У красивого и умного мужчины нет никакой личной жизни
Мне 37 лет. Я высокий, подтянутый,широкоплечий как модель. Умом меня Бог тоже не обделил,интеллигентный,воспитанный,правильный. Но у меня уже лет 20 почему то нет девушки. Почему я ума не приложу. Вместо того чтобы первыми со мной знакомиться (я же красавец) девушки меня игнорируют когда я неуверенно и робко пробую познакомиться с ними. Кругом обломы. Нет здоровья рассказывать. Чтобы в интернете это надо унижаться, а я унижаться не собираюсь.у них там по 700-800 лайков а у меня ни одного. Там всё без толку, только портить себе настроение.на улице не получается,моя робость и неуверенность сразу чувствуется. Моментально отказ. Я пробовал и по хорошему и по плохому,и как кобель и по крутому - ни в зуб ногой. Никто не знает сколько у меня денег,может я богат, на лбу у меня это не написано. Так почему же мне отказывают? В чём моя проблема? Я не могу поверить что такой парень вообще никому не нравится. Я не пью ни капли алкоголя. Спортсмен, фигура рельефная,красивая, похож чуть на Брэда Питта. Но я робкий,нерешительный,также я бывшый наркоман но я уже 10 лет не употребляю. Вообще не жизнь а какая то мука честное слово,разве не найдётся для джентельмена хотя бы одной нормальной девушки во всем Нью Йорке? Я так могу покончить с собой, сколько этому ещё продолжаться,большая проблема для меня. Объясните мне в чём дело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От прочтения этого нытья уже противно от тебя
1234
Всё дело в том, что подсознательно ты понимаешь, что большинство теток тебя не достойны.
Это бич и судьба красивых и умных мужчин быть выше всех этих жалких теток.
Это бич и судьба красивых и умных мужчин быть выше всех этих жалких теток.
Гость
Так-с, автор, хорош ныть. Красивый. Умный. Марш осчастливливать даму))) а если серьезно, может на самом деле и не нужны те отношения. Вот есть же люди, которым хорошо и одним. Да и не все намеки понимают. Цветы, кино, рестораны много проще и понятнее
Гость
Так-с, автор, хорош ныть. Красивый. Умный. Марш осчастливливать даму))) а если серьезно, может на самом деле и не нужны те отношения. Вот есть же люди, которым хорошо и одним. Да и не все намеки понимают. Цветы, кино, рестораны много проще и понятнее
Мне очень не хватает бесплатного секса. Очень. При моей половой консистенции и горячности Овна. Я знаю парней которые хуже меня и у них с этим проблем нет. Мне нужны не отношения а скорее хорошая любовница, которую я бы всегда хотел. Чтобы я себя чувствовал по человечески.
Е(ба)нотий
Мне очень не хватает бесплатного секса. Очень. При моей половой консистенции и горячности Овна. Я знаю парней которые хуже меня и у них с этим проблем нет. Мне нужны не отношения а скорее хорошая любовница, которую я бы всегда хотел. Чтобы я себя чувствовал по человечески.
Походи на курсы орального искусства, а потом ораторского. Тебя научат правильно лизать и правильно говорить. А это база.) у девочек, ну в нашем с тобой случае у тетенек, писечки будут намокать только от твоей речи и голоса.)
Гость
Походи на курсы орального искусства, а потом ораторского. Тебя научат правильно лизать и правильно говорить. А это база.) у девочек, ну в нашем с тобой случае у тетенек, писечки будут намокать только от твоей речи и голоса.)
Да не гони ты беса. Никому я ничего не лижу . Это для тебя база лизать гнилые письки. Дал бы тебе по грызлу.
Гость
Ну вот), автор, я про это. Женщины в большинстве своем считывают такое поведение как использование. Поэтому не ведутся. Даже на тело. Есть отдельно знакомства секс онли. На одну ночь, вот там можно поискать. В любые другие отношения нужно вкладываться. Морально, материально. Женщина ждет поступков. Часто секс - как доп опция, а не основное
Е(ба)нотий
Да не гони ты беса. Никому я ничего не лижу . Это для тебя база лизать гнилые письки. Дал бы тебе по грызлу.
Ты же секса хочешь, а не я. Я его уже 10 лет не хочу и не имею. Мне нравится без него.
Цинк попей. У тебя появится уверенность в себе, еще тестобустер купи.
Вот ты же можешь с бабой так же? Только не в ебббллет ей обещать ударить, а членом в вагину?
Пишешь бабе, да я тебе так засажу...ну и далее по тексту.
А от бокса секса больше не станет.)
Цинк попей. У тебя появится уверенность в себе, еще тестобустер купи.
Вот ты же можешь с бабой так же? Только не в ебббллет ей обещать ударить, а членом в вагину?
Пишешь бабе, да я тебе так засажу...ну и далее по тексту.
А от бокса секса больше не станет.)
Гость
Ну вот), автор, я про это. Женщины в большинстве своем считывают такое поведение как использование. Поэтому не ведутся. Даже на тело. Есть отдельно знакомства секс онли. На одну ночь, вот там можно поискать. В любые другие отношения нужно вкладываться. Морально, материально. Женщина ждет поступков. Часто секс - как доп опция, а не основное
Спасибо. Хороший,умный коммент.
Гость
Кстати, там где чисто секс, тело будет только плюсом. В других случаях женщины смотрят больше на заботу. Всякие такие вроде бы мелочи. Позвонил, проводил, дал куртку, если холодно, наговорил комплиментов, накормил.
Гость
Во всем Нью-Йорке... так а что с языком у вас, может, у вас такой акцент, и такое суровое выражение лица (отталкивающее, как у большинства русских), что при попытке познакомиться они думают, что вы русский бандит или мафиозо и шарахаются от вас? Или просто не понимают, что вы им говорите. Вообще, я знаю по себе, что русская манера общения на английском воспринимается как очень грубая, нарушающая границы и даже хамская, слишком уж мы невежливые по их меркам и прямолинейные, я постоянно себя на этом ловлю в общении с коллегами. И там как бы не принято так общаться с женщинами, как в России, за это можно в тюрьму загреметь.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Больная на голову какая то. Малохольная. Чтоб тебя дуру Бог не наказал за такое зло как ты пишешь. Ещё женщиной называешся.
Гость
Когда я прочитала этот текст, мне почему-то представился неуверенный в себе, угловатый инцел.
Вумница
Как же надоела эта безграмотная участница со своими тyпыми разводками..
Гость
Во всем Нью-Йорке... так а что с языком у вас, может, у вас такой акцент, и такое суровое выражение лица (отталкивающее, как у большинства русских), что при попытке познакомиться они думают, что вы русский бандит или мафиозо и шарахаются от вас? Или просто не понимают, что вы им говорите. Вообще, я знаю по себе, что русская манера общения на английском воспринимается как очень грубая, нарушающая границы и даже хамская, слишком уж мы невежливые по их меркам и прямолинейные, я постоянно себя на этом ловлю в общении с коллегами. И там как бы не принято так общаться с женщинами, как в России, за это можно в тюрьму загреметь.
В 95% случаев при попытке познакомиться на улице отказ. Это говорят психотерапевты. Выражение лица ни при чём.бред это всё.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Бред. Дают зрелые бабы. Что вы такое пишите. Вы в своём уме? Какие 24 года.
Обеспечун Арсентий
Психически нестабильный наркоман с внешностью Бреда Питта. Ага. Верим
Гостья_А
Автор, Вам к психологу, а не на форум. Здесь же не ясновидящие сидят, чтоб по одной самопрезентации "диагноз поставить".
Или поспрашивайте у знакомых/у жён или родственниц своих друзей/ у коллег женского пола о том, что с Вами не так. Они видят Вас вживую, знают Вас лично и могут подсказать.
А вопрошать "Я - красивый Вася из Нью-Йорка. Что со мной не так?" у тех, кто Вас не знает и даже не видел вживую, - бесполезно.
Или поспрашивайте у знакомых/у жён или родственниц своих друзей/ у коллег женского пола о том, что с Вами не так. Они видят Вас вживую, знают Вас лично и могут подсказать.
А вопрошать "Я - красивый Вася из Нью-Йорка. Что со мной не так?" у тех, кто Вас не знает и даже не видел вживую, - бесполезно.
Гость
В Нью Йорке? Говорят там адское одиночество, как и в LA. В матер плане у людей все есть, а душевно одиноки. Езжай в деревню или в Россию в небольшой город, чем меньше город, деревня, тем больше выбора у шансов стремить, потому что все близко и все в одной м месте месте состредотичено или найди Христианскую Церковь и там встретишь. Я бы сдох в Нью Йорке, видел фотки знакомого там и знакомого в LA , у них одни удовольствия, интеллектуально не развиваются. Оч много греха там и один у тебя заметен- эгоизм( любишь себя) и хвастаешься ( Даже внутри себя) девушки это чувствуют. Попробуй помогать другим, общаться, спрашивать, нужна ли кому/ то помощь , узнавать о их самочувствии, проявлять интерес к личности, узнавать об из интересах , что/ то вместе делать.
Гость
фу *** противно читать хочется ему бесплатного секса поебаца а даже лизать не хочет и не будет не одной нормальной девушке и женщине ты не усрался без вложений, плати эскортницам не порть нормальных девок, они нужны для хороших отношений с классными парнями а не с сперматоксикозником на 1 раз
В Нью Йорке? Говорят там адское одиночество, как и в LA. В матер плане у людей все есть, а душевно одиноки. Езжай в деревню или в Россию в небольшой город, чем меньше город, деревня, тем больше выбора у шансов стремить, потому что все близко и все в одной м месте месте состредотичено или найди Христианскую Церковь и там встретишь. Я бы сдох в Нью Йорке, видел фотки знакомого там и знакомого в LA , у них одни удовольствия, интеллектуально не развиваются. Оч много греха там и один у тебя заметен- эгоизм( любишь себя) и хвастаешься ( Даже внутри себя) девушки это чувствуют. Попробуй помогать другим, общаться, спрашивать, нужна ли кому/ то помощь , узнавать о их самочувствии, проявлять интерес к личности, узнавать об из интересах , что/ то вместе делать.
Штука в том, что пока его адское одиночество в LA недостанет реально, и не начнёт искать пятый угол - нечего делать в деревне.
Как пить дать - утопится в пруду)))
Как пить дать - утопится в пруду)))
Инна
О какой личной жизни Вы плачетесь , когда выдвигаете позицию «хочу бесплатный секс»
Какой бы там Аполлон не был , многие бабы спят с ними после упоминания намерений . Кому Вы нужны за просто так красивой и адекватной бабе ?
Вам ноги раздвинуть может типичная Маша без принципов , у которой способ перекрыть мужское внимание - прыгнуть на его шляпу
Обычно , такие внешне ни блещат , ни умственно , ни физически . Но , Вы то на такое и не смотрите даже )))
То что Вы весь такой прекрасный по Вашим словам , не говорит о том , что Вы действительно такой в глазах других
Здесь каждый второй по словам Бред Питт , а когда фото показывают - туши свет
Какой бы там Аполлон не был , многие бабы спят с ними после упоминания намерений . Кому Вы нужны за просто так красивой и адекватной бабе ?
Вам ноги раздвинуть может типичная Маша без принципов , у которой способ перекрыть мужское внимание - прыгнуть на его шляпу
Обычно , такие внешне ни блещат , ни умственно , ни физически . Но , Вы то на такое и не смотрите даже )))
То что Вы весь такой прекрасный по Вашим словам , не говорит о том , что Вы действительно такой в глазах других
Здесь каждый второй по словам Бред Питт , а когда фото показывают - туши свет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фото в студию. Возможно ты "красавец" только для своей мамы.
Гость
"Умом меня Бог тоже не обделил,интеллигентный,воспитанный,правильный. Но у меня уже лет 20 почему то нет девушки"
А ты точно умный?
p/s
Умный бы знал почему нет девушки.
А ты точно умный?
p/s
Умный бы знал почему нет девушки.
Гость
В вас. Сами пишите не уверенный в себе. Неуверенный в себе это как фригидная женщина для мужчин. Вроде все приней, а она сухая, безинициативная и безэмоциональная. Как итог живешь с ней и не понимаешь надо ли ей вообще все это. Никакого наслаждения прибывания рядом с такой женщиной.
Гость
Вы знаете парней у которых с этим проблем нет. Ну так дело в вас. Ваша неуверенность отталкивает
Непридуманные истории
Гость
фу *** противно читать хочется ему бесплатного секса поебаца а даже лизать не хочет и не будет не одной нормальной девушке и женщине ты не усрался без вложений, плати эскортницам не порть нормальных девок, они нужны для хороших отношений с классными парнями а не с сперматоксикозником на 1 раз
Вкладываются в бизнес а не в бабу.
nastyazv
Да ни одна женщина не хочет быть просто любовницей. Даже если она на это "согласна". Запомни это!
Гость
У тебя галлюцинации. Ты страшко. Прими уже. Если даже наркоманки за дозу не дают - это дно
Гость
А сама баба *** не делает только принимает подачки.
Как же выголдно быть бабой в отношалках
Как же выголдно быть бабой в отношалках
Гость
Ты уже старый и просрочка. Выпей таблетки и спи
Гость
Автор мой тг Astromillennium
Гость
Консистенция и горячность гoвнa ... Мда ... А чего вы, батенька, ещё хотите?
Видно, женщина пишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов