Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кесеф
Сообщение было удалено
Да я не в этом смысле,не пугай Издевку, у меня комп перегрузился, а ник я забыл поменять только щас заметил:)
Кесеф
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
У меня другая проблема-менятЬ свой ник с ником жены,а то зашибет,если под ее ником отвечу :))
игры разума
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаемый) А то он моему вранью почему-то не верит, может хоть Вашему поверит)
Издевка
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - как Педро ушёл, так именно ЭТА ветка стала неинтересной, видимо)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Ок, завтра в 20.00 возле памятника Пушкину. Тока я с "кузнецом" буду.. Но это ж ничё? Тебя ж не смутит? Ведь народ требует...
Гость
Сообщение было удалено
Вроде из Иркутска. Но для настоящего мужчины часовые пояса не могут стать преградой!)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
[quote="Кареглазка"]АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕНКареглазка
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕНГость Да трахни ты её наконец, уже достало смотреть на её ломания. Что телишься? Действуй Да хоть щас, она в Москве живёт, ну вполне реально можем подружиться, так ведь Кареглазка?:)Ты ж меня не видел? Так вот - я старая и страшная)) И вообще уже забыла, что такое секс)))
Карик, народ требует чтобы я тебя трахнул, ну что поделаешь против всех не попрёшь:) Хватит ломаться.Ок, завтра в 20.00 возле памятника Пушкину. Тока я с "кузнецом" буду.. Но это ж Хорошо, если он не будет мешать нашей с тобой дружбе, то почему нет?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕНГость Да трахни ты её наконец, уже достало смотреть на её ломания. Что телишься? Действуй Да хоть щас, она в Москве живёт, ну вполне реально можем подружиться, так ведь Кареглазка?:)Ты ж меня не видел? Так вот - я старая и страшная)) И вообще уже забыла, что такое секс)))
Карик, народ требует чтобы я тебя трахнул, ну что поделаешь против всех не попрёшь:) Хватит ломаться.Ок, завтра в 20.00 возле памятника Пушкину. Тока я с "кузнецом" буду.. Но это ж Хорошо, если он не будет мешать нашей с тобой дружбе, то почему нет?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я лучше уж тебя *** Кареглазочка, ты вроде и не так далеко, можно сказать соседи:)
Кесеф
Сообщение было удалено
Кесеф, ты просто мало еще общался с Издевкой, там прилично разных комплексов...
В том числе и этот - тот "умный" мужчина слишком походу сильно ранил ее сердце, а самое главное - САМОЛЮБИЕ (что ее, такую кошку - и не захотели)... вот и до сих пор рана бередит.. ://
ИМХО, конечно... НО даже если я ошибся, то кое в чем прав все равно.. ;)
В том числе и этот - тот "умный" мужчина слишком походу сильно ранил ее сердце, а самое главное - САМОЛЮБИЕ (что ее, такую кошку - и не захотели)... вот и до сих пор рана бередит.. ://
ИМХО, конечно... НО даже если я ошибся, то кое в чем прав все равно.. ;)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Супер, Карик!! +100 :)))
Ариша, тебе надо ник поменять на ВАНЯ - САЛЬНЫЕ ЯЙЦА... :))
Ариша, тебе надо ник поменять на ВАНЯ - САЛЬНЫЕ ЯЙЦА... :))
Блиииин.. Хотел написать, что СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА....
Но так получилось даже лучше.. :))
Но так получилось даже лучше.. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Вот как сменишь ник на предложенный Педро, так я и обещаю подумать над твоим предложением))
Марьяша
Парень не обязан был уступать.. Хотя молодые мужчины, на которых женщины падают с сумками - все равно вызывают чувство какое-то неестественное. тема ведь о "рыцарстве", а не о том, как мы все стали равноправными.
но бойфренд как-то иначе мог бы поступить. может, как-то приобнять девушку свою, притянуть ее к себе, поцеловать)), сказать не обращай внимания на всяких быков. ХОтя если там началась перебранка между парнем и девушкой - то вообще очень странно что мч не вмешался... Тут говорили - хотели бы вы получить по морде, если вы девушка? Если я конфликтую с девушкой - то я бы не боялась.)) Вот и все. Не знаю, может это все уже перетерли. А вообще грустно было все это читать. Особенно то, что все сразу стали обсуждать тему что парень не должен был уступать, а "рыцарство" (в кавычках) спустили на тормозах. Еще бы. Не те времена.:)
но бойфренд как-то иначе мог бы поступить. может, как-то приобнять девушку свою, притянуть ее к себе, поцеловать)), сказать не обращай внимания на всяких быков. ХОтя если там началась перебранка между парнем и девушкой - то вообще очень странно что мч не вмешался... Тут говорили - хотели бы вы получить по морде, если вы девушка? Если я конфликтую с девушкой - то я бы не боялась.)) Вот и все. Не знаю, может это все уже перетерли. А вообще грустно было все это читать. Особенно то, что все сразу стали обсуждать тему что парень не должен был уступать, а "рыцарство" (в кавычках) спустили на тормозах. Еще бы. Не те времена.:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что он будет не то, что против...ааа...как бы это сказать...ну, сразу короче начистит тебе лицо))
игры разума
Сообщение было удалено
Смотри-ка.. нас, таких любителей, много, оказывается.. :))
Мне тоже так нра.. ;)
Мне тоже так нра.. ;)
Марьяша
я бы с таким "другом" после этого случая общаться бы перестала. Холерики-флегматики - это какая-то фигня. У человека должен быть характер, стержень, принципы какие-то, понятия о честе и достоинстве)) как бы пафосно это ни звучало. А молча стоять и слушать - так даже незнакомые не всегда поступают.
Марьяша
)))мда...тут какая то другая тема уже по ходу.
Доктор Дик
Марьяша
Сообщение было удалено
Точно, для таких случаев всегда надо иметь с собой поп-корн.
Гость, раздающий вилки бесплатно
Глазка, Неделька моды уже закончилась? Или в одну пицу уложилась?
Лопочите, у меня вилок на всех хватит.
Дон, а для Вас самую большую припасу, особенно под аспект моды.
Блин! недоУшки!
Лопочите, у меня вилок на всех хватит.
Дон, а для Вас самую большую припасу, особенно под аспект моды.
Блин! недоУшки!
Сообщение было удалено
Кто ж по утрам на такие мероприятия ходит?! По утрам дом.хозяйством занимаются) Я ближе к вечеру пойду.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Конкретизируй куда. И пригласительный на руках? И даже с местом? А если не секрет, то второе лицо хто?
Трепотня, да и только. Доказать хочешь? Давай!
Трепотня, да и только. Доказать хочешь? Давай!
Гость
Дамы и господа! Мне в игре одной деньги нужны, пройдите по ссылке,а! G2.botva.ru/l.php?id=348297 плииииз=)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тока не надо инет лопАтить! Тут нет достоверной инфи.
Сообщение было удалено
Ты чё Гость?)) Я ж не на приём к президенту иду)) Не великО событие, чтоб Вы так меня тестировали и так завидовали)) Вроде в Гостином дворе, в прошлом году во всяком случае там проходило сие мероприятие, иду с подругой, пригласительные у неё на руках. Ещё вопросы?) Смешной какой гость))
Марьяша
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Девушка и парень в описываемой ситуации - пара. Это как минимум предполагает жевание поп-корна неадекватным действием. Даже если девуша слишком эмоционально отреагировала на слова "не нависайте надо мной с вашей сумкой".
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ёть, лохуша! Ну ведь точно до моды, как до Магадана.
Завидуй молча и сама. Знто ж надо в себе такую грымзу вырастить...
Завидуй молча и сама. Знто ж надо в себе такую грымзу вырастить...
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Заметил тенденцию, как только я напишу здесь про секс баннеры по бокам сразу показывают рекламу про секс, вот выложил фото поп, тут же баннер "Как сделать пятую точку привлекательной":) Ваш воман на меня ориентуруется
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Точно, ещё и ломается
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Вот поменял, посмотрим что изменится
5205, мда...осень..у шизиков обострение.
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Сообщение было удалено
Симоронишь помаленьку?))
Сообщение было удалено
Ладно, давай, хромоногая!! Я жду! :))
игры разума
Силиконовый, плохой ника себе взял. Возьми лучше "квадратный трёхчлен", это то что надо
Марьяша
Никто ни над кем не нависает по доброй воле. Ясно что в метро была толпа. Я обычно очень неуютно себя чувствую, когда я сижу, а надо мной кто-то нависает *те же девушки с сумками*, и это неудобно всем, а не потому что тут кто-то видите ли стоит. Да еще с сумкой. Вот гад. Плюс девушки часто ниже ростом - им элементарно труднее стоять в толпе - если держаться надо за верхний поручень.
Но я в метро езжу не часто. живу в городе без метро. :)
Но я в метро езжу не часто. живу в городе без метро. :)
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
"Как выбрать правильный вибратор" да что такое?:)
игры разума
Марьяша, не обязательно за поручень. Можно держаться за *** соседа. Кстати, какого размера ваша грудь?
[quote="Wild_don_Pedro"]Гость, раздающий вилки бесплатно
Глазка, Неделька моды уже закончилась? Или в одну пицу уложилась? Лопочите, у меня вилок на всех хватит. Дон, а для Вас самую большую припасу, особенно под аспект моды. Блин! недоУшки!
Ладно, давай, хромоногая!! Я жду! :))[/quote
Лови!... Уже поймал?!
А чё сразу хромоногая? Не нравится построение хфраз? Или что другое?
Глазка, Неделька моды уже закончилась? Или в одну пицу уложилась? Лопочите, у меня вилок на всех хватит. Дон, а для Вас самую большую припасу, особенно под аспект моды. Блин! недоУшки!
Ладно, давай, хромоногая!! Я жду! :))[/quote
Лови!... Уже поймал?!
А чё сразу хромоногая? Не нравится построение хфраз? Или что другое?
игры разума
Гость с вилками, слишком длинный у тебя ник. Назовись лучше "Дающая бесплатно"
Марьяша
Сообщение было удалено
Это, наверное, призрак Летучего Голландца?? :))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так и я о том же. На одной ветке лопочешь приседАя, а тут слегонца во вранье уличили, сразу про обострение.
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Что что, а вот симоронить не пробовал, мадам знает толк в извращениях:)
Сообщение было удалено
Почему хромоногая?... Ну, это я тебе потом объясню, хромоногая ты наща.. ;)
Марьяша
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Ах, так это ты на той ветке собак на Педро навешиваешь сидишь?) Во вранье? А вот теперь ты докажи, что я в чем то соврала;)
игры разума
Сообщение было удалено
ФИ! как пошло. Я одному лишь отдана и буду век ему верна. С советом мимо!
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Сообщение было удалено
А то;)
Гость
Марьяша
Сообщение было удалено
А низкорослому парню, которому тоже "трудно держаться за поручень", тоже должны уступать место?
игры разума
"..А низкорослому парню, которому тоже "трудно держаться за поручень", тоже должны уступать место?.."
А низкорослый может держаться за сиськи
А низкорослый может держаться за сиськи
Гость
Кстати, молодые кобылы никогда не уступают место и не считают нужным уступать старикам, инвалидам и т.п. Сидят и даже бровью не поведут. Вот такой вот этикет-с...мужчина - существо 2-го сорта, запомним это как аксиому
Марьяша
Сообщение было удалено
Ну в том смысле, Марьяша, что здесь уже давно не обсуждают ТУ ситуацию... Здесь просто флудят. ;))
Следующая тема
Предыдущая тема