кто-нибудь может поделиться историей о том как отношения в паре охладели, прошла страсть, но потом опять все началось? Такое вобще реально?
Не-а, нереально. Могу привести кучу примеров, когда пытались возродить отношения, но ничем хорошим это не кончилось.
Есть.
Очень красивая пара - он с усами и с добрым выражением на лице, и она с усами и с добрым выражением на лице - встречаются, ухаживают друг за другом, очень нежно и трогательно, смотрят на закат, лапка в лапке, и тишина... только берёзовый листок по ветру дрожит, а, может, не берёзовый, может, пальмовый, а, может, и ковыльный, впрочем, это не главное - главное, что дрожит там что-то, реет на ветру, и сердца их влюблённые в унисон бьются.
А затем они строят домик, или не строят домик - извините, я не помню, что они там строят, я давно их не видела...
И рожают детей. Двойню. Или даже тройню. Папа, как и положено традиционному папе, добытчик - а мама, как и положено традиционной маме, домохозяйка и лапушка такая, очень красивая мама, с усами - но об этом, я кажется, уже говорила...
Они выращивают детей, и дают им путёвку в жизнь. Под роспись. Если можешь самостоятельно подписать себе путёвку - значит, ты уже взрослый...
А потом они расстаются. Мама отправляется на юга. А папа в баню. Или на выставку. Точно мне неизвестно. Благоразумные папы редко оставляют адрес, по которому их можно найти.
А на следующий год они снова встречаются... и снова лапка в лапке... И снова домик... и снова дети...
Они какие-то там крысы. Особо ценный и охраняемый законом вид:).
некая ревность может возобновить страсть... но с этим надо аккуратно очень.
Лурье 4, блин, мне аж всплакнулось. :)))
тьфу, Лурье 2, а не 4. четыре это ж я! :))
Да, так бывает. Рецепта нету, просто оба начинают совершенствоваться и в один день ты понимаешь, что рядом с тобой новый, другой человек и он тебе нравится. Как бы знакомство заново. Также ты понимаешь, что новые отношения не гарант счастливой любви, что это только по первости всё в розовом, а потом неизвестно как повернется.
Lagros, a у вас есть реальный пример того что вы сказали?
2ой пост....позитифф!!!
А по теме - можно, от людей зависет.
Может, после измены. Видела много таких случаев. Но это очень непросто.
да, печально все это...я так и думала в принципе
Чтобы что-то возродить, нужно что-то потерять. Терять больно, строить сложно. Да и нужно ли?
Lagros, a у вас есть реальный пример того что вы сказали?
Есть, реальный пример это я :)
Есть. super! :))))
Очень красивая пара - он с усами и с добрым выражением на лице, и она с усами и с добрым выражением на лице - встречаются, ухаживают друг за другом, очень нежно и трогательно, смотрят на закат, лапка в лапке, и тишина... только берёзовый листок по ветру дрожит, а, может, не берёзовый, может, пальмовый, а, может, и ковыльный, впрочем, это не главное - главное, что дрожит там что-то, реет на ветру, и сердца их влюблённые в унисон бьются.
А затем они строят домик, или не строят домик - извините, я не помню, что они там строят, я давно их не видела...
И рожают детей. Двойню. Или даже тройню. Папа, как и положено традиционному папе, добытчик - а мама, как и положено традиционной маме, домохозяйка и лапушка такая, очень красивая мама, с усами - но об этом, я кажется, уже говорила...
Они выращивают детей, и дают им путёвку в жизнь. Под роспись. Если можешь самостоятельно подписать себе путёвку - значит, ты уже взрослый...
А потом они расстаются. Мама отправляется на юга. А папа в баню. Или на выставку. Точно мне неизвестно. Благоразумные папы редко оставляют адрес, по которому их можно найти.
А на следующий год они снова встречаются... и снова лапка в лапке... И снова домик... и снова дети...
Они какие-то там крысы. Особо ценный и охраняемый законом вид:).
ага, а еще шалашники... )) птички такие.
мне аж всплакнулось. :)
И у меня та же история...
ага, а еще шалашники... )) птички такие.
Запомню:).
Мне кажется страсть может возродиться, а вот с любовью сложнее, скорей всего умерла, так умерла. Мне мой опыт так подсказывает:)
у нас есть любовь, но прошла страсть, а без этого мне очень плохо, вот и страдаю
страсть имеет гормональную природу и срок годности у нее не более 3 лет (живые бактерии,хранить в холодильнике и все такое). А вот любовь - вечна. :))
20, а будете мужиков кажыне 3 года менять, вам будет еще хуже. Уж поверьте.
вообще.. базовым варинтом мужика должен обычный легитимный авторизовнаный муж. А для радостей и страсти - дополнительные опции в виде временных увлечений. Было бы идеально..
гы, спасибо за совет, я прислушалась:) нашим отношениям как раз 3 года...
больше всего мне в нем нравилось-это секс с ним, а сейчас когда все сходит на нет, даже не знаю...но полюбила и привыкла к нему, чего делать не знаю...
из личного. За 7 лет отношений по многим приинам страсть ушла. Были вспышки, но такие короткие и такие редкие. А потом и любовь ручкой помахала.
больше всего мне в нем нравилось-это секс с ним, а сейчас когда все сходит на нет, даже не знаю...но полюбила и привыкла к нему, чего делать не знаю...
на нет сам секс сходит или влечение? Может разнообразить как-то?
сначала секс с его стороны, я мучилась, страдала, почему же он меня не хочет так часто как раньше, разговаривала, говорил, устаю, стрессы, все банально, как у многих на форуме. Теперь уже и я ничего не хочу от него, когда всетаки раз в неделю занимаемся сексом, я даже не возбуждаюсь...
вот именно поэтому хорошо кроем секса иметь "много общего", что будет объединять вас с партнером после того, как первая волна страсти откатит. :)) Иногда бывает и вторая, и третья, и..
Кому как повезет. Но это сильно зависит от качества взаимоотношений в целом, а это зависит от количества точек пересечения. Что у вас было кроме секса, есть ли вам о чем поговорить? От этого зависит продолжение.
А вы попробуйте вообще перестать с ним сексом заниматься. Иногда помогает, на время.
А вы попробуйте вообще перестать с ним сексом заниматься. Иногда помогает, на время.
Пробовала, в итоге секса не было больше месяца, в итоге я сама на него накинулась, но кайфа не было ни ему ни мне, и меня потом совесть мучила, что я такая маньячка...
вот именно поэтому хорошо кроем секса иметь "много общего", что будет объединять вас с партнером после того, как первая волна страсти откатит. :)) Иногда бывает и вторая, и третья, и..
Кому как повезет. Но это сильно зависит от качества взаимоотношений в целом, а это зависит от количества точек пересечения. Что у вас было кроме секса, есть ли вам о чем поговорить? От этого зависит продолжение.
Мы живем вместе уже больше года, работаем вместе, поговорить всегда есть о чем, во всем друг друга понимаем, вот только в сексе он меня понять уже к сожадению не хочет...
возрОдиться может, а возрадиться - нет
гость, не умничайте, тут не уроки русского языка