Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
игры разума
"..Вторые знают все про этот мир и умеют в нем жить. Им даже скучно порой, ибо они в с е з н а ю т. Они знают как жить и что делать. Они те, которые успешные и знают законы этого "рынка".."
Ну так и расскажите нам, дуракам, чо делать и как жить. А то всё никак, понимашш, не допрем. Неуспешныяяяяяя мыыыы хнык хнык
Ну так и расскажите нам, дуракам, чо делать и как жить. А то всё никак, понимашш, не допрем. Неуспешныяяяяяя мыыыы хнык хнык
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Я считаю, что в мире есть люди, которые видят, которые видят, когда им показывают и которые вообще не видят:) Найди себя
Кесеф
нахрена ты их троллишь я не понимаю
мне надо диплом писать. )
и чо? зашел бы бла бла дайте ссылок на источники
понимаешь в чем дело... я хорошо знаю психологию нашего человека ))
если б я просто завалился к ним в сообщество и сказал: люди, я пишу диплом, чо мне где посмотреть? то в лучшем случае меня бы проигнорили.
а так я посчу что-то вроде ъНиколай Второй -***!ъ
и СРАЗУ ЖЕ находится с десяток людей, готовых мне доказать обратное. причем с горой ссылок на всю его биографию и все, что о нем когда-либо писали.
просто бери каменты, выбрасывай мат и диплом готов)))
Диплом по теме никто случаем не пишет?:))
мне надо диплом писать. )
и чо? зашел бы бла бла дайте ссылок на источники
понимаешь в чем дело... я хорошо знаю психологию нашего человека ))
если б я просто завалился к ним в сообщество и сказал: люди, я пишу диплом, чо мне где посмотреть? то в лучшем случае меня бы проигнорили.
а так я посчу что-то вроде ъНиколай Второй -***!ъ
и СРАЗУ ЖЕ находится с десяток людей, готовых мне доказать обратное. причем с горой ссылок на всю его биографию и все, что о нем когда-либо писали.
просто бери каменты, выбрасывай мат и диплом готов)))
Диплом по теме никто случаем не пишет?:))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кесеф
Сообщение было удалено
Намёк понял;)
игры разума. Так уж сложилось. :))
Ариша, они думающие. Но не в ту степь. :)) Мир никому никогда не покоряется и не покорится. Этот мир сделал тебя, меня, Чувака и Фелис. Никто из нас не сможет обыграть Альма матер. :)
Ариша, они думающие. Но не в ту степь. :)) Мир никому никогда не покоряется и не покорится. Этот мир сделал тебя, меня, Чувака и Фелис. Никто из нас не сможет обыграть Альма матер. :)
Kesef
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Эээээ...я мужчина и у меня есть жена,которую я ооочень люблю :)))
Посмотри тему,интересно твое мнение..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3923587
Посмотри тему,интересно твое мнение..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3923587
игры разума
Сообщение было удалено
это не ко мне.. 6))
По теме: можно 30 раз объяснять дураку теорему Виета.. А он так и не поймет-с :))
По теме: можно 30 раз объяснять дураку теорему Виета.. А он так и не поймет-с :))
Kesef
Сообщение было удалено
где работаете?:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Ну покорится это конечно горомко сказано. Если ты успешна, довольна жизнью, тебя не напрягает твоё "существование", то как это ещё назвать?
игры разума
"..По теме: можно 30 раз объяснять дураку теорему Виета.. А он так и не поймет-с.."
Смотря какой. Иной может и по кумполу настучать. Потому как умная слишком. Так што... лучше спуститесь на землю и начните не с Виета, а хотя бы с таблицы умножения
Смотря какой. Иной может и по кумполу настучать. Потому как умная слишком. Так што... лучше спуститесь на землю и начните не с Виета, а хотя бы с таблицы умножения
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Мне ужасно стыдно-у меня нет зарплаты в 100К,нет машины РАВ4..Я работаю в магазине на приеме товара(проверяю поступающий товар)
Кстати,заведущие(женщины) у нас ругаются сильнее,чем продавщицы.
Кстати,заведущие(женщины) у нас ругаются сильнее,чем продавщицы.
игры разума
"..Мир никому никогда не покоряется и не покорится. Этот мир сделал тебя, меня, .."
Мда. Какой ум, какая матерая человечища!! Тихо сползаю в осадок
Мда. Какой ум, какая матерая человечища!! Тихо сползаю в осадок
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Kesef
Сообщение было удалено
А чё прикольно! Можно не утруждать себя выражениями:) "Эй ты ***, да да ты а ну иди сюда *** ть, х*ли ты там бродишь мерзость е*аная? За работу ***!" Попробуй как нибудь с утреца вот так заявиться:)
Kesef
Издевка
Сообщение было удалено
Napomni teoremu Vieta..Imja znako,a formulirovku zabyl...Ja chesno-chesno znal :)))Mne tak stydno,a v shkole tak xorosho uchilsja :))
Кесеф
Напомни теорему Виета..Имя знако,а формулировку забыл...Я чесно-чесно знал :)))Мне так стыдно,а в школе так xорошо учился :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Kesef
Сообщение было удалено
теорему Виетта в универе изучают
игры разума
"..Napomni teoremu Vieta.."
Коэффициенты многочлена - симметрические функции его корней. Можете считать, что это ответ на вопрос или особо изощренный вид матерщины. Кому как ближе
Коэффициенты многочлена - симметрические функции его корней. Можете считать, что это ответ на вопрос или особо изощренный вид матерщины. Кому как ближе
Кесеф
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Мдя..опустили ниже плинтуса :))
Посмотрел на Яндексе...А я в свое время на матфаке учился..Кстати,эту теорему мы проxодили в школе(школа была с физико-математическим уклоном)
Посмотрел на Яндексе...А я в свое время на матфаке учился..Кстати,эту теорему мы проxодили в школе(школа была с физико-математическим уклоном)
игры разума
"..теорему Виетта в универе изучают.." П_здеж. Щас почти первокласник это знает. Это ж элементарщина, родной
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
пристроилась к этому миру.
Кесеф
Сообщение было удалено
ирония всегда свидетельствует о внутреннем недовольстве. То же самое ныне показывает Игры разума.
игры разума
"..То же самое ныне показывает Игры разума.."
Мне страшно. Вы просто ясновидящая. Пряма в корень! Ночами не сплю и внутренне не доволен собой.
Мне страшно. Вы просто ясновидящая. Пряма в корень! Ночами не сплю и внутренне не доволен собой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Ну если это пристроилась, то я наверное приклеился, примазался, прилепился:)
игры разума
Сообщение было удалено
ее изучают в обычных школах классе в 8. Вместе с квадратными уравнениями. Только звучит она попроще: сумма корней равна второму коэффициенту со знаком минус, их произведение третьему. Или наоборот-с.. Уже не понмю))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
игры разума
Сообщение было удалено
Что то я не помню в своей программе дискриминант квадратного корня:) Может просто часто на уроки забивал, а вот у в универе Записывал гдето это теорему.
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Знаешь,я сомневаюсь,что ты в жизни всем доволЬна..
Ты права,я многим недоволен,но не рыдаю,а воспринимаю как неизбежность.Просто я вернулся в Россию(из женитЬбы)после 15 лет проживания за границей.Думаю,что продолжать о разнице уровня жизни и другиx мелочаx нет смысла...
Ты права,я многим недоволен,но не рыдаю,а воспринимаю как неизбежность.Просто я вернулся в Россию(из женитЬбы)после 15 лет проживания за границей.Думаю,что продолжать о разнице уровня жизни и другиx мелочаx нет смысла...
Кесеф
из женитЬбы=из-за женитЬбы :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Квадратное уравнение ≈ уравнение вида ax2 + bx + c = 0, где a ≠ 0.
Уравнение с вещественными коэффициентами
Квадратное уравнение с вещественными коэффициентами a, b, c может иметь от 0 до 2 вещественных корней в зависимости от значения D = b2 √ 4ac, называемого дискриминантом квадратного уравнения, поскольку от его значения зависит количество корней уравнения:
* при D > 0 корней два, и они вычисляются по формулам:
x1 = (√b + √D)/2a,
x2 = (√b √ √D)/2a,
где √ означает квадратный корень
* при D = 0 корень один:
x = √b/2a.
* при D < 0 вещественных корней нет.
Вместо первой пары формул для нахождения корней можно использовать эквивалентные выражения:
x1 = (√k + √(k2 √ ac))/a,
x2 = (√k + √(k2 √ ac))/a,
где k = b/2. Это выражение удобно для практических вычислений при четном значении b, т. е. для уравнений вида ax2 + 2kx + c = 0.
Уравнение в комплексной области
На множестве комплексных чисел квадратное уравнение с комплексными (в общем случае) коэффициентами всегда имеет два корня, вычисляемые по приведенной выше паре формул. При D = 0 эти корни совпадают и образуют так называемый кратный корень уравнения.
Теорема Виета
Сумма корней приведённого квадратного уравнения вида x2 + px + q = 0 равна коэффициенту p, взятому с обратным знаком, а произведение корней равно свободному члену q:
x1 + x2 = √p,
x1 ╥ x2 = q.
В общем случае (для неприведённого квадратного уравнения ax2 + bx + c = 0):
x1 + x2 = √b/a,
x1 ╥ x2 = c/a.
Блин всё так просто
Уравнение с вещественными коэффициентами
Квадратное уравнение с вещественными коэффициентами a, b, c может иметь от 0 до 2 вещественных корней в зависимости от значения D = b2 √ 4ac, называемого дискриминантом квадратного уравнения, поскольку от его значения зависит количество корней уравнения:
* при D > 0 корней два, и они вычисляются по формулам:
x1 = (√b + √D)/2a,
x2 = (√b √ √D)/2a,
где √ означает квадратный корень
* при D = 0 корень один:
x = √b/2a.
* при D < 0 вещественных корней нет.
Вместо первой пары формул для нахождения корней можно использовать эквивалентные выражения:
x1 = (√k + √(k2 √ ac))/a,
x2 = (√k + √(k2 √ ac))/a,
где k = b/2. Это выражение удобно для практических вычислений при четном значении b, т. е. для уравнений вида ax2 + 2kx + c = 0.
Уравнение в комплексной области
На множестве комплексных чисел квадратное уравнение с комплексными (в общем случае) коэффициентами всегда имеет два корня, вычисляемые по приведенной выше паре формул. При D = 0 эти корни совпадают и образуют так называемый кратный корень уравнения.
Теорема Виета
Сумма корней приведённого квадратного уравнения вида x2 + px + q = 0 равна коэффициенту p, взятому с обратным знаком, а произведение корней равно свободному члену q:
x1 + x2 = √p,
x1 ╥ x2 = q.
В общем случае (для неприведённого квадратного уравнения ax2 + bx + c = 0):
x1 + x2 = √b/a,
x1 ╥ x2 = c/a.
Блин всё так просто
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
вместо ╞ знак умножения
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
╥
Кесеф
Сообщение было удалено
не довольно не удачное слово конечно. :))
Внутрненне всем довольна, но есть что изменить и куда расти :))
Внутрненне всем довольна, но есть что изменить и куда расти :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
И?:) Умеете копировать?:))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
*** давайте уже закончим с математикой и трахнем Издевку:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
это не математика, милый .. :))
Помечтать дам тебе, уж ладно))
Помечтать дам тебе, уж ладно))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что сам написал, хотя эта теорема пришла мне на ум лет в 7, просто тогда писать толком не умел.
Все равно неверное скопировали. Первое и галвнео условии использование т. Виеты наличие корней. В общем случае, надо проверить дискриминант, точнее его наличие и сранвить с 0.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
А чтож это уж явно ещё не МатАнализ
5165, точнее наличие корней.
ВАм же всего 20.. Уже все забыли?:))
ВАм же всего 20.. Уже все забыли?:))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Да, всё я вспомнил, даже как то у доски что то подобное писал. Причём по математике в аттестате у меня отл.:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
можете думать, что алгебра тогда)
Кесеф, а че вернулись-то?:)) И не забрали даму сердца туда, к себе?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо Алгебра, когда трахаться то будем?:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
фото выкладывай, неуч:))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка лет я тебе так понял 28,училка ты наша развратная, а вот где живёшь?:)
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница?:))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Какая какая, мы студенты люди бедные, билет до Магадана не потянем:)
Гость
Ну чего Издевка, что правда из Магадана что ли?:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Блин ГОСТЬ ЭТО Я
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Я бы ее забрал туда с радостью,но есть обстоятелЬства.Например ее бывший муж не даст разрешение ей на вывоз детей,да и еще куча всякиx мелочей.Кстати я писал топик на эту тему
Кесеф
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Все мы гости в этом мире по дороге жизни от роддома до кладбища :))
Следующая тема
Предыдущая тема