Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
семь-восемь
ок, переименуюсь
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Я бы тебе другой ник придумал. но ты не захочешь
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не выделишься, потому что не заметят, т.к. скромная ;-)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вот это я и имел ввиду

- и ласты не раставлять до брака
семь-восемь
1153, а ты подумай децл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивил. да вы и так насилуете и вам ничего, а уж о том, что бабы в россии сами детей волокут и так всему миру известно.Так что обезьяна то ты - только вот признавать тебе это неохота
семь-восемь
1158, чтобы быть заметной, надо проявлять инициативу. Вот и проявляйте, бабьё
семь-восемь
1161,слив засчитан
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Если это будет Принцесса, Королевишна или там Розочка, или Беляночка, то я согласна))
Гриб
1155 Фригидность вытекает неизменно из бабской продажности, а импотенцию сулят врачи тем мужчинам, кто будет жить с фригидными.

Еще вопросы будут?

Д-те, пойдет тебе ник Капуста?
Гость
семь-восемь
Сообщение было удалено
Так что там с кинжалом то? Лавры синей бороды не дают покою?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Заметят, не переживай))
Гость
семь-восемь
Сообщение было удалено
да по ху"
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, я варианты перечислила, только че-нибудь возвышенное
семь-восемь
1166, ну противна мне ваша лицемерная самовлюбленная суть бабская, что ж я могу с собой поделать. Ненавижу я вас, бабы. Вагина только привлекает в вас
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
пойдет! брокколи.
Д-те
Сообщение было удалено
А ты готов в 18 лет жениться?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну! я ж говорю - брокколи! куда уж выше-то?
Гриб
1165 Капуста, капуста... по моему звучит.

А?
Д-те
Сообщение было удалено
Остроумие бьет ключом

Или это Гриб хочет, чтобы я с ним на соседней грядке сидела? Нет уж, я птица высокого полета)) хе хе
Гость
семь-восемь
Сообщение было удалено
Так купи себе и у тебя будет))) щас резины валом - фигли такие трудности форум портить - то гадить он хочет, то кинжал точит :))
Гриб
Сообщение было удалено
Врачи сулят импотенцию тем мужчинам, у кого член не стоит, а не тем, кто с фригидными живёт.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вообще-то речь идёт о женском контингенте
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Может лучше Ласточка? Или там Лиза Чайкина?
Д-те
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, если с вами до брака никто спать не будет, вам наверное не в 30 лет жениться придется как щас, а пораньше? Или и до 40 дотерпите?
семь-восемь
1176, ну вот только как ты и твоя eбаная семейка сдохните от рака, я непременно это сделаю
Гриб
1179 А хороший ник Капуста.

Себе бы взял, да не подходит
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А что так? Может это фамилия
Гриб
1183 Ну это фамилия для гоголевских героев каких-нибудь
Гость
семь-восемь
Сообщение было удалено
Чож так переживать то, гневаться и злобой пыхать - а зачем главное?Сделай так щас и будь здоров )))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А ты какой герой, лермонтовский что ли)) Лорд Байрон))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
вашу свору перевоспитать на 100% не получится

так что останутся и тренажоры

но их и 20% хватит для всех мужиков

- а нет как сейчас наоборот 80% тренажоров

и 20 нормальных
Гриб
Тори, сулить импотенцию тем, у кого член не стоит, все равно что негру предлагать загореть
Д-те
Сообщение было удалено
А вам чего, 20 процентов мало одному что ли? Это ж миллионы, выбирай не хочу
Гость
Гриб, вот выписал ты себе знойную невесту, а остальной народ понимашь загинается - вон уже семь-восемь здоровье свое на ниве борьбы с бабами подорвал, может выпишешь двоих знойных и семь-восемь оплатишь приезд дамы сердца или бушь экономить на мужской дружбе?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
а мне за державу обидно
Д-те
Сообщение было удалено
Откуда выписал-то, из Африки? Неужто отчаялся уже в родном отечестве кого-нибудь подцепить))
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, что вы там подразумеваете под тренажерами?
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ваше личное воспитание дам на форуме лучше личного опыта жизни каждой отдельной женщины?
Гость
Сообщение было удалено
а это такой станок для перепихона

на двух ножках

хаотично бегающий в социуме

с завышеной самооценкой

и пришлёпнутой по самые педали
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну этож издевательство над знойной женщиной - при таких познаниях в импотенции выписывать даму к себе.
Гость
Сообщение было удалено
да потому что пока эти так сказать дамы опыта наберутся

у них уже печень между ног начнёт выпадать
Гость
Сообщение было удалено
ой смотрите как бы при таком отношении к женскому полу и вас не начали рассматривать таким же образом. что посеешь - то пожнешь
Гость
Сообщение было удалено
а вы стало быть стараетесь, чтобы она выпала еще в 5ти летнем возрасте?
Д-те
Да, че-то тема не туда зашла))
Гость
Сообщение было удалено
а вот сею я как-раз призыв к сдержанности

и моральности поведения
Гость
Сообщение было удалено
??????? ... у тебя деточка что-то с глазками

или с восприятием реали
Гость
Сообщение было удалено
странный образ сева избрали. обратная связь показывает иное. моральность поведения в чем у вас состоит?
Гость
[quote=" "]А с чего вы взяли, что ваше личное воспитание дам на форуме лучше личного опыта жизни каждой отдельной женщины? да потому что пока эти так сказать дамы опыта наберутся у них уже печень между ног начнёт выпадать

а вы стало быть стараетесь, чтобы она выпала еще в 5ти летнем возрасте?

??????? ... у тебя деточка что-то с глазками

или с восприятием реали[/qu

может просто вы не умеете сеять?
Гость
Сообщение было удалено
а здесь как в притче

- смотря куда зерно попадёт
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0