О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Зерно похоже тут ни при чем и почва тоже. Вы считаете, что запугивая женщин или рассказывая им о том, что нужно не ценить себя, платить за себя вместо мужчины - вы посеете новые поколения более здорового общества?
Гость
Сообщение было удалено
может ты и текстом докажешь где я предлагал
что-бы женщина не ценила себя
нууу что-бы я не думал что ты и в глазки долбишься
что-бы женщина не ценила себя
нууу что-бы я не думал что ты и в глазки долбишься
Гость
при таком отношении к собеседнику "нууу что-бы я не думал что ты и в глазки долбишься " (особенно ничего о нем не зная) - можно понять что всходы будут по принципу - от осинки не родятся апельсинки. По теме - даже ника нет, а выше одно высокомерие и презрение
Гость
бегло глянула несколько страниц назад - посев это фраза о том, чтобы ласты до брака не расставляла?
Шайен
Министр Администратор
Сообщение было удалено
проблема в том, что если 50 из 100 женщин будут вести себя старомодно(т.е. уважая сами себя), то они скорее всего будут одни. Хотя бывают чудеса иногда..но....
в противовес им- оставшиеся 50 современных. Угадайте по какому пути пойдет большинство мужчин?:)
правило- по пути наименьшего сопротивления.
Первая категория- требующая вложения времени, сил, денег пойдет лесом. Зачем напрягаться? зачем ухаживать и провожать даму до дома, если есть другие женщины- которые сами приедут, удовлетворят и уедут?ну зачем )))
Первую катерогию мужчины назовут капризными, стервозными и меркантильными. Вторую- будут успешно пользовать пока не надоест, потом поменяют на новую. Либо второй вариант- если устроила еще и в быту- женятся на ней, но гулять отнюдь не перестанут.
Принесет ли женщине счастье такой мужчина? сомнительно.
Прихожу к выводу, что бабушкины постулаты( в разумных мерах конечно) лучше всяких там современных отношений.
Лично для меня. Насмотрелась, настрадалась уже.
Учитывая вышесказанное- ок, лучше быть одной, чем позволять себя использовать. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
в противовес им- оставшиеся 50 современных. Угадайте по какому пути пойдет большинство мужчин?:)
правило- по пути наименьшего сопротивления.
Первая категория- требующая вложения времени, сил, денег пойдет лесом. Зачем напрягаться? зачем ухаживать и провожать даму до дома, если есть другие женщины- которые сами приедут, удовлетворят и уедут?ну зачем )))
Первую катерогию мужчины назовут капризными, стервозными и меркантильными. Вторую- будут успешно пользовать пока не надоест, потом поменяют на новую. Либо второй вариант- если устроила еще и в быту- женятся на ней, но гулять отнюдь не перестанут.
Принесет ли женщине счастье такой мужчина? сомнительно.
Прихожу к выводу, что бабушкины постулаты( в разумных мерах конечно) лучше всяких там современных отношений.
Учитывая вышесказанное- ок, лучше быть одной, чем позволять себя использовать. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
обходятся те, кто не умеет от него получить удовольствие.
И те, у кого либидо слабое
И те, у кого либидо слабое
Д-те
Ну если только дурачок какой клюнет на активно добивающуюся, она ж и дальше будет активность разводить, он от нее все равно сбежит))
Шайен
Парень каких много
Сообщение было удалено
1.это не я писала насчет глупышки
2.покажи мне того, кто в этой жизни все понимает. Смешно))
2.покажи мне того, кто в этой жизни все понимает. Смешно))
Шайен
Д-те
Сообщение было удалено
это точно
Шайен
Гриб
Сообщение было удалено
+100
Д-те
Мужиков всегда полно, рядом с любой женщиной. Не надо лишних движений, и они сами косяками потянутся. Чем меньше в них заинтересованы, тем сильнее проявляется их охотничий инстинкт
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
цитату приведите, где я написала цифру 5%?
на такси и не только я в состоянии. Но скажите, зачем мне мужчина с которым я сама буду оплачивать себе такси?а?:)
я лучше эти деньги свои, что не потрачу на такси, потрачу на что-то другое- например куплю что-то вкусное. Причем заметьте, не себе лично, а НАМ с ним)
на такси и не только я в состоянии. Но скажите, зачем мне мужчина с которым я сама буду оплачивать себе такси?а?:)
я лучше эти деньги свои, что не потрачу на такси, потрачу на что-то другое- например куплю что-то вкусное. Причем заметьте, не себе лично, а НАМ с ним)
Автор, а вы предложите женщинам России, СНГ, Европы, МИРА объявить забастовку, хотя бы на год..)))
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
давала несколько раз. Речь конечно о моем мужчине, а не просто новом знакомом.
Причем представляете, он мне их даже не вернул))
во как
во как
Шайен
T
Сообщение было удалено
не согласятся я думаю
Шайен
Д-те
Сообщение было удалено
о,это то, о чем я подозревала давно. Мне нужно снизить значимость любовных отношений в моей жизни)))
Шайен
Гера
Сообщение было удалено
вот -вот. Для женщины, которая все может САМА мужчина на полную ставку вообще архитектурное излишество. Существо, которое за то, что ходит на работу и приносит на 3 рубля больше, требует о себе заботы и постоянного внимания(за исключением разумеется тех случаев, когда он в очередной раз загулял допоздна с друзьями).
Начинаешь вспоминать тут невольно молодых мамочек, которые только и мечтают, чтобы ребенок хоть пару часов поспал и дал маме возможность хоть книгу почитать или маникюр сделать)))
Начинаешь вспоминать тут невольно молодых мамочек, которые только и мечтают, чтобы ребенок хоть пару часов поспал и дал маме возможность хоть книгу почитать или маникюр сделать)))
семь-восемь
"где я написала цифру 5%? "
-в манде. Поищи там
"давала несколько раз. Речь конечно о моем мужчине, а не просто новом знакомом.
во как"
-ну тут остается лишь просто громко рассмеяться. Нет слов
-в манде. Поищи там
"давала несколько раз. Речь конечно о моем мужчине, а не просто новом знакомом.
во как"
-ну тут остается лишь просто громко рассмеяться. Нет слов
Шайен
Министр Администратор
Сообщение было удалено
хаха, оставаясь в тени. Практика(слава богу, что не моя) показала, что вкладывать силы в развитие мужчины оч и оч глупо. Потому как большая вероятность, что вы из него вылепите(а лучше бы из себя лепили), а в 40 лет он скажет вам- спасибо, дорогая, я тебе за все благодарен, бла-бла, но я полюбил другую(лет на дцать моложе).
Гостья.
Шайен
Скорее всего надо просто не выборочно следовать бабушкиным советам.
Всегда во все времена считалось, что брать дорогие подарки от любого мужчины, кроме мужа или отца - мягко говоря - неприлично. В бабушкины времена не принято было незамужней девушке расхаживать по кафешкам с мужчинами (зачастую - малознакомыми мужчинами)
да и влюбые времена, не очень то хорошо было рассчитывать на халявку. Просто дело личной гордости - оплатить свой ужин, билет в кино, поездку на такси самостоятельно - а далее - дело мужчины позволить вам это или нет.
Кому то тут мужчина не вернул деньги за такси. А вы всегда возвращаете деньги за такси??? Предлагали хотя бы?
Скорее всего надо просто не выборочно следовать бабушкиным советам.
Всегда во все времена считалось, что брать дорогие подарки от любого мужчины, кроме мужа или отца - мягко говоря - неприлично. В бабушкины времена не принято было незамужней девушке расхаживать по кафешкам с мужчинами (зачастую - малознакомыми мужчинами)
да и влюбые времена, не очень то хорошо было рассчитывать на халявку. Просто дело личной гордости - оплатить свой ужин, билет в кино, поездку на такси самостоятельно - а далее - дело мужчины позволить вам это или нет.
Кому то тут мужчина не вернул деньги за такси. А вы всегда возвращаете деньги за такси??? Предлагали хотя бы?
Гостья.
И ещё. личное наблюдение. Чем меньше мы требуем, тем больше получаем. Почему то.
Получить в подарок кольцо после долгого нытья? да нафих мне такой выстраданный подарок. Я сама могу купить. А вот получить неожиданно, от собственного мужа-------радость. Человек сделал это просто - ОТ ДУШИ.
И всегда тоже хочется порадовать и что то сделать хорошее.
Получить в подарок кольцо после долгого нытья? да нафих мне такой выстраданный подарок. Я сама могу купить. А вот получить неожиданно, от собственного мужа-------радость. Человек сделал это просто - ОТ ДУШИ.
И всегда тоже хочется порадовать и что то сделать хорошее.
Дева
Гостья.
Сообщение было удалено
я бы сказала, что чем меньше мы Желаем, тем больше получаем...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья.
Сообщение было удалено
В бабушкины времена мужчины показывали свою материальную состоятельность и готовность заботиться о жене по другому, вот и все различия. Причем не невесте, а родителям невесты. Нищебродов и охочих до клубнички от дочки отгонял отец собственными руками. До их морали нам ... далеко короче.
Гостья.
Ну, во многих сказках принцессы выходили замуж за нищебродов.
И, кста правильно делали. нищеброд, заполучивший принцессу, был достоен (своими душевными качествами)И наверняка способен сколотить состояньице. После всех пройденных змейгорынычей и прочей бесовщины)
И, кста правильно делали. нищеброд, заполучивший принцессу, был достоен (своими душевными качествами)И наверняка способен сколотить состояньице. После всех пройденных змейгорынычей и прочей бесовщины)
Шайен
Министр Администратор
Сообщение было удалено
это точно)
тут на лицо явная озабоченность) и редкостное занудство.
Думаю многие присутствующие со мной согласятся. Это я о парне каких много.
С детства не люблю эту фразу "будь проще"
тут на лицо явная озабоченность) и редкостное занудство.
Думаю многие присутствующие со мной согласятся. Это я о парне каких много.
С детства не люблю эту фразу "будь проще"
Гость
Гостья - сказки сочинялись как раз нищебродами. Народные сказки. Это как раз фантазии о недостижимым. Ты лежишь на печи, а тебе принцессу и полцарства впридачу.
Гость
Сообщение было удалено
ты всё-таки не нашла моих призывов к разрату
- значит твои выводы и доводы это бред долбящейся в глазки
ну а по теме -- дык и у тебя ника нет
только у нас большая разница с опознаванием
мой текст узнают сразу большинство на форуме
соответственно знают кто пишет
а вот ты выглядишь с пробелом как инетный мусор
- а после твоих последних постов с бредовыми выкидонами
ты выглядишь как слепая не читающая что пишут
или как умолишённая видящая не текст а галлюцинации
- значит твои выводы и доводы это бред долбящейся в глазки
ну а по теме -- дык и у тебя ника нет
только у нас большая разница с опознаванием
мой текст узнают сразу большинство на форуме
соответственно знают кто пишет
а вот ты выглядишь с пробелом как инетный мусор
- а после твоих последних постов с бредовыми выкидонами
ты выглядишь как слепая не читающая что пишут
или как умолишённая видящая не текст а галлюцинации
Парень каких много
Анонимус, ты, который ***, выходи, подлый пидaрaс. Чмo позорное... Лично бы кочергу тебе в жoпу затолкал.
Гость
Шайен
Сообщение было удалено
- закодироваться им предложи
где-то кодируют алкашей
- а здесь кодируют блядЮшей )))
где-то кодируют алкашей
- а здесь кодируют блядЮшей )))
Гостья.
1231. Гость | 04.10.2009, 21:49:48 [864933635]
Гостья - сказки сочинялись как раз нищебродами. Народные сказки. Это как раз фантазии о недостижимым. Ты лежишь на печи, а тебе принцессу и полцарства впридачу.
Вот и корень зла. Вы неправильно поняли сказки в детстве. Перечитайте. Принцесс в сказках не покупали. А если пытались - настоящей принцессе это было противно. Она ж принцесса.
Там иваны-дураки такие препятствия преодолевали... Уж такой-то точно денюжку заработать сумеет.
Почитайте сказки.Ещё раз. Попробуйте, другим - взрослым взглядом. Глядишь - станете принцессой ради которой горы свернут.
А то прЫнцесс у нас на форуме пруд-пруди.. а сами без булочки в кафе на поцелуй не согласятся... Это - тоже слово на букву П, только не принцесса конечно.
Вот и корень зла. Вы неправильно поняли сказки в детстве. Перечитайте. Принцесс в сказках не покупали. А если пытались - настоящей принцессе это было противно. Она ж принцесса.
Там иваны-дураки такие препятствия преодолевали... Уж такой-то точно денюжку заработать сумеет.
Почитайте сказки.Ещё раз. Попробуйте, другим - взрослым взглядом. Глядишь - станете принцессой ради которой горы свернут.
А то прЫнцесс у нас на форуме пруд-пруди.. а сами без булочки в кафе на поцелуй не согласятся... Это - тоже слово на букву П, только не принцесса конечно.
Шайен
Гера
Сообщение было удалено
мужчина вообще не способен понять и принять если его любят. Особенно если верны. Ему начинает казаться-ах на меня давят. Да и наверное никому она не нужна, раз ни с кем больше не гуляет. Разумеется такие мужчины не нормальны. Хотя я и не люблю слово "норма". У них есть некий мазохизм умноженный на жажду охотится. Это тоже проблема- терять интерес после того как добился. Но это уже к психоаналитику. Мне в этом копаться не охота. Своих заморочек хватает
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению((
Дева
Смотрите, что нашла:
"24 бабушкины постулата"
Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной. У нее были свои правила поведения-постулаты. Итак,как поступать, если хочешь быть настоящей женщиной.
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.
продолжение следует...
"24 бабушкины постулата"
Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной. У нее были свои правила поведения-постулаты. Итак,как поступать, если хочешь быть настоящей женщиной.
1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.
продолжение следует...
Дева
7. Даже если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха или она одевается в дорогих магазинах.
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалится.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально,в ее гардеробе все равно должны быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу. Но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
=женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;
=мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;
=мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать.Н о даже если женщина опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.
12. Не спешите проганять непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
продолжение следует...
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалится.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально,в ее гардеробе все равно должны быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу. Но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
=женщина может позволить себе капризы и смену настроений - мужчине это не пристало;
=мужчина, пообещав, должен держать слово - женщина может и передумать;
=мужчина всегда должен приходить вовремя - женщина имеет право на 10 минут опоздать.Н о даже если женщина опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.
12. Не спешите проганять непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
продолжение следует...
Парень каких много
1236, Лео, что, вообще не способен понять и принять?
Дева
13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравиться. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин.
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения,выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И не важно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и до момента расставания остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву"
15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.
18. Женщине не стоит с места в карьер демонстрировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее не дооценят в начале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
продолжение следует...
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения,выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И не важно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и до момента расставания остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, "карета превратится в тыкву"
15. Слезы - сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры "обо всем и ни о чем" ей не прослыть интересным собеседником.
18. Женщине не стоит с места в карьер демонстрировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее не дооценят в начале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
продолжение следует...
Дева
19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.
21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то,что отдают, чем то, что получают.
22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Конец...
20. Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает.
21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем неважно, будет он дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам или Макдональдсам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное - не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то,что отдают, чем то, что получают.
22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.
Конец...
Парень каких много
1239, феминистка какая-то писала. Хотя звучит очень элегантно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- а чё такой однобокий подход ?
- ты высвети обязательства девки до замужества
готовность о КОМ заботиться ???
а твapях котырых уже 70-80% из вашего контингента ???
- ты высвети обязательства девки до замужества
готовность о КОМ заботиться ???
а твapях котырых уже 70-80% из вашего контингента ???
Дева
Пишут, что нашли в старом журнальчике... )
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
мне показалось, что тут с юмором... ) особенно, про смену мужей... )
Парень каких много
***, кругом быдлячьи наезды, противно ***. Еще вчера так не было.
Сабина
Да-а девки сами разбаловали мужиков. Пахать на них надо!
Гриб
T
Сообщение было удалено
...мир будет так же прекрасно существовать. -))))))
А вот если все мужчины объявят забастовку на день, мир ПРЕКРАТИТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ
И это момент истины, женщины
А вот если все мужчины объявят забастовку на день, мир ПРЕКРАТИТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ
И это момент истины, женщины
Шайен
Гера
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
да дело уже не в пахоте
- а в сборе урожая , который вы посеяли
- а в сборе урожая , который вы посеяли
Дева
Гриб
Сообщение было удалено
да любим мы вас, любим!.. )
Гость
Дева
Сообщение было удалено
))))))))!!! - шота вы увлеклись девки ! )))
Парень каких много
1246, да, и юмор присутствует... И эротика... Да что там только ни присутстует...
Парень каких много
1252, Дева, ты не поверишь, но ты первая кто произнес эти такие дорогие сердцу слова.
Предыдущая тема