ имели в виду в своем посте. А то мало ли, куда меня моя, женская, логика, заведет, анализируя Ваши посты, предыдущий и этот. Например, к Вашему расизму:). А что? - раз не все президенты безмозглые, значит, автор имел в виду, что безмозглый именно Обама. Юрист, сенатор, президент, назван безмозглым? - причина может быть только одна - по расовому признаку. И КАК Вам такая женская логика?
Ну, что ж, со своей мужской логикой, объясните, мне, с логикой женской, что же ВЫ имели в виду в своем посте. А то мало ли, куда меня моя, женская, логика, заведет, анализируя Ваши посты, предыдущий и этот. Например, к Вашему расизму:). А что? - раз не все президенты безмозглые, значит, автор имел в виду, что безмозглый именно Обама. Юрист, сенатор, президент, назван безмозглым? - причина может быть только одна - по расовому признаку. И КАК Вам такая женская логика?
Гость из Южного Края
Хисси, у него кроме 'Обама - дурак' было еще 'хочу только девственницу' ))))
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Я сказал то, что сказал. Это вы придумываете из своих женских логических путей неверные выводы.
Откройте книжки что ли.
Если свойство А не является необходимым для множества Б,
это НЕ ЗНАЧИТ, что в множестве Б НЕТ ЭЛЕМЕНТОВ СО СВОЙСТВОМ А!
Если я скажу, что чтобы стать моделью не нужна красота, вы же не будете говорить, что тогда все модели уродины? Или будете?
Откройте книжки что ли.
Если свойство А не является необходимым для множества Б,
это НЕ ЗНАЧИТ, что в множестве Б НЕТ ЭЛЕМЕНТОВ СО СВОЙСТВОМ А!
Если я скажу, что чтобы стать моделью не нужна красота, вы же не будете говорить, что тогда все модели уродины? Или будете?
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Да юристов в США как собак нерезаных.
Справка:
. В школьные годы большим увлечением Обамы был БАСКЕТБОЛ. В составе команды Пунахаоу он в 1979 году выиграл чемпионат штата.
В опубликованных в 1995 году мемуарах сам Обама вспоминал, что в старших классах школы он употреблял МАРИХУАНУ И КОКАИН, а его успеваемость снизилась.
)))
Вот вам и юрист-отличник.
Справка:
. В школьные годы большим увлечением Обамы был БАСКЕТБОЛ. В составе команды Пунахаоу он в 1979 году выиграл чемпионат штата.
В опубликованных в 1995 году мемуарах сам Обама вспоминал, что в старших классах школы он употреблял МАРИХУАНУ И КОКАИН, а его успеваемость снизилась.
)))
Вот вам и юрист-отличник.
tm
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
Что, обидно, что девственница не светит? )
Хисси
1089. tm, Ну, понятно, расизм бушует в организме.
А вот я, знаете, считаю Путина безмозглым. Но не из-за цвета кожи, а потому, что он тянет Россию обратно в совок. И увлечением Путина всегда были спортивные единоборства. Потупее, чем баскетбол, по башке чаще бьют. Ногами. Вот Вам и отец-спаситель России...
А вот я, знаете, считаю Путина безмозглым. Но не из-за цвета кожи, а потому, что он тянет Россию обратно в совок. И увлечением Путина всегда были спортивные единоборства. Потупее, чем баскетбол, по башке чаще бьют. Ногами. Вот Вам и отец-спаситель России...
Хичкок
отличники, как правило, становятся посредственностями.
Нет у них гибкости и предприимчивости мышления, чтобы добиться большего
Нет у них гибкости и предприимчивости мышления, чтобы добиться большего
Хисси
1087. Гость из Южного Края, жалко мальчика..."Хотят только девственниц" или те, кто не уверен в себе насчет секса и боится показать свое фиаско с опытными женщинами (девственницу-то обмануть и свалить на нее вину за свою слабость и неумение - пара пустых, а с опытной женщиной не пройдет), или эстетствующие сластолюбцы средних лет, на которого сей простой, как угол дома (судя по его постам автору), оппонент tm, явно не тянет.
Хисси
1088. tm, красота - это Вам не книжки по математике. Чтобы стать моделью, красота HУЖНА.
Хисси
1090. tm; а чего тут обидного? Что приятного в процессе лишения девственности?
Хисси
А я ни на сайтах знакомств не бываю, ни в одноклассниках нет странички, а что такое С3, вообще, не знаю. Попробовала в Гугле узнать, а мне все про какой-то Суперпластификатор, добавку в растворы и бетоны, выскакивает.
Гость из Южного Края
Сообщение было удалено
слова престарелого лузера-неудачника ))) судите по себе? если мужчине,кроме денег, больше нечего предложить, вот и бегут от него ))
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Думаете я брошусь Путина защищать? А вот и нет:)) Я не ЕДросс, и мне без разницы, кто там у них умный а кто тупой. Речь шла про негров, которых в науке - 0!
Алена
Сообщение было удалено
не изменится - 100%. вы упустили один момент - кроме того, что повелся на ту бапцу, так еще ГАДОСТЕЙ о бывшей наговорил - и страшная она, и надоела ему.. аот это - самое настоящее гнилье. а то, что на коленях ползает - ерунда, автор, не ведитесь. это повторится. съездите с ним отдохнуть, подарки, то, се, но серьезно на него не рассчитывайте. Подведет.
tm
Хисси
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему мужчины избегают матёрых ш...х! Они, оказывается бояться разочаровать ш...х в постели))))
Следующая тема
Предыдущая тема