Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная женская сторона, а темы, где мужчины поступают аналогичным образом (например, берут денег в долг и исчезают) обходите вниманием?
Нет, Фель в данном случае НЕ понял.. Ты не права.. Принцесса вообще не возвышала себя, она просто высказала свое мнение.. может быть и перегнула палку насчет 90 %... но по идее же она права, разве нет?? ;//
356 Дон Педро,считаю,неправа,хотя и пост для меня лестный)))))
Но я за правду. Я же не пишу,что я лучше других,например,ни разу такого не было. Хоть и вечно с тетками лаюсь,а с мужиками вродь как дружу))))
Но если мы,женщины,друг дружку на НАШЕМ же ЖЕНСКОМ форуме будет вот так вот массово оскорблять- чё это будет-то?
Разве на мужском форуме мыслимо такое? Там мужская солидарность,а тут чего- серпентарий? Что о нас будут думать мужчины,если мы даже тут будет друг друга топить?
Фель, сама ж говоришь, что с тётками лаешься, где ж тут солидарность? Как солидарничать, когда тебя за отличное от других мнение жрут? А жрут за всё: даже за то, какой краской, пардон, волосы красишь.
367 Я ругаюсь с КОНКРЕТНЫМИ виртуальными персонажами и только по одному вопросу- измены. Всё остальное меня вапще не колышет- кто в чем ходит,какой краской красицо и прочее.
Собака лает- караван идет,ферштеен?
Нахрена тебе мнение форума по таким ерундовым вопросам? Ты хоть раз видела,чтоб я тему создала "Какие сапоги выбрать" или тому подобное?
Не, мне мнение форума по данным вопросам не нужно, что ты! И тем я подобных тоже не завожу, можешь в профайле у меня глянуть. Я просто пример привела, что стоит хоть в чём-то отличиться, выразив своё мнение, чаще всего дeрьмом обольют, даже в элементарщине какой-нибудь. Не то чтоб прям близко к сердцу, но неприятно читать, что я дура, потому что покупаю обувь в Терволине, например.
Принцесса,короче,я извиняюсь за грубиянство,а ты извиняешься перед тетками за тот пост. Выкурим трубку мира и пойдем спать )))Оки?)))))) И не надо форум так близко к сердцу принимать. Я раньше тоже и поплачу,бывало,если кто тут обзовет,но зато и хороших людей здесь нашла)))))) Так что благодарна форуму за то,что он есть)))))
Ладно, я согласна, извиняюсь, если погорячилась. Но мужчин здешних я всё равно люблю ;))) Давайте на расходняк, а то меня мелочь в 9 подымет, а мне мужа из больницы встречать надо в хорошем настроении и с обедом.
383 Наших форумских?))))))) Ну да.... ничего такие,с пивом потянут,а некоторые только с водкой))))))
Шутю,а то раскукарекаются завтра!)))))))Мальчики,всем привет!)))))
Гостюг
[193570629]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я тоже недавно заново женился, но уже опять подумываю о возврате в первобытное состояние:о) Не совсем кошерно......
Отшельник
[1598510225]
А мне Всё_бы_ничего нравится, красота - это дело относительное.
На счет того, что я неудачник для женщин, отрицать не буду. Мне нравится быть таким. Я верю, что человек, который не боится остаться на едине с собой - очень волевой и мудрый человек.
Форум в основном читаю, чтобы в жизни на женщин смотреть нейтрально или враждебно, а отрицательные темы очень помогают приобретать такой взгляд.
Хотела тоже самое написать (о том, что пишут все люди - вне зависимости от пола - в тех темах, которые им интересны). Вы меня опередили, посему подписываюсь)
Василий Шванценштуцер
[2499669298]
всем чмаке в этом чяте!
Гость
[4235582508]
Кареглазка, доброе утро. Простите ради бога, вы не нашли сайт интернет-магазина, где продаются средства для ламинирования волос?
Гостья, ну вы странная такая...Мы же (женщины) тоже тут редко заводим темы о том "Ах, какая я счастливая и любимая! Порадуйтесь за меня!". На форум обычно приходят либо с наболевшим, дабы выговориться, либо когда дилемма какая-то и человек не может самостоятельно принять решение, либо когда чего-то не знает и спрашивает об этом у окружающих. В любом случае причина заведения тем - не радужная, человек приходит сюда с ПРОБЛЕМОЙ. Тоже самое и мужчины - говорят на НАБОЛЕВШИЕ, ПРОБЛЕМНЫЕ темы. Равно как и мы...
Ой, Гость, простите ради Бога...вчера вечером так и не добралась до компа. Сегодня обещаю - кровь из носу найду Вам эту ссылку. Так Вы всё таки решили брать краску для ламинирования, а не для элюминирования? Просто вчера я так поняла, что Вы интересовались на самом деле элюминированием...
Так, Василий Шван...не, я не выговорю...Вы уже отписались для Гостьи о своём семейном статусе? У нас тут строго - сначала инфа о штампе в паспорте, потом чмаке.
Гость
[4235582508]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я честно говоря, не вижу особой разницы, хочу попробовать хоть что-то, а в салон не хрчу платить, у меня ежемесячные стрижки и так бюджет подрывают. Киньте сюда ссылку, если не забудете. Спасибо!
Даже неловко, что я вас так напрягла, но прорыскала весь интернет вчера - ничего! Тайна тайн, ** **** **** !
Фель, да ладно тебе...Принцесса очень корректно высказалась ещё..Никакого опускания не было. Или ты полагаешь, что всяким гостям позволено и материться, и гадости писать, и при этом про них ещё и слова плохого сказать нельзя?? Не, я не согласна с тобой. Каждый получать должен по заслугам.