Красивые мужчины и женщины несчастны? На фига я , дура такая, пластику делала? Неужели несчастнее буду чем в то время, когда чучелом была? Эх, не оценила счастья))))) А если серьезно, то несчастны дураки и дуры, как красивые, так и не очень.
Автор, может вы непривлекательны и утверждением, что красивым плохо, себя утешаете?
Тот,кто где-то рядом
[944528393]
Не родись красивым, а родись счастливым. Это актуально не только для девушек, но и для красавцев-мужчин. Проблем с выбором еще больше, чем у красивых девушек! Не смотря на то,что даже самый захудалый мужичонка все равно будет востребован в России. Проблема не соответствия предложений ожидаемым мечтам :).
Гость
[125799133]
если к красоте у него(неё) есть еще и мозги, БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ! ИМХО.
Его мечта
[1680480443]
Это все фигня. Это некрасивые несчастны. А красивые мужчины и женщины (при отсутствии тараканов в голове) очень счастливы и везде им дорога открыта. А несчастливы они могут быть от невзаимной любви, но от нее никто не застрахован, каким бы красивым он ни был.
они несчастливы потому что слишком избалованы женским вниманием. вокруг них всегда очень много женщин,а ни всё ищат и ищат "ту единственную". так и остаются одни всю жизнь, потому что слишком много принцесс вокруг, а вдруг это не она та единственная
Про несчастных красивых женщин это враки. Просто все женщины считают себя красивыми (при наличие кучи комплексов - парадокс). Все счастливыми быть не могут, поэтому и появлятся сказки про несчастных красивых женщин.
В отношении мужчин это верно. По нескольким причинам:
1. Многим женщинам не нравится красота в мужчинах. Красота не брутальна и не груба, а слащава.
2. Женщины очень боятся конкуренции. И заведомо вступать и начинать жить на пороховой бочке никто не хочет. Мужики рискуют и связываются с красавицами. Но женщине же нужно думать о детях, поэтому выбирают не красивее, а надежней.
Гость
[216977148]
Когда я была маленькой, я была уёбищем. Ну, во всяком случае, таковым себя чувствовала. Больше всего на свете я хотела стать красавицей. У меня прямо всё сводило, когда какая-нибудь утончённая актриса на экране лила слёзы из огромных глаз. И я очень просила: "Боженька, можно я буду какой угодно несчастной, но красивой!". Короче, я выросла, как в сказке про гадкого утёнка. НО! Последние несколько лет всё так складывается (долго объяснять), что рыдаю каждый день, и в целом являюсь глубоко несчастным человеком.
Может, не совсем по теме, но так просто, может, кто-то задумается.
Философ, наверное. :)
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Фотку-то покажите, пожалуйста, а то может вы несчастны от того, что до сих пор - все еще "гадкий утенок".... :// а не потому, что красавица.. ;)
20
[216977148]
Да щас прямо ))) Всё бросила и буду здесь изгаляться. Я себе уже давно всё доказала в этом плане, уж поверьте. Написала только для того, чтобы лишний раз напомнить: "Бойтесь своих желаний!"