Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Джо
Сообщение было удалено
Чин! :-) До встречи! ;-)
Вася
Джо
Сообщение было удалено
лифчики разбрасываешь где попало? стриптиз на столе устраиваешь? сиськами трясешь? давай лучше выпьем, старушка,у меня уже стоит на готове
Гриб
MadBiker
Сообщение было удалено
Изначально речь была о рюмках водки.

У Джоли на аватаре в руках рюмка водки
Вася
ну скока можно ждать, у меня стоит греется, у же не могу ждать, хоцца
Вася
Гриб, чота нету нынче тётко, ни ебливых, ни пьющих, абидно,а я бы позажигал
6231. Вася | 27.10.2009, 21:35:43 [1086858227]

Джо

Я не пью пива. Мэд. Я про вино. Водку мне нельзя... Я с неё дурная.

лифчики разбрасываешь где попало? стриптиз на столе устраиваешь? сиськами трясешь? давай лучше выпьем, старушка,у меня уже стоит на готове

Как ты угадал??????????

Чин!!!
Да я хотела вам картинку показать.. А она, зараза не проходит(((
Вася
всё, у меня уже не стоит, апрокинул
Вася
Джо
Сообщение было удалено
а у тебя сиськи красивые?
)))
Вась... Я тебе уже говорила.

шикарные.

))))))))))))))

Наливай ещё!
Вася
Выпил вде рюмки... е*баться что то жутко захотелось, аж жуть как. Пойду еще одну налью и прогуляюсь наверное до метро, подышу воздухом
Подыши-подыши...

Чего то пьянка не заладилась... - " Ванька дома - Маньки нет..."
А у вас возле метро - е*бутса))))))??????

блин, вот таких вахтов про МАскву не знала....

Теперь буду знать... Возле метро стоять не буду.... А то вдруг Васька подышать выйдет))))
На последок : - Чин! Пока)
Кесеф,я не пропадаю, просто работаю порой :)

Я на любом деле привыкла концентрироваться, поэтому на форум не отвлекаюсь :)
6245. Издевка

С новым утром!
Гость, раздающий вилки бесплатно
Сообщение было удалено
АРИША, Вы слишком завышаете свою значимость в моих глазах;) Всё намного проще - я после 6-ти обычно убегаю домой, и с Вами это действо ну никак не может быть связано)
Гость
Этих Ариш развелось, как собак нерезаных. Все, кому не лень, выписывают чушь всякую.
МНОГОЧЛЕН
Кареглазка как Адмирал Кузнецов, опять ведёт бой со всем Миром:) Я смотрю тут уже Клубничку разводят, правильно, а то такие дерзкие надо их уже раздевать потихоньку:)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Покой нам только снится))
МНОГОЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, кем работаешь, если не секрет?:)
москвичка
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Боже, прости дуру, она не специально, это ее нормальное состояние!
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Юристом.
МНОГОЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Юристом, серьёзная женщина:)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
По настроению) Иногда ооочень несерьёзная))
МНОГОЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну да, иногда надо развеяться, например закон неправильно изложить и клиент потеряет десятки миллионов:) А потом прыгать и тыкать на него пальцем "Ду рак! Ду рак!":)
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
Мамма мия!)) Откуда ты знаешь?! Ты тоже юрист, да?)) Тссс..тока другим юристам давай не будем рассказывать о наших маленьких шалостях))
Многочлен, тот, у кого есть десятки миллионов не будет советоваться с одним юристом. И среди них Кареглазки не будет.
Издевка
Сообщение было удалено
Я Вам настолько уже поперёк горла встала, что Вы готовы голословно даже заявить о моём непрофессионализме?))
МНОГОЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня есть знакомый у которого на счетах пара десятков миллионов, он обычный инвестор, самое интересное что советуют ему аналитики РБК по телевизору:))
Кареглазка
Сообщение было удалено
ага, сил моих больше нету :))
Издевка
Сообщение было удалено
Крепитесь! Я верю в Вас!)) Вам ещё много сил понадобится))
Кареглазка
Сообщение было удалено
я справлюсь.. Аминь ! :)
Гриб
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка - зануда.

Кареглазка - крючкотвор.

Ей не хватает здорового идиотизма.
Гриб
6264 Кареглазака - шатенка в законе
игры разума
"..Ей не хватает здорового идиотизма.."

А как насчет нездорового?
МНОГОЧЛЕН
Сообщение было удалено
***... а ведь я тоже их слушаю, этих аналитиков... самое интересное - примерно в 3-5 утра.. :))

Наверное, зря я это делаю.. Но пока не подкузьмили.. :))
Издевка
Сообщение было удалено
Я тоже заметил вашу обоюдную "любовь" с Кареглазкой.. ;)))

Эх.. девки. девки... Да вы еще более жесткие конкуренты между собой, нежели мы, мужики.. ;)
Доктор Дик
Гриб
Сообщение было удалено
Как ты прав, как прав. Причем крючки у неё таки получаются качественные.
Доктор Дик
хотел написать "такиЕ качественные".
Гоблин
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А как же ! Они же более совершенные сусчества, значицца и все остальное у них покруче. :)
Гриб
Сообщение было удалено
Грибуля, вот как ты думаешь, за что я тебя люблю?)) Да за то, что родственную душу чувствую в тебе!))
Гриб
Сообщение было удалено
Брюнетка, дорогой, брюнетка...причём природная;)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да знаешь, чё-то так обидно стало за свою "контору", ведь даже при крутящихся в ней миллиардах долларов, Издевка сочла её "тем, у кого и десятков миллионов нет")
Хари
Да когда наши русские дураки были рыцарями....

Не было такого эпизода в нашей истории! Всегда пьянствовали, развратничали, били баб, женились на деньгах... Если и бывали примеры исключительного благородства, то они всегда относились к редчайшим исключениям. А в основной массе всегда были быдлом.
Karl
Gossipgirl
Сообщение было удалено
я воин добра и света! рыцарь меча и чести! я иду спасать тебя о Принцесса!!! я убью злого дра... *упал с белого коня на голову, резко вскочил на ноги* я .. это... убью принцессу и спасу злого гопника! о чем это я... *ушел глубоко задумавшись*
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Чурка чтоль?
Гость
Сообщение было удалено
А Орнелла Мути по-Вашему тоже чурка?) А Пенелопа Крус? Слишком стереотипно мыслите.
Хари
Кареглазка
Сообщение было удалено
А у меня вот в спальне ламинат укладывал вылитый Витя Цой с Ярославки... Не подумайте что чурка.
Игра «Кроссворд»
Перейти