Гость
Статьи
психология

психология

ot menia yshel myg,jiti ne xochetsia,a y menia dvoe detei,kak buti,moget kto to dast delinui sovet,kak ne soiti s yma

natasha
12 ответов
Последний — Перейти
321

подумайте о детях и себе-любимой.. Разве ж Муж - это бог? да, трудно, да тяжело. Но это НЕ конец, все проходит, пройдет и это. Отпустите его с миром. Злость и ненависть, обида только добавят боли. Был человек и не стало.. Поплачте и начинайте снова ЖИТЬ

когда от тебя уходит близкий человек- это действительно кажется,что жить дальше не зачем...чтобы забыть я обычно плачу, очень много плачу, рыдаю. Потом начинаю ненавидеть, а потом уже прощаю и перестаю думать.сейчас вам нужно выплеснуть обиду-каким образом решайте сами-плачьте, пейте, гуляйте, но помните одно, что у вас естьь замечательныедети и ради них нужно жить, а мужик еще поймет, что совершил ошибку и будет проситься вернуться

гость

2, много таких, кто обратно просится? просто женщинам так думать приятней. а хотеть общаться с детьми, это не проситься назад, как некоторым кажется.

автор, себя надо любить. Быть самодостаточной

Ляля

Мужики как трамваи. Ушёл один - придёт другой. Сечас вам в это трудно поверить, но в какой-то момент вы будете рады, что так слушилось. А лишать себя жизни из-за чма с яйцами - полнейшая глупость. О детяx xотя бы подумайте.

Вы больше волнуетесь за то что бросил (уязвленное самолюбие) или за то, что с двумя детьми (боязнь оказаться не в состоянии всех содержать или же боязнь оказаться по этой причине непривлекательной для других мужчин)?

А так - вам правильно написали- всё проходит со временем. Главное вам сейчас взять себя в руки и не киснуть! В конце концов, вы остались с детьми - у вас есть шанс на опору в будущем. И как женщина, как жена, вы тоже можете еще состоятся (от детей бегут только трусы, а никак не ответственные и по настоящему полюбившие мужчины).

гость

Сообщение было удалено

ну знаете хотя бы мысль о том, что он приползет и будет умолять вернуться, будет греть душу, нежели думать что он ушел навсегда.Я, например, так думаю-ты еще вернешься и пожалеешь о том что бросил меня(реально на тот момент легче становится, даже если не верю своим словам)

Гость

Автор, а вы где живете?

Гость

Автор, вам нужно это пережить. Через месяц начнете привыкать, а через полгода будете более менее в форме.

Гость

от меня ышел мыг,йити не xочется,а ы меня двое детеи,как бути,могет кто то даст делинуи совет,как не соити с ыма

От меня ушел муж. Жить не хочется. У меня двое детеы. Как бить. Может кто даст дельныы совет, как не сойты с ума.

Гость

Часто пользуюсь транслитом, но сегодня перевод особенный)))))).

Автор, у вас двое детей. Не перекладывайте трудности на своих детей. Ушел и ушел. В конце концов муж был совершенно чужим человеком, и если вы ошиблись, это не конец света. Подумайте о своем здоровье, вернее, о возможности его потерять на фоне этих событий, что практически гарантированно при вашем отношении. А дети - ваши, и они - главное, что у каждого человека есть в жизни, и они не могут ждать, пока мама в себя придет. Настраивайтесь так, будто это не с вами произошло, и делайте все, что требуется детям.

задира

как ушел так и прийдет еслди не дурак менять двух детей на фиг знаешь что это дурь поверь прийдет обновленный надо просто подождать пока созреет

Ольга

Наташа, сочувствую вам...но, пожалуйста, ни в коем случае не проклинайте его при детях, иначе они потом всю жизнь будут несчастными. Живите ради детей, они должны быть счастливыми. Как проплачетесь, улыбайтесь и будьте доброй, к душевным, "светящимся" женщинам тянутся мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: