Гость
Статьи
половая дискриманация …

половая дискриманация при измене - Вы согласны?

Мне 27, 6 лет замужем. Мужа очень люблю, ни разу не то что не изменила, но и не посмотрела даже в сторону другого мужчины, но меня страшно бесит мнение, которое все чаще встречается, что мужчинам изменять можно, а женщинам - нет. Вы согласны с этим? Объясните мне, почему так принято думать!
автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, существует определённый ценз симпатичности (для трезвого мужчины), но у многих мужчин он весьма низок.

Почитайте, хотя бы, сказку про Шанхайский Триппер.
Сказка про шанхайский триппер:

http://voffka.com/archives/2006/06/06/027712.html
автор
[quote="Сопляк с дубинкой"]Гость

Предлагаю варианты)). Приходите в клуб или на дискотеку, приглашаете девушку. Дальше уходите домой вместе. Может быть секс или начаться отношения

Дальше произойдёт следующее. Девушка постарается, чтобы юноша угостил её коктейлями, а потом скажет "ну как я могу пойти к тебе домой, вдруг ты маньяк какой-нибудь, я тебя почти не знаю".

Я не вникла в суть Вашей дискуссии с гостем, но, как девушка, хотела сказать, что есть девушки, нацеленные уйти из клуба с мужчиной и иметь с ним секс (лично знаю таких), а есть такие, которые может и выпьют, как Вы сказали, но правда никуда не поедут.
автор
Сообщение было удалено
Дело в том, что таких девушек, которые "нацелены иметь секс", крайне мало, и они, как правило, не особо привлекательны.

Как правильно сказала Точка Джи "женщина не под каждого ляжет".

Обычной женщине надо убедиться сперва, что мужчина, под которого она вознамерилась ложиться, соответствует её параметрам, или меняет эти параметры под себя.
Bumt
Фелис
Сообщение было удалено
Само наличие большого кошелька, говорит, что его обладатель личность незаурядная.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ужас какой.......
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Браво. Истина говорит вашими устами. Если человек чего то добился не через маму-папу, а самостоятельно, то этот человек как минимум умен и обладает сильной волей.
Фелис
56 Ага. У меня кореш есть бандит ,и сосед сутенер. У обоих денег куры не клюют ,а ума да,незаурядное количество..

Как правило,нормальные мужчины,добившиеся хорошего положения в обществе и достойных денег,не имеют много времени для беготни по бабам,да и желания у них такого нет.

А всякое ***,у которого в карманах забренчало вдруг и тратит деньги на водку да на ***.
Фелис
Вы чё,всеръез думаете,что все богатые умницы? Смешно....

Некоторые просто оказались в нужном месте в нужное время.
Гость
У меня родственник был бандитом в лихие 90, сейчас он вроде бы честный бизнессен и владелей предприятий. Скажу - что более маштабной личности я не знала, хотя при этом он *** по замашкам и культурному уровню. Вот так.
Фелис
61 "вроде бы"...а то,что они творили в 90-е? Корректором замазать?
CrAZy CaT
Точка Джи
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%​D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4​%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8E%​D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Цитата

Древний мир

Смертная казнь жёнам за супружескую измену предусматривалась Законами Ману в Древней Индии, а также законами Древнего Египта, Афин. По законам Римской республики муж, заставший жену на месте преступления, мог ее убить.

В значительном количестве стран замужняя женщина рассматривалась как собственность мужа. Соответственно и прелюбодеяние было отчасти покушением на право собственности, на право размножения.

[править] Другие страны

По Кодексу Наполеона (гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены развода за адюльтер, а мужская измена не могла быть достаточным основанием для развода, если только он не приводил любовницу в дом.

Во многих юрисдикциях стран третьего мира адюльтер также, как и внебрачная половая жизнь (прелюбодеяния) до сих пор преследуется законом, Там, где они осуществляются, женщины караются гораздо строже, нежели мужчины, вплоть до забивания камнями. В некоторых странах мира случаями адюльтера и прелюбодеяния называют и те случаи, когда женщина была изнасилована. Так, например, обстоят дела в Нигерии и Пакистане.

Конец цитаты

Ещё вопросы?
Фелис
Считаю измены следствием низкой культуры отдельного индивидума (как женщины ,так и мужчины.)
Гость
Фелис
Сообщение было удалено
Я не говорила что он положительная и высоконравственная личность. А о неординарности и силе некоторых качеств.
Издевка
Просто мужчины как правило успешнее. А успешный человек не может всю жизнь есть из одной миски.
....
CrAZy CaT
Сообщение было удалено
Ключевое слово: женщина - как СОБСТВЕННОСТЬ ! Такие женщины НЕ РАБОТАЛИ, а находились на ПОЛНОМ содержании мужчины !!!! Пожизненно. А когда роль женщины и мужчины в семье практически РАВНОЦЕННАЯ, оба зарабатывают, то и ответственность за измену несут равную.
Фелис
Потому что в нашем дебилоидном мире считается,что выйдя замуж ,женщина становится собственностью мужа,как скотина какая-то.

Вот и появляются такие законы тупые.

По-хорошему-то,за измену оба пола должны караться одинаково.
Bumt
Сообщение было удалено
скажем так, в человеке с большим кошельком женщин интересует не его личность, а, собственно, кошелёк.

Потому что характер у личностей с большими деньгами, как правило, не сахар.
автор
еще вспомнила ситуацию - супруги прожили вместе много лет, тут у мужа возникли серьезные проблемы с потенцией, лечиться он не хотел, а куни не делал - это было ниже его достоинства. Разводиться они не стали, у них было двое детей-подростков, ну, и через какое-то время жена пошла налево. Это моя тетя рассказывала, которая живет в маленьком городке, где все все знают. Так вот, столько там было негатива в сторону этой тетки, как будто где-то написано, что женщина в такой ситуации должна вибратором удовлетворяться. Зато ситуация обратная - когда, например, жена беременная, а муж ушел налево - многие его оправдывают, потому что "она же не может".
....
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что собственность - не должна работать?

Вас кто-то жестоко обманул.
CrAZy CaT
Сообщение было удалено
Ой, милаяй, мы не в Пакистане слава богу и не в Нигерии. Вспомните Екатерину 2, а пышные юбки как думаете для чего придуманы были? Чтобы любовников там прятать, в случае неожиданного появления супруга законного и ничего, никто не в претензии был да и анекдоты в основном начинались со слов "Возвращается муж из командировки..." Это я к тому, что узко мыслите в направление, кому можно, а кому нет. Никому нельзя!
Издевка
Фелис, вы себя в своей бедности оправдываете?:)

Если человек богат, то это уже многое показывает.. :) Как сказал Бумт, он уже выделяется.

Давайте скажем честно.. Есть легальные, есть нелегальные способы. Вы поносите нелегальные, не потому, что вы святая. А лишь потому, что вам было бы так страшно жить ("Вдруг сяду в тюрьму? Вдруг бабка на лавочке скажет?").

Добыча денег любым из этих способов сложна и требует отличаться от массовки. И тут уже не прокатит лай маленькой собачки о том, какой слон козел. :)

Учитесь принимать бедность достойно. Если у вас нет денег-это ваш выбор. Нечего не других пенять, коли..
автор
кстати, про собственность, видимо, тот, кто содержит, тот и считает половинку своей собственностью. Обычно женщины, которые содержат альфонсов, тоже их считают собственностью.
разумеется, в богатых семьях мужчина может позволить держать женщину чисто для удовольствия.

Но не может же быть целая страна богачей? ))) Тем более Древние Афины, Др Индия, Др. Рим и нынешние страны с традиционным укладом.

Так что не обольщайтесь, дамы. То, что женщина - собственность, это просто значило, что её заработком распоряжался муж.
Точка Джи
Сообщение было удалено
И крестьянки тоже в пышных юбках ходили? )))
Гость
Ведение нелегального бинесса это вовсе не отстрел невинных бабушек и мамочек с детьми на улице. Торговля наркотиками? Так ведь есть же наркоманы, вовсе не высооморальные и милые люди, они сами виноваты, что встали на этот путь. Торговля женщинами? А что это за женщины,которые торгуют своит телом, *** вот и все. А убийства? Отстрел конкурентов, которые приняли эти правила ведения дел, то есть знали, на что шли.
Издевка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал?:)) Я заметила обратное. Не считая случае деньги от папы-мамы-лотереи. Характер наоборот лучше. :))

Смехота. :)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет, эти на "постирушки" к реке бегали.
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Мелкова-то как-то, Чикатило помасштабней выглядит.
Тому, кто изменяет - пофих до дискриминации.

Чего спорить-то?
йа
70, меня вот именно этот момент больше всего задевает. Особенно когда мужчина - импотент пожизенный, а женщина в связи с родами "выходит из строя" на полгода-год максимум. Т.е. эти жывотные не могут *** в узелок хоть ненадолго завязать, а бедным теткам терпеть до конца дней надо?
Издевка
Сообщение было удалено
Хуже.

Это чуть ли не прописная истина - "деньги портят характер".

Человек начинает чувствовать себя хозяином жизни, у него резко завышается самооценка.

Он становится более конфликтным.
Издевка
Доктор Дик
Сообщение было удалено
он тоже знаете ли линочсть. И Гитлер тоже.

И им обоим государство, народ, общество разрешали творить то, что они хотели. Чем же они плохи? Что были не как все? Мать Тереза тоже личность. Но не могут же все быть одинаковыми. :)
йа
Сообщение было удалено
Почему жывотные? - Если женщин любим, то сразу жывотные???

- Хотя что-то в этом есть...
Фелис
73 Да я в общем-то и не оправдываюсь))))) Мне как-то всё равно....Миллионершей-то можно стать,а вот что потом делать с совестью? Да и не всем это надо...Деньги в гроб с собой не положишь.))))

Была б у меня цель в жизни- деньги. Так я б за этого бандита в юности замуж вышла,он меня звал)))))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да, самооценка высокая. Но ведь и он не абы кто, а действительно хозяин жизни. Требует многого , так ведь и сделать он может многое, и дать может многое. А насчет конфликтности ерунда. Конфликтны как раз неуверенные в себе люди.
Издевка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"Портит" характер порой их добыча. Человек становится более пробивным, четким, целеустремленным. То есть не оч удобным для окружающих. Для тех, кто хочет рядом с собой посредственных людишек наблюдать.

Самооценка повышается. Потому что он уже что-то в этой жизни. Разве это плохо? Плохо гордится тем, что сделал?

Про конфликтность не поняла. Деньги-это связи. Нет связей, нет бизнеса, нет денег. Богачи более коммуникабельны. :) Но общаться со сбродом тоже не любят и зря не будут.
Деньги характер не портят. Если Чоловик был г., то деньги только дают ему возможность это лучше демонстрировать. Если нормальный человек - останется нормальным с любыми деньгами.

Деньги - бумажки) лакмусовые (или как их там..)
CrAZy CaT
Точка Джи, с какого эт момента я Вам "милой" стала? У меня с ориентацией всё стандартно о_О

Окей, с словами "всегда и во всём мире" я, пожалуй, погорячилась, XVIII век с его процветавшим блядством главной тётки страны как-то позабыла, сорри. Но абсолютное большинство стран, цивилизаций и эпох женские разгулы не поощряло, кто-то с этим хочет поспорить?

Всем, кто так и не вкурил в разницу между мужским и женским бл@дством, рекомендую. http://onona.su/27-muzhskaja-i-zhenskaja-izmena-v-chem-razni​ca.html

Подписываюсь под каждым словом этой статьи, больше добавить нечего. Ариведерчи =)
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Тоже любишь Мойнихана и Райса?
Фелис
Издевка,а вы что так криминальный бизнес защищаете? У Вас муж там или сами травкой притогровываете?))))))
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А с чикатилой сравнивать не надо. У всех нас есть причины бояться скорее таджика-гастера, по дороге поздно ночью. А тех, кто ведете нелегальный бизнесс - они вас не тронут, если вы первый не полезете к ним с конфликтом.
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Просто мало у нас выдающих людей, и сравнить не с кем, охотней бы сравнил в Менсоном, вот это дейсвительно масштабная личность.
CrAZy CaT , вы это серьёзно? Статейку писал мужик, причём тот , у которого видима как у нашего Чугункина идеалы и правила жизни сложены из совокупности своих комплексов, но если принять во внимание, что Клим молод и пока по-юношески глуп, то автору статьи думаю хорошо за, и то неисправимо. Его тезисы по поводу помыслов изменщицы смешно ей богу. Не согласна ни на грамм.
Издевка
Фелис, нет. Нелегально продаю лес Коми через Архангельск.
Фелис
94 Это тот,который Леннона убил? ИМХО,придурок какой-то психически нездоровый.
Гость
Сообщение было удалено
И неуверенные в себе - тоже конфликтны. Кто, в конце-концов, конфликтологию проходил - я или Вы?

Конфликт - следствие как завышенной, так и заниженной самооценки.

То, что он не абы кто - это ему кажется, что он не абы кто.
Фелис
96 А! Так это Вы у нас леса незаконно вырубаете?
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Одно знаю, мне не жаль *** и наркоманов, а невинно убитых ради удовлетворения садисткой прихоти - очень жаль.
Издевка
Доктор, я лююлю лишь себя. Не стоит иронизировать. :)

Вот Фелис кого-то придурком обозвала. А Фелис нам предоставила справку из небесной канцелярии, что сама лет через 10 не убъет никого?:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова