Мне 28, брату 24, его жене (вместе уже 3 года) 27. Мы с ней как подружки, очень хорошо общаемся, часто встречаемся без него, ездили вдвоем отдыхать. Вобщем, я была так рада, что он нашел такую хорошую девушку, что мы с ней не как золовка-змеевка с невесткой, а дружим. И тут - вчера я узнаю, что он ей изменяет с девчонкой 19 лет, чуть не расплакалась. Он говорит - какая тебе разница - я же твой брат, а не она. Вобщем, мне теперь неудобно ей в глаза смотреть, на брата зла дико, тем более он мне вчера задвинул - и она стара для меня!
Вот такая ситуация. Не знаю, может ,все-таки ей сказать? Она брата очень любиит.
не лезть в чужую жизнь - себе же боком выйдет!
Ваш брат сволочь, лучше расскажите ей
Не говорите ни в коем случае, вас же будут потом обвинять... Представьте, что вы расскажете. Или они разведутся (и брат на вас будет зол, и подругу потеряете), или она решит его простить и они помирятся, но будут помнить, что это ВЫ рассказали. Знаете, в древности убивали гонца, приносящего плохие вести?
Не вмешивайся! Не твоё это дело.
Автор, ты здесь не причем, пусть сами разбираются. Значит такая у них судьба, насильно мил не будешь
Автор, в отношениях всегда двое. Не бывает так: она белая и пушистая, он г-но. Пусть сами разбираются.
Вмешаетесь или нет, все равно будете крайняя. Лучше сделать вид: "сижу у телевизора, охраняю объект".
сделайте так, что бы она узнала. но не от вас, а то и правда крайняя получитесь.
Да вы что, зачем говорить? Я бы наоборот, если б брату помощь понадобилась, выгораживала б его и прикрывала до последнего. Это ж брат, а там совершенно посторонний человек. Сегодня - она золовка, а завтра - прохожая на улице. Не, именно в таких ситуациях и проявляется "родная кровь".
Сообщение было удалено
Вот таких я не люблю!!!! Кака.
Лиса +100
Я была в похожей ситуации - узнала, что моей очень близкой подруге, почти родному человеку, изменяет ее парень (сейчас они уже давно женаты с подругой). Я НЕ сказала, и жизнь показала, что я была права.
нельзя говорить,возможно брат одумается,а будет поздно ,подождите,все само разрешится
да уж лучше не вмешиваться в эту ситуацию...крайней будите это точно.
Выгораживать брата в такой ситуации нужно, если он любит свою жену и не хочет развода! А если уже пошли с его стороны такие разговоры, что она для него старуха (и это с разницей в 3 года!), то он ее все равно бросит!..
И вообще, Автор, Ваш братец - тот еще гаденыш, незрелый и безответственный!
Не думаю, что конец этой истории за горами!..
Посмотрите, как будут развиваться события дальше...
Жизнь показывает, что в таких ситуациях действительно лучше помалкивать! :(
...Но если бы такая история (не дай бог! тьфу 3р.!) случилась со мной, я бы никогда не простила человека, который все знал, улыбался мне в глаза, общался со мной близко и молчал! НИКОГДА!
Этот человек для меня бы умер.
НЕ надо ей ничего говорить и вмешиваться.
Опять разводка с вариациями на тему сестра, ее брат, его жена. Жена брата старше, он как водится изменяет ей с молодой, потому что считает жену старой. Но, в отличие от ранее опубликованных здесь разводок, на этот раз сестра не пытается разлучить брата с женой, а наоборот становится на ее сторону)))
Сделайте вид, что ничего не слышали от брата и брату скажите, чтобы больше ничего вам не рассказывал. Мол, не хочу ничего знать, мне противно. И себе тоже внушите, что ничего не было, и это все Вам приснилось. В начале будет трудно, потом сами в это почти поверите. Только никогда, если жена брата вдруг узнает о его изменах, не признавайтесь ей, что были в курсе. Поверьте, так будет лучше.
а то она не нае..б.лась до своих 27)))))
спасибо всем. Я пока туплю. просто я очень открытый человек, она звонила вечером, а я односложно отвечала на ее вопросы. просто очень неприятно.
Я так и не поняла, что брат - но по-моему, он просто решил поразвлечься. какая старость в 27 лет????
с братом пока вообще не разговариваю.
Ужасно неприятно.
Поговорите с братом для начала, пусть выберет одну (хотя понятно уже кого выберет). Пусть 27-летнюю не обманывает, ей надо свое счастье искать уже в другом месте.
>И вообще, Автор, Ваш братец - тот еще гаденыш, незрелый и безответственный!
Не думаю, что конец этой истории за горами!..
Посмотрите, как будут развиваться события дальше...
Жизнь показывает, что в таких ситуациях действительно лучше помалкивать! :(
>
Сама ты гадёнышь. Все люди ищут свое счастье, за это гаденышами обзываться не надо. Парень *** что женился так рано (глупый был), и еще на 27-летней, не будучи уверенным в ней.
Помалкивать не надо, это почти тоже самое что при приступлении закрыть глаза и внушать себе что ничего не происходит. Щас вам тут бабы такого насоветуют. Пусть брат никого не обманывает и выберет одну.
сами разберутся
Лучше не лезть. Мужская психология такая. Даже если любит одну, всё равно будет изменять. Мало кто себя специально ограничит. То что она старше всего на три года, это пока не имеет значение. Она же способна родить ребёнка. Была б старуха тогда другой вопрос.
Сообщение было удалено
+1000!