Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гриб
1096 Вот здесь данные о 42% фригидных

http://news.rin.ru/news/67520-2/

Позже попытаюсь найти еще, я видел упоминание так же о 60% фригидных и 50%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кавказа чтоли? чеченец или еще кто? а то именно тетки их сильноо обижают, они с нашими мужчинами справится не могут))))
Гость
Сообщение было удалено
А мне и другим женщинам нaсрaть на твои) Поэтому тебе остаётся только дрoчить) Всoсал?
Гость
1105, опять диагнозы? Я не нуждаюсь в твоих диагнозах. И советы мне от тебя не нужны. Я здесь для целей пропаганды исключительно
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, не писала, что 95% меня не достойны. Во-вторых, у меня достаточно положительных качеств(внешних, сексуальных, социальных, характера), чтобы претендовать не на ***, а на человека хотя бы знающего кто такой Омар Хаяйм и Ремарк, работающего, ведущего нормальный, приближенный к здоровому, образ жизни. Я не писала, что хочу олигарха, если вы вообще читали мои посты помимо темы. Там была детальная расшифровка кого и чего хочу.
Гость
1108, клал я на тебя с прибором, чего тупишь. Мне до твоих постов нет дела. Вот и тебе пусть не будет дела до моих
какуля
Сообщение было удалено
))) Ты тут как раз вовремя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда резни? между мужчинами и женщинами?
Гриб
Torie
Сообщение было удалено
Не задавай глупых вопросов
Гость
1110, как же не писала, писала. Что это за качества у тебя такие, что 95% мужчин не соответствуют твоим требованиям? Мисс мира? доктор физико-математических наук?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да форум все оплатит - лишь бы гриб был щастлив))
Гриб
Сообщение было удалено
чужие танки - неправильные танки, а свои танки - автомобиль
Гриб
Сообщение было удалено
А что в этом вопросе глупого?
Гера
Я всегда говорила, что длительное воздержание от нормальной половой жизни вредно для психики.

На ветке про разведенных женщин сумашедшие девственницы беснуются, здесь - сумашедшие девственики.

Жуть
Гость
1113, передергиваешь? До наездов на меня, я корректно излагал свою позицию. Я здесь для целей пропаганды. Ну идеалист я такой, надеюсь, что это будет полезно и мужчинам, и женщинам. Вода камень точит
Гера
сумасшедшие то бишь.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да ей и таким же это десятки постов одно и то же повторяют, да все без ответа.

А до того в десятках подобных тем тысячи постов местным это повторяли...

"Неудобное для восприятия игнорируем" - бабский принцип
Гость
1122, в ублюдочном мире живем, не говори-ка...
Гриб
Torie
Сообщение было удалено
Весь вопрос
Гера
Гриб, про 42% фригидных в России - это конечно гон.

Как и другой китч на этом сайте вроде сказок о бессмертных медузах и о российских ученых, которые доказали (!!!), что бога нет.)))
Гриб
Шайен, а где ты живешь то собственно? В какой стране?
Гость
Шайен не поддавайся троллям!!!

Лично я тоже имею право сама выбирать, а не ждать, когда какой-нить гриб меня выберет. Что хочу - то и требую :) Отчитаться тут забыла. Ха-ха-ха.
Гера
1125 Я о сайте, что по ссылке в п.1106
Гриб
Сообщение было удалено
Дорогой, но ведь кому-то из вас придётся оплатить проезд) Вот отсюда и вопрос, кто из вас будет его оплачивать?)

Тебе просто не хочется признавать, что в этой ситуации тебе придётся оплатить ей проезд) Жмот))
Гриб
Кстати, по последней ссылке есть интересный кусочек

Посвящается не только Гере

"КАК ВЛИЯЕТ ФРИГИДНОСТЬ У ЖЕНЩИНЫ НА ПОТЕНЦИЮ ЕЕ МУЖЧИНЫ?

Женская фригидность в первую очередь влияет на психику мужчины. Естественно, мужчину одолевают мысли: я не возбуждаю свою любимую женщину, не вызываю в ней желание; может она холодна, потому что не любит меня и т.д. У мужчины возникнет куча проблем и заболеваний урологического характера, которые вызовут снижение потенции. Ее отвращение к сексу сначала приведет к уменьшению половых контактов, а потом - к их полному отсутствию. Если такая пара не обратится к врачу, у мужчины будет только два выхода - либо он станет импотентом, либо уйдет к другой женщине. "
Гость
хотя, вобщем-то, метать бисер перед свиньями - крайне неблагодарное занятие. Но куда деваться, покой нам только снится. Работаем для будущих поколений мужчин
Гриб
Сообщение было удалено
Так если он станет импотентом, то это даже к лучшему) Изменять не будет)
Irvine
Вы все психи и не лечитесь
Гость
1133, угу, "одна я в белом стою красивая"
Гриб
1125 "Гриб, про 42% фригидных в России - это конечно гон. "

Гера, со способами женской "аргументации" и умением отметать приведенные факты ручкой я хорошо знаком.

Ты меня не удивила.

У вас по кругу ходит одна и та же безмозглая тактика "обсуждения" - требовать фактов, после приведения их сказать "х..ня" ил перейти на личности.

Ты думаешь, что когда вы все больше уподобляетесь безмозглым животным, вас это красит, бабы? Да нет...

Итак, слив полный. Гера, иди займись чем-нибудь полезным.
Гость
топик "о том как мы разбаловали мужчин")) с ума сойти, геббельсовщина натуральная, всё с ног на голову
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Самая умная мысль на всей ветке))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вода камень точит в природе, это нормальное природное явление. баба за мужиком бегать не должна, поскольку мужская составляющая природы выбор предоставляет самке и уж явно не ей знакомиться подходить и чудеса в турнирах за самца показывать. а то, что вы писали выше - больные извращения ума без разума
Гриб
1132 Тори союз фригидной и импотента был бы хорош, если бы в медицине существовал термин "импотенция".

А его нет. Есть термин эректильная дисфункция, не имеющий отношения к сексуальной потенции. Разве что в широком смысле - потенции проведения половго акта.

Мужчина-импотент имеет обычно нормальную секс потенцию и фригидная ему не пара.
Гость
1113, передергиваешь? До наездов на меня, я корректно излагал свою позицию. Я здесь для целей пропаганды. Ну идеалист я такой, надеюсь, что это будет полезно и мужчинам, и женщинам. Вода камень точит

не поняла, что за вода такая где на баб с кинжалом ходят, чтобы им кишки выпустить?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
пытаешься мне понравиться? Ну-ну
Д-те
Борются за мужиков дуры, надо самосовершенствоваться, чтобы они за вас боролись, а вы выбирали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда ж они возьмутся, ежели ты теток резать собрался? мужчина, которому даром досталось что угодно - не ценит этого. мужчина, которому даром досталась жена и дети - не ценит жены и детей. хочешь новых поколений ? или хочешь секса для мужчин? определись
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
правильно

- только это не усамосовершенствоваться

а просто быть скромнее называется
Д-те
Не то чтобы быть скромнее, просто вести себя с достоинством и знать себе цену)) А скромность украшает если нет других достоинств)) Достоинства надо уметь демонстрировать (речь не идет о кофточках с глубокими вырезами))
Гость
1144, скромность уже давно не украшает, это устаревшее понятие, на скромности далеко не уедешь.
Гриб
Сообщение было удалено
http://www.healthyman.ru/php/content.php?id=454

╚Эректильная дисфункция или импотенция╩ - сексуальная дисфункция, которая характеризуется невозможностью поддерживать эрекцию полового члена и совершать нормальный половой акт"

http://www.uronet.ru/andrology/impotent.html

"Импотенция (эректильная дисфункция).

Неудачи в сексуальной жизни мужчины чаще принято называть импотенцией. Однако это не совсем верно. Импотенцией врачи считают состояние, при котором мужчина ни при каких обстоятельствах не способен совершить половой акт"

http://www.impotentov.net/print_erctile-disfunction/index.ht​ml

"ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ (ИМПОТЕНЦИЯ)

Сегодня большинство специалистов, занимающихся "мужскими проблемами" используются термин эректильная дисфункция. Термин "импотенция" ушел в прошлое.

эректильная дисфункция = импотенция, значит нет нормальной потенции, значит не может заниматься сексом. ОН не может, она не хочет - чем не пара?)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, можно выделиться скромностью на контрасте с окружающими))
Гриб
Гости, давайте-ка переименовываться.

Надоел мне это Айзек Азимов.

Д-те, почему у тебя в середине черточка? Непорядок
Д-те
А при чем тут фригидность с импотенцией-то??
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну что ж, тоже известная бабская отмазка. Хочешь какв животном мире? Что ж, давай. Давай я тебя изнасилую и мне ничего не будет. Давай ты родишь от мужчины детей, а мужчина дальше гулять пойдет, а детей сама будешь волочить в одиночестве...ну как, нра? Ты же хотела как в животном мире, вот и получай. Ведь на этом вся твоя аргументация строится? Т.е. ты не человек, ты *** обезьяна?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Скажи чего вместо черточки написать))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cтранно, почему вы сделали именно такие выводы из этого сообщения))
Гриб
1147 Тори, ну чего ты мне суешь то, о чем я вам и говорил?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
похоже что у гриба с импотенцией близкое знакомство, так он оправдывается фригидностью баб
Игра «Кроссворд»
Перейти