О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
насмешил )) а мужики с годами все больше радуют глаз лысиной, пивным брюшком и .... список можно долгим сделать
Гость
Гера
Сообщение было удалено
Гера - да это Чувак или кто то из их компании. Слава богу таких обиженных в жизни мало встречаеться. Это паноптикум местный.
Гость
1050, так это твои проблемы, ты еще не понял это, наивный?
Гость
1052, о чем я и говорю, вся "аргументация" сводится к переходу на личности. Как же вы унылы, бабьё
Гера
Гость
Сообщение было удалено
А самому слабо что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ценник на то и нужен, чтобы таких как ты отсеивать, а то ведь либидо отсутствует и деньги в минусе, да и разум работает только в отношении мужчин. а мужчины лишь часть человеческого рода и без женщин и детей вымрут, как вид
Гость
1056, я понял, что необходимо тебе пожелать смерти от рака. И свечку за это поставить. Вот что я понял
Гера
Гость
Сообщение было удалено
Могу тебе дать ссылку, где мужики тусуются.
Гость
1059, ты читать умеешь, о баба? Я сказал проблемы с НАЛИЧИЕМ либидо, а не с его отсутствием
Парень каких много
Бляяяять, анонимус понaсрал порядочно...
Гость
вот крутить эту тему в стописяттысячный раз тебе не уныло,а аргументы уныло читать .... ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пиzду.
Гость
Гера
Сообщение было удалено
ну тебе же слабО к мужчине подойти. Вот и мне слабО к женщине...или двойные стандарты?
Гость
1064, аргумент единственный: "таков эткет", "так принято"...вот где ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки давайте ему дружно свечки за здравие поставим, горе ж какое у человека. Звать то как?
Гость
Флёр
Сообщение было удалено
Неужели? Сравни среднестатистического мужчину 30-и лет и женщину ровесницу?. Ну как?
Гриб
Гера
Сообщение было удалено
Да пожалуйста.
Вот один из примеров статьи с разными источниками
http://rueros.com/?pos=1.0&cart=&kind=&htmb=kinessa
http://www.sexopedia.ru/texts/books/content/detail/fiziologija_polovoj_zhizni_cheloveka_ili_brak_pod_mikroskopom_133/
http://www.gta-x.info/f54.htm
Позже еще добавлю
Вот один из примеров статьи с разными источниками
http://rueros.com/?pos=1.0&cart=&kind=&htmb=kinessa
http://www.sexopedia.ru/texts/books/content/detail/fiziologija_polovoj_zhizni_cheloveka_ili_brak_pod_mikroskopom_133/
http://www.gta-x.info/f54.htm
Позже еще добавлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам нет смысла подходить к мужчине. Если мужчина не подошел сам -значит ему женщина не интересна сразу. Если женщина это игнорирует - то мужчина просто использует ее и выбрасывает время ее жизни
Гриб
вот цитата
"Фригидность женщин и отличие женщин России от других женщин мира.
"сексуальность женщин Кубы,Амазонки,Африки - 4,0
сексуальность женщин Мадагаскара, остр. Индонезии - 3,5
сексуальность женщин Индии - 3,0
сексуальность испанок, южных француженок - 2,5
сексуальность гречанок, итальянок, турчанок - 2,0
сексуальность женщин 52-46 широты - 1,0-1,2
сексуальность женщин 56-52 широты - 0,9
сексуальность женщин 62-56 широты - 0,7
средняя сексуальность северянок - 0,5
умеренная фригидность - 0,4
сильная фригидность - 0,2-0,3
крайне фригидная женщина (партнерша Казановы) - 0,1
абсолютно фригидная женщина - 0,0 баллов "
"Фригидность женщин и отличие женщин России от других женщин мира.
"сексуальность женщин Кубы,Амазонки,Африки - 4,0
сексуальность женщин Мадагаскара, остр. Индонезии - 3,5
сексуальность женщин Индии - 3,0
сексуальность испанок, южных француженок - 2,5
сексуальность гречанок, итальянок, турчанок - 2,0
сексуальность женщин 52-46 широты - 1,0-1,2
сексуальность женщин 56-52 широты - 0,9
сексуальность женщин 62-56 широты - 0,7
средняя сексуальность северянок - 0,5
умеренная фригидность - 0,4
сильная фригидность - 0,2-0,3
крайне фригидная женщина (партнерша Казановы) - 0,1
абсолютно фригидная женщина - 0,0 баллов "
Гость
1068, роди пару мертвых детишек, будь добра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так подходят женщины как раз. Только не в кино приглашают и не за попку шиплюьт. Заигрывают,кокетничают... вот их инициатива.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это мужчинам есть смысл, а бабам нет? Где логика, придурошная?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1074, ложь. Не подходят они первыми никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? давай сравни - ссылки там на что нить? сейчас женщны очень прилично выглядят - впрочем забываю о том, что главный аргумент у вас - вы не рожаете, не полнеете, не дурнеете (изначально дурни просто) и вас работодатель держит поскольку на больничный НИКОГДА не пойдете
Гриб
1070 продолжение
"В странах с умеренным климатом или резкоконтинентальном на фригидность жалуются чуть ли не большая половина всего зрелого женского населения.
Например, Якобсон приводит данные России: КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА НА РУСИ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМА ПРИ ПОЛОВОМ ОБЩЕНИИ И ОСОБОЙ ПОЛОВОЙ ПОТРЕБНОСТИ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ.
Как я уже говорила, жалобы женщин на пониженное половое влечение на юге полностью отсутствуют (здесь фригидных женщин менее 3 %). Почему это происходит? Дело в том, что влажный и жаркий климат стимулирует деятельность яичников, а холодный, сухой - угнетает. По этой же причине женщины на юге зреют рано: в Индии, Индонезии, Африке девочки в возрасте 10-12 лет уже настойчиво ищут половых сношений с мужчинами, а в 14 лет поголовно являются матерями. " "
Еще оттуда же
"И, наоборот, во Франции, Испании, на Апениннах, Греции, Южных районах России, США и др. южные страны - женщинам фригидность совсем не знакома"
"В странах с умеренным климатом или резкоконтинентальном на фригидность жалуются чуть ли не большая половина всего зрелого женского населения.
Например, Якобсон приводит данные России: КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА НА РУСИ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМА ПРИ ПОЛОВОМ ОБЩЕНИИ И ОСОБОЙ ПОЛОВОЙ ПОТРЕБНОСТИ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ.
Как я уже говорила, жалобы женщин на пониженное половое влечение на юге полностью отсутствуют (здесь фригидных женщин менее 3 %). Почему это происходит? Дело в том, что влажный и жаркий климат стимулирует деятельность яичников, а холодный, сухой - угнетает. По этой же причине женщины на юге зреют рано: в Индии, Индонезии, Африке девочки в возрасте 10-12 лет уже настойчиво ищут половых сношений с мужчинами, а в 14 лет поголовно являются матерями. " "
Еще оттуда же
"И, наоборот, во Франции, Испании, на Апениннах, Греции, Южных районах России, США и др. южные страны - женщинам фригидность совсем не знакома"
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем? у него и так горе, либидо есть, а реализовать не с кем, а дрочеры они да такие, очень озлобленные, можно только пожалеть несчастного.
Irvine
Гость
Сообщение было удалено
+100 И желательно чтобы завоевать как можно больше и разных. А вот семью надо строить на совсем других принципах. Потому что как можно завоевывать то, что уже давно завоевано несколько тысяч раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подходят. Это знаешь как фраза, "если к вам не прижимаються в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует". Флирт, кокетство, стреляние глазками - женская инициатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчата, ну что с него взять - здоровья нет, бабы нет, деток нет. Дай тебе Бог здоровья и щастья, может подобреешь
Гость
1079, поиск женщины для 95% мужчин адский труд. Ещё раз добро пожаловать в мужской мир, блаженная
Гриб
А теперь, Гера, поскольку ты еще до приведения цитат выдавала хамские понты, то теперь после их приведения слейся нах.
Твой слив зафиксирован и бисер перед тобой я метать не буду.
Слишком вас много тут таких... обойдусь без точных эпитетов
Твой слив зафиксирован и бисер перед тобой я метать не буду.
Слишком вас много тут таких... обойдусь без точных эпитетов
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Грибуля, сделай милость - переезжай на апенины или в грецию)))там тебя местные бабы с руками оторвут - и тебе хорошо и нам приятно, что ты нашел свое счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо трудишься явно не в том месте )), все блаженных ищещь - не устал?
Гриб
1085 У тебя женский подход.
Я не баба-почтовуха. Я просто выпишу себе жену ОТТУДА СЮДА
Я не баба-почтовуха. Я просто выпишу себе жену ОТТУДА СЮДА
Гера
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и где тут подтверждение тому, что в России 50% женщин фригидны?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так и прекрасно - весь форум скинется на выписку )) а то ведь ты ей и билет не оплатишь и обратный проезд тоже
Гера
1087 Когда выпишешь, тогда придешь и будешь в уши дуть.)))
Гера
Гриб, ты такой смешной.)) Вот есть люди понторезы, а ты понтовоз.))
Гость
Сообщение было удалено
не, не устал. Жизнь это борьба. Гадить бабью - хорошая цель в жизни
Гриб
Сообщение было удалено
А проезд ей кто оплачивать будет?)
Гость
Сообщение было удалено
Иди подрочи, ***
Гриб
Гера
Сообщение было удалено
В почте 1078 для особо тупых это выделено крупными буквами.
Кстати, я тут не напирсал на инфу именно о том, какая доля в России женщин фригидна, моей целью было показать распределение от широт, от большого количества фригидных в России до сведения их на нет в южных широтах.
И все равно там есть упоминание о ПОЛОВИНЕ
А про 50% фригидных есть куча других статей.
Кстати, я тут не напирсал на инфу именно о том, какая доля в России женщин фригидна, моей целью было показать распределение от широт, от большого количества фригидных в России до сведения их на нет в южных широтах.
И все равно там есть упоминание о ПОЛОВИНЕ
А про 50% фригидных есть куча других статей.
Гость
гадить достойная цель для мужчины - не пересказать )))а главное личным примером заразить окружающих ....ой, мама дараХая...кругом дезинтерия вокруг гостя 1092
Гость
1094,а не пойти ли тебе вздернуться, прокаженная?
Гость
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе нахyй?
Оу...
Партактив подтянулся - Чуваки энд прочие...)))
Повеяло...)))
Партактив подтянулся - Чуваки энд прочие...)))
Повеяло...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо так тетки то помешали, мамуля твоя тоже тетка кому то и ее тоже ...того?
Ого, как тут любезностями обмениваются)
Гость
1099, мне наcрать на твои хотелки. Не нравится что я пишу - не читай. Всосала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, вот ведь есть же в вас самом причина и главное не ищите вы ее, а зря. и болезни и одиночество все не просто так
Предыдущая тема