М с моим парнем встречаемся несколько месяцев, безумно любим друг друга..по крайней мере я без него не могу прожить и дня! но в последнее время с тех пор как начался учебный год у него в универе, мы стали видеться гораздо реже ну и соответственно отношения стали не такими близкими...видимся по часу в неделю. Я конечно не хочу ему мешать, так как у него действительно много работы, но не богу без него. И когда он появляется на полчаса..и уходит..потом страшно расстраиваюсь и просто депрессия какая-то..а еще больше я боюсь что это нас совсем разлучит. Вот такая ситуация. Может я себя зря "накручиваю"...???
А у вас нет дел? Займитесь чем-нибудь инетерессным для вас, чтобы отвлекаться и не зацикливаться
Нет, накручиваете не зря. Час в неделю это слишком мало, он же не Путин, чтобы в своем "напряженном" графике не найти для Вас больше времени. Похоже, он не влюблен, что бы Вы там себе не накручивали.. Запомните одну простую вещь: если мужчина ищет причины для того, чтобы не быть с женщиной, нет там никакой любви, о которой он поет, важны только причины, по которым он хочет видеть.
Брось его, найди себе такого, у которого будет на тебя время.
Он у тебя Дева?
Muraveika | 20.09.2009, 14:22:54 [2592280342] Muraveika
М с моим парнем встречаемся несколько месяцев, безумно любим друг друга..
Не друг друга, а Вы его. 1 час в неделю для безумно любящего парня - мне это говорит о том, что у него в универе либо кто-то есть, либо намечается.
3 у моего Девы есть на меня время всегда, он тоже учится в универе и мы очень скучаем. Так он даже иногда на лекции в асю выходит с телефона и мы чувствуем, что рядом. Каждый день! Все равно потом вечером видимся, но час в неделю?? Для любящих людей это ненормально
Дорогая, прекрасно понимаю тебя!!! Сама была в таких же отношениях... Точь-в-точь!!! Все терпела, понимала и прощала... Слушала обещания что все изменится, надо только подождать чуть-чуть! Моего терпения хватило на год с небольшим. Увы, больше не выдержала. В итоге в постоянно ожидании его потеряла половину друзей, и так как жутко изводила себя, еще и начались проблемы со здоровьем! Не буду советовать бросать милого, но поговорить серьезно необходимо... Очень вам сочувствую... Понимаю что очень тяжело...
Дорогая, прекрасно понимаю тебя!!! Сама была в таких же отношениях... Точь-в-точь!!! Все терпела, понимала и прощала... Слушала обещания что все изменится, надо только подождать чуть-чуть! Моего терпения хватило на год с небольшим. Увы, больше не выдержала. В итоге в постоянно ожидании его потеряла половину друзей, и так как жутко изводила себя, еще и начались проблемы со здоровьем! Не буду советовать бросать милого, но поговорить серьезно необходимо... Очень вам сочувствую... Понимаю что очень тяжело...
Ну прямо ему скажите, что видеться часа в неделю вам мало, что вам приятно с ним общаться и хочется общаться чаще. Если у него работа+учеба+дела, то ему конечно вечером уже ни к кому идти не хочется, особенно если нужно ехать на другой конец города. Вообще, попытайтесь дополнить свои отношениями не только встречами, а и недлительными телефонными звонками, перепиской в аське, СМС-ками, все это конечно не заменяет реального общения, но создает "эффект присутствия", который помогает чувствовать человека всегда рядом и одновременно не мешать ему. И такие мелочи можно делать в перерывах, на обеде, параллельно с другими делами, так что они практически не напрягают и не отнимают времени, если у парня действительно нету возможности общаться с вами. Ну а если парень не хочет с вами общаться ни в какой форме, и ему влом даже СМС один раз в день вечером написать, то это конечно совсем другая история.