Я прямо таки ОБОЖАЮ когда мне изменяют!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вот так.Оказывается болтливые подружки оказывается могут быть очень полезны!
гость
Автор, как приятно пообщаться в прямом эфире
Автор
гость
Сообщение было удалено
Знаю,что многие форумчане со мной не согласятся,но - Я как то по жизни часто замечала,что .*** для женщины не самый страшный недостаток.
А между тем могут быть недостатки намного более худшие.
Подлость,трусость,излишняя расчетливость,например.
А между тем могут быть недостатки намного более худшие.
Подлость,трусость,излишняя расчетливость,например.
гость
Автор, скажите мне честно, какой у вас взгляд на будущее. Мне, правда, интересно. Я всем этим занималась когда у меня был ребенок, и мне было спокойно за мое будущее. А вы собираетесь иметь детей?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Гость,мне тоже нра! ;-)
гость
\\излишняя расчетливость,например.\\ не недостаток, а достоинство. Вы это потом поймете...
Автор
Гость,у меня есть серьезные подозрения,что я уже сейчас немного беременна.)
Мне скоро к врачу,который,я надеюсь,подтвердит эти мои подозрения!
Я вообще очень люблю детей и с радостью рожу их столько,сколько могу содержать.
А это учитывая мат.положение моего супруга и мое собтвенное как минимум полдюжины!)
Мне скоро к врачу,который,я надеюсь,подтвердит эти мои подозрения!
Я вообще очень люблю детей и с радостью рожу их столько,сколько могу содержать.
А это учитывая мат.положение моего супруга и мое собтвенное как минимум полдюжины!)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Излишняя это недостаток.
Когда я "потом" это пойму,лет в 60?
Мы видимо просто по разному понимает слово "излишняя".
Когда я "потом" это пойму,лет в 60?
Мы видимо просто по разному понимает слово "излишняя".
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да где ж вы все это читаете то?)))
Какие "браки и разводы"?
Один развод,сейчас замужем второй раз,развода пока вроде бы не предвидеться.
Зачем замуж,я уже где то на этой ветке отвечала.
Какие "браки и разводы"?
Один развод,сейчас замужем второй раз,развода пока вроде бы не предвидеться.
Зачем замуж,я уже где то на этой ветке отвечала.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Милая, одного роди, а там видно будет
гость
Автор, послушай, я не вчитывалась внимательно в эту ветку. Меня это не сильно волнует. Детей очень люблю, больше жизни. Мужики, дело проходящее, у меня их столько было.... Так что если любишь детей, рожай, но детям нужен отец, нужна полноценная семья. Если этого нет, дети сильно страдают. Так что думай, автор, думай
Автор
Ну да,верно,там видно будет!
Хочешь рассмешить Б-га - расскажи ему о своих планах!)
Хочешь рассмешить Б-га - расскажи ему о своих планах!)
гость
Автор
Сообщение было удалено
А что такое "излишняя" в твоем понимании?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Гость,стопроцентно гарантировать детям отца и полноценную семью я не могу,как не может не одна женщина на свете.
Но что же теперь детей из за этого не заводить никогда?
Но что же теперь детей из за этого не заводить никогда?
гость
Завела, даже двоих. И знаешь, удачно. Но как я крутилась одна поднимая их, и как до сих пор они любят его... Не то слово, хотя не помог. Кстати, сегодня два года, не стало
Автор
гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга,так она из мужа все до копейки вытряхивает,на всем экономит,каждую копейку откладывает.
Ее муж плохо питается,курит дешевые сигареты и ездит на метро,несмотря на то,что он очень прилично зарабатывает!
За каждую потраченную им копейку она закатывает такую истерику,что... это неописуемо,я сама однажды слышала,кошмар!
На мой вопрос,зачем она так себя ведет,она мне сказала,что то типо того,что ей нужно подстраховаться на случай развода или смерти мужа.
И это при том,что не смотря не на что,муж ее любит и никуда уходить от нее не собирается!И умирать вроде тоже,молодой,здоровый мужик(тьфу,тьфу,тьфу).
Вот это и есть излишняя расчетливость.
Ее муж плохо питается,курит дешевые сигареты и ездит на метро,несмотря на то,что он очень прилично зарабатывает!
За каждую потраченную им копейку она закатывает такую истерику,что... это неописуемо,я сама однажды слышала,кошмар!
На мой вопрос,зачем она так себя ведет,она мне сказала,что то типо того,что ей нужно подстраховаться на случай развода или смерти мужа.
И это при том,что не смотря не на что,муж ее любит и никуда уходить от нее не собирается!И умирать вроде тоже,молодой,здоровый мужик(тьфу,тьфу,тьфу).
Вот это и есть излишняя расчетливость.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Это понято,что одна с детьми покрутишься,пока их вырастишь,но
никто и не обещал,что жить легко.
Гость,не поняла,не стало кого/чего?
никто и не обещал,что жить легко.
Гость,не поняла,не стало кого/чего?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Моего БМ
tm
Желание
Сообщение было удалено
Ой сколько упрёков! А мне может неприяно жить с женщиной, которая разочаровалась в мужчинах, и
"влюбиться, как в юности, безоговорочно, напрочь отключив голову, отдавшись на волю чувств, и даже не имея ни малейших оснований сомневаться в чувствах мужчины, сейчас уже не могу да, пожалуй, и не хочу."
Я что-ли виноват, что её другие мужчины обманывали и бросали???
Это она виновата, что таких выбирала. А я никого не обманывал и не бросал, и терпеть, чтобы женщина вымещала на мне свои обиды с другими мужчинами не хочу.
"влюбиться, как в юности, безоговорочно, напрочь отключив голову, отдавшись на волю чувств, и даже не имея ни малейших оснований сомневаться в чувствах мужчины, сейчас уже не могу да, пожалуй, и не хочу."
Я что-ли виноват, что её другие мужчины обманывали и бросали???
Это она виновата, что таких выбирала. А я никого не обманывал и не бросал, и терпеть, чтобы женщина вымещала на мне свои обиды с другими мужчинами не хочу.
tm
Автор
Сообщение было удалено
Тут надо делать различие. Если за моей девушкой ухаживают флиртуют другие мужчины, я буду стараться её отвоевать.
Но если она с ними СПАЛА, до меня или уже повстречав меня, то ничего кроме отвращения это не вызывает. Она смело идёт в сад.
Но если она с ними СПАЛА, до меня или уже повстречав меня, то ничего кроме отвращения это не вызывает. Она смело идёт в сад.
tm
Автор
Сообщение было удалено
А по моему это один из главных недостатков.
Остальные: жадность, стервозность, обидчивость и истеричность.
Остальные: жадность, стервозность, обидчивость и истеричность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?15 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Вышла я замуж в 19 лет,за хорошего,работящего и вроде бы любящего меня парня.Жили душа в душу,а через пару лет я случайно узнала,что он звонит своей бывшей.
Мне это очень не понравилось и я приперла к стенке своего деверя,который был на тот момент мне многим обязан.Он и рассказал мне,что он не только звонит,но и встречается с ней,и его,своего брата несколько раз брал на эти встречи.
Скандал был ужасный,муж орал,что я все не так поняла,что секса не было,а его брат говорил,что не знает был или нет,он свечку не держал.
Ладно,проехали.Потом опять,звонки в тихую от меня,звонки ему девушек якобы с работы.Я однажды спросила звонившую девушку "А с какой вы "его работы",из какой организации?" она замялась,а потом бросила трубку)))
Короче все понятно.
Вот сижу я,думаю - "Ну все,приедет(а муж тогда в командировке был) пусть собирает вещи,задолбало!"
А командировка у него долгая была,я успела основательно подумать о жизни.
Вот я и подумала "А нафига?Пусть остается,на руках меня носит,дом на себе тянет - зачем мне терять свою налаженную жизнь,ведь это не я налево ходила!"
Так и порешила.Мужу сказала - "Представляешь,какая странная девушка тебе звонила,сказала,что бухгалтер в твое фирме,а когда я спросила "в какой фирме",а она не знает!?"
"Дорогого" чуть кондрашка не хватила!)))Начал что то нескладно врать с бегающими глазами,потом вообще запутался,я сделала вид,что ничего не замечаю,и посмеиваясь про себя ЗАВЕЛА СЕБЕ ЛЮБОВНИКА.
Продолжение после выхода темы,а то всё не поместиться...