Гость
Статьи
В одну и ту же реку в …

В одну и ту же реку в третий раз...

Встречались с мужчиной 3 месяца, ему 30, мне 17. Он женат, как-то сказал, что нам надо на время расстаться, что его жена что-то почуяла. Я согласилась, хотя страдала очень, плакала каждый день и в каждом прохожем видела его.
Через пару месяцев чувства притупились, я даже стала забывать как он выглядит. И тут, еще через месяц он мне пишет смс, давай встретимся, я скучаю, не могу тебя забыть. Меня же разрывают чувства, противоречия, и хочется и колется. Все таки встречаемся, но мне он почему-то уже противен. Через месяц я говорю, что нам надо расстаться, что он мне надоел. Но расставшись, я начинаю дико по нему скучать. Отправляю смс с раскаяниями, но он ее игнорит.
Проходит еще пара месяцев и он мне пишет опять смс, не могу тебя забыть, очень скучаю, давай начнем все заново, забудем всё. Я уже не знаю как на это реагировать? Неужели он не мог никого найти за это время? Зачем он мне пишет? Чего он уцепился именно за меня?
Я и хочу с ним встречи, но опять боюсь влюбиться, опять боюсь страдать. Хотя я скучаю по нему. Или наоборот, боюсь разочароваться в нем. Не знаю, что и делать?

гость
17 ответов
Последний — Перейти

а вы-то за него что уцепились?

Гость

Не нагружайте себя в 17 лет чужими проблемами. Если уже был противен,это показатель вашего к нему отношения. "Неужели он не мог никого найти зв это время?" - А вам трудно найти другого?

В этом вся загвоздка.

автор

просто у нас с ним все несерьезно было. когда расстались, у меня были еще такие "несерьезные".

Вы в каком классе-то учитесь? Мама знает, чем вы занимаетесь с этим педофилом?

Л@пуля

Пошлите его нафиг и живите дальше

мяу

а ларчик просто открывался...вы-то, как личность ему может и пофигу совсем,но вас он уже в своё время обаял,знает ваши все минусы и плюсы,а новую девушку надо еще обаять/завоевать/удивить/зацепить , вот он вам и пишет периодически,когда тепла хочется...

думаю вам надо раз и навсегда сказать,что вы ему не рады и хотите других отношений со свободным мальчиком...

мяу

и самое главное,выбросите мысли о том,что вы самая необыкновенная и поэтому его к вам тянет...

Завидная невеста

Дорогая, ты о чем вообще думаешь? Он ЖЕНАТ,ЖЕНАТ,ЖЕНАТ. У тебя это вообще никаких эмоций не вызывает?

Любимая

не слушайте никого. Никто не сможет помочь вам разобраться в его чувствах, потому что никто на форуме не знает ни вас ни его. Живите своими чувствами и мозгами! Лучше мозгами..

Потому что вы бесплатно и с эмоциями.

автор

да, это верно, конечно. ну а что, теперь все за деньги?

САТ

Девочка...ты очень маленькая и глупенькая....

и не все за деньги..

я полностью солидарна с Lagros ..и уж простите если встречаться с мужчиной старше себя настолько ..простите надо хоть что то для себя получать!!!я не знаю хотя бы по-минимуму..

он то от Вас получает молодое тело..вашу энергию,эмоции берите от него хоть что-то!!!!

а не только тратьте нервы!!!

а если уж встречаетесь с женатым мужиком ...знайте.что все в жизни возвращаеться..и когда-нибудь и Вам нужно будет что-то "чуять в отношении к Вам вашего будущего мужа"...

а так найдите себе мальчика в первую очередь по возрасту и по уму!!!

и встречайтесь!!

а до таких мужчин у Вас просто еще мозгов не хватает!!

Гость

ойдурочко

Автор держитесь подальше от этого мужчинки, у вас вся жизнь впереди а он пусть самоутверждается за счет кого-нибудь другого.

Любимая

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, лучше и не скажешь. Проблема только одна: у вас слишком мало жизненного опыта, чтобы разобраться и все может закончиться серьезной трагедией для вас. Особенно, учитывая, что он женат.

Гость

АВтор, это в одну воду нельзя войти дважды, а вот наступать на одни и те же грабли можно до бесконечности.

Гость

Он и не вцепился особо. Сами ему навязываетесь. Зачем ему отказываться и кого то еще искать, если вы даете без проблем? его задача вам смс написать с дурацким избитым "скучаю". А уж то, что вы не можете сказать "нет" ваши личные заморочки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: