Запуталась,как себя вести?
Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело конечно..чем меньше женщину мы любим.Потом попросил номер телефона)Все-таки согласилась на встречу.Встретились,сходили в кино,все супер.Непонятно правда было,какого характера это свидание,супер-взаимопонимание,мало флирта.После встречи пропал на неделю.Ну я подумала,что не понравилась ему.Но потом он сказал,что очень нравлюсь.Он очень глубокий человек,,я это разглядела,тем самым зацепив его..я чувствую это)И началось,се эти разговоры возвышенные,И вот я дала ему понять,что он мне нравится и что я тоже хочу встретиться.Продинамил меня,якобы встал в пробку и сдох телефон.Я ждала его 2 часа.Хреново было.Извинился.Я сделала вид,что ничего страшного(ошибка моя).При этом я знаю,что человек очень обязательный.Следовательно,он специально это сделал.Следующий раз договорились на определенный день,сказал,что будет романтический вечер и бла-бла-бла.И не позвонил. Сама я никогда не звоню.При этом мы не обсуждаем эти моменты,общаемся загадками,но все понимаем.Недавно сказал снова,что хочет меня видеть.Договорились на четверг(сегодня)Не позвонил.Я приболела немного к тому же.2 дня лечилась с таким усердием.Сижу плачу.Почему он так себя ведет?Ранимый такой?("ранее говорил мне:после вчерашнего отказа я не собирался писать как минимум неделю")Я всегда думала так:раз не звонит,значит не хочет.Но это не тот случай целый год прошел,у нас ничего нет,зачем ему это?Может откровенно поговорить?Я слишком эмоциональна,все выскажу-а ему может все это и не надо.Постоянно думаю о нем.После его 2-недельного отсутствия постоянно говорит,что думал обо мне..но не действует.При этом я все понимаю.напридумывала cебе все,образ создала.У меня давно не было отношений,а тут такой человек.Я мнительная и не совсем уверенная в себе.Я жду проявлений от мужчины..Мне 20 лет.Ему 25.Как мне сейчас себя вести?
lula
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
496 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
"А зачем?Интересно)По времени точно не помню.Но могу ориентироваться так:
когда с работы домой приходил..часов в 8
когда спать собирался-около 00:00
утром,когда кофе пил
В выходные в любое время" ---
Я вот смотрю на его график и мне интересно, когда он выделял для этого время. Это о многом может сказать.
когда с работы домой приходил..часов в 8
когда спать собирался-около 00:00
утром,когда кофе пил
В выходные в любое время" ---
Я вот смотрю на его график и мне интересно, когда он выделял для этого время. Это о многом может сказать.
Гость
Лула, а почему не спали?
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну когда напишет мне или позвонит.
Или самой спросить,написать?Не хочется начинать разговор,мол почему ты не связался со мной..как-то в процессе..может о сам начнет об этом
Или самой спросить,написать?Не хочется начинать разговор,мол почему ты не связался со мной..как-то в процессе..может о сам начнет об этом
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
Вот прям щас набираете омер его телефона и говорите "Радость, четверг случился три дня назад. Мы договаривались о встрече, ты не обьявился. В чем проблема? " Я бы вообще в тот же день позвонила и спросила-какого хрена я тут лежу и жду тебя, а тебя нет!? :))
lula
Гость
Сообщение было удалено
Я часто в таком режиме живу,к сожалению.Время от времени.Много проблем сейчас накопилось.На этой неделе на работу не было сил идти,в институт тоже-простуда скосила.Но к четвергу планировала вылечиться..ела лимоны..варенье малинове с молоком.И мне стало лучше..как огурчик..Ну а потом стресс этот в четверг..и снова хреново стало.Ночью даже чуть сознание не потерялаюВрач сказал,что много лекарств выпила от простуды и спросил,не испытывала ли я стресс)Ну вот такая я впечатлительная.Чего уж там.
Агентша 007
SfNz, ну что там, какие выводы по времени его смс и его распорядка дня? Публикуй давай свои умные мысли.
Агентша 007
Автор, откройте новую ветку и пригласите туда своего МЧ. Тему назовите "Разговоры в загадках". Мы поможем его раскрутить.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
=)))
Сейчас у меня сил нет..еще предложит,не дай Бог,сегодня..а я ж болею..опять некрасиво получится..отказ..и пропадет опять))ха-ха..Если серьезно..форма мне нравится.Я воспользуюсь,пожалуй))
Сейчас у меня сил нет..еще предложит,не дай Бог,сегодня..а я ж болею..опять некрасиво получится..отказ..и пропадет опять))ха-ха..Если серьезно..форма мне нравится.Я воспользуюсь,пожалуй))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не-а, я только анализ могу дать, когда автор сообщит обычноое время связи. Остальное---это рыбьи дела.
lula
SfNZ
Сообщение было удалено
Навряд ли.Потому как режим он давно мне писал.И прямо скажем,не всегда он следовал ему))Если конечно он по аське со мной не их бассейна общался))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Великолепная идея!
SfNZ
lula
Сообщение было удалено
А вот именнол это мне и любопытно. К чему вы наводящие ответы или утверждения делаете?! Просто напишите время!
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
Автор, не бесите меня,пжлст. Что значит ".еще предложит,не дай Бог,сегодня"??? У Вас что, нет языка сказать "Так, дорогой, во-первых, ты мне обьясни, в чем причина того, что мы договорились о встрече, а ты не позвонил и не обьявился? Во-вторых, принеси извинения. А в-третьих, я сегодня не могу, давай договоримся на вторник. Еще раз такое повториться, будешь в одиночестве рассматривать звезды в телескоп."
Звоните прям щас.
Звоните прям щас.
lula
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок.Я могу прям найти старые смс и кинуть точные числа)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
АВТОР, ДАЙТЕ КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ ТОГО, КОГДА ОН ПОСЫЛАЛ ВАМ СМС!
SfNZ
lula
Сообщение было удалено
Давайте, быстрее, не испытывайте моё терпение.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну а если это вообще ни в коем разе не похоже на меня и я бы так в жизни не сказала бы)))То есть я понимаю,что надо.Но как-то...блииин)
Вечером)
Вечером)
SfNZ
"Еще раз такое повториться, будешь в одиночестве рассматривать звезды в телескоп...." в позе эмбриона!
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
А что, что Вы видите некрасивого или плохого в том, что я написала? Что "блииин"?
lula
18:43
20:58
20:24
08:30
16:15
23:37
15:56
01:11
хм..
20:58
20:24
08:30
16:15
23:37
15:56
01:11
хм..
SfNZ
"Ну а если это вообще ни в коем разе не похоже на меня и я бы так в жизни не сказала бы)))То есть я понимаю,что надо.Но как-то...блииин)
Вечером)"---
без блинов....берите ложку, банку со сметаной и к телефону.
Вечером)"---
без блинов....берите ложку, банку со сметаной и к телефону.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот Стаська меня понял верно :))
Помнишь фильм "Сердцеедки" с Сигурни Уивер?
Помнишь фильм "Сердцеедки" с Сигурни Уивер?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лула, не делайте то, что вам не свойственно. Не всем женщинам требуется выяснение отношений. А уж мужчинам это вообще ни к чему. Начните всё с чистого лица. Единственное, что мне кажется - надо дать ему первому проявиться. Чтобы инициатива сейчас возникла от него. Но и вы его не игнорируйте. Старайтесь быть с ним такой, какая вы есть.
Подождите уже немного. И воздержитесь от истерик и выяснений отношений. Вы ещё друг другу никто, а получается, что права начинаете качать.
Подождите уже немного. И воздержитесь от истерик и выяснений отношений. Вы ещё друг другу никто, а получается, что права начинаете качать.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не вижу ничего некрасивого и плохого.Просто я так не общаюсь никогда)На меня не похоже совсем.Стиль другой)
"так,дорогой.." "принеси извинения"-ну если я не говорю так с ним)Не хочется мне с ним так разговаривать.Я бы сказала"тебе не кажется,что стоило бы извиниться"))Ну или как-то так.Хотя вообще я привыкла,что люди сами извиняются.Я могу лишь дать понять,что мне неприятно было)
"так,дорогой.." "принеси извинения"-ну если я не говорю так с ним)Не хочется мне с ним так разговаривать.Я бы сказала"тебе не кажется,что стоило бы извиниться"))Ну или как-то так.Хотя вообще я привыкла,что люди сами извиняются.Я могу лишь дать понять,что мне неприятно было)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что-то не припомню, может и не видел!
lula
Гость
Сообщение было удалено
Вот!Да!Я именно об этом))Прям мои мысли выразилию
Спасибо.
Спасибо.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Вы видите выяснение отношений? Спросить, почпему он просто забил на встречу, когда она его ждала, это выяснение отношений? Вообще-то, у неё есть полное право это спросить, даже если они друг друга совсем не знают, но договорились о встрече.
Это элементарные правила поведения по отношению к другому человеку, и у каждого есть право требовать к себе уважительного отношения.
Это элементарные правила поведения по отношению к другому человеку, и у каждого есть право требовать к себе уважительного отношения.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
Фильм-ни о чем))
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
И здесь согласна.Я спрошу.Просто вопрос в том,как спросить)
SfNZ
lula
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, если бы уточнили дни недели.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Видел. Там Сигурни Уивер (из фильма Чужой) и Дж. Лав Хьюит.
http://www.imdb.com/title/tt0125022/
Смотреол?
http://www.imdb.com/title/tt0125022/
Смотреол?
SfNZ
lula
Сообщение было удалено
Так вы ещё лет пять так будете загадки друг другу загадывать, не понимая, кто чего и от кого хочет. Вы не вчера с ним познакомились.
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
Да неужели? :) А где же Ваша способность видеть глубоко?
lula
SfNZ
Сообщение было удалено
это шутка?)))
Гость
Автор, вы когда-нибудь глаза открываете? Вы не видите что СФНЗ с Агентшей над вами откровенно стебуться? Не удивительно что и своего МЧ вы воспринимаете с закрытыми глазами.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
)))Нет,ну фильм может и неплохой в своем жанре.Но глубокого в нем точно ничего нет)Просто есть смысл,который на поверхности)
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
Автор, Вы определитесь пожалуйста. Вы сейчас согласились с гостем, что не стоит начинать с этих выяснений отношений. А с другой стороны, Вы согласились со мной. Вы вообще понимаете, чего Вы хотите?
Как спросить? Да позвонить и прямо спросить без истерик. Что в этом ужасного? Вот как я написала, так и спросите.
Как спросить? Да позвонить и прямо спросить без истерик. Что в этом ужасного? Вот как я написала, так и спросите.
SfNZ
lula
Сообщение было удалено
Вы увидели шутку? Ну тогда сами положите перед собой его график и анализируйте... Пусть даже он не придерживается графика, но вы поймёте, когда он думал о вас, когда находил время для вас и.... и как результат----почему!
lula
Гость
Сообщение было удалено
Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)
Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)
Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
нет, не видел.
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
Ок, скажите тогда, что конкретно Вы вынесли для себя из этого фильма? Перечислите хотя бы три пункта.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
Объясняю:я спрошу в процессе разговора.Не буду я с этого общения начинать.И в форме наезда тоже спрашивать не собираюсь.Буду спрашивать так,как мне это свойстенно и привычно.Пускай не так,как надо было бы и как должно произвести эффект.Но если я буду не самой собой и буду действовать по плану-это еще хуже будет.Я всегда руководствуюсь желаниями.Ну вот не хочу сейчс звонить и спрашивать.Считаю это лишним.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Зашел в WC и решил написать смс.
Ждал заказа в кафе, делать нечего-решил написать смс.
Вернулся с работы, душ, еда, телик, никто никуда не позвал, друзья все заняты-решил написать смс.
Ждал заказа в кафе, делать нечего-решил написать смс.
Вернулся с работы, душ, еда, телик, никто никуда не позвал, друзья все заняты-решил написать смс.
SfNZ
[quote="lula"]ГостьАвтор, вы когда-нибудь глаза открываете? Вы не видите что СФНЗ с Агентшей над вами откровенно стебуться? Не удивительно что и своего МЧ вы воспринимаете с закрытыми глазами.
"Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)"----
Ок....тогда скажите своё мнение!
"Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)"---
да....уж!
"Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)"----
Ок....тогда скажите своё мнение!
"Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)"---
да....уж!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, просекла мою мысль.
lula
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не думаю,что стоит тут так глубоко копать,хотя можно конечно.Для меня это просто авантюрная комедия и пособие для начинающих стерв)Ну и вечные вопросы из серии"А есть ли настоящая любовь?""Действительно ли деньги правят миром или есть что-то главнее")Единственное:тематика злободневная.Сразу вспоминаются некоторые мои однокурсницы,которые не желают работать и главная цель которых-найти мужика побогаче)
Для меня кино-искусство.Это не совсем искусство..мягко говоря
Для меня кино-искусство.Это не совсем искусство..мягко говоря
Агентша 007
lula
Сообщение было удалено
Вам никто не советовал начинаь общение в форме наезда. А вообще, если Вы, в принципе, знаете, что делаете, и не хотите ничео менять в своих разговорах, в своем поведении, то с какой целью Вы открыли эту тему? Вы искали помощи, но советов не принимаете.
Знаете, автор, на этом форуиме сотни подобных тем, как Ваша, и вавторы всех этих тем точно как Вы. Просите помощи, хотите советов, но ничего не хотите менять! Вот поэтому у таких как Вы и проблемы. Неужели это трудно понять?
Знаете, автор, на этом форуиме сотни подобных тем, как Ваша, и вавторы всех этих тем точно как Вы. Просите помощи, хотите советов, но ничего не хотите менять! Вот поэтому у таких как Вы и проблемы. Неужели это трудно понять?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Спросить, почпему он просто забил на встречу, когда она его ждала, это выяснение отношений?
Агентша 007
Вообще-то, у неё есть полное право это спросить, даже если они друг друга совсем не знают, но договорились о встрече. .
Агентша 007
В том,что она начинает выяснять всё задним числом. Мне кажется это ни к чему не приведет хорошему.
О какой встрече вы говорите? Было назначено время и день? Может я что-то просмотрела?
Если бы договорились,то - да.Но и в том случе не через несколько дней после этой договоренной встречи.
Это не к этой ситуации относится.Если она хочет повыяснять то, чего не было.
О какой встрече вы говорите? Было назначено время и день? Может я что-то просмотрела?
Если бы договорились,то - да.Но и в том случе не через несколько дней после этой договоренной встречи.
Это не к этой ситуации относится.Если она хочет повыяснять то, чего не было.
lula
SfNZ
Сообщение было удалено
Отличная мысль!Молодцы!Но я думала,что все гораздо интереснее.Это как-то банально)То же самое мозно проделать с любыми людьми и их общением.В том числе и с общением любящих молодожен,которые волею судеб оказались далеко друг от друга)
Я спать.Хорошего дня всем!
Я спать.Хорошего дня всем!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Просекать было нечего :) Ты думаешь, я не обращаю внимание на такие маленькие детали? Я на все-все мелочи обращаю внимание.
Следующая тема
Предыдущая тема