Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
6 612 ответов
Последний —
Перейти
Гость, раздающий вилки бесплатно
Привет, ВСЕМ! Силикону тоже.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Неправда. Я ещё долго тут составляла компанию Арише с Диком, качая музыку на айпод. Но Издевка с Клубой действительно..как-то сразу испарились. Видимо только ты и удерживал их возле мониторов))
Издевка
Сообщение было удалено
Да, возможно, Педро у нас и из таких, однако, это не значит, что все его подруги именно такие, как Вы описываете. Насколько я могу судить по форуму, большинство его "виртуальных подруг" - несвободны, что собственно автоматически относит их в разряд не страждущих его богатырского тела)).
Сообщение было удалено
Привет и пока) Сегодня куча дел...ещё и на Неделю высокой моды надо успеть сгонять.
игры разума
мда-сс. Флуда много, толку мало. Очень плохо.
Порадовало, как девки ср_утся, глядя на красивых ***, выставленных Доном. Девки, если у вас нет ж_опы и сисек, то не надо парить мозг, что мужики типа всеядны. Наглый п_здеж
Порадовало, как девки ср_утся, глядя на красивых ***, выставленных Доном. Девки, если у вас нет ж_опы и сисек, то не надо парить мозг, что мужики типа всеядны. Наглый п_здеж
Кста! Всех автомобилистов - с праздником!
Кареглазка
Сообщение было удалено
Конечно надо, а то меня очень разочаровали потуги по выбору джинсиков. А голубая жилетка вообще из колеи выбила.
игры разума
Мне нравится, когда девушка сосет мой х_й, когда я его дрочу между сисек. Поэтому сиськи должны быть большими. Однозначно.
игры разума
Гость с вилками, забей на автомобилистов. Иди-ка лучше трахнись
игры разума
Сообщение было удалено
Брысь!
Гость
Сисечки должны быть однозначно большими и красивыми, иначе какой смысл елозить по плоскодонке? Ты понежнее с девушками и они тебя полюбят.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
игры разума
Сообщение было удалено
Я трахаю сиськи, он трахает сиськи, мы трахаем сиськи. Ты не можешь *** ть сиськи, ты их трахаешь. Учитесь говорить правильно, уроги Русского Языка Дарьи Пиписькиной.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, народ требует чтобы я тебя трахнул, ну что поделаешь против всех не попрёшь:) Хватит ломаться.
игры разума
5090, мелкосисечные пытаются втирать, что дело не в размере. Но этот номер не катит. Я помять люблю хорошо. И попку хорошую. Суповые наборы в сад однозначно
игры разума
"..Карик, народ требует чтобы я тебя трахнул, ну что поделаешь против всех не попрёшь:) Хватит ломаться.."
Да ты чо, Силиконовый. Карику хорошо за 70. Иди вые_би лучше собаку
Да ты чо, Силиконовый. Карику хорошо за 70. Иди вые_би лучше собаку
игры разума
5095, вторая лучше всех. Я бы ее отымел
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
игры разума
Сообщение было удалено
***, чё прям ваще никак? Судя по постам огонь-баба.
игры разума
5097, конечно, огонь. А чо еще пенсионеркам делать-то? Вот они тут по тырнетам огня и дают. А ты уж и повелся. Лошара
Ёптель! тоже блин ценители нашлись. Бегом в жизнь! А то только на картинках нормальных женщин и видите.
Кесеф
Сообщение было удалено
не знаю. :) У меня есть хорошие подругу. С мужчинами не дружу. Принципиально. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
Сообщение было удалено
:)) На форуме полно других веток.. :))
Силикон! да ты ещё и зарегился? Смысл?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Потому что дружить с нами нельзя, рано или поздно вы*бем:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Как зачем, чтобы *** выложить:)
Силикон, а вч ем прикол четвертой картинки?:))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
сказано грубо, но мысль четко выложена. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Завидую упорству и трудолюбию...
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
На Саркози с Берлускони глянь, сразу видно ушлые перцы. Не то что Обама импотент:)
Я вот жду Чувака и Гостя. :)
Бабы мне вообще не интересны. Только Клубюничку для себя открыла в иной стороны. :) думала, что она редкостная дура :)
Бабы мне вообще не интересны. Только Клубюничку для себя открыла в иной стороны. :) думала, что она редкостная дура :)
Гость
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Он не импотент, просто любит свою жену.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Аааа этих страдальцев Земли, "В мире столько горя и зла, вы бабы такие жестокие, зачем вы нас рожете?":)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Гость
Сообщение было удалено
Ты его жену видела?:)
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Вот видишь-не мужики вас ,а вы иx :))
Сообщение было удалено
некоторые ради жоп и не то делают)))
Кесеф
Сообщение было удалено
это не принципиально.. :))
мне не понятны помысли мужчины, желающего дружить с девушками и женщина...
Кого знала оказались латентными пи до расами или просто идиотами :)))
мне не понятны помысли мужчины, желающего дружить с девушками и женщина...
Кого знала оказались латентными пи до расами или просто идиотами :)))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
правда, правда:)
Кесеф, Ариша Член мужчина :))
Гость
113, видела, такая же обезьяна, как и он.
Кесеф
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Вот..все исполЬзуете нас,а потом говорите,что мужики сволочи :)))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Я уже запутался :)))
А может он использует мужиков?:))(сейчас получу по шее :))
А может он использует мужиков?:))(сейчас получу по шее :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кесеф
Сообщение было удалено
А как же вас называть, цветы там носите, в кино на концерты водите и не дойдёт до вас тупоголовых, что нас надо просто ***:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
знаете, в мире есть умные и очень умные люди...
Первые понимают, что мир-это г о в но, что в нем много плохого и ужасного. Они знают все про этот мир, но ничего сделать не могут. Однако респект им за трезвую оценку событий.
И желание думать. За свое мнение. За с в о е мнение, пусть и не разделяемое обществом.
Вторые знают все про этот мир и умеют в нем жить. Им даже скучно порой, ибо они в с е з н а ю т. Они знают как жить и что делать. Они те, которые успешные и знают законы этого "рынка".
Как правило вторые появляются из первых. Первые либо становятся нытиками, либо очень умными, то бишь успешными :)
Есть еще глупенькие ("Этот мир так прекрасен, солнышко! Радуга! Птички! Вааау!") и нормальные, которые не думают о глобальных вещах. :))
Первые понимают, что мир-это г о в но, что в нем много плохого и ужасного. Они знают все про этот мир, но ничего сделать не могут. Однако респект им за трезвую оценку событий.
И желание думать. За свое мнение. За с в о е мнение, пусть и не разделяемое обществом.
Вторые знают все про этот мир и умеют в нем жить. Им даже скучно порой, ибо они в с е з н а ю т. Они знают как жить и что делать. Они те, которые успешные и знают законы этого "рынка".
Как правило вторые появляются из первых. Первые либо становятся нытиками, либо очень умными, то бишь успешными :)
Есть еще глупенькие ("Этот мир так прекрасен, солнышко! Радуга! Птички! Вааау!") и нормальные, которые не думают о глобальных вещах. :))
игры разума
5124, вау!!!!! А мы еще и философы!
игры разума
"..знаете, в мире есть умные и очень умные люди..."
"..Есть еще глупенькие.."
Можно, я угадаю с трёх раз, к какой категории себя относите вы? :)
"..Есть еще глупенькие.."
Можно, я угадаю с трёх раз, к какой категории себя относите вы? :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Ты хочешь поговорить об этом? Если они такие умные почему я должен постоянно слушать их нытьё о том что жизнь-де рьмо и они не хотят больше всего этого? Были бы они умные, давно бы поняли что мир покоряется не тем кто идёт против течения, а тот направляет русло реки. Они знают как жить? Законы рынка? Не смеши меня:) Они счастливы о дааааа:)
Кесеф
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Анекдот в тему:
-Милый,мои родители уеxали на дачу
-Угу..
-Я одна дома
-Угу..
-Может зайдешь?
-А зачем?
-Траxаться будем!!!
-Аааа,намек понял,сейчас буду ...
Вам надо просто легко намекнуть :))))
-Милый,мои родители уеxали на дачу
-Угу..
-Я одна дома
-Угу..
-Может зайдешь?
-А зачем?
-Траxаться будем!!!
-Аааа,намек понял,сейчас буду ...
Вам надо просто легко намекнуть :))))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Можно всю жизнь прожить борясь с вооброжаемым противником, а потом понять что всё это всего лишь игра и все препятствия ты строишь сам. вот это печально:)
Следующая тема
Предыдущая тема