Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная женская сторона, а темы, где мужчины поступают аналогичным образом (например, берут денег в долг и исчезают) обходите вниманием?
Просто её все дурой обзывали, и ещё советовали, как отомстить.
А пожалеть - никто не пожалел.
Гриб
[3404389188]
Мужички, бабье срaное, это те, о ком вы мечтаете.
Кого вы называете "настоясчими мусчинами". Кто все свое существование мнит как безропотное угодливое потакание хотелке стервозной бабе в виде ее придатка.
А здесь как раз не мужички, бабы, не заблуждайтесь
Гость
[3290840036]
252
)))
Гриб
[3404389188]
Соответственно автор вместе с ее вопросами идет нах
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!!По сути он вас обокрал!Ну,а ребёнок и разбитое сердце.........Я вам очень сочувствую!И не обращайте внимание на таких людей,которые пишут тут не думая!Злыдни!УДАЧИ ВАМ!!!!
я прекрасно знаю бабскую натуру форумских, не один год форум читаю, хорошо вижу что стоит за всеми даже подсознательными процессами местных баб
Гриб
[3404389188]
265 Еще ответ - увидите где у меня обращения "бабенки", "бабцы", "бабенции", "дырки", не обижайтесь, это типа я ласково
Гость
[3290840036]
Гриб
Сообщение было удалено
я, еще раз, не права (
Гость
[3290840036]
Гриб
Сообщение было удалено
))))) принято!
Гость
[1616562860]
Гриб интересно, а форумских вы считаете обычными женщинами, среднестатистическими так сказать, или какими то особенными? Если второе - то чем они отличаються, можно поподробнее.
В общем, дамы, дела обстоят так - мы отписываемся в тех темах, которые нам интересны, которые задевают за живое. Ну неинтересны нам мудаки-мужчины, мы их каждый день видим вокруг себя. Тем более как уже писал - вы их и без нас обсудите.
Вводить какие-то квоты на обязательное участие мужчин в каждой теме - тупо и смешно. В общем, каждый читает что хочет, и пишет, что считает нужным.
Автор топика сомневалась в нашей беспристрастности, обвиняла в шовинизме - смею заверить - это не так, и другие мужчины это подтвердили.
В принципе, по теме больше говорить не вижу смысла.
Не поймите меня неправильно, я не считаю автора той темы Вашим идеалом, и слова про женщину мечты не издевка. Просто вы так клеймите корыстных дам, а автор той темы яркий пример бескорыстия в любви (правда, с плохим концом)... В любом случае Ваши слова оказались в той теме очень кстати и запомнились.
Гостья
[4181581465]
Инквизитор, квоты на участие женщин в темах - забавно, напоминает, как в советские времена были квоты на обязательное участие женщин во всяких Советах народных депутатов ) Никто не спорит, каждый пишет там, где хочет и считает нужным. Просто тогда получается, что мужчины хотят и считают нужным писать в тех темах, где женщин можно показать с неприглядной стороны... Значит, им это нравится?
Честно говоря, уже давно хочу свалить с этого форума. т.к. уже по третьему кругу все пошло. И неинтересно уже. Одно и тоже. Все что я хотел сказать уже сказал. 25 раз повторять не хочется. Живите как хотите. Чо? Меркантильные не меркантильные - мне по барабану.
Может иногда мои высказывания были резкими, и вел я себя по хамски, но это лишь от того, что читая темы наших прекрасных половинок, находился в состоянии полного аxуя. И розовые очки медленно, но верно сползали с глаз пока совсем не отвалились.
Ой как не хотелось верить в то что я читаю! От этого порой и бесился.... И хамил.
Я конешно и раньше замечал некоторую странность в женском поведении, и как ответила мне в Аське одна девушка...на вопрос мол зачем она постоянно устраивает "качели" в наших отношениях...
Она написала :
Я бываю такая разная
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну
расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой
.......
не больна я
не в психике трещина
просто я
стопроцентная женщина
И я дурак, в это поверил.
Скакзал : Ну ладно! Раз вы такие все, занчит буду принимать тебя такой какая ты есть.
А оказалось все гораздо проще - она просто меня никогда не любила.
Вот и вся причина ее поведения. Когда нашелся ее "принц", она бысренько перебила ставки.... любовь и бабки
Я долго не мог согласиться с этим. Но данный форум мне помог, так сказать открыл глаза.
И спустя какое то время когда мы снова начали общаться в АСЬКЕ, она мне опять написала то стихотворение.
Писать часто просто лень, за 5 лет уже всего начиталась-исписалась.
Ничего нового, особенно в плане мужского мнения на форуме не изменилось.
Хорхелина
[1615014729]
Славик и Димон, главное - не надо обобщать! и принимать всерьез, девушек, увлекающихся плохими стихами. Сколько встречала тебя на форуме, производишь вменяемое впечатление.
Ага. Один из уроков Вумана. Видишь, как ведёт себя женщина, когда любит и когда не любит
Гостья
[4181581465]
281, Мда, не повезло с девушкой ( Мало того, что со знаком бакса в глазах, так ещё и склероз - стихи по два раза посылает.. Желаю не терять веры, пускай попадется нормальная!
А тут почему-то пытаются себя успокаивать, будто здешние мужчины - какие-то феерические долбодятлы, мнение которых абсолютно противоположно мнению настоящих мужчин.
А я вообще, сколько этот форум читаю, всё больше и больше уверяюсь в том, что здесь реально большинство женщин - моральные уродки, извиняюсь. Безусловно, всех так равнять не хочу, есть, на мой взгляд, и вполне вменяемые, приличные девчонки, но процентов 10 от силы, ну, там, Кареглазка, например, или Фелисия, это из постоянных, так сказать. Некоторые же не подписываются. А так, зайдёшь в какую-нибудь темку вроде этой или вот как автор пример привела, ***... Аж стыдно за свой род становится: такое ощущение, что прям сплошные королевны собрались, думают только о том, чтоб нагреть кого, нахалявничать, как в поговорке: и рыбку съесть, и на паровозике покататься. Я честно скажу, в моём обществе есть одна такая, причём это моя троюродная сестра. На неё косо смотрят все: и мужчины, и женщины разных возрастов. В глазах, как многие выражаются, баксы, в голове - Дом2, а в жизни в 27 лет нет даже молодого человека, потому как не выдерживают гнёта сей мамзели. Она при первом знакомстве первым делом интересуется размером оклада и маркой машины... Я на подобные вещи смотрю и думаю, может, меня как-то не так воспитали? И между прочим, упрочиться в этом мнении мне отчасти не даёт этот форум с нашими мужичками. Почитаешь их мысли, ажно отпускает. Так что давайте не будем вешать ярлыки, друзья, я считаю, что мужское мнение тем и ценно, что оно позволяет судить не субъективно, особенно в рамках данного форума. Спасибо вам, ребята, что вы с нами, а иногда и против нас, потому что это реально иногда помогает, правда.