Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
6 612 ответов
Последний —
Перейти
Гость, раздающий вилки бесплатно
Сообщение было удалено
Боюсь уточнить, НО.. это вибратор?? :)
ЗЫ: Так Карик права насчет тебя, хромоногая?
ЗЫ: Так Карик права насчет тебя, хромоногая?
Марьяша
Гость
Сообщение было удалено
Если он при этом чувствует себя "хрупкой девушкой", то возможно да, ему стоить уступить.
Марьяша
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
я заметила.)) скорее - злостно спамят.
игры разума
Интрига всё-таки остаётся. Кареглазка и Трехчлен.
Кареглазка, при каких условиях ты все-таки отдалась бы Трехчлену? В каких обстоятельствах?
Кареглазка, при каких условиях ты все-таки отдалась бы Трехчлену? В каких обстоятельствах?
Гость
Марьяша
Сообщение было удалено
Причем тут какая-то хрупкая девушка? Разговор о низкорослости и как следствие трудностей с удержанием поручня, как причине того, чтобы уступали? Ну так вот, чем низкорослый парень, которому трудно держаться за поручень, хуже такой же низкорослой бабы?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Врёт, как всегда! Но ты можешь верить, если так тебе легче жить. Я за мирное сосушествование.
Гость
*
"и как следствие трудностей = и как следствие трудностЯХ"
"и как следствие трудностей = и как следствие трудностЯХ"
Хромоногая - тест увидел.. Карик - это не она.. :)
Гость
"то возможно да, ему стоить уступить."
То есть возможно и нет? А как же так? Ему же трудно держаться за поручень!
То есть возможно и нет? А как же так? Ему же трудно держаться за поручень!
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну да.. :))
постепенно все начали расходиться. остались ВЫ и Силикон. Си
ликон пишет бред, когда остаемся тет-а-тет. А вы мне не интересны ни как личность, ни как женщина. :)
постепенно все начали расходиться. остались ВЫ и Силикон. Си
ликон пишет бред, когда остаемся тет-а-тет. А вы мне не интересны ни как личность, ни как женщина. :)
Гость
игры разума
Сообщение было удалено
В тёмном переулке, прижатая к стенке:)
МНОГОЧЛЕН
5240 Опять мой ник сбросился, слишком пошлый даже машина не выдерживает
игры разума
Гость с вилками, хочешь, я подарю тебе вибратор? Но мне надо знать точный размер твоей пи.. ммм.. влагалища
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А вы со мной давно общаетесь?:)) О, вы поддерживаете все беседы обо мне и меня любимой обсуждения?:) Я вам так интересна?:))
ПС: тразнул-то он меня трахнул. А вот дальше не получилось. Я тогда еще не умела всех этих подруХ убирать из жизни. Но парень был хорош, это вы правы. Ну Настоящий мужчина.
ПС: тразнул-то он меня трахнул. А вот дальше не получилось. Я тогда еще не умела всех этих подруХ убирать из жизни. Но парень был хорош, это вы правы. Ну Настоящий мужчина.
МНОГОЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
фильм такой был не помню название, типо комедии американской 90-х годов, там героиня кончала, когда ей достоевского в слух читали, ты мне её напомнинаешь:)
игры разума
Сообщение было удалено
Споки! навсегда! Живым пользуюсь. Вибро только на картинке вилела. Нет желания даже потрогать.
игры разума
Сообщение было удалено
я хочу такой подарок))
МНОГОЧЛЕН
игры разума
Сообщение было удалено
Да там похоже эхолот не возьмёт, такие вибрики не выпускают:)
МНОГОЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Да у вас недотрах, милочка вот вам рецептик: На завтрак трах, в обед трах, на ужин трах, в перерывах между приёмом секс:)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Если дурак, это навсегда.
Всё пошла чёлку начёсывать, а то ведь и опоздать можно.
Всё пошла чёлку начёсывать, а то ведь и опоздать можно.
игры разума
Сообщение было удалено
1) я должна быть свободна равно как и Трёхчлен; 2) Трёхчлену должно быть больше 28 лет; 3) Трёхчлен должен быть в моём вкусе внешне, чтоб я его захотела; 4) Ну и главное - Трёхчлен должен быть всё таки одночленным)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Ладно, не обижайся:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да конечно, не она) Слог иной...Это уж я так..чисто поддела её;) Чтоб ей неповадно было пи.....)
игры разума
"..Всё пошла чёлку начёсывать.."
На интимном месте, надеюсь?
На интимном месте, надеюсь?
Издевка
Сообщение было удалено
Трахнул - это еще не значит "захотел", Издевка... пояснять не надо, надеюсь?А так - нет, не слежу, просто ответил на твои рассуждения обо мне... ;)) Проследи за темой.. :)
Достоевского люблю.. :) Но не настолько. :))
А из писателей люблю Куприна и Ремарка. Но не читаю, ибо впечатлительная :))
А из писателей люблю Куприна и Ремарка. Но не читаю, ибо впечатлительная :))
Издевка
Сообщение было удалено
А Педро Вам как кто интересен?) Памятуя, что Вы писали о невозможности дружбы между М и Ж, видимо, всё таки как мужчина?;)
МНОГОЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Короче как я и говорил: В тёмном переулке, прижатая к стенке:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не придирайся, ты все понял.
Хватит нападать. :))
Хватит нападать. :))
Доктор Дик
Кареглазка, я не понял, ты идешь смотреть на полуголых женщин в перьях? Завидую.
Издевка
Сообщение было удалено
Ооо.. Я тоже Ремарка люблю.. ;)
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Не, ты попутал. Полуголые в перьях - это в Бразилии. На карнавале.
МНОГОЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
И представь какое блаженство ты испытаешь, если тебя трахать под Куприна
Кареглазка
Сообщение было удалено
Если я скажу честно, то Ваш Педрик меня потом за тра ха ет, поэтому я промолчу :))
Кесеф
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Предлагаю жене попробовать,говорит,что ее 2-ой размер не катит на болЬшую грудЬ :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Наверно Три товарища?:)
ПС6 Я ночь в Лиссабоне обожаю.
ПС6 Я ночь в Лиссабоне обожаю.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да уж...о времена, о нравы...
НЕмного Оффтопа...
Вот нравится мне мысль Ларош де Фуко (так вроде парня звали) о том, что нет истинной дружбы между мужчиной и женщиной.... а бывает нечто третье, это не дружба и это не любовь..
Потому как вроде дружба и нет нечистых помыслов, но друг-мужчина все равно видит в друге-женщине Женщину, а она в нем Мужчину.. :))
Где-то так.. Мне это высказывание на 14 февраля подарила моя близкая подруга ("как сестра") - она давно счастливо замужем - это для злопыхателей.. не буду пальцем показывать..
ЗЫ: Карик, вроде ты ее видела на фотке, что я посылал, она там рядо со мной, маленькая такая.. :))
Вот нравится мне мысль Ларош де Фуко (так вроде парня звали) о том, что нет истинной дружбы между мужчиной и женщиной.... а бывает нечто третье, это не дружба и это не любовь..
Потому как вроде дружба и нет нечистых помыслов, но друг-мужчина все равно видит в друге-женщине Женщину, а она в нем Мужчину.. :))
Где-то так.. Мне это высказывание на 14 февраля подарила моя близкая подруга ("как сестра") - она давно счастливо замужем - это для злопыхателей.. не буду пальцем показывать..
ЗЫ: Карик, вроде ты ее видела на фотке, что я посылал, она там рядо со мной, маленькая такая.. :))
Кесеф
Сообщение было удалено
как-то Рупи дал забавную классификацию груди.
Можно трах ать между-большая.
Нельзя-маленькая)
Можно трах ать между-большая.
Нельзя-маленькая)
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
А ведь у них там сейчас весна. Сволочи.
Кесеф
Издевка,Дикий дон Педро(прости:))
Откройте клуб любителей Ремарка.А основной книгой сделайте ъТри товарищаъ.На роль третего товарища предлагаю свою жену(интим не предлагать)
Откройте клуб любителей Ремарка.А основной книгой сделайте ъТри товарищаъ.На роль третего товарища предлагаю свою жену(интим не предлагать)
МНОГОЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Я неподвижно смотрел на корабль. Оооо дааааааа Ярко освещенный, он покоился на поверхности Тахо [река в Португалии, на которой стоит Лиссабон], невдалеке от набережной. Хотя я уже неделю был в Лиссабоне, я все еще не мог ЕЩЁЁЁЁЁ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁпривыкнуть к беспечным огням этого города. В странах, откуда я приехал, города по ночам лежали черные, будто угольные шахты, и свет фонаря в темноте был опаснее, чем ООООООО ДАААААААААААА чума в средние века. Я приехал из Европы двадцатого столетия.
265 Издевка - я Педро!
Не надо, хорошо... ?
Не надо, хорошо... ?
МНОГОЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да ты не волнуйся, мы ни кому не скажем
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Напомни сюжет,а то я его много читал,а ее наверно пропусил..
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
*грозно* Знаю я эти "счастливые" браки. Злопыхатель. :)
МНОГОЧЛЕН (он же СИЛИКОН), извини, парень, но может хватит заливать про свой возраст?? Тебе далеко не 20 лет, не ври.. ;)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
ССссцукаааа.. :))
Следующая тема
Предыдущая тема