Гость
Статьи
Мужички с форума

Мужички с форума

Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная женская сторона, а темы, где мужчины поступают аналогичным образом (например, берут денег в долг и исчезают) обходите вниманием?
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гретхен
Сообщение было удалено
Ага, ты знаешь, вполне можно себя почувствовать "не от мира сего", начитавшись здешних бредней...
Гость
Гретхен
Сообщение было удалено
- а так и есть на самом деле
Wild_don_Pedro
Гретхен
Сообщение было удалено
угу... Нам скажи, что мы самые лучшие, так и горы свернем.. ;)) А только потом подумаем - а зачем?? :))
Wild_don_Pedro
Princess
Сообщение было удалено
принцесса, а как насчет фотки? ;))
Сообщение было удалено
да перестань )))здесь все умный и добрые )))
умный-умные
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
бгггг, хороший мой ))))
302 У тя нету и быть не может.

А ваще- некрасиво,Принцесса,своих же однополчанок опускать на нашем же сайте. Вот что я тебе скажу. Огульно охзаивать "90%" нехорошо. Ибо,оставшиеся 10% вполне и тебя в эти 90% могут упечь. Понятно излагаю? Чтоб я больше этого не слышала,и не первый такой пост ,кстати ,от тебя.

Хорош прогибаться-то,и было б перед кем....
Wild_don_Pedro
Гретхен
Сообщение было удалено
эээ... Гретхен.. это был просто ПИАР... ;))) *стоп камера*
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не один ты пиарить умеешь )))(пацталом)
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Че-то я не понял, Фелечка... Ты это на кого тут намекаешь,а???

Ты смотри, ДР закончилось, 8 марта еще не скоро... накажем!! Ухх!! :))
Хоть я и не привествую много на этом форуме и порой женские посты меня вгоняют в ужас,а то и в панику ,и даже в неверие ,но чтоб ВОТ ТАК ВОТ взять и опустить всех женщин?
Wild_don_Pedro
Гретхен
Сообщение было удалено
Я знал, что тебе понравится, Гретхен... Девушке, рассказывающей ТАКИЕ анекдоты.. ;))
313 Я сама отстрапоню кого хошь. Так что попридержи язык....Хотя нет...Язык может не придерживать)))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Филь ,забей ))) Пусть строчит на клаве,такие мэмуары)) Мы ей Оскара скоро подарим)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Пытаюсь загрузить, искажается, ща ещё попробую
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ ЕСТЬ СТРАПОН??????? ;((( *куда катится этот мир?*
Wild_don_Pedro
Princess
Сообщение было удалено
radikal.ru

Загрузи там, здесь выложишь только ссылку - потом удалишь на радикале свою фотку - ибо нефиг, чтобы все смотрели... достойны только полуночники.. ;))
я тоже заценить хочу (ем попкорн)
Гость
[quote="Felicia"]302 У тя нету и быть не может. quote]

- шо значит нету ?

- я чётко веду статистику

помнишь я приводил пример с одной темы

как около 30 тёток обслужили около 300 мужчин
319 Нету,но будете вые...точно куплю!))))))))))
Princess
Сообщение было удалено
А ты,прям "вся такая воздушная,к поцелуям зовущая"? Ну-ну...)))))
Я ж говорила, что я не всех таковыми считаю. Но большинство. Ну чё поделаешь, если тут через одну темы про измены, про развод на деньги, про обиды за неподаренные брильянты. Вроде бы и не вникаешь особливо, а всё равно как-то не по себе. Что-то против скажешь, заклюют. Много, очень много грязного белья.
Гость
йоханный бобан !!!!!!

- Фелюня -- я забыл поздравить тебя с дн.рождения

прости
322 Хе,ну я ж там не отписывала.)))) Может,мне и 30 не надо,чтоб 300 спартанцев обслужить?
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
НЕ НАДООООООО.... ;))) Я исправлюсь, только не надо покупать эту страшную огромную чОрную палку.... *фильм ужасов "Фель - кровавый страпон" скоро на экранах России* *реклама*
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, в общем, типа того )))
326 Проснулся.... Ты ваще- много чего забыл! А я ему и ролик на мире скачала и письма пишу......

"Вот так и становятся приличные женщины злобными стервами".)))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я не буду писать, кто ты сейчас.. ты и сам это знаешь.. :)))
Wild_don_Pedro
Princess
Сообщение было удалено
Еще раз - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!! ;))
329 Я таких обычно с членом во рту представляю и громко смеюсь))))) Нет,не прынцесса!! КОРОЛЕВНА!!!!!!)))))))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
так я не тебя имел ввиду

- кстати

по теории вероятности исходя той статистике

на вумане должны быть девки в которых

один и тот-же член входил

а они об этом не знают
Фелисия , ты меня читаешь хоть ? лол
331 "Увидишь АГА- не трогай его! Он мой!" (с)

Примерно так)))))
334 Ну конечно,если кое-кто на своем Гелике будет быстро по форумчанкам передвигаться.......))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
ну

получилось так

запарился

не серчай - а?
Да не, на самом деле я такая обычная, что, почитав вуман.ру, хочется уйти в монастырь. Как в Морозко, помните: у нашей дуры ни лица, ни фигуры. Ещё у меня муж-не миллионер, машина эконом-класса и квартиру мы снимаем. А на ник не смотрите, это как-то сто лет назад само собой придумалось.
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, ты что??? Грубо как-то... За что??? ;///
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да чё-та в этом году бл потерялся немного во времени
338 Разве можно злиться на тебя? Ну,где поздравление-то? Ждю.
Дон Педро, не получается у меня ничего загрузить, если очень хочется на меня посмотреть, зайди ко мне в Одноклассники: http://wg87.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=F0FC80531DED673DB​C4B3CA07943A679?st.cmd=userMain&tkn=1431
335 А че?
Princess
Сообщение было удалено
ну зачем так глобалезировать ? Можно просто не читать )))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
??? ну и к чему это
340 Не люблю понтов и возвышения себя за счет других до блевоты..Извините. Думаю,ты меня понял.
Felicia
Сообщение было удалено
проверка связи .думала мои посты невидимые)))
Wild_don_Pedro
[quote="Princess"]Дон Педро, не получается у меня ничего загрузить, если очень хочется на меня посмотреть, зайди ко мне в Одноклассники: http://wg87.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=F0FC80531DED673DB​​C4B3CA07943A679?st.cmd=userMain&tkn=1431[/quo​te]

Меня нет на одноклассниках!!!!

Можно по-другому сделать - ты скинь мне свои фотки (парочку..) на мой ящик, он есть в моем профайле, а я уже выставлю твои фотки в радикале на короткое время (с твоего разрешения, конечно?).. :))
Охальник
Princess, а ты какаешь?
346 см.347.
вот профайл мой!! :)