Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
точно. Всегда было, есть и будет- мужчина охотится, женщина старается выглядеть и вести себя так, чтобы понравится. Мужчина делает предложение, а женщина делает все, чтобы его привести к этой мысли.

И попытки идти против шерсти приведут лишь к перепутаности ролей и проблемам. Причем проблемам у тех, кто исповедуют философию Гриба. У Гриба итак уже понятно, что проблемы с женщинами есть. Те, у кого их нет, проводят воскресные вечера с женщиной.
Парень каких много
1253, лично я требую продолжения банкета!
Сабина
Как только женщины перестанут ластиться к богатым мужикам или терпеть всё "ради детей" сразу изменится отношение мужчин. Причём в лучшую сторону
Дева
1255, надеюсь, что не последняя... )
Шайен
Флёр
Сообщение было удалено
скорее всего вы правы
Гриб
Дева
Сообщение было удалено
Это сладкое слово халява... Халява без ответственности и обязанностей...

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин придумали сами мужчины.

Ведь среди мужчин подавляющее большинство ученых

На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин.

Что не связано с вопросом, кто стареет раньше. Бабушкина бабо-логика вышла на крейсерскую.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

Или дать обнаглевшей бабе пинка и послать НAXУЙ

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.

Для бабы подвиг то, что для мужчины норма

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

Но создают их в большинстве женщины. Перекладывая решение СВОИХ проблем на плечи мужчин

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой. продолжение следует...
Парень каких много
1258, да любим мы вас, любим!
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
- дык пока нет планов на женитьбу

и пока девки такие доступные

только идиот не захочет продолжения банкета
Парень каких много
1263, это был мой крик отчаяния - не будет никакого продолжения... Здесь поле брани, а не чертоги сладострастия...
Дева
1261, Гриб... убедительная просьба, лично на меня не ссылаться... )
Гриб
Дева
Сообщение было удалено
Ведь зарабатывает их ТРУДОМ мужчина. А паразит и тунеядец всегда легко относится к ЧУЖОМУ труду

Если же их нет, не должна печалится.

Ведь все блага есть кому предоставить бабе-паразиту-потребителю.

В крайнем случае это будет государство.

ВЕДЬ ТОЛЬКО МУЖЧИНЕ ПРИХОДИТСЯ ПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНА САМ ЗАРАБОТАЛ. Не бабопаразиту

9. Как бы женщина ни была стеснена материально,в ее гардеробе все равно должны быть хотя бы одна хорошая шубаи пара приличных туфель.

См. выше

11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ: =женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;

У мужчины есть оружие. Сказать бабе - иди НAXУЙ навсегда. И закрыть кран

=мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать; =мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать.Н о даже если женщина опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться. 12. Не спешите проганять непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен. продолжение следует...
Гость
бабьё, мужчина вам ничего не должен. Хватит уже ахинею постить
Парень каких много
1261, да, Гриб, с логикой у противника всегда такой напряг...
Гриб
Дева
Сообщение было удалено
Это не мужчина

Мужчина БАБЕ никогда не светит. Мужчина БАБОЙ брезгует. Потому что БАБА - ***. Мужчина ищет женщин.

Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.

см. выше

15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение. 16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих случаях улыбка действует обезоруживающе. 17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником. 18. Женщине не стоит с места в карьер демонстрировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее не дооценят в начале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге. продолжение следует...
Гость
1263, девки доступные? Я не ослышался? Где? На трассе? Или ты такой супер мачо-пикапер?
Парень каких много
1267, eблан, на меня смотри...
Гриб
Дева
Сообщение было удалено
И остаться одной. Сидеть и завывать на вумане, понимая, что сама себя обманула

20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает. 21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время.

Не мужчину. Мужчина подобную бабу поставитраком, трахнет и бросит.

А каралева будет истерить на форумах.

23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей.

Недолго. Лет 5-10. Далее смотри выше.

Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

Это уже ближе к реальному месту в жизни.

24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. Конец...
Гриб
Дева
Сообщение было удалено
у меня нет потребности переходить на личности. Я не местные бабы
Парень каких много
1270, педогость, я к тебе обращаюсь.
Дева
Гриб... то было в прошлом веке... )
Гость
1271, *** в зеркале увидишь. Сбрызни отсюда, иначе найду, оскоплю и заставлю тебя своё хозяйство сожрать
Гриб
1273 Или вы про то, что не вы автор этого труда, а мелькает ваше имя в цитатах?

Нe подчеркну. Дева просто процитировала ради юмора известный текст
Гриб
ну что. Еще бабушкины бабо-советы какие-нибудь будут?
Гриб
1277 "Не подчеркну" - Ну подчеркну
Дева
Гриб
Сообщение было удалено
мне бы хотелось старинные найти, но пока, тщетно... (((
Гриб
Дева
Сообщение было удалено
Но процитировано сегодня, в этой теме.

Кому втираем?

Неужели местные настолько привыкли к убогим недомужичкам, себя не уважающим?

Меня с ними не путаем
Парень каких много
1282, Гриб, вообще-то Дева хорошая, ты присмотрись внимательнее...
Шайен
Гера
Сообщение было удалено
опять-таки не могу не согласится))
Гость
1279, тебя спросить как-то забыл, ***. Ущербный ты какой-то, тявкаешь тут целый день как ***...иди кость погрызи
Гриб
Подчеркнутое неуважение к мужчинам рождает ответное отношение.
Парень каких много
1286, "...зачем пришел? Парашевладелец." - "тебя спросить как-то забыл..."

Палишься, парашевладелец, ай палишься...
Гость
1287, анацефал, я ориентируюсь не на твои быдлообращения ко мне (парашевладелец), а на то, что в своих быдлопостах ты пишешь номера моих постов, то бишь обращаешься очевидно ко мне. Я конечно понимаю, что ты безмозглый уeбан и вести переписку с тобой бессмысленно практически, но ставить тебя на место всё-таки нужно
Гость
становится понятным кто тут настоящий ***. Ищешь себе партнера? Увы, я нее по этой части. Так что пытай счастье в другом месте
Шайен
Сообщение было удалено
прописные истины)
Парень каких много
Гость
Сообщение было удалено
Я не "безмозглый уeбaн", анонимус, а это значит, что ты нихyя не понимаешь. Не понимаешь, а говоришь, говоришь. За сотую долю того, что ты тут наговорил, тебя уже можно смело лишить девственности, подумай об этом.
Гость
все местные бабы гнилые лицемерки, заслуживающие того, чтобы гореть в аду. Надеюсь, они все сдохнут в ближайшее время: кто в аварии, кто от онкологии
Гость
1291,

3,14зди, 3,14зди, интернетный герой. Что, на быдлодемотивации тебя опустили наверное твои собратья по разуму?
Шайен
Гриб
Сообщение было удалено
не поняла прикола насчет фригидной женщины партнерши Казановы. Кстати, а как назвать мужчину со слабым либидо(не большие потребности в сексе и слабые возможности(выносливость) и ,как следствие,- не страстность)
Парень каких много
1289, ты говоришь как девчонка, педогость - нелогично.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
И любой бред любой бесстыжей феминистки, поливающий мужчин и подчеркиваеющий неуважение к ним, будь он в любой форме преподан - "бабушкиных", "тетушкиных", "внучкиных", "собаки жучкиных" советов "прошлых", "средних" или "античных" веков, будет оставаться тем же самым - бысстыжим феминистическим бредом.

Бабы, привыкнув к тому, что несется им в глаза и уши из различных радио-теле-передач, бумажных и Интернет-изданий

(найдите, например, в Инете и прочтите статью Дмитрия Быкова "Первая половая война" о том, что пишут в сегодняшних бабских романах), похоже заигрались в "гламурных стерв" и забыли, что все это работает в первую очередь против них же.

А я им буду напоминать - в чем корень их бед, на которые они тут жалуются.
Гость
1295, съeби-ка уже, наконец, отсюда, а? Xули тебе от меня надо?
Гриб
1294 "не поняла прикола насчет фригидной женщины партнерши Казановы."

Ну типа подразумевается, что ему пофиг
Цветок
Приглашаю вас на новый форум о магии и любви!Форум только открылся,добро пожаловать!

http://magialubvi.zbord.ru
Парень каких много
1292, анонимус негодуэ: ...эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама я тфой дом труба шатал.
Гость
1300, Евгений Ваганыч, залогиньтесь
Гриб
1294 "Кстати, а как назвать мужчину со слабым либидо(не большие потребности в сексе и слабые возможности(выносливость) и ,как следствие,- не страстность)"

По сравнению с женской фригидностью, внимание! в большинстве имеющей в России психологические корни, обусловленные воспитанием - т.н. психологическая фригидность, а так же массово неразвитой у девушек сексуальностью до определенного возраста МУЖЧИН ФРИГИДНЫХ НЕ БЫВАЕТ.

Какие общие проблемы здоровья мужчин и как следствие проблемы с сексуальным потенциалом в определенном возрасте не имеют никакой биологической предпосылки и связаны только с одним - совершенно скотским отношением в России к мужскому здоровью и заточенностью всей медицины на оберегание женского (начиная от многомиллиардных инвестиций ТОЛЬКО в женскую медицину, заканчивая обереганием и обязательными проверками и системой имеющихся врачей-гинеколоков, обслуживающих только женскую половину.)

Еще раз. Мужчин фригидных не бывает. Но если мужчину пристрелить или оглушить бейсбольной битой, как сексуальный партнер он будет плох.

Аналогия ясна?
Парень каких много
Гость
Сообщение было удалено
Если я попрошу тебя засунуть свой язык в свою же задницу, ты конечно же не согласишься?
Гость
Шайен
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Дискуссия с бабой на эту тему - это всегда полное отсутствие логики, отрицание ей доказанных перед её же глазами фактов и переход на личности ("фи, да ты неудачник")
Гость
1303, анацефал, я кажется писал уже тебе: срaл я на твои хотелки. Ещё вопросы?
Гость
ввиду отсутствия адекватных людей на ветке, откланиваюсь. А ты, бабский жoполиз (ты, ты, анацефал, к тебе обращаюсь), чтобы напостил здесь как минимум 5 быдлопостов после моего ухода. Приду с утра проверю, не выполнишь - высеку. Работать, негр!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0