Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плагиат с http://www.nevestushka.ru/gdeznak.phtml
Коля
То есть почти все парни непригодны для знакомства?
Не верю не единому слову. Бабы везде хотят знакомятся.
Гость
я со всеми мч знакомилась через общих знакомых )) Даже не представляю как можно по-другому ))
Сообщение было удалено
Не почти все, а все:). Смысл текста, вероятно, в этом.
Автору,
будьте любезны - подходящее объяснение "неподходящести" знакомств в учебных заведениях, на выставке хомячков/рыбок/редких пивных крышечек и их домашних животных в лице хозяев, на плэнере под рюкзаком и в околосортирном пространстве. Очень-очень надо, прошу вас:).
Автору,
будьте любезны - подходящее объяснение "неподходящести" знакомств в учебных заведениях, на выставке хомячков/рыбок/редких пивных крышечек и их домашних животных в лице хозяев, на плэнере под рюкзаком и в околосортирном пространстве. Очень-очень надо, прошу вас:).
aivino
какая чушь
про машину еще неичего, а остальное бред како-то.
Не "все парни", а "все места не подходят для знакомства" )))
малинка
очень уж пессимистично... просто нет никакого шанса на знакомство))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
"Ага, если он ездит в метро, значит, у него нет машины!" Не подходит.
На улице.
Не солидно. Тем более, что он может принять вас за девушку, которая каждый день с кем-то знакомится и дает свой телефон направо и налево, коллекционируя обожателей. А вы прекрасно понимаете, что он, скорее всего, бабник, который каждый день к кому-то пристает.
В супермаркете.
"Если он покупает мало еды - значит у него мало денег - не подходит. Если много - я его не прокормлю! Как, он берет собачий корм? Я что, еще должна подружиться с его собачкой, а потом ее и выгуливать в шесть часов утра? Он берет кошачий корм: а у меня на шерсть аллергия, к тому же кошки очень капризны и своенравны".
С помощью друзей или родственников.
Вы никогда не узнаете, почему он с вами встречается: то ли вы ему нравитесь, то ли ему неудобно перед своими друзьями и родственниками. А вдруг ему рассказали, что у вас есть собственная квартира и дача?
На работе.
Все ваши коллеги буду обсуждать ваши отношения и подсчитывать, сколько раз у вас уже Это было. Тем более, что он будет точно знать размер вашей зарплаты… а вы - его. А какой мужчина захочет, что бы жена была в курсе размера его заначки? Если вы поссоритесь, не исключено, что он распустит о вас нелицеприятные слухи. Или, побоявшись, что вы сделаете это первой, постарается выжить вас с рабочего места.
В Интернете.
Вы у него если не сто первая, то сто тридцать вторая. Не удивляетесь, если вас назовут другим именем или забудут, сколько вам лет и откуда вы вообще взялись. Будьте готовы к тому, что кроме вас ваш кавалер параллельно "осчастливил" огромное количество одиноких девушек. И что он будет выбирать жену из множества жаждущих его поклонниц.
И вы еще удивляетесь, что в наше время так трудно познакомиться?