Гость
Статьи
Вопрос мужчинам и …

Вопрос мужчинам и женщинам

Когда Вы (мужчины) говорите девушке "мы только друзья", что Вы под этим подразумеваете? (при этом Вы склоняете ее к сексу и не хотите потерять)
Нафаня
10 ответов
Последний — Перейти
Во-Во...
Постою послушаю... саму этот вопрос ОООчень интересует!
крутой мэн
а когда девушка говорит парню "мы только друзья?" это значит "вали на х"?
Гость
крутой мэн
Сообщение было удалено
конечно
Нафаня
Сообщение было удалено
Значит хотят только сэкс, без отношений и каких-либо обязательств
Tелль
Нафаня, когда мужчина говорит что "вы просто друзья", значит больше, кроме того понятия, которое вкладывается в это выражение, он не вкладывает. Все-таки, мужчины более прямолинейны, нежели чем женщины. Другой вопрос, что значит склоняет... это как?
Andrey
это значит что он не хочет брать решение ваших проблем на себя.

но секс допускает.
АРИША
Это просто отговорка. Он не хочет брать на себя обязательства за дальнейшее развитие отношений. Но при этом не прочь справить свою физиологическую потребность. У мужчин отличное от нас понятие о сексе.
Andrey
АРИША
Сообщение было удалено
да ладно, вы серьезно думаете что у женщин одно и тоже понятие о сексе.

вы даже не представляете, сколько девушек им занимаются лишь искусства ради.
Гость
Это означает, что трахнуть Вас он непрочь,когда опорожниться захочется, но чтобы ни на что большее не расчитывали. Одним словом, в его глазах годитесь лишь на то, чтобы спермосборником быть, ну и жилеткой, если ему поплакаться понадобиться.
Ага,9,ваша правда.Именно это они и подразумевают.Трахать хочу,подарки дарить не буду,по кафешкам таскать тоже,и попутно искать подружку обязательно стану.

А я когда говорю парню-сорри,тока дружба,имею ввиду,что выпить-покурить с тобой я не прочь,а вот в труселя мои красные не пущу ни под каким предлогом,даже в состоянии тяжелого алко_опьянения)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем